Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Т. е , вы хотите сказать, что ваш муж г..с альментами и сумашедшей бывшей , но с замечальным характером и внешностью? Хм, забавно. Я Нж, но видимо, "не многие" ,так как с вами не согласна.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
п.846.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А у мужика совсем-совсем мозгов нет?

презик как правило снимает и выбрасывает мужчина. Следует в мусорке покопаться?
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Как? Он должен это прекратить, на то он и мужчина! По моему только так !
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Вот именно что не г,как некоторые сдесь хотят думать.Был бы г,не нужен был бы мне,тем более с альментами.Читайте внимательнее.
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
так наша тоже в дом врывалась(не запираем часто) и на работу ко мне ее никто не звал и муж не мог этого придусмотреть.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Дама обычно идет сразу в душ,ну и "по дороге" выкидывает презерватив) Примерно так.
Незабудка 321
"На счет замечальности , вам ,конечно, виднее. Но мне кажется, что замечательный см. умный-порядочный, мужчина должен САМ разобраться со своим семьями и БЖ и сделать так , чтобы всем было комфортно."

разобраться то,разобрался.Но он не господь Бог,что бы ее заскоки предсказывать.И разговаривал и ругалсяи силой выводил.было дело.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Как? Лицо сбесившейся бабенке набить? Вот КАК? Ясное дело, что разговаривать пытался и, зная ее периодические впадения в неадекват, особо ни кто не переживал по этому поводу, но, как предвидеть такие вот заскоки? Вот жили все своей жизнью не один день, потом тетке моча в голову ударила на фоне очередного неудачного романа, и понеслась! надо отслеживать, мониторить жизнь БЖ? ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю.... Ни разу не выкидывала. Даже мысли не возникло бы такое предложить.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Надо раз и навсегда поставить на место. Найти способ воздействовать.
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Как можно предвидеть чужой заскок? Как его упредить? Смешно, ей-богу! )
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А ваш кстати,вот этот вопрос еще раз подчеркивает,что нельзя дамам НИЧЕГО доверять,даже сперму до мусорки донести.Нае..т как пить дать.
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами вунисон отвечаем)
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... так и вижу картину маслом: ложится муж вечером в кроватку и начинает подробно НЖ рассказывать, КАК и СКОЛЬКО изменял БЖ, тааакой порядочный человек, блин...

А НЖ у упоением слушает...

Высокие отношения
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я как-то слабо представляю себе уважающего себя и свою даму мужика, который поручит ей нести сперму до мусорки. *** какое-то, фу
Гость
Леди
Сообщение было удалено
КАК? Я же говорю: было тихо-мирно, у каждого своя жизнь. А потом бац! - заскок! ) Ну, не бить/убивать же ее в самом деле? )
Ага
Леди
Сообщение было удалено
И я о том же, МУЖЧИНА должен уметь это сделать!
Незабудка 321
Я и страницу в соц сети закрывала чтоб она не нашла ни адрес ни место работы.Так есть у нас одна клиентка,оказалась ее подругой лучшей.Вот и сюрприз))
Леди
не ангел
Сообщение было удалено
Слушает, убеждается в его замечательности и своей исключительности, потому что уж ей-то он точно никогда-никогда не изменит)))) Смешно))))) Бл*дун - он и в Африке бл*дун.
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
ну вот вроде воздействовал,но спустя какое то время.Когда она сама успокоилась и нашла другого.У нее,думаю,была ни столько цель его вернуть,сколько нам жизнь испортить и мне насолить.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Заскок должен быть задушен в зародыше. А не сидеть и наблюдать, как дура-БЖ треплет нервы любимой женщине. Понятно, что если у бабенки нет мозгов, ее может в любую минуту перемкнуть.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Блин, все такие умные, а ни одного конкретного совета КАК? Бить? Убить? Запугать? Засадить? )) Девочки, это в теории все просто, а вот как разговаривать с человеком, которого периодически переклинивает и слов он не слышит и не понимает? )
Незабудка 321
ну можно на таких еще в суд подавать.Но это уже крайная мера.хотя повод был.
Леди
Такие интересные все..... как дело касается алиментов - так вопль на всю ивановскую - мужчина должен блюсти интересы НЖ и новой семьи, а как БЖ в неадекват впадает, так находится куча оправданий мужику, который на вышеозначенные интересы клал с прибором
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
То же самое! И в черных списках и она, и дети (с их страниц гадости писала), и телефон ее в ЧС. Только разве это помеха? Захочет - подгадит. Правда уже ни кого это не напрягает особо, привыкли давно.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А это в зависимости от ситуации.
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
это ваши больные фантазии и неболее))Все что я узнала о бывшей было практически выпытано у него с угрозами.Сам он вообще не любит распространятся на тему бывших.Говорю же вам,я за мужем за адекватным мужчиной:)
не ангел
Леди
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Естественно...Это БЖ ВСЕ, как одна, стервы, а мужики, которые с ними годами жили, в постель ложились, чистые и безгрешные ангелочки...даже если изменяли направо-налево...просто ангелы...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Так это ваше дело,представлять или не представлять. На любом бабском сайте есть такие темы и тетки делятся там своими способами поймать мужика "на пузо". Я не пробовала..А вот почитать и посмеяться над такими могу. Нечем мужика привлечь,кроме как беременностью.
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
см п828

"

да он ей изменял на пропалую,как и она ему изменила.После чего они разбежались по разным углам."

