Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Не мои :)
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не видел и не воспитывал?И до сих пор,кстати,видит и воспитывает,только теперь реже.На выходные забирает дочь,если не может в выхи,забирает когда может средь недели.
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
О том, что происходит в семье, могут доподлинно знать только двое: Он и Она...ВЫ этого знать просто НЕ можете объективно, только с его слов или со слов какого-то третьего лица.

Пожалуйста, не оправдывайте измены, его измены.
Ага
Леди
Сообщение было удалено
Ну, может быть. В этом вопросе я ,действительно, теоретик!
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
да мне,поверьте,до не дела нет!если бы она первая не лезла ко мне,не врываласьдомой,не писала мне и на работу не приходила я была бы только счастлива от этого.И спасибо запожелания.
Незабудка 321
за пожелания*
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что он все время проводил с друзьями.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Почему ваш муж ее не успокоит?
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
Я его и не оправдываю,я уже писала об этом.Я даже понимаю то,что все дело не в том что она стерва или он кабель.Все дело в том,что они изначально друг другу не подходили.Их брак был ошибкой.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Успокаивал по разному.Успокоилась она только тогда,когда нашла другого.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Ну к примеру-жена для него не была другом,самым близким человеком.Когда дома вечные склоки и ссоры,естественно мужчина не захочет часто там появлятся.не знаю,сколько времени он с друзьями проводил,знаю только что его друзья до сих пор жалуются что он всех забросил.А то,что у них так было,это и ее ошибка тоже.Не находите???
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Вот это и есть манипуляции, которые надо присекать беспощадно, в крайнем случае милиция,суд, если слова не доходят. А то, когда этого другого потеряет опять к вам припрется!
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
нахожу. Но мы здесь говорим о ребенке, якобы ради которого он не разводился. Если он все время проводил с друзьями, то он не мог заниматься воспитанием ребенка.Соответственно, причина "неразвода" "ради ребенка" - несостоятельна. А если занимался, то дома был, значит, не так все ужасно было, как вы рассказываете. Я не пытаюсь его очернить,просто здраво смотрю на вещи.

Мой приятель как-то влюбившись, жаловался, что не может дома находиться. так он там и не появлялся(не оправдываю его, просто рассказываю), ни жену не видел. ни детей. на мой вопрос "почему не разводишься" отвечал - "так удобно". Но никак не "ради детей".
Ага
Да, Незабудка, а что вам БЖ озвучивает, когда к вам приходит ? Мужа назад хочет, денег больше, квартиру делит, просто покричать?
Леди
Ага
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу) Очень интересно)
Гость
Нж!!вы что? совсем куку??Вы должны радоваться,что 25 %платит и всё.В садик каждый день возить и забирать не надо.По больницам ходить.Уроки делать и т.д..Мой БЖ изменил мне с подругой,сразу ушла.Доче полгода было.Ребенку сейчас 8 лет...ни копейки не заплатил,скрывается!И мне звонила его девушка и говорила:почему на развод не подаешь?вернуть хочешь?и зачем на алименты подала?он же те и так платит.!!Я и сказала,ему все вопросы.А развестись я не могла,т.к денег впритык было,а как встретила своего второго мужа,сразу развелась.А у бывшего долг 300000 тыщ.до сих пор ни копейки.И замуж по любви выходили,через год после свадьбы забеременела.И вообще,как можно делать выводы,выслушав одну сторону.Каждый себя выгораживает.Вот отдать бы ребенка отцу,хотя бы на месяц,и посмотреть,как новые жены запоют.А то мужики новую жизнь начинают,как с чистого листа,а женщинам с ребенком искать приходится.УРОДЫ!
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
ну и удобно тоже,наверное.Он один не может быть в принципе,близнецы по гороскопу.На стороне не было ничего серьезного,просто романы какие то непродолжительные.А так,может быть и раньше от нее ушел .
Незабудка 321
Дома у них были скандалы,это я знаю 100%И причем,инициатором ссор была она.Он по темпераменту спокойнее.она конечно стерва первой марки.Просто я ее видела."общалась"и очевидно кто там был инициатор скандалов.Конечно ее все не устраивало,не хватало любви и внимания.Он признает,что вел себя с ней по свински.
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
ну уж прям "приходит"сказать я не могу.Теперь наши двери всегда закрыты от таких,на всякий случай.А врывалась домой это да,кстати 1 января это было)Что говорит?Да всякий бред,про то что он не к дочке приходит видеться,а типа с бывшей спать(угу)).Что я шл..,прос...(все это было на глазах собственной дочери 5 лет)Ничего интересного,вообщем))
Леди
Откуда вы знаете 100%? Вы же с ними не жили))

