Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Маша
Сообщение было удалено
э, не, Маша, не все так просто. Квартира-то ее. Уйти ему некуда. Желающих на него тоже нет. Вот и живет. И ее, и себя изводит.
Кот Василий
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Что же женщины вешают свои материальные проблемы на мужчин ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нее не хватает мужества с ним развестись. Потому что меньшой 2 года, а старшой - 6. И она даже на работу устроиться не может, потому что в садик ребенка еще рано отдавать, да и из садика его забирать-то нужно. А все хотят молодых и без детей, или с взрослыми детьми, которые уже как бы относительно самостоятельны.
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы читали и изучали хоть что то кроме вумана, то знали бы, что задача женщин быть мудрее мужчин = слабого пола, который свою похоть и силу поставил выше обычных человеческих ценностей и построить общество, где хорошо всем, особенно детям, а детям хорошо, когда их родители любят друг друга, а не кого то там по сторонам. Да ..вы от страха тут то писаете, что не приведи Господи женщины и правда займут хоть сколько нибудь значимое место, что уж о реальности то говорить.
Гость
смертность очень высокая до 30 лет, гендерный перкос самый большой в мире процентажно, я там живу- знаю ,женщин на 4% больше, это 4 млн, причем молодых больше уже к 30-ти годам, в моем годе на 1 -го парня 3-4 девушки. Вот вам статья с видивом наверху,тут все верно сказано

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/11/20/804859.html#com​​ments

Посмотрел. Успокоился. Тоже самое и в России. И в Белорусии.А то я уже подумал ,что пока тут сижу мужики пропали. Всегда был небольшой крен в сторону женщин. Так что это не новость. В Россию едут больше на заработки,т.к. в Украине с работой и зарплатой плохи дела.А не за мужиками. Ну а вдруг ,как ронде ,маршал подвернется,так чего бы и не раскрутить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, многие не равно все, если вокруг вас хабалки следует задуматься почему вас окружают такие люди, если это автобусный контингент ,то следует задуматься почему онитактми стали. у меня в окружении хабалок нет, и из всх более менее близких знакомых человек 15-ти только одна стерва и один козел, что имхо,и то со стервой мы ужо поссорились жестко по причине её мировоззрения, а козел сейчас один сидит и с ним никто особо общаться не стремиться опять же по причине его отношения к людям
я тоже буду Лето
Кот Василий
Сообщение было удалено
Уточните КТО именно и ЧТО на вас повесил - а смысла говорить просто так нет никакого.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ради чего мужчине писать под женским ником на женском форуме? вот вопрос ,неудачная попытка повлиять своим " солидарным женским" мнением на умы женщин? что вызвало такую необходимость?)))
Кот Василий
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Вы наверное в канализации живете, и наружу не вылезаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не отпрашивались с работы в 5, чтобы в полшестого ребенка с садика забрать. Кажется в такое время их принято забирать.
Гость
Скажите, а для чего вам тщательное отслеживание потраченных денег? Просто интересно - это что способ самоутверждения такой? или вы бы давали какую то заоблачную сумму на содержание ребенка?

Чтобы деньги передаваемые мной на ребенка не просаживались с хахелем на удовольствия. Она ж ребенка как щит наперед поставила. Да и жаба наверное давит что они бухают за мои деньги. Но это гипотетически. Я бы подобной ситуации априори не допустил бы.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, это кто вам сказал такую глупость? Люди перестают заниматься сексом, а точнее занимаются им реже, когда снижается либидо. Так природа устроила. Это как правило после 50-55 лет, когда в организме произошли гормональные изменения. Если уровень тестостерона с возрастом снижается, то снижается либидо.
я тоже буду Лето
Господи, да при любом раскладе и дефиците мужчин, есть женщины, которые всегда окружены мужским внимание, и замуж выходят легко, даже имея детей и после развода, в возрасте за 40. А есть, что и в 20 никому не нужны. Если есть дуры, которые готовы жить с рецидивистами - их проблемы.[/quote]

А не расскажете и где на это можно посмотреть - на женщин, окруженных мужским вниманием ;))? А то что то давно не видела я такого ;)) - у нас вот вообще мужчин нет на работе - да и вокруг что то ...только по улице народ ходит. И где эти мифические женщины облепленные мужиками? В вашей фантазии видимо ;)) Вот мужиков я видела, облепленных бабами со всех сторон - ну мало их, уже согласны бабы и на пузатых и на облезлых - главное чтоб БУЛО. Не знаю правда зачем, но это их дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу скажу с Россией не сравнивайте-не то там.