Это Ваши слова или как?

При чем тут мои фантазии...

И за каким фигом Вам так важно было это узнать, не понимаю...Прикалывает что ли...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Как задушить в зародыше, если на момент заскока уже несколько лет в разводе и живем в разных городах (в 10 тыс км, на минуточку!)? Для нас до сих пор загадка где и как она добыла номер моего мобильного. Вот в один прекрасный день звонок с неизвестного номера, звонит женщина (я даже не поняла сразу кто это) и через пару секунд - маты, истерика, проклятья. Только через время от кумы узнали, что это она так очередной неудавшийся роман переживала. Она (БЖ) и свекрови на домашний звонила с истерикой, и даже!!! куме позвонила и нахамила в итоге. Вот КАК такое можно предвидеть и предотвратить???
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Нам прям обеим с "бывшими" повезло))У меня тоже ее телефон в черном списке.Она у вас успокоится,только тогда,когда нового мужика найдет.А пока вы счастливы.а она нет,ей ваше счастье покоя не дает.
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
А уж про адекватность мужика, рассказывающего зачем-то НЖ, как гулял от БЖ, даже и говорить не надо. Разное понятие об адекватности.
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
Конкретно в случае моего мужа и бывшей,изменяли оба.Так что не надо ляля)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Предвидеть - нет. Но отсутствие реакции на такой выпад тоже не есть хорошо. И потом, кажется мне, что что-то в вашей истории не вяжется)) 10 тыс.км расстояние, несколько лет после развода, она звонит вам(?????) и закатывает истерику. Смысл подобных действий? И что мешало вам просто-напросто послать ее как можно дальше?
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
Как ГУЛЯЛ?))))А вот это интересно))Мне он этого не рассказывал,но вам то лучше знать.ага)
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
так вы ж сами писали, что он ей изменял направо-налево
Незабудка 321
Я знаю только то что он ей изменял и она изменяла.В итоге сама ему сообщила об этом и подала на развод.И сама потом заявление забрала назад.КАК гулял,С КЕМ изменял...мне по барабану.Не любил ее,это факт.
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Так я и не нахваливаю БЖ Вашего мужа...Я о них обоих говорю...

Но вот за каким фигом он Вам-то это все вывалил? про свое пилят...во...вот чго непонятно...

Хвалиился?типа, востребованный такой МЧ...
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
"Да уж... так и вижу картину маслом: ложится муж вечером в кроватку и начинает подробно НЖ рассказывать, КАК и СКОЛЬКО изменял БЖ, тааакой порядочный человек, блин...

А НЖ у упоением слушает...

Высокие отношения"---вотт это ваши фантазииидурочкой прикидываться не надо,тем более что и без того уже.......:)
Незабудка 321
пробел заедает*
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего, не веститсь на манипуляции, иметь четкую позицию и твердо ее озвучить, участвовать в обесчении и воспитании детей ( если они есть), расставить все точки над и раз и на всегда, не вмешивать НЖ в эти разборки. Если ничего не помагает в суд, только без истерик. Для НЖ, не ревновать к прошлому, ну было и было, вас это не должно касаться, если только не вы причина развода. Как-то так, ИМХО.
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
А зачем вы выпытывали, да еще и с угрозами?
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
Он честно признался что тоже ей изменял.А должен был соврать по вашему?да?)
Леди
Незабудка 321
Сообщение было удалено
А вас любит и никогда не изменит, да?
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Интересно было)Как и вам бы на моем месте и любой девушке интересно было бы почему расстались с первой женой.И если вы станете утверждать обратное-значит соврете)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Что не вяжется? После развода, через два года, замкнула оставленную БМ-ом квартиру и уехала к родственникам в другой город, здесь, кстати, ее старенькая мама одна осталась. Зачем она туда уехала, Бог ее знает. Периодически приезжает сюда в гости, а живут в основном там. Но, нашу жизнь из виду не упускает. Не скажу, что регулярно прям гадит, но несколько случаев уже было. Одно радует - живет очень далеко, меньше информации и меньше возможностей для пакостей. Хотя даже было дело звонила начальнику мужа, плакалась, какой бывший кАзёл, просила его уволить. Начальник ей малость мозги вправил, объяснил на пальцах, что, во-первых, реагировать на звонки полу-сумасшедших людей не в его правилах, а, во-вторых, чего она хочет этим добиться? Вместо вполне приличных алиментов получать копейки с серой, а то и черной зарплаты? Или ей больше по душе алименты с пособия по безработице? Ну, тут жадность победила глупость )
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
а вот это уже не ваше дело,дорогая бледи)))
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Не вру! Мне ,действительно, НЕ ИНТЕРЕСНО ! Можете не верить!
Игра «Кроссворд»
Перейти