Муж поднял руку
Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
1 488 ответов
Последний —
Перейти
Jemma
777
Сообщение было удалено
Если выбор был ошибкой, ее можно исправить.
Jemma
777
Сообщение было удалено
Не стремитесь, никто не застваляет. Живите без счастья.
Jemma
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже не очень поняла. "Купил игрушек, не орет". Как-будто проблема была в этом, а сейчас все изменилось.
Хотя автору виднее, видимо она не все рассказывала.
Хотя автору виднее, видимо она не все рассказывала.
777
1426. Jemma а у тебя счасте когда? когда 5 секунд имеют,а потом всю жизнь колотят??? ТЫ Я ВИЖУ ТАКАЯ ЖЕ ГЛУПАЯЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЖЕРТВА)))))))))) ну таким и по делом!!!
777
1426. Jemma ты хоть знаешь,что такое счастье?? тут муж не причём,СЧАСТЬЕ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ И ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ, другими словами равновесие души и тела.Ну тебе не понять этого, для тебя счастья-это тогда когда в постель тянут))))))))))))
Jemma
777
Сообщение было удалено
Толстый тролль
М-да... Столько истеричных мартышек на одной ветке разом еще не собиралось.
777
1430. Jemma ха-ха-ха
Манга
Да, кстати, Автор...Муж-то извинился? Или на голубом глазу явился и все?
777
1431. Мадам Хреногубка слышь, ТЫ, ХРЕНОВАЯ губошлёпка шевелить губой начнёшь когда мужчина этого пожелает,а пока брысь под лавку,ПОЗАВУТ КОГДА НАДО)))))))))))
777
1433. Манга а зачем он будет извеняться?? была бы умная не били бы.На Руси всегда баб покалачивали,дабы знали своё место и мужа почитали)))
777
Мужик бедный терпел,терпел, одна радость была покурить в туалте и ту забрали вот он и расстроился,лучше бы поцеловала и сделала ХОРОШО ,а не плакала тут на всю страну))))))))))))
777
Какие все сердолюбивые,желеют кого бьют и главное всегда в головах что виноват тот кого бьют,а не тот кто бьёт.А если у мужика друго выхода не было,ну если никак не понимает.Есть такая категория женщин которых только учить так и надо...............
777
ёлки палки заговорился ...... виноват тот кто бьёт,а не тот кого бьют...... так надо вот блин
Манга
777
Сообщение было удалено
Хорош троллить)).Почитал бы тему сначала)).
Манга
438- любишь, когда тебя п"здят?
777
ладно,слушайте сказки и вытирайте сопли, Я УШЁЛ!!
777
1440. Манга ......438- любишь, когда тебя п"здят?..... МЕНЬШЕ БУДЕШЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ПИ........ЗД...ЕТЬ ТО И БИТЬ НЕ БУДУТ!!А ТАК УРОК БУДЕТ НА БУДУЩЕЕ. Запомни тех кого бьют,будут бить все и не важно какой будет с ней мужчина!!! НУ ПРИТЯГИВАЮТ ЕЁ ТАКИЕ,а соплежую не привлекают,чё тут не понятного то???
Гость
Вот странно, и законодательство у нас в стране защищает побитых, а тех, кто руки распускает, привлекает к уголовной ответственностию
Манга
777
Сообщение было удалено
Какая забота об авторе))).Голубчик, ты не ответил на мой вопрос- любишь ли ты, когда тебя п"здят?))
777
1443. Гость законодательство то тоже пишут под себя ТАКИЕ ЖЕ ОБИЖЕННЫЕ ЖиЗНЬЮ))))
777
1444. Манга | уважаемая, вас не пи..з..дят вас учат ещё раз повторяю,А вообще драться я сам люблю,так что меня не бью,ну а если прилетит то я боли не боюсь,так что за меня не переживай))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
ВСЕМ ОБИЖЕННЫМ И БИТЫМИ СВОИМИ МУЖЬЯМИ ЖЕЛАЮ СТАТЬ УМНЕЕ)))))))))0 ПОКАААААААААААААААА
Jemma
Хорошо, что такие истерички, как 777 в жизни не встречались. Наверно, среда обитания у них другая..
Мармышка
В общем, я поняла так: муж мириться не подходил, автор уже не знала , как его расшевелить. Пошла писать заявление в милицию, оттуда ее попросили, решила поменять замок. Поменяла замок, муж даже на это не обратил внимание, в ноги не бросился умолять о прощении, до автора дошло, что ему безразлична она в принципе.... и.... пошла на примирение.
А жаль!
А жаль!
Гость
Одной дурой-разведёнкой больше.
Автор, у тебя сиськи какого размера?
Автор, у тебя сиськи какого размера?