Женщины хорошиевсегда внимание поучают соглашусь, но вот в чем проблема, у каждого мужчины даже плохонького очередь невест, и все в порыве понравиться льстят напропалую готовы его облизать, а мужчины сейчас такие пошли-женятся не на тех кого любят ,а кто лучше лижет зад и крепче вцепился, чтоб потом спокойно расслабить булки, а она вокруг тебя носилась и еще кормила на свои деньги,у нас сие сплошь и рядом в городе.

А нормальные женщины ждущие мужских поступков , оказываются оттеснены готовыми на все паникершами.
Гость
Что же женщины вешают свои материальные проблемы на мужчин ?

Если мужчина любит,он сам с удовольствием возьмет решение материальных проблем женщины на себя. Я знаю что говорю. Конечно,если эта женщина не ронда,а ЖЕНЩИНА !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несравнивайте ,не везде, я жила в России и живу в Украине, разница есть и немалая, в России не такой крен, а меньше больше чем в два раза(сорри за тавтологию), да и тот за счет пенсионерок, которым уже ничего не надо ,поэтому в Росии молодых мужчин даже больше,когда там была кстати была приятно удивлена отношением ко мне мужчин, и сумки предлагали донести и на свидания звали причем многие, в Украине не дождешься такого. а у нас перекос большой и за счет молодых женщин тоже.

А в Сибири мне рассказывали хохлушек много и они там за русских рвутся замуж.А на заработки опять же мужчины едут , что ситуацию ухудшает еще более
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Грубо - вас давит ревность и жаба ;)). Слушайте, а вы не думали иначе, что хахель вообще то тоже зарабатывает и уж пить то может на свои, а не на ваши? Я просто к тому, что у меня подружка вышла замуж второй раз. Первая жена ейного теперешнего мужа из семьи алкашей (страшна, как первородный грех), но зато люююбиииимааааяяя ;))) Первый раз она вышла замуж чтоб из деревни от родаков убежать хоть к кому, второй - нашла богатого мужика. Идет себе по ступенькам. И при этом ЛЮБЯТ ЕЁ мужики, видимо именно по тому, что она их использует. А вот как мужиков любят, так они пользовать начинают и имеем мы кучу несчастных женщин и детей в первых браках. Зато они то (мужчины) - ОРЛЫ! Кинули старую, страшную, ...........нужное вставить, да и хрен с ней что любила, попользовал и ладно. Так вот возвращаюсь к истории - первый муж *** рвет лишь бы алименты побольше отстегивать, чтоб в глазах дочери не таким бедным казаться. А у дочки то и так есть все. Зато во второй семье нехватка...вот так вот. Я просто когда думаю о жизни понимаю, что те, кто человечнее всегда в каком то дерьме по жизни.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
А не расскажете и где на это можно посмотреть - на женщин, окруженных мужским вниманием ;))? А то что то давно не видела я такого ;)) - у нас вот вообще мужчин нет на работе - да и вокруг что то ...только по улице народ ходит. И где эти мифические женщины облепленные мужиками? В вашей фантазии видимо ;)) Вот мужиков я видела, облепленных бабами со всех сторон - ну мало их, уже согласны бабы и на пузатых и на облезлых - главное чтоб БУЛО. Не знаю правда зачем, но это их дело.

у меня знакомая с ребенком вполне удачно вышла замуж второй раз. Причем за ее ровесника, причем симпатичного, а не урода какого-то. А если кому-то не удается личную жизнь наладить - это не повод сгущать краски.

Читайте о Лилии Брик и прочих известных женщинах. Всегда есть женщины, которые даже в постреволюционное время, когда мужики на войне гибнут) востребованы, и по несколько раз выходят замуж, причем за ровесников или моложе себя. И всегда есть неликвид. Так было и будет.
Маша
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Не вешать проблемы на окружающих, а решать их проблемы, вот это называется пацифизм;)
Ваше имя .
Гость
Сообщение было удалено
Так на форуме всегда приходится оценивать ситуацию исходя из заданных автором вводных, а не предполагать, что человек врет и недоговаривает. Смысл?
я тоже буду Лето
Кот Василий
Сообщение было удалено
каждый судит по себе, если вам близка канализация - то мне то навязывать её тоно нестоит.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
есть женщины облепленные мужиками, по себе сужу, меня облепливали , потом когда стала с МЧ встречаться, все обиделись разом, мозги мне при встречах немного повыносили и на балгополдучно других поженились, те жены на меня до сих пор дуются, одна даже не здоровается, хотя на их мужей и раньше не претендовала ,а теперь тем более, из этого всего я делаю выводы, женщины в вопросах замужества паникерши оголтелые, но не без причины,потому как обществом внушено " ты состоялась только если есть штаны в доме", "замуж надо выйти как можно скорее ,а то ничего не останется"(не без основания утверждение) . ну и подобное
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Что толку изводить? Есть обстоятельства, ну и живи спокойно, расти детей, копи на квартиру..
Гость
Грубо - вас давит ревность и жаба ;)). Слушайте, а вы не думали иначе, что хахель вообще то тоже зарабатывает и уж пить то может на свои, а не на ваши? Я просто к тому, что у меня подружка вышла замуж второй раз. Первая жена ейного теперешнего мужа из семьи алкашей (страшна, как первородный грех), но зато люююбиииимааааяяя ;))) Первый раз она вышла замуж чтоб из деревни от родаков убежать хоть к кому, второй - нашла богатого мужика. Идет себе по ступенькам. И при этом ЛЮБЯТ ЕЁ мужики, видимо именно по тому, что она их использует. А вот как мужиков любят, так они пользовать начинают и имеем мы кучу несчастных женщин и детей в первых браках. Зато они то (мужчины) - ОРЛЫ! Кинули старую, страшную, ...........нужное вставить, да и хрен с ней что любила, попользовал и ладно. Так вот возвращаюсь к истории - первый муж *** рвет лишь бы алименты побольше отстегивать, чтоб в глазах дочери не таким бедным казаться. А у дочки то и так есть все. Зато во второй семье нехватка...вот так вот. Я просто когда думаю о жизни понимаю, что те, кто человечнее всегда в каком то дерьме по жизни.

