Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Fine
"[quote="Гость"]не ангелА разве я утверждала где-то, что БМ что-то еще (кроме алиментов) ОБЯЗАН платить?!\n
Пусть спокойно платит положенные 25%...Хочет чем-то еще помочь - хорошо, нет - и не надо...\n
Здесь просто зацепились за уменьшение алиментов до 16%. Если семьи не богатые и НЖ, находясь в декрете не может пока работать, то вполне оправданное уменьшение. И даже закон это позволяет.[\/quote]\n
\n
Считаю уменьшение до 16% в случае рождения второго ребенка нормальным решением. Дети должны быть равными и на каждого отец должен выделять одинаковые суммы. И если на первого ребенка тратится 25%, значит и на второго отец должен тратить такую же сумму. А это получается половина папиного дохода. А ему еще самому на что-то жить надо. \n
\n
"
Незабудка 321
"[quote="Гость"]Незабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
И что ты Павлу своему на нас нажаловалась, он нас накажет.[\/quote]\n
\n
\n
во первых ,он меня к ним в дом не приводил иникакого их дома нет.Мы с ним на данный момент в другом месте живем.Он ей оставил все практически,кроме кой какой мебели.А вы тоже брошенка что ли?"
Мария
"[quote="Незабудка 321"]не ангелЗнаете, БЖ Вашего мужа я не знаю...Может, и она с такой же злобой о Вас говорит?\n
Но от каждого Вашего слова такой ненавистью пышет...\n
Короче, повезло Вашему М с женами по полной))))\n
И все эти обобщения "так что БЖ не прибедняйтесь" к чему?\n
То же самое можно сказать и о НЖ: вышла замуж за алименщика - молча терпи, жди, когда ребятенку 18 исполнится. Разве не так?\n
Так вы и не знаете нашу бж,искренне надеюсь,что не все такие!Стерва есть стерва,будь хоть бж,хоть нж,хоть вообще не замужем.А говорю так про нее,значит есть основания.\n
"не прибедняйтесь"потому что на этой ветке все почему то уверены что бж голодают,а нж шикую и себе ни в чем не отказывают.А по факту многие бж прибедняются.Ну а я имела в виду именно мой случай и именно бывшую жену моего мужа.Которая одним рисуестя,а как об алиментах речь так прибедняется.\n
"То же самое можно сказать и о НЖ: вышла замуж за алименщика - молча терпи, жди, когда ребятенку 18 исполнится. Разве не так?"\n
Нет,не так.Подавать на уменьшее альментов буду в будущем,это в первую очередь.[\/quote]\n
\n
\n
правильно, жить надо сейчас, а не ждать очереди пока другой ребенок вырастет!"
не ангел
"[quote="Гость"]не ангелНо ведь он ее сам выбрал...Даже если сейчас Вам рассказывает "сказки Венского леса", что это не так...Как говорят, ЧТО выбрал, с тем и жил...Деток заводил (опять-таки не ЭКО же делали) с такой "стервой"...Наверное, все-таки часть вины за неудачный брак лежит не только на БЖ...\n
Это не оправдание БЖ...\n
Это правда о мужчинах...\n
Да кого он там выбрал. После армии спал со всеми,кто шевелится..И одна из них залетела.Она и была. Пришлось жениться..Это второй раз он уже умом думал,а не тем самым местом,после полуторагодового воздержания))[\/quote]\n
Интересно, а почему ВСЕ после армии так не женятся? Ведь воздержание у всех...\n
Грустно то, что БМ после развода чаще всего забывают про все хорошее, что было в первой семье и не устают оправдывать себя и поливать грязью бывшую...Хотя это очень показательно...\n
Нет, вспомнила, есть знакомый МЧ, который честно после развода сказал: Разлюбил, полюбил другую."
Гость
"[quote="Гость"]Незабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
И что ты Павлу своему на нас нажаловалась, он нас накажет.[\/quote]\n
\n
Просто так - взял, привел Незабудку, а БЖ выгнал? Или все-таки наоборот: сначала БЖ за какие-то "подвиги" из СВОЕГО дома на выход попросил, а потом новую семью начал строить?"
