Содержание бывшей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка 321
не адекватна*
Леди
Ага
Сообщение было удалено
Да понятно это. Но писали же о ПОЛНОМ игноре. перечитайте.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
ну дура-баба, что с нее взять. Но все равно, если это было не сразу после их разрыва, причиной коего, по ее мнению, явились вы, мое мнение неизменно - Мужик дал ей повод.
Незабудка 321
"Залетела, потому что с ним сексом занималась) не предохраняясь. И "виновата" в этом ровно также как и он. Я ни за нее, ни против. Я за справедливость.))))))))[/quote]"-
Ну это допустим.А вот в марте где то мы узнаем что она сошласьс 40-летним мужиком одним,через пару месяцев она всем заявляет что беременна.Паразительная фертильность,не на ходите?)))Совпадение во второй раз из двух?
Ну это допустим.А вот в марте где то мы узнаем что она сошласьс 40-летним мужиком одним,через пару месяцев она всем заявляет что беременна.Паразительная фертильность,не на ходите?)))Совпадение во второй раз из двух?
Леди
Ага
Сообщение было удалено
Согласна. За шиворот, в коридор, и там выяснять все, что ей хочется.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Этот ребенок плачет у соседей. Это другое совершенно.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да запросто! Если отношение со стороны БЖ отвратное, если ребенок - инструмент мести, то главное - не навредить, а игнор быстро отучит такие эксперименты на детях и НЖ ставить. Если родной матери не жалко, то с чего чужая женщина должна их жалеть? Беруши в уши, закрылась в другой комнате и все. Хотя, конечно, такая НЖ уже дважды ду ра: во-первых, замуж за удода вышла, который такое позволяет, а во-вторых, зачем вообще согласилась с неприятным ей ребенком остаться? Сами родили - сами и заботьтесь!
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Ну не сразу или сразу вам судить.Они разошлись,2 месяца не жили вместе.Потом мы знакомимся.Проходит еще месяца 4.она тогда с тем рассталасьиз за кого на развод подала,а другого еще не нашла.А в своем муже я уверена.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
ну нет мозгов, что сделаешь)) Ни у нее, ни у мужиков ее) Не сама ж она себе пальцем эти беременности организует)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы так сделать, нужно быть 100%-й тва рью. Все верно, и "Сами родили - сами и заботьтесь!", и что нефиг оставаться, с ребенком, и нефиг такие эксперименты над ребенком ставить. Да! Но если уж так вышло, спрашивать надо потом со своего козла-мужа, а не над ребенком измываться. Он-то ни при чем, и не он себе папу выбирал.
Кстати, классный повод лишить БМа родительких прав. разок-другой перетерпеть, и в суд))))
Кстати, классный повод лишить БМа родительких прав. разок-другой перетерпеть, и в суд))))
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Это было в том году,они не жили уже пол года вместе.Я писала выше что на тот момент у нее,на сколько я знаю,ни кого не было.Да,их браку 5 лет,это не шутка.Не могла смирится,наверное..Тем более,и в браке они было пол года не жили,разбегались(муж рассказывал)Надеялась,что опять сойдутся.И кстати,мы с ним первое время отношения не афишировали.Даже в соц сетях.Вот она и надеилась,что вернет его.А зачем ворвалась?Я тоже писала уже.Якобы дочь забрать,хотя такого уговора не было.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Так с чего именно НЖ тв*рь? Если ей чуть ли не насильно навязали этого ребенка? А мать с отцом тогда кто? Тва*ри в кубе? И у Вас рассуждения странные: "перетерпела и можно БМ-а прав лишать))))" Т.е. Вам для достижения своих целей тоже нормально своего ребенка подставить? И терпеть-то в таком случае он будет, а не Вы. И кто большая тв*рь???
Ага
Леди
Сообщение было удалено
По моему вы этого очень хотите. Вот вам выход- отдайте ребенка :) Не обижайтесь-шутка!
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
ох..... что-то совсем уж некрасивое получается. то есть вы ваши серьезные отношения скрывали(почему?), они вместе не жили полгода, он жил с вами, тут она врывается и устраивает скандал, так? А вы свои с ним отношения все еще не афишировали на тот момент, правильно я понимаю?
