Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив деньги, которые ему дала моя семья. И что в ней такого что человек так опустился до такой грязи? Ну я человек упорный и могу любую инфу достать всегда. Плюс люблю законченные ситуации. В общем вычислила. Сижу в шоке. Мадам которая была с нами в одной гостинице во время отпуска, кстати была она там с любовником. Общались. Ну ясно что тогда она была худее /сейчас благодаря всему у меня фигура как у девочки, 42 размер/, новее меня. Я шестым чувством что-то тогда учуяла. Но я же интеллигентная, решила что бред. А вот оно как. Сижу и думаю - вот как можно было быть такой идиоткой?!!! Я всех его баб всегда чуяла, а он мне говорил, что я брежу. Потом выяснилось, что нет. И так обидно за свою доверчивость.
А вот парочка отморозков в переулке - вполне реальная вещь.
И самое смешное, что "Ромео" с пеной у рта будет рассказывать, какая его жена белая и пушистая и вообще на такое не способна.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Волю объекта учитывать не будем вообще?
mea culpa
[104894675]
Нет,Ромео может себя повести неожиданно в данной ситуации-принять сторону обиженной. Знаю случаи. Если охота сыграть в русскую рулетку-делайте так. Умная женщина так никогда не поступит.K 352.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Я с разных сторон баррикады была)
И хорошо знаю, о чем говорю.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,все зависит от обьекта)
Так что,не валим на любовниц и любовников.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь очень разнообразна,и Ваш частный случай-всего лишь один из вариантов.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Я тут вообще ни при чем)
Я считаю, что любовь - святое. Чемодан в руки и вперед в новую жизнь)
Случаи, когда Ромео вставал на сторону любовницы настолько единичны, что можно не учитывать, как каплю в море. Мужики по большей части огромные ссуны. И редко когда хотят радикально менять свою жизнь. Редкий мужик поспособствует тому, чтобы мать его детей посадили в тюрягу. Скорее всего он просто обеспечит жене алиби, а любовнице в лучшем (!!!) случае подкинет денег на лечение.
Печально. Но факт.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Не валим)
Я лишь ответила на ваше - "любовница не виновата". Виновата. Она вор.
При этом вину мужика я не отрицаю. Это ОН пошел на лево.
Чтобы влюбиться - нужны условия. Общение, определенная симпатия, какое-то время. Вот именно в этот промежуток времени человек с мозгами и моралью пресекает интрижки с женатыми на корню.
Какая разница что именно это будет? Отморозки, кислота или просто разъяренная баба с ногтями, зубами и в состояннии аффекта? И какая разница чью сторону - потом - примет предмет дележки. Здоровье запасное есть? Жизнь запасная есть? Сильно рисковать охота? Ну подпилите себе тормоза на машине, да гоняйте по встречке, раз такие рисковые.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна с формулировкой "Вор". Муж-не имущество,а живой человек. Он может поддаться и не поддаться соблазну,коих великое множество в течение жизни.
Верно. Особенно, если действительно любишь мужчину, то сам факт того, что он спит с другой (с женой) будет унизительным. По крайней мере секса точно не будет.
А если просто интрижка для развлечения или денег - тогда и секс и все дела, но любовь тут абсолютно ни при чем.
mea culpa
[104894675]
Скво
Сообщение было удалено
Бывает и так,что не в силах пресечь,ибо очень хочется,очень нравится-слаб человек.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
У мужа, как и у жены есть определенные обязательства перед семьей, женой, детьми.
Человек, который лезет в чужую семью - вор.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Не слаб, а распущен. Это большая разница.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Этот человек ничего чужой семье не должен. Вы можете взывать к чужой совести,но правда такова,что свое счастье важнее,чем чужое.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни назовите. См пост выше.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Счастье спать с женатым мужиком - сомнительное счастье.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Ну и не надо меня убеждать, что распущены все. Не все. Воровать отца у детей способна и захочет не каждая.
mea culpa
[104894675]
Представьте ситуацию.
У Вас есть ваш родной Ваня ,у вас с ним дети,имущетсво и все такое,и Вы думете,что его любите больше всех,тк лучше его Вам никто не попадался пока.
И тут к Вам проявляет очень настойчивый интерес....ну,скажем,Абрамович. Ну или кто там из власть имущих или актеров вам нравится. Реально ,готов Вас увести и на Вас жениться.
Вы ни разу не усомнитесь в своей любви к Ване? Только честно.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мож она и не собирается воровать. Жены ж сами часто копаются и таки докапываются.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье вообще понятие относительное и у каждого свое.
Конечно ни разу. Я Ваню сама выбирала. Выходила замуж, рожала детей. Замуж не напасть, а очень обдуманный шаг. Один раз и на всю жизнь. По другому и быть не может.
А интерес ко мне Абрамовича вообще за гранью. Я замужняя женщина, и предлагать мне бросить семью, это практически плевок в лицо. А как можно начинать отношения с мужчиной, который допускает мысль, что я ш а лава, которая способна изменять мужу?