Понятно, что абы что там было, а не семья. Понятно, что развелись бы рано или поздно. Просто как-то немного "дергает" меня, когда читаю ваши посты, что он не разводился, но целенаправленно искал другую то есть, нагло пользовался женой, да еще и вам об этом рассказал. Может, я вас не так понимаю, или вы не так излагаете)))) Но выглядит это именно так. И выглядит, честно сказать, неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, про то, как "запоют НЖ" - не думаю, что хороший вариант такие эксперименты на детях ставить. БМ на работе, а НЖ будет просто полностью игнорировать ребенка (не разговаривать с ним, не кормить, не купать, даже не смотреть в его сторону) - и кому будет от этого легче? Вам? детям?
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
И вас не настораживают ее такие вопли? Я бы задумалась. Честно. Что баба дура - даже не обсуждается. Но! если она позволяет себе так высказываться, а мужик при этом молчит, значит, у этой бабы есть повод так говорить. вы уверены, что он ее не потрахивает втихаря(уверены, конечно, на мульен процентов))), а вот если задуматься)?
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Почему инициатор ссор она,а не он.Да потому что она стерва,взбалмошная,у нее все на показ.Я видела ее и мне этого хватило,что бы сделать такие выводы,кроме его слов.

Ну если ее что то не устраивало,она так же могла подать на развод раньше,чем она это сделала.Тем более она тоже емуизменяла.нашла себе кого то и сказалаему,так и так...давай разводиться.Почему онижиливместе,если у них все не слава богу было?Ну это со стороны легко рассуждать.Почему люди годами живут вместе без любви и не разводятся?по разным причинам.Она тоже им пользовалась.Хотя бы в материальном плане,он тогда уже работал помимо учебы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы поймут,как это,в школу с утра провожать,на обед в месяц 2000 р.и уроки делать! с первоклашкой,это ой как не легко.И забирать ребенка одинокой маме не кому.Ладно,выкрутились!Просто не понимаю,почему Нж, так искренне верят мужикам.!?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
как это - игнорировать? НЖ все без исключения бессердечные тва ри? не поверю. как и не поверю в то, что можно не накормить ребенка, не переодеть, если нужно, и спокойно слушать его вопли. Даже если не жаль плачущего ребенка, это элементарно раздражает. У вас дети есть, вы представляете себе, что это такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто будет все это делать?
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
А он и не молчал.Он назвал ее не лестным словом на букву п...))(потому что такая она и есть)Во первых,я ему доверяю,во вторых он меня любит а ее нет.Зачем ему с ней спать,скажите мне?
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Она искала кого-то? или просто познакомилась с мужчиной, полюбила и собралась замуж? Почему живут люди без любви - вообще отдельная тема. Повторюсь, всякое бывает. Но вы пишете, что ваш МЧ именно ИСКАЛ другую женщину, живя в семье. Так же вы пишете, что он проводил много времени с друзьями, не желая быть дома, но не разводился "из-за ребенка". Не вяжется как-то))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Дети есть. А вот чужие абсолютно не нужны. Абсолютно. Если у отца есть возможность самому заниматься своими детьми - это одно. А если он на работе чуть ли не сутками (алименты, вторая семья, ипотека), а БЖ вздумалось мстить, то это совсем другое. Т.к. БЖ подкидывает ребенка не БМ, а НЖ. И почему в таком случае НЖ-тва*ь? От того, что не хочет о чужом ребенке заботиться? Я это, кстати, не только с позиции НЖ спрашиваю, но и с позиции БЖ.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Так никого она не по любила.Она с тем рассталась быстро,которого нашла перед разводом.Была некоторое время одна,сейчас она с 40-летним мужиком живет,помолвлены.(живут не долго,месяца 4 .она залетела уже от него)
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Слушайте, лучше молчите))))) вы пытаетесь облагородить вашего МЧ, а на деле только еще больше смешиваете его с фекалиями)))))

"Защитил" одну женщину, оскорбив другую(мать своего ребенка, прошу заметить), мдя..... МУШШШЫНА мечты просто)))))) Жесть.....

И вас не насторожило, что в ответ на ее вопли о том, что он с ней спит, он обзываться начал? Или он у вас по природе хамло?