Незабудка 321
Я своему мужу доверяю,я знаю его как знаю и ее.И очевидно,что говоря мне о том,что они спят а я такая дура и не знаю.Она приследовала только одну цель.Что я поверю ей и брошу его.Ага,не на тут напала)))Такие вот дешевые методы,последнее что ей оставалось.Еслибы это мне сказала адекватная женщина или кто то со стороны,я бы задумаласб..а эта)Не смешите меня,это просто цирк)
Леди
Ага
Сообщение было удалено
Прав лишить? Да))) Хочу))) отдать не получится, у него нет жены)
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Так у вас гражданский брак?
Ага
Леди
Сообщение было удалено
Эх, не повезло вам :)
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Действительно! ) Какая грусть-печаль - нет удобного объекта для обвинения во всех своих проблемах! ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
С того, что может так себя вести по отношению к ребенку. мы не разбираемся, кто мать с отцом, мы говорим о том, что не будет нормальный человек 100% игнорить находящегося в доме ребенка, только и всего. Мы котят на улице подкармливаем и собак бродячих. а тут малышу(да пофиг, чьему, сам факт - ребенку) откажемся сделать бутерброд только потому, что его папаша козел?
про "перетерпеть", если вы не поняли, была шутка. Черный юмор, так сказать)
про "перетерпеть", если вы не поняли, была шутка. Черный юмор, так сказать)
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
А что не красивого?Мы тогда встречались несколько месяцев и ужежиливместе.Мы быстро очень сошлись с ним..Они уже не жили вместе,она подала на развод уже.И общие знакомые их,видя его с другой,но не будучи вкурсе их распада.дружно названивали ей и докладывали что ее муж с какой то брюнеткой там и там был.Он это узнал и говорит,она не адекватная так и так.Запривать свою страницу в контакте,пока официально не развелись.Что быона не узналакто я и где работаю,на работу не заявилась(как впоследствии и случилось)Потом успокоится.Он знал ее и догадывался какая у нее будет реакция не адекватная.Мы тогда уже жили вместе с ним.Мы через месяц уже сьехались.Она не вкурсе была,это ее проблеммы.Может думала,что просто втречаемся.
Леди
Ага
Сообщение было удалено
ну))) и не говорите)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незабудка 321
Повторяю,когда она к нам с разборками заявилась мы уже жили вместе и я знала о каждом его шаге.У нас был роман в самом разгаре и об измене и речи не было)Но она не ожидала меня там увидеть.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Нет! Если ребенок в принципе оказался в такой ситуации (оставлен с ненавистной НЖ), то здесь как раз место НЖ в списках тва рей - сто первое. А вот мать с отцом - тва ри первостатейные. Они бы еще его в клетку ко льву посадили, что бы далеко не убежал, а потом свою вину на льва переложили )
пы.сы. Про льва тоже черный юмор.
пы.сы. Про льва тоже черный юмор.
Леди
Незабудка, все некрасиво. Может, я не так понимаю( и хорошо, если так), но как-то оооочень гаденько выглядит ваш МЧ. И очень большим хитропопым врунишкой. Если вам хорошо - будьте счастливы)) И постарайтесь сохранить свое счастье надолго))
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Почему не ожидала?
Ага
Леди
Сообщение было удалено
Потому что брак ГРАЖДАНСКИЙ, я правильно понимаю?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
или мы о разных вещах говорим, или друг друга не понимаем. если ребенок оставлен с ненавистной НЖ, то ее только по этой причине вообще никак обозвать нельзя. папаша - козел, мамаша - в зависимости от ситуации, может, такая же как папаша, а может, просто не знала чего-то. Но вот в ситуации, когда оставленный с НЖ ребенок попросил покушать, а она ему не дала, или плакал, а она ничего не сделала, или прогнала от своего ребенка во время игр, или оставила одного, уйдя в другую комнату,или еще что-нибудь такое - то тва*рь именно НЖ. Просто по-человечески. не потому, что кому-то что-то должна, а потому. что нормальный человек так не поступит. Да, можно потом с мужа шкуру спустить, можно вместе с ребенком за дверь выставить, да хоть в болоте утопить, но не оставлять ребенка голодным или плачущим.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Прям 24 часа в сутки за ним по пятам ходили? :))
Леди
Ага
Сообщение было удалено
Да какая разница, какой брак? МЧ Незабудки мало того, что не сказал БЖ о том, что живет с девушкой, скрывал их отношения, так еще и БЖ грязью поливал. Вот это мне непонятно. БЖ не оправдываю, еще раз повторюсь. Но МЧ Незабудки как-то нехорошее впечатление оставляет о себе(со слов Незабудки, разумеется, которые я могу неправильно понять). Такой "козел обыкновенный", которому не повезло
Незабудка 321
А зачем он ей будет что то говорить?Она подала на развод.Он познакомился с другой.Он ей чем то обьязан был?Сейчас мы женаты,а тогда были в гражданском браке.Почему он козел,обьясните?Она нашла другого и сама подала на развод.А он должен был сидеть и страдать??