Ага, к женатым мужикам лезут исключительно высокопоставленные красавицы, облеченные деньгами и властью, и они ну просто вынуждены оставить любимых жен ради денег ))) Самой не смешно?
А вот было бы очень любопытно понаблюдать за Вами в реальной ситуации. Когда Абрамович очень влюблен и очень ненавязчиво и деликатно доказывает свою искреннюю любовь каждый день. И Ваня,обьективно,и рядом с ним не стоял.
Я уверена,что Вы сдадитесь,в итоге. Помучаетесь совестью,но сдадитесь через некоторое время.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место мужчины,и поймете может быть,что все не так просто.
Представьте себе, в подобной ситуации я выбрала свою совесть. И когда ко мне пытался уйти БМ, ушедший к фее - я его настойчиво выпинывала обратно к ней, не хотела разрушать их отношения. Хотя они мне в свое время очень плохо сделали, но я не собиралась становиться такой же, как она, и плясать на чужих костях.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Угу) Послушайте, за мою длинную замужнюю жизнь, этих подкатывальщиков яиц было уже стоооолько, что не смешите меня, я и так смешная. Кстати, с большинством из них у меня сейчас приятельские и можно сказать даже дружеские отношения. Мужики - загляденье. Поверьте. Просто помимо своего кобелячьего желания по отношению ко мне, у них появилось огромное уважение.
Я - верная жена, у меня отличная семья.
Один недавно сказал, что наверное не женится никогда, потому что таких как я больше нет.
По поводу Вани - я просто еще за долгие годы не видела ни одного мужика, который годился бы в подметки моему "Ване") Поэтому я замужем именно за ним.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
Зачем мне куда то себя ставить? Я имею опыт общения с женатыми мужиками. У каждого из них на лице за километр написано - КОБЕЛЬ, большими буквами на лбу. А я себя слишком уважаю, чтобы стать очередной подстилкой кобеля)
Слишком легко предает семью. Не интересен. Если только как кошелек на ножках. Но опять же к любви это не имеет никакого отношения.
Гость
[2180164865]
mea culpa
Сообщение было удалено
О каком счастье вы талдычите? Оторвать для себя любимой кусок кобеля? Зачем?
Ну. Если бы он по мужски поступил, признал свою ошибку и слабость, по человечески извинился, попробовал бы все вернуть ради ребенка и ради нас, тогда да... А так... только испортил все окончательно
Гость
[2180164865]
Скво
Сообщение было удалено
А потом жить с ним и изводиться "а не случится ли рецидив?"...
Там печальная история. По возрасту у "девушки" был последний шанс, вцепилась зубами и когтями, при этом старательно делая вид, что он ей не нужен, и замуж ей не горит. Вот, теперь сидит и думает, как с этим дальше быть. Ей уже под тридцатку, а девиз "не надо мне замуж" которым она махала как флагом разводя нас - отменить не получается. Сама себя загнала в тупик.
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая фраза в последнем абзаце-о чем я и говорю.
Гость
[658469787]
Скво
Сообщение было удалено
ЕЛЬ, я тебя умоляю, кто вас там разводил. Ты же сама, будучи замужем, всем давала, охранникам на работе , даже тема твоя по этому поводу на вумане. И на себя в зеркало глянь: гнилозубая, горбатая, страшная как смерть на взлёте, у мужа уже не стояло на тебя. По поводу чего ты кстати неоднократно горевала на вумане
mea culpa
[104894675]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не верите в их серьезные намерения.
Утверждаю-любую женщину возможно соблазнить. Другое дело,что не всегда находятся терпеливые желающие,знающие,как это сделать.
Меня можно соблазнить - только если я захочу быть соблазненной. Уже не тот возраст, чтобы списывать на "флюиды", слабости и кружения головы )))
Гость
[658469787]
Скво
Сообщение было удалено
что ж ты врешь как дышишь? Какую ты там квартиру продала? У тебя комнатуха была в коммуналке убитая. Ты хоть записывай, что сама и пёрла тут всем чтоб не путаться.И когда тебя под зад выпнули ты забрала машину. Так что окупила ты свою коммуналку
гость
[2942612097]
Скво
она получила свое "счастье", которое вам теперь и задаром не нужно
Пускай питается объедком. Пока и ей он не опостылет.Там печальная история. По возрасту у "девушки" был последний шанс, вцепилась зубами и когтями, при этом старательно делая вид, что он ей не нужен, и замуж ей не горит. Вот, теперь сидит и думает, как с этим дальше быть. Ей уже под тридцатку, а девиз "не надо мне замуж" которым она махала как флагом разводя нас - отменить не получается. Сама себя загнала в тупик.
Жесть)))Тупая какая женщина ты ))). Или это типа мантры.?
то есть ты считаешь , что после 30 лет нет жизни))) туууупаяяя))))
гость
[2942612097]
Я фигею с этой Ели )) На протяжение пяти лет фантазии не убывают )).ржу).