Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Ну а мне не интересно,то что вам не интересно(тоже не вру))А вот ВАМ,почему то интересно,почему мне была интересно прошлое моего м.ч.
Незабудка 321
Вы какую страницу уже капаетесь в моем прошлом.Советую вам поинтересоваться лучше прошлым вашего мужа)
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
lНи одной фантазии не увидела, о чем сами пишете, то и цитирую...

Про Ваш мага ум все и так ясно...

Даже как-то вашего мужика жалко стало: где он таких "умных" теток находит? Со второй ему точно "повезло"))))
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
браво))даже смешно)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ага) То есть, начальник мужа смог ее угомонить, а сам муж - нет? Вот вы спрашивали "как". А вот так.Получилось же у начальника ее успокоить. А мужу что, слабО :))) ?
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Кстати, абсолютно правильная позиция! Надо по-возможности точно знать с кем свою жизнь связываешь. Мало ли, может действительно БЖ - нормальная женщина, а мужик реальный козел, гуляка или садист. Развод имел место быть и поэтому хотелось бы точно знать в чем причина, что бы самой не вляпаться. Так что полностью Вас в этом поддерживаю.
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Я вам только сегодня написала! А свое прошлое вы сами выставляете на показ для всех! Поверьте, мне оно абсолютно не интересно. Более интересна ваша реакция на мои посты:) А со своим мужем я сама как-нибудь разберусь!
Леди
908, а вы уверены, что он вам вот прям правду скажет?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вы перешли уже на полную демагогию.
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Зачем?

У моего БЖ нет...А то, что было в прошлом - в прошлом. Мне не интересно. Особо это касается его личных отношений и тем более, с кем он спал...

Вот представляете, мне это совсем не интересно...И слушать бы я точно про его похождения не стала, а не то, что выпытывать у него...

Но Вы-то "умная"...
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
А мне вас жалко,болезная)))

""Да уж... так и вижу картину маслом: ложится муж вечером в кроватку и начинает подробно НЖ рассказывать, КАК и СКОЛЬКО изменял БЖ, тааакой порядочный человек, блин...

А НЖ у упоением слушает...

Высокие отношения------

ВОТ ЭТОТ ПОСТ не моих рук дело,это и есть ваша фантазия.Где я такое писала?Все про мою жизнь уже насочиняли,без меня.Еще напишите в каких позах мы сексом занимаемся,раз фантазия богатая.Вам надо бульварные романы писать,хоть какой то толк)))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А его родители? А друзья? А общие знакомые? Общую картину можно сложить. А только словам разведенного мужчины, как и только словам разведенной женщины, слепо верить не стоит. Понятное дело, что они не всегда объективны.
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, позиция правильная...Вот МЧ объяснил Незабудке, что он с БЖ развелся, потому что оба мотались в браке: и БЖ, иОН...

Из чего ПрЭлестный ЦвЯточек сделала вывод, что его БЖ - непорядочная гулена, а БМ - адекватный человек...
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Так любая нормальная женщина будет прошлым мужчины интересоваться.А на форуме можно всякого по написать))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Момент. Это факт, рассказанный вами.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем связываться с мужчиной, которому не веришь? Зачем всю оставшуюся жизнь, жить копаясь в его прошлом? Честно не могу понять, объясните?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
особенно друзья и родители МЧ расскажут, какая же он скотинушка))) Ну-ну))))) Картину сложить можно и нужно. Но полностью полагаться на его рассказы и информацию из его окружения не стоит. По себе знаю.
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Так вы пишите мне уже который пост наводящие вопросы,а потом перевирая информацию так как хочется вам,выставляете меня в не выгодном свете.Не пишите мне,я буду только рада.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Так МЧ - родной и любимый, а БЖ - чужая ) Ой, да все мы, женщины за свое горой стоим! Вон, даже жены во все любовниц винят, а мужей оправдывают ) Кроме того, если семьи нормальной не было и жили черте-как, то это не значит, что в НОРМАЛЬНОЙ семье все равно будут шляться (хоть М, хоть Ж). Условия изменились, другой человек рядом, другие порядки, другие чувства.
не ангел
Ага
Сообщение было удалено
Ага, сейчас Вас назовут болезной...

Сначала Незабудка САМА пишет:

см п828

"да он ей изменял на пропалую..."

А потом меня называет болезной, когда я ей же это цитирую...

И ведь серьезно не понимает чел, что сама ушат дерьма на любимого вывалила, а теперь удивляется, что кто-то ее не понимает...
Ага
не ангел
Сообщение было удалено
У нас есть БЖ, но моя позиция точно такая же. Но можеткому-то, действительно ,интересно, и он просто не понимает, что может быть по другом! Жаль!
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не веришь? Кто сказал про копания на всю оставшуюся жизнь? На момент начала отношений - да, хотелось бы понять кто рядом с тобой, а потом, конечно, если остались сомнения, не стоит быть с таким.
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
Знаете,когда человек не любит, он начинает изменять.Уже сто раз все это обьясняла на другой ветке.А вы из разряда теток,которые считают, что мужик изменяет,значит кабель.Что то из серии "все мужики -козлы".Слышала уже где то,но жизненный опыт подсказывает мне что не все так просто.
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Конкретнее,пожалуйста, с цитатами. Писать вы мне не запретите, пока мне самой это не надоест.
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Про "за свое горой" подписываюсь...

И про отношение жен к любовницам как вселенскому злу тоже...