Наверное да,жаба душит. Но с другой стороны нелогично как то- тебя предали, бросили,ушли к другому а ты еще и денег им кидаешь на гульки. Я например честно платил алименты. Там немного другая ситуация. Мы друзья с бывшей.Она хорошая женщина и претензий к ней нет. Сейчас они живут в Мельбурне. И я рад что у них все ок.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
потому что ума нет, вот и изводит, нужно ж на кого-то свое недовольство жизнью вылить.
Гость
Чтобы здесь не писали, все пришли к единодушному выводу, что молодость продажна, если идешь замуж за деда и дед эту молодость покупает до тех пор, пока машинка работает и он не становится физически омерзительным. Всё.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Надо понимать, что то, к чему человек сейчас пришел, это следствие его предыдущей жизни и предыдущих поступков. То есть, он сам в ответе за то, чего имеет. Нет смысла в недовольстве, потому что именно недовольство лишает человека покоя и порождает само себя.
Кот Василий
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Не видеть что женщины стремятся иметь деньги с мужчин, может только слепой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женитесь на ЖЕНЩИНАХ! Вы же Ронд покупаете помоложе и обижаетесь, когда Ронды превращаются в женщину и уже не могут спать со стариком.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
ща еще одну историю расскажу, про упомянутую стерву, с которой поссорилась и тот самый случай из-за которого поссорилась,

девушка, глупая .депрессивная, завистливая, тяжелая в общении, замкнутая,назовем её К.. за счет этого не нравилась мужчинам, не выдерживали они её , поэтому по залету выскочила в 17 за алкаша, которого не любила и стала по сему пилить, он запил еще сильнее, она стала изменять, он бросился из окна, любовник был хороший парень, но у него был богатый друг, которого она решила женить на себе(к тому времени уже ребенку года 3 было), К. переспала с другом(инициатором была она), но тот не захотел с ней встречаться, она написала заяву в милицию на изнасиловние, друг рассказал все тому кому она изменяла, они оба послали её, она пыталасьт вернуться к любовнику но то уже не хотел её видеть после такого, всех своих подруг она облила грязью, для того чтоб тот даже не пытался смотреть в их сторону, но продолжать с ними "дружить". и вот вышло так что одна из её подруг взаимно влюбилась в парня, К. расказала ему что та девушка его не любит, спит с другим и вообще она такая-растакая(сто правде не соответствовало), тот расстроился сильно, напился(хотя по жизни не пьет вообще). и переспал с ней, она заделала ребенка, живут теперь ,он продолжает любить ту первую, она продолжает её обливать грязью и делать порчи(то сама, то к колдуньям ездит), он попал в псих .больницу от всего этого.

И тут я услышала оттого любовника которому она изменяла что он её любит)))))))))))))))

Вывод-об мужчин надо вытирать ноги, это них рефлекс такой вытирает ноги значит -любит
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да-да слепой кот Базилио. Так ему и надо)
Гость
Несравнивайте ,не везде, я жила в России и живу в Украине, разница есть и немалая, в России не такой крен, а меньше больше чем в два раза(сорри за тавтологию), да и тот за счет пенсионерок, которым уже ничего не надо ,поэтому в Росии молодых мужчин даже больше,когда там была кстати была приятно удивлена отношением ко мне мужчин, и сумки предлагали донести и на свидания звали причем многие, в Украине не дождешься такого. а у нас перекос большой и за счет молодых женщин тоже.