Гость
"[quote="Незабудка 321"]ГостьНезабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
И что ты Павлу своему на нас нажаловалась, он нас накажет.\n
\n
во первых ,он меня к ним в дом не приводил иникакого их дома нет.Мы с ним на данный момент в другом месте живем.Он ей оставил все практически,кроме кой какой мебели.А вы тоже брошенка что ли?[\/quote]\n
Нет, просто интересно было читать тебя, как ты истерила..молодая глупая девочка с не устойчивой психикой..\n
и еще не воспитанная, не зная человека, называть "брошенкой""
Гость
"[quote="Гость"]ГостьНезабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
Просто так - взял, привел Незабудку, а БЖ выгнал? Или все-таки наоборот: сначала БЖ за какие-то "подвиги" из СВОЕГО дома на выход попросил, а потом новую семью начал строить?[\/quote]\n
почитайте жизнь с уведенным мужчиной...Какая там БЖ стерва!!! ну как обычно"
Гость
"[quote="не ангел"]Гостьне ангелНо ведь он ее сам выбрал...Даже если сейчас Вам рассказывает "сказки Венского леса", что это не так...Как говорят, ЧТО выбрал, с тем и жил...Деток заводил (опять-таки не ЭКО же делали) с такой "стервой"...Наверное, все-таки часть вины за неудачный брак лежит не только на БЖ...\n
Это не оправдание БЖ...\n
Это правда о мужчинах...\n
Да кого он там выбрал. После армии спал со всеми,кто шевелится..И одна из них залетела.Она и была. Пришлось жениться..Это второй раз он уже умом думал,а не тем самым местом,после полуторагодового воздержания))Интересно, а почему ВСЕ после армии так не женятся? Ведь воздержание у всех...\n
Грустно то, что БМ после развода чаще всего забывают про все хорошее, что было в первой семье и не устают оправдывать себя и поливать грязью бывшую...Хотя это очень показательно...\n
Нет, вспомнила, есть знакомый МЧ, который честно после развода сказал: Разлюбил, полюбил другую.[\/quote]\n
\n
А что он может сказать про женщину,на которой он даже женился,хотя и не собирался,тянул всю семью на себе,а она через 10 лет "отблагодарила" его рогами?)Что хорошего можно о такой сказать? Да,он сделал из всего этого вывод. Теперь сыну-подростку говорит,чтобы никогда не женились на доступных и гулящих дамах. Дала тебе безропотно,даст и другим со временем."
Незабудка 321
"[quote="Гость"]ГостьНезабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
Просто так - взял, привел Незабудку, а БЖ выгнал? Или все-таки наоборот: сначала БЖ за какие-то "подвиги" из СВОЕГО дома на выход попросил, а потом новую семью начал строить?[\/quote]\n
\n
Официально они не разведены были и с маленьким ребенком 5 лет не разводят сразу,если одна из сторон не согласна.Она была не согласна(к слову она же и подала ранее на развод).Не согласная она стала послетого,как узнала что он с другой свтречается.А мы познакомились тогда,когда они уже несколько месяцев не жили вместе,но они и в браке часто разъзжались по пол года не жили вместе.Брак по залету."
Гость
""Грустно то, что БМ после развода чаще всего забывают про все хорошее, что было в первой семье и не устают оправдывать себя и поливать грязью бывшую...Хотя это очень показательно... "\n
\n
Конечно, показательно. Это же как надо было поднас*ть мужу, что бы он все хорошее забыл? ) А может это "хорошее", тем более в таком количестве, которое ТАК любят бывшие преподносить, только в их воображении и было? И почему сами БЖ в память о том хорошем, что было, очень редко могут достойно расставаться и не отравлять своему БМ-у (некогда такому любимому) жизнь? ))"
Гость
"[quote="Незабудка 321"]ГостьГостьНезабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
Просто так - взял, привел Незабудку, а БЖ выгнал? Или все-таки наоборот: сначала БЖ за какие-то "подвиги" из СВОЕГО дома на выход попросил, а потом новую семью начал строить?\n
Официально они не разведены были и с маленьким ребенком 5 лет не разводят сразу,если одна из сторон не согласна.Она была не согласна(к слову она же и подала ранее на развод).Не согласная она стала послетого,как узнала что он с другой свтречается.А мы познакомились тогда,когда они уже несколько месяцев не жили вместе,но они и в браке часто разъзжались по пол года не жили вместе.Брак по залету.[\/quote]\n
Заметила такое, что все женятся по залету))))) Как обычно, в загс на веревочке повела мужика"
Незабудка 321
""Грустно то, что БМ после развода чаще всего забывают про все хорошее, что было в первой семье и не устают оправдывать себя и поливать грязью бывшую...Хотя это очень показательно... "\n
\n
Конечно, показательно. Это же как надо было поднас*ть мужу, что бы он все хорошее забыл? ) \n
\n
Смешно,но когдамы один раз поругались(это бывает ооочень редко)он назвал меня ее именем.Извенялся потом...сказал,что у него такие ассоциации с бурчащими женщинами..вот это показатель.и смех и грех)))"
Гость
"т.е Незабудка, он...не закончив отношения..т.е д.б развод, передышка года 2-3., чтобы начать новые отношения, он , не разводясь, побежал строить новые?"