Незабудка 321
Он скрывал даже не отношения.а меня от своей не адекватной бывшей.потому что прекрасно знал про ее неадекватность.И как скрывал?Просто она нас не видела и это ее проблеммы.Я заприватила себя в контакте,общих фоток у нас просто не было пока.
Незабудка 321
Он спросил закрыта ли у меня страница и посоветовал закрыть,что бы она мои данные не вычислила.Место работы и проч...ради моей же безопастности.И правильно сделал ,что предупредил.Но она ввсе равно приперлась на работу.
Незабудка 321
" МЧ Незабудки мало того, что не сказал БЖ о том, что живет с девушкой, скрывал их отношения, так еще и БЖ грязью поливал."
Вот тут вы не правы.Зачем ему ее ставить в известность.С какой стати???
Грязью он ее не поливал.Она сама себя с грязью смешала на моих же глазах и не раз своими поступками.
Вот тут вы не правы.Зачем ему ее ставить в известность.С какой стати???
Грязью он ее не поливал.Она сама себя с грязью смешала на моих же глазах и не раз своими поступками.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Тогда почему она пришла к вам скандалить? И что значит "скрывал меня"? Он и не должен был вас знакомить)))) Но вы сами ранее писали, что отношения не афишировали, даже в соцсетях. Она подала на развод, он свободен. Познакомился с девушкой, живет. Сообщать БЖ об этом он, конечно, не обязан. Так какого худенького тогда Бж вообще полезла скандалить и предъявлять ему, что он с ней спит?
или я вас не понимаю, или у меня мозги набекрень, но что-то не стыкуется во всей этой истории.
или я вас не понимаю, или у меня мозги набекрень, но что-то не стыкуется во всей этой истории.
Незабудка 321
"Прям 24 часа в сутки за ним по пятам ходили? :))"
Мы и сейчас все время стараемся вместе проводить.А тогда ,кроме работы ,мы всегда были вместе.Там измены не было и быть не могло))
Мы и сейчас все время стараемся вместе проводить.А тогда ,кроме работы ,мы всегда были вместе.Там измены не было и быть не могло))
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
сорри, я пропустила тот момент, что она подала на развод) В этом неправа, согласна.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Может быть я не ясно выражаюсь,просто мы не старались афишировать отношения.Оба.Не знаю почему,просто чувства искрение и не на показ.Не старались как то выкладывать общие фото через неделю знакомства,как некоторые.И что бы ее не бесить тоже.Он меня ни от кого не скрывал.С родителями и друзьями познакомил.Скрывались только мои данные и работа,адрес конкретно от нее.
Незабудка 321
"Она подала на развод, он свободен. Познакомился с девушкой, живет. Сообщать БЖ об этом он, конечно, не обязан. Так какого худенького тогда Бж вообще полезла скандалить и предъявлять ему, что он с ней спит?"
А вот это вы у нее спросите,а не у меня!Она не ему предявляла.Она всеми силами желала нас по ссорить и когда ворвалась в дом и в личку в соц сетях(где она меня таки нашла)писаламне типа,мы с ним спим.После чего была забанена.Неадекват,чтож поделаешь.Мы с ним к ней так относились,с жалостью и осторожностью.как к душевнобольной.
А вот это вы у нее спросите,а не у меня!Она не ему предявляла.Она всеми силами желала нас по ссорить и когда ворвалась в дом и в личку в соц сетях(где она меня таки нашла)писаламне типа,мы с ним спим.После чего была забанена.Неадекват,чтож поделаешь.Мы с ним к ней так относились,с жалостью и осторожностью.как к душевнобольной.