Зачем трахать бывшую? Да по старой памяти)) От безделья)) Моя соседка со своим БМ очень даже развлекалась, когда он алименты привозил, хотя ежедневно с него три шкуры спускала. Т.е., его НЖ могла с полным основанием говорить то же, что и вы)) не убеждаю вас ни в чем, просто делюсь жизненными наблюдениями))
Незабудка 321
замуж он ее еще не брал,это к слову.Залетела,понятно как,но это ее дело.Мне все равно,я даже ее не осуждаю.Время рассудит.В вашем понимании она такая вся прям возвышенная и благородная)))
Ага
Леди
Сообщение было удалено
Не все ***, накормить , искупать это мелочи. Полюбить и уважать , вот что трудно.Игнорир может получитья даже если НЖ этого не желает. Она, просто , не заметит, а ребенок все поймет! Поэтому, мне тоже жалко детей на которых ставят такие эксперименты. Может быть и по другому. Пы Сы У меня дети есть.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Так не спал он с ней,не спал))То что так делают ваши знакомые,это еще ни о чем не говорит!!!!Это слово на букву п верно,преводится на русский как ВРУШКА.Она в тот момент меня тоже,поверьте,не розочкой называла а не цензурным словом и не 1 раз.И шл я и пр..и курица и кем я только не была)И попутно швырялась мебелью(конкретно стол опрокинула)вазой с елочными игрушками(он во время перехватил).все было в стекле.Запустила в меня мой же телефон.Его всего разцарапала до крови,пока он ее держал...Так что не удивляйтесьраньше времени,если вас там не было,его словам.Другой бы на его месте,мог и по роже ей сьездить хорошенько.
Незабудка 321
ламинат проломлендо сих пор в том месте где она стол опрокинула,заделаим.Дури хватило.
Незабудка 321
Ее потом двое силой выводили.И следили чтоб она,попутно,мои вещи никакие не испортила.(Одежду)все что было мое в доме.Я не шучу.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Она может не хотеть сколько угодно. Ее право. Я говорю не с позиции НЖ или БЖ, я говорю с позиции человеческой. Практической, так сказать) Вот представьте, притащила вам БЖ ребенка, муж должен уходить. Ребенок подошел попросил поесть. Что вы сделаете? или, если маленький, сидит и плачет. Что? переступите и пойдете? Еды не дадите? Своего накормите, а этого нет? Станете играть со своим, а этого прогоните?
Ага
Незабудка, вы очень эмоционально, по-детски оправдываетесь. Ваша БЖ, возможно, не совсем адекватна. Бывает и такое. Я так поняла, что приходила она не лично к вам, а к вам вместе с мужем домой. Вот тут и нужна твердая мужкая позиция, не понимаю, как ваш муж это допустил!
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Так вот,бж сами отношения с нж портят,а потом своих детей с ними же оставляют.И о чем они думают?Уж явно,не о своем ребенке.С дочкой мужа я до сих пор не горю желанием контакт налаживать,благодаря ее мамаше.Может когда нибудь и подружимся.
Ага
Леди
Сообщение было удалено
Точнее сказать, теоретической, правильной:)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
БЖ в принципе к нам на порог не ступит. Как придет, так и уйдет. Если бы мой муж вдруг сошел с ума и, после всех гадостей и проклятий БЖ, надумал меня оставить с ЕЕ ребенком, то я бы еще раньше его ушла. На совсем. Пусть хоть обрыдаются все втроем.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
нееет. Ни в коем случае. В моем понимании она дура из дур. Вряд ли достойная уважения хотя бы за то, что нормальная женщина с новой пассией своего мужа ничего выяснять не станет, скандалить тем более.

Залетела, потому что с ним сексом занималась) не предохраняясь. И "виновата" в этом ровно также как и он. Я ни за нее, ни против. Я за справедливость.))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*раньше Него, конечно
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Она приходила к нам,дочь забрать.Только ее никто не ждал,он должен был сам дочь отвезти.И делалось это все,конечно,не случайно.И не случайно она ко мне на работу заявлялась пару раз,но это другая история.Рассказывать не буду.Уже писала вдругой теме.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вариант. И я его понять могу. Вы писали об игнорировании ребенка. Полном. Вот я и поинтересовалась, как это будет выглядеть на практике.
Незабудка 321
Он старется всячески что бы мы не пересекались.Что бы она меня даже не видела.Но она самовольно вошла в чужой дом,подняласьна второй этаж и зашла в комнату.Он не мог этого предусмотреть.
Леди
Ага
Сообщение было удалено
Да)))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Лично у меня такого опыта нет и в принципе быть не может, но, чисто теоретически: у наших соседей часто плачет ребенок, очень часто, но я этого почти не замечаю и ничего ни где "не дрожит". А вот своего чувствуешь даже по дыханию.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Откуда знаете? И с чего она начала скандалить? Вот просто поорать зашла? Не, дурных хватает, я не спорю. Но должен же быть какой-то повод для скандала, особенно спустя время. Если у женщины нет проблем с головой в медицинском смысле, вряд ли она, даже самая неадекватная, будет просто так прибегать в дом к пассии своего БМ и скандалить там, будь она хоть сто раз неадекватна. Не оправдываю ее, сама таких не терплю. Просто я бы на вашем месте задумалась о честности своего мужчины.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Ну из всех моих знакомых и знакомых мужа никто ее поведение не оправдывает.Но я наслышана о том,что она всегдабыла такой.Скандалисткой глупой.Любит пыль в глаза пускать,не адекватно.Я сто раз его спрашивала КАК?Как он мог на ней жениться?))Они вообще разные люди.В голове не укладывается...
Игра «Кроссворд»
Перейти