Незабудка 321
"[quote="Гость"]Незабудка 321ГостьГостьНезабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
Просто так - взял, привел Незабудку, а БЖ выгнал? Или все-таки наоборот: сначала БЖ за какие-то "подвиги" из СВОЕГО дома на выход попросил, а потом новую семью начал строить?\n
Официально они не разведены были и с маленьким ребенком 5 лет не разводят сразу,если одна из сторон не согласна.Она была не согласна(к слову она же и подала ранее на развод).Не согласная она стала послетого,как узнала что он с другой свтречается.А мы познакомились тогда,когда они уже несколько месяцев не жили вместе,но они и в браке часто разъзжались по пол года не жили вместе.Брак по залету.Заметила такое, что все женятся по залету))))) Как обычно, в загс на веревочке повела мужика[\/quote]\n
\n
Так у нее уже второй брак по залету намечается,бывают такие женщины)))))но это ее дело.Меня волнует только то что касается меня и моей семьи."
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Она всех мужиков на веревке тянет в загс? Или она угрожала им????
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Какие года 2-3? Так получилось,его и меня познакомил наш общий друг.Они с мужем вообще лучшие друзья,он ему плохого не пожелает))А про их отношения я уже говорила,не было там ничего хорошего.
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Сначала сама БЖ подала на развод, сразу не развели, т.к. двое несовершеннолетних детей, но разъехались. Потом мы стали встречаться. А когда она узнала, что БМ уже не один - вот тут и начались чудеса перевоплощения! ) Версии причины развода менялись чуть не каждый день. Если сначала она на всех углах кричала, что муж бесперспективный, характер плохой, отец отвратный и т.д. и т.п., то потом начала включать жертву: я резко стала разлучницей и детей самого лучшего отца лишила ) Ой, чего только она не сочиняла! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак по залету-вообще полнейшая глупость для мужчины. Любви нет,уважения нет..Есть только ребенок,который вроде как должен их связать.Но чаще всего,когда этот ребенок подрастает,супругов ничего больше не связывает и семья в 99% случаев развалится. Вопрос времени. Поэтому не понимаю мамаш,наседающих "женись,это твой долг" и прочие глупости. Дети просто несчастливы будут в браке вот и все.
Незабудка 321
но по мнению бж лучше чтоб их бм никогда не женились и спилисьс горя.Читала тут в одной теме,как бывшую гложет что ее бм женился спустя почти 10 лет после развода.
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
ну вот ..о чем я и говорю. чтобы все сложилось нормально. Срок должен пройти ну года два. Тогда мужчина готов психологически к новым отношениям...
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Вы верите всему, каждой созданной теме?.....
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ.. Наша БЖ тоже родила от любовника.Надеялась,наверно,так же,что женится сразу. Но пока вроде любовник не торопится в ЗАГС)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может он настоял? Не думаете ,что такое возможно быть "долг". А потом пожил и понял, что это все не так, я не так хотел.
Незабудка 321
да что мы все обо мне да обо мне))Меня тут уже бж "распяли"в теме "жизнь с уведенным мужчиной".Хотя по факту,я никого не уводила.
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
А зачем вы хвалились тогда "зачем будем отдавать БЖ их кровать, если мне удобно спать на ней"?
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
да он ей изменял на пропалую,как и она ему изменила.После чего они разбежались по разным углам.И она подала на развод.Он к новым отношениям уже давно был готов.
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
ну понятно, раз бегал к каждой дырке. И этим он вам хвалился?
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
ну вы мне можете не писать.с вами все ясно.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, они разошлись и мы начали встречаться. Как у БЖ не стало денег и любовник бросил она захотела вернуть моего уже мужа. Мне звонки с угрозами, смски от нее и ее мамаши...я оставила отца без ребенка и прочая ересь....
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
залетает через 2 месяца знакомства.Элементарно.И уже во второй,заметьте,раз.
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
У вас слов больше нет?
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Видимо мужчины не знают, что есть изделия из латекса "самое главное, чтобы с е к с был защищенным".
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
у нас тот же самый цирк.Даже у себя на странице в соц сетях пропиарила нас,выставив меня разлучницей.Она конечно,никаму не сказал,что нашла другого и подала первая на развод.Ей удобнее было меня сделать плохой.И муж ей был не нужен,пока не стал нужен другой.Как собака на сене.