Незабудка 321
Увидела меня у него дома,может не ожидала или догадывалась.На эмоциях стала крушить все во круг,врать что спит с ним,ругаться..Но от нее это и ожидалось)
Незабудка 321
Я так поняла.она думала что мы просто встречаемся.А мы уже сьехалисьи стали жить вместе.Она еще надеялась его вернуть.На этой почве у нее срыв случился.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Почему? Понятно, что не надо ей докладывать. И ставить ее в известность тоже. Но скрывать зачем? Про адрес и работу не совсем понятно. вы телезвезда? что скрывать? Тем более, что скрытность ваша ничего не дала - скандал она вам все равно закатила))) БЖ один большой неадекват? ( что неадекват понятно, сомнению не подлежит)
Что-то мне кажется поведение вашего МЧ довольно мутным, уж простите. Может, повторюсь, я вас не так понимаю))
Что-то мне кажется поведение вашего МЧ довольно мутным, уж простите. Может, повторюсь, я вас не так понимаю))
Леди
1042-1043, а какая разница, если она сама на развод подала? И полгода уже прошло? Да даже если и знала, что встречаетесь, о каком "вернуть" может идти речь? опять не сходится. И что-то мне подсказывает, что не врала она вам))))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
В чем-то Вы правы. Просто я как-то не учла еще один вариант выхода из такой ситуации для НЖ - как не стать черствой тва рью. Элементарно, вызывается милиция и служба опеки и ребенок передается им. Это, если БЖ "оставила и ушла". А там уже пусть думает как она будет выкручиваться и ребенка забирать.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
А в чем мутное?Меня тогда взбесило,зачем я должна что то закрывать и приватить.Но моя страница всегда была закрыта от посторонних.И когда я увидела его бж.я поняла что не зря он меня предупредил.
Незабудка 321
на работе она устраивала мне скандал.Домой ко мне могла в легкую заявиться.Да хоть стекла в окнах бить))Я говорю,она на все способна.Если даже,мои вещи от нее прятали,когда она ворвалась.Со злости же бросила в меня мой же телефон(не разбила,но могла)Ну тогда,прирвод в милицию ей был бы обеспечен)
Незабудка 321
Вы тут удивляетесь все,потому что не знаете ее лично.А мне вот довелось.Так что действия моего м.ч.были вполне правильными.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ну если НЖ не дорог ее брак, то можно и так)))
А забирается ребенок элементарно просто. Если вообще эти службы поедут на такую жалобу, ребенок-то у папы дома. В том, что папина НЖ - су8чка недоразвитая, нет вины ни БЖ, ни ребенка. мама же не пить-гулять ушла, а на работу или по делам. Она не с чужой теткой его оставила, а с папой, у папы дома. куда в процессе делся папа, который должен и обещал(а поди докажи обратное) сидеть с ребенком она знать не могла. И все. Ребенок возвращается домой и папа к нему больше не подпускается на пушечный выстрел, и папа, если у него есть хоть что-то в черепной коробке кроме вакуума, задумается, с кем он живет)))))
А забирается ребенок элементарно просто. Если вообще эти службы поедут на такую жалобу, ребенок-то у папы дома. В том, что папина НЖ - су8чка недоразвитая, нет вины ни БЖ, ни ребенка. мама же не пить-гулять ушла, а на работу или по делам. Она не с чужой теткой его оставила, а с папой, у папы дома. куда в процессе делся папа, который должен и обещал(а поди докажи обратное) сидеть с ребенком она знать не могла. И все. Ребенок возвращается домой и папа к нему больше не подпускается на пушечный выстрел, и папа, если у него есть хоть что-то в черепной коробке кроме вакуума, задумается, с кем он живет)))))
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
ну вы так хотите думать,но повторяю вам.Они уже на пол года расходились.Потом сходились.Я так понимаю,она надеялась еще вернуть.Пол года не срок для пятилетнего брака.она не знала что у нас там все серьезно,думала ее слова что то изменят)
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Кто прятал? И зачем?
вы писали, что ее потом "двое выводили". Кто были эти двое?
вы писали, что ее потом "двое выводили". Кто были эти двое?
Предыдущая тема
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!