А в Сибири мне рассказывали хохлушек много и они там за русских рвутся замуж.А на заработки опять же мужчины едут , что ситуацию ухудшает еще более

Я тоже в Киеве живу.И подтверждаю,что выжить среднестатистическому украинцу тяжелей чем россиянину. Особенно в провинции. И очень многие едут в Россию на заработки. Донбасс нищий,работы нет. Но не я, а пьяный Ельцин с Бурбулисом и наш придурок Кравчук подписали приговор СССР. Захотелось самому на троне посидеть. А народ то один по сути. У меня родная сестра в Питере живет,в Москве родни полно. Да и СМИ стараются нас поссорить. Несут бредятину всякую. Да и с президентом "повезло ". Короче много наших у вас не от хорошей жизни.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
так что ж ему виноват, что он этого не понимает. Я ж говорю - 40 лет, а ума нет. Или может у них просто как-то не складывается. Бывает, что вроде оба человека сами по себе, неплохи, каждый в отдельности, а вместе не уживаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких "наших у вас", я тоже из Украины, про ситуэйшен сию я знаю на своей шкуре, юг и восток Украины самые бедные и неблагополучные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати из провинции, той самой, самой бедной,алкашской, наркоманской, спидозной, туберкулезной ,безмужиковой и законо-не-работающей
Гость
Еще один древнейший и мудрый вывод. "Любовь нельзя купить")
Гость
Сообщение было удалено
Даа-а-а-, мне даже стыдно стало ... мне тоже 52, хоть и тоже занимаюсь физкультурой, но сказать что "античные скульптуры отдыхают" не могу ... Классный у Вас муж, классный !
Маша
Кот Василий
Сообщение было удалено
Не только деньги. Девочки вообще любят перекладывать любые свои проблемы на мальчиков еще со школы.. Не знаю, чем это вызвано, но есть такая тенденция среди женщин, что если ей нужно что-то, она не старается делать это самостоятельно, а ищет мужчину, который поможет решить вопрос. Даже колесо у машины девушка поменять не в состоянии, хотя, казалось, бы что может быть проще? Нет, будет стоять и ждать пока мужчина остановится и поможет. Притом мужчине радость, что он смог девушке помочь:)
Маша
Улаф
Сообщение было удалено
Вы бы женились на 20-ти летней девушке? Мечтаете?
Гость
Вывод-об мужчин надо вытирать ноги, это них рефлекс такой вытирает ноги значит -любит

Может не так категорично, но смысл в этом есть. Тоже самое и в отношении женщин. Бабы любят "плохих "мальчиков. Они видят в этом мужественность.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Так тебе тут об этом и талдычат, что без денег старый хрен молодым не нужен. Либо плати молодухам, либо не приставай. Халявы не будет)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Всегда можно снизить требования и уйти жить на съемную квартиру или еще куда похуже..
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Читал я форумы korrespondent.net как там только русских не поливали лет 5 назад, теперь смотрю украинцы поняли что остались с голым задом, энтуазизма у них явно убавилось, я про половину населения, вторая половина вполне лояльна
Гость
каких "наших у вас", я тоже из Украины, про ситуэйшен сию я знаю на своей шкуре, юг и восток Украины самые бедные и неблагополучные

Наших у вас - это значит жителей Украины в России на заработках.Насчет юга и востока добавлю- север и запад тоже )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда есть тип психологических мазохистов. Но не на всех распространяется. Есть люди, кайфующие от душевной боли. Ну что ж, если им это в удовольствие - почем нет? Но вообще люди все же разные, и на одну и ту же ситуацию могут реагировать по-разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не надо никого винить. Украина хотела быть самостийной. Помню еще в 80-ые жовтоблокитные вопили про самостийность, сами же и отделились.

Западенцы вообще кацапов и москалей вешать готовы.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну, не уходит. А вообще, это их проблемы. Я просто как пример привела разных жизненных ситуаций.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Одной, без мужа, детей и домашних животных, жить лучше по-любому..
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Хуже.
Гость
Читал я форумы korrespondent.net как там только русских не поливали лет 5 назад, теперь смотрю украинцы поняли что остались с голым задом, энтуазизма у них явно убавилось, я про половину населения, вторая половина вполне лояльна

Ты же взрослый и должен понимать "фокусы "политиков на на т.наз. форумах. Сидят люди на зарплате и с разных ников о_бсерают кого скажут.Рядовому жителю СССр это не нужно. Это игры политиков. Я когда русские новости смотрю,то тоже ржач. Сплошное кривое зеркало.Правда западная Украина не любит москалей. Но это у них в крови видно. Они и сейчас внутри казалось бы своей страны такое чудят что на голову не налазит.