Так наша бж подговаривала всех,включая судью по брако-разводному процессу.Что он такой плохой,а она такая бедная несчастная.Муж пришел на суд,а судье уже в уши напели,что бы их потом не разводили.У нас все боялись,даже его родители,что пока время на подумать дали она заявление заберет украдкой.Она способна на все.
вуду
мужчина, бросивший женщину (ребенка, собаку, кошку , мышку) в уязвимом или беспомощном состоянии, вызывает недоумение в плане его этических и моральных установок. на мой взгляд, следующий по велению своего полового органа, мужчина , деклассирует свое звание хомо сапиенса и его следует относить к разряду приматов.
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
А наша беременна после пары месяцев знакомства.Упс дубль2))Пока помолвлены.Желаю ей счастья искренне.Может будет счастлива и отстанет от нас)
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Вы следите за ней? Свечку держите? Откуда такие подробности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Все мы знаем как залететь и без согласия мужчины, даже если он по 3 презика на хрен натягивает.Вопрос наглости женщины.Для меня брак по залету неприемлем.Я сразу своему сказала,что не собираюсь беременеть вне брака,а уж рожать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите как? как это можно сделать???? проткнуть резинку иголкой, пока он на мужике))))))
Автор
Вот это я тему создала.....народ никак успокоиться не может!!!!!
Незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Все это знают,но делают вид что этого нет.Мне тоже удивлялись в соседней ветке,как так без согласия мужчины залететь?...да по гуглите,полно информации Как.Правильно тут писали,дело моральных принципов.Ну и развод в итоге в таких случаях закономерен.без обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем свечку держать?Все ж на виду.Общие друзья у БМ и БЖ остаются очень часто.Приходят,рассказывают про все "плачи Ярославны",жалобы и прочее.Тем более,что наша не стесняясь,первое время материла моего мужа на чем свет стоит. Мол денег на дает,жить ей негде да и вообще редиска этакая.Выпер из дома с голой попой.

Раньше удивлялась,а сейчас читаю тему,блин,как все стандартно в этих историях.

Залет-свадьба-измена-пинок к любовнику-залет-свадьба и т.д. до потери ликвидности..
Ага
Незабудка , вы достойны такой БЖ, такого мужа и такой жизни! Как говориться, за что боролись...
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И ребенка заделал из-за злости =) Ну у Вас и мужчина! Прям - мЯчта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну погуглите,если не знаете))Начиная да,от проколов презика и заканчивая походами в душ сразу после секса и введением там во влагалище спермы изо рта,презика,с тела или еще откуда-нибудь.А еще проще,сказать мужику,что принимаешь ОК или спираль стоит.

Вообще идеальный способ залететь,если мужик не желает быть отцом.
Незабудка 321
Свечку не держала,тоже нет надобности.Помоему все очевидно:у 40-летнего мужика(есть дети от первого брака) через 2-3 месяца знакомства с девушкой мысли именно о детях.ага.
Незабудка 321
Ага
Сообщение было удалено
Так я не с бж живу,слава богу)А муж у меня замечательный,честное слово))
Ага
Незабудка 321
Сообщение было удалено
На счет замечальности , вам ,конечно, виднее. Но мне кажется, что замечательный см. умный-порядочный, мужчина должен САМ разобраться со своим семьями и БЖ и сделать так , чтобы всем было комфортно.
Незабудка 321
Ну знаете,характер у него золотой,внешность,стремиться преуспеть,занят построением бизнеса.Не довольна я только его прошлым,в этом он ошибся.да.но что хочу сказать,еслимужик г..то тем более с альментами и сумашедшей бывшей нафиг никому не нужен.А у него такой характер,что перекрывает эти минусы.И многие нж,думаю, со мной согласятся.Кто попало и еще и с альментами никому не нужен.Вот сегодня буквально сестра(гощу у нее второй день)сказала мне как мне с мужем повезло.Мои родители такого же мнения.Хвалиться не хоч,но раз уж о нем речь зашла...
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Это понятно. Только некоторые БЖ не стесняются и спустя пару лет вспомнить о БМ и начать поливать грязью и БМ, и НЖ, с родителей БМ. И звонить могут НЖ с проклятьями и угрозами. Мало ли кто как с ума сходит. И как мужчина может предвидеть такие заскоки? Жили тихо-мирно, у БЖ своя жизнь ключом била, а как очередного пенделя от очередного мужика получила, тут же БМ во всем виноват становится, а особенно его НЖ )
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как можно залететь без согласия мужчины. может, просветите?