Манга
777
Сообщение было удалено
Рыбка моя, меня в жизни никто пальцем не тронул)).А ты если любишь получать по морде- приезжая, могу устроить тебе это удовольствие))
Ира
Автор, сочувствую вам и соболезную вашему умершему браку. Раз побил, побьет и еще не раз. Это аксиома. Зачем вам доказывать очевидное самой себе и жертвовать психическим здоровьем ребятенка и своим здоровьем?! Разводитесь с козлом. Не надейтесь - не исправится. Сама выросла в семье, где мама с таким кухонным бойцом жила "ради детей", 15 лет надеялась и верила. И в итоге у нас же, у детей, психика надломлена. Развод!!!
ЖЖЖЖЖ
777
Сообщение было удалено
Сам виноват, лох печальный, что к 40ка годам других радостей в жизни не добился! Такихна крекеровую диету до конца жизни садить нужно.
ЖЖЖЖЖ
Ира
Сообщение было удалено
Ну так тебя пиз дил. а ее нет. А после драки, все терпилы, вроди вас кулаками махать горазды. Уже все случилось, и психика у детей сломлена., и вы измучались. Чтож не разводились-то? Советы все давать горазды.
м
Сообщение было удалено
Полностью согласна)
Гость
Муж поднял руку
Муж снял штаны
И пёс с им, лишь бы
не было войны
Муж снял штаны
И пёс с им, лишь бы
не было войны
Гость
" Потом я отдала ключ мужу, сказала, что замок сломался, он не разговаривал со мной, меня это задело, мне стало очень стыдно."
Вы поменяли замок и отдали от него ключ мужу? а зачем меняли? ))) и он даже и не извинился перед Вами, так в молчанку и играл?
Вы поменяли замок и отдали от него ключ мужу? а зачем меняли? ))) и он даже и не извинился перед Вами, так в молчанку и играл?
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
да все хорошо будет у дочки, найдет в свое время такого же, он будет ее поколачивать и она будет как мама ))
Гость
ЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
да вообще автор производит неоднозначное впечатление, недалекая какая-то
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
автор утерлась и все продолжается как раньше))
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
автора подкосил финансовый вопрос, деньги это все, у кого бабки тот и выбирает где курить
Гость
Мармышка
Сообщение было удалено
забавная логическая цепочка )) дала задний ход автор, струхнула ))
Гость
Саша К
Сообщение было удалено
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
согласна, знаю не понаслышке. и ведь даже не скажешь ничего, мама у нас женщина очень категоричная. самой уже 35, а у меня ощущение, что не свою жизнь живу, а мамину. О моих желаниях не думал никто никогда, их и нет, откуда им взяться. амебная жизнь
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы опускаете ей самооценку. то что, автор тихая домашняя женщина, то не изъян в ней, а достоинство. И нужен ей мужчина любящий, внимательный, надежный, ценящий такую редкую в наше время женщину, с которым чувствуешь себя уверенно, как за каменной стеной, а не сидишь под лавкой, шугаясь лишний раз рот открыть, пока не припечатали его
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Оставь, здесь неадекватов я смотрю полфорума. Впервые зашла и в ах..е просто. Каждому доказывать, тоже тронешься
Гость
Саша К
Сообщение было удалено
офигенно у нее жизнь налаживается. он ее по полу валял как хотел до крови. а она теперь рада, что он до ее харчей снизошел. подставляй фасад дальше
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
узнаю психотип. был у меня такой. сегодняшним умом я осознаю, что он скрытый садист себе на уме, абсолютно расчетливый. Мне повезло, он сам меня выкинул на улицу. полгода мы и прожили. а так мне тоже очень сложно первой решиться расстаться
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Да я почти уверена что последний пост не от настоящего автора, и номерок другой - а был все время один и тот же, и стиль не ее, да и вообще бред какой-то несвязный написан.
Гость
Мужуки у нас почти все кааазлы, недоноски с кучей *** в душе и уроды внешне. Даже Карл Лагерфельд сказал, что на месте русских женщин давно был стал ***, т.к. нигде в мире не видел таких уродливых мужчин и таких красивых женщин)))))
Старая Кукрыникса
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно, как раньше уже не будет!
Он теперь знает, что с женой можно обращаться как угодно, и ему "за это ничего не будет".
Он теперь знает, что с женой можно обращаться как угодно, и ему "за это ничего не будет".
Старая Кукрыникса
Мармышка
Сообщение было удалено
Вот как с языка у меня сняли!
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно!
Видя модель мужского поведения, такого мужа себе и найдёт.
Видя модель мужского поведения, такого мужа себе и найдёт.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Автор всегда работала. И до самых родов почти работала. И в декрете подрабатывает. Ребёнку 1,5 года. Скоро автор выйдет на работу.
И нечего тремя копейками здесь козырять!
И нечего тремя копейками здесь козырять!
Следующая тема
Предыдущая тема