А вот про "нормальную" семью и изменения в ней человека...Не уверена...
Незабудка 321
Если на то пошло,ради ребенка им и жениться не надо было так?Раз он ее не любил.
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Ну я по залету замуж ни за кого не выходила.У нас все по любви)))В этом разница между мной и его бж.Улавливаете?????
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Так если изменяет, действительно кобель. Нормальные, честно признаются "разлюбил, прости дорогая"
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
Какой ушат дерьма.простите?)))
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
К сожалению, думаю, что измены бывают по разным причинам...Правда изменяющие ВСЕГДА находят своим походам налево вполне веские причины...Себя всегда хочется оправдать, даже самые свои гадкие поступки...

И не надо за меня додумывать, что и как я говорю о мужчинах...У меня не все мужики-козлы...

А Вам, Незабудка, просто пожелание: снимите розовые очечки с глаз...просто любите своего мужчину, но не идеализируйте...Потом иначе будет больно...
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Улавливаю ) Это, действительно, огромная разница. У нас вообще детей совместных нет и уже не будет, но отношения к друг другу гораздо теплей, чем в прошлых наших семьях были (хотя и с детьми).
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
А мне интересно,ведь все люди разные.Представьте себе.это так!!Я не ревную его к его прошлому.Я у всех бывших парней интересовалось прошлым.да.И что?Кто сказал что это плохо?В чем вы меня обвиняете???
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Да. Именно так. Согласна, что когда не любят, начинают изменять. Просто изменять можно по-разному. Можно иметь все что движется, а можно поиметь пару-тройку( а то и один)) романов, встретить свою любимую, развестись и жить счастливо. Насколько я поняла, вы описывали первый вариант
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Это я не вам адресовывала пост,простите))Рада за вас)Но ведь кто то действительно,разницы не видит по залету или нет.
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
"Ради ребенка" не надо...Толку, что они поженились, без любви, как Вы говорите. Что хорошего получилось? Семья, где измена на измене...

Лучше тогда не жениться, записать дите на себя, помогать материально и т.д.

Разве штамп застраховал их от развода?
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Я знаю семейную пару, которая уже лет 25 вместе. Так вот они поженились сразу после выпускного! невеста уже с животиком была. Уже внуков нянчат, а все эти годы гуляли напропалую и он, и она. Даже не скрывались особо. Ссорились, мирились, даже дрались иногда, но разводиться не хотели. Их обоих устраивает такая жизнь.
Леди
Ага
Сообщение было удалено
не так все просто.Вот тут я с вами не совсем соглашусь.
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Обвиняете, как раз вы, меня и не ангела, в том, что мы не согласны с вашей жизненной позицией. Ведь все люди разные:) Ваши слова?
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
не поймете...Простите...Говорить, что муж в браке был неверен - это, видимо, сделать ему комплимент...
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Значит вы меня не так поняли.Сколько раз и с кем он изменял,я не знаю.Знаю только что изменял9не раз),как и она ему.На вопрос почему мзменял,ответил,не любил.Был в поиске другой.Хотел честных отношений и верности,гармонии и т.д.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так если всех все устраивает, почему бы и да!
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
а где я его оправдывала?Я это и не оправдываю.Но это было до меня,с другой женщиной .Брак по залету.Ему 20 лет было.Ошибка молодости.Не слышали такого???
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
А еаеой ответ вы ожидали? Да, я кобель, изменял, потому что нравилось?
Незабудка 321
Я так понимаю,он изменял ей потому что элементарно не любил ее.У них отношения были плохие изначально.Брак по залету.Они по пол года разбегались,не жили вместе,скандалы каждый день.он чаще сдрузьями время проводил,чем с ней.Он сказал, не развелся сразу только из за ребенка.Надо было быть честнее и развестись.а потом уже искать кого то ,а не изменять.Это так.У нас с ним отношения противоположные.Мы друг другу самые близкие люди и вообще не ссоримся,на 100%друг друга понимаем.У них в браке этого не было изначально...И дайте угодаю,теперь выбудете мне пророчить тоже измены и развод.Угадала?)))
Незабудка 321
Его друзья обижаются,что он забил на всех потому что мы с ним друг другу и муж и жена и брат с сестрой и лучшие друзья.Просто нам больше никто не нужен.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Почему не ушел тогда? Прежде чем другую искать?

Я понимаю, когда вникуда не уходят, я понимаю, когда в несчастливом браке появляется любовница, я понимаю, когда мужика накрывает с головой и он уходит от жены. Но я не совсем понимаю, зачем сидеть на попе ровно с нелюбимой супругой и Целенаправленно! подыскивать ей замену. Я бы поняла, если бы мужик, по дури женившись и будучи в браке несчастлив, не решаясь развестись, печально и безрадостно варился в котле этого брака, опустив лапки, неожиданно встретил другую, полюбил, озарился и побежал разводиться и строить свое счастье.Я сама не святая, многое могу понять, но это как-то гаденько, что ли......
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
ну я знаю что за отношения у них были в браке.Измены в таких отношениях очевидны и предсказуемы.
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. Шансы на развод у вас среднестатистические))) Нечего тут пророчить)

Не совсем понятно, какое может быть "ради ребенка", если он того ребенка(судя по вашим рассказам) не видел и не воспитывал. Смысл ребенку с такого папашки?
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Это вы обвиняли меня,что как это так унизительно прошлым интересоваться.А мужу рассказывать про всех своих баб с упоением.Или не ваши слова?
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Нет, с моей стороны, точно нет. Живите долго и счастливо! Только один совет ,если можно,- перестаньте ворошить прошлое. Сейчас же вы в свое муже уверены. И пусть со своей БЖ он разбирается САМ , без вашей "помощи".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0