Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
не ангел совсем
Гость
Сообщение было удалено
А на широкую ногу - это как?

Получая 25% от небольшой з/п БМ?

То есть 3-4 тысячи от бывшего позволят шиковать и маме, и ребенку?

Думаю, что нет...
Гость
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Вы описываете жизнь ПОСЛЕ развода. А я предлагаю женщинам, которые сами по себе ничего не могут и не умеют, засунуть по-дальше гордость пока дети не подрастут. Ну, не получится сохранить всё на прежнем уровне после развода для таких.
Ага
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Так и я за то,мне кажется, здесь обсуждать нечего.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
"Бытность разведенки" у вас в обоих случаях длилась не более полугода. Вы работали на двух работах и еще успевали новые отношения построить, ну да... Странно, что у всех остальных так не получается. Вы писали, что второй брак у вас по расчету, на это тоже не каждая женщина пойдет.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Про однобокую честность вы уже сто первая Золотой написали. )
Гость
Ага
Сообщение было удалено
100 % поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще любой женщине,которая хочет,чтобы ребенок рос в полной семье и получал максимум из ресурсов отца.Семейная жизнь-это работа,и чаще всего нелегкая..Хочешь самостоятельности и независимости? В Браке такого не бывает,не выходи замуж и не рожай детей,чтобы потом,когда муж поймет,что вы не годны для семейной жизни не ныть,что вот "бросил одну и с ребенком,ничего не оплачивает".
Мария
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Эта леди не скрывая пишет, что спит с чужим мужчиной!!! МЧ автора уже не живет с бывшей, а эта просто *** и гордится этим!! вот кто здесь самая натуральная мра зь, а не автор, которая любит человека, и это заметно!
Пупа
Мария
Сообщение было удалено
Ха-ха...точно....подставляет пи*ду под каждого, а потом еще голос подает о морали!!! заткнись и не высовывайся....ша ла ва
не ангел
Мария
Сообщение было удалено
Для начала дискуссии: я - не любовница. я жена (и давно уже жена), но при том не делю людей по статусу, не вешаю ярлыков...Потому как я не Господь Бог, не ангел безгрешный, чтоб судить кого-то...

Ни автора, ни Леди...

В любовном треугольнике: жена-муж-любовница бОльшая доля вины и ответственности лежит на мужчине...Ведь никто его насильно в постель не клал...

PS И еще...Обычно так реагируют на слово "любовница" те женщины, чьи мужья либо гуляли от них, либо сейчас погуливают...как-то так...

Еще раз: никого не защищаю, никого не обвиняю...
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Странное дело...Получается, что ВСЯ вина ложится целиком и полностью на разведенную маму...

Не на маму и папу вдвоем (так как чаще это папе хочется "независимости", и это именно папы пускаются в поиски этой "независимости"), не на папу, а на БЖ...

Да, в какой-то мере семейная жизнь - это труд, но работать над отношениями тоже должны двое, а не как ни одна женщина.

По поводу: "не выходи замуж, не рожай детей и не ной". Я бы это сказала ВСЕМ НЖ, которые здесь плюются ядом в сторону БЖ. А уж коли вышла за алименщика - терпи. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон!
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Вы опять все перевернули с ног на голову. Ядом плюются именно неумные БЖ, у которых серого вещества не хватает понять, что после развода кошелек мужа для них на веки закрыт. Такие думают, что все останется как прежде, а то и лучше будет: никаких обязанностей не будет, а деньги будут литься рекой. А когда эти иллюзии рушатся, начинаются вопли и манипуляции.
Незабудка 321
Леди
Сообщение было удалено
Что бе вы бж все тут забыли что алименты бывшего мужа-это только половина содержания ребенка!Другую половину на обеспечение должна выделять мать!Т.е.бж!Да,на 16%ребенка содержать сложно,а +16% с зарпалты бж =уже реально.Половину отец,половину мать.Так что не надо прибедняться!Что же вышим бывшим мужьям и новым женам теперь всю жизнь для вашего ребенка жить,лишь бы его ни в чем не ущимить???А самим на своих детей забить или вообще не заводить детей,только бы ребенка от первого брака,не дай Бог,не обделить??!Так?
Незабудка 321
Ну а если бж больше детей заводить не будет,так пусть и отстегивает своего отпрыску хоть 25%,хоть пол зарплаты,да хоть все!А у ее бывшего мужа другая семья и тоже детей хочется других женщинам.
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
А по Вашему. кто ж в основном и содержит ребенка? Именно БЖ и содержит, и воспитывает, и кормит-поит-одевает-учит тоже она.

в то время как папашка следующих деток строгает.

Так что 25% от з/п папочки - это (чаще всего) не Бог весть что...

Мы ведь здесь не об олигархах говорим...

В моем окружении нет НИ одной неработающей БЖ...Все работают...И деток растят, поэтому ну никак не понятны истерики по поводу того, что и БМ должен выделять детьги на ребенка...
не ангел
Незабудка 321
Сообщение было удалено
То есть этим "альфа-самцам" можно еще плодиться и размножаться, а БЖ рожать больше нельзя?

Чего это вдруг?
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,мы о разном...

Разве требование платить алименты в том размере, который положен ребенку - это вопли и манипуляции?

Я не рассматриваю случаи неадекватных БЖ и совсем обнаглевших БМ...
Гость
Представьте,у вас рождается ребенок.Вы,конечно,денег на него не жалеете.Потом у вас рождается второй ребенок.Итого-у вас уже 2 детей.Вы по логике,на первого будуте столько же тратить или с появлением второго,постараетесь экономнее деньги расходовать,что бы всем хватило??Тут тоже самое,с той лишьразницей что этидети от разных матерей.А вы,кроме,своего ребенка ,ничего вокруг не виддите.Но жизнь продолжается.Детей хочется всем.С 25% алиментов на первого ребенка,второго достойно содержать не все могут,поймите это.
Незабудка 321
пост мой
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Так на ребенка же (первого) вдвое меньше денег будет? )) Неужели родной маме, которой алиментов не хватает на одного (прям впроголодь живут и в обносках ходят) так хочется обделить старшенького? Как же так? ) Или это только БМ и НЖ должны "не плодиться", что бы его не ущемить? )
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Какие мотивы у НЖ для подачи на алименты - это тоже не касается БЖ. Все по закону. Каждая думает только о своем ребенке.
Незабудка 321
не ангел
Сообщение было удалено
Так и нж,если бы замужем за олигархом были.алименты бы не уменьшали)))И так же работают.В вашем понимании они шикуют??Кто то например,пол зарплаты тратит на сьем жилья.Кто то на кредит или ипотеку или на то и другое,в таком случае 25 % на ребенка от первого брака не позволительная роскошь получается....Далеко ходить не надо,почитайте темы на вумен ру кто как живет и у кого жилищные проблеммы,у кого бытовые.
Незабудка 321
"И кроме этого,не забывайте,бм должен бывшей жене оставить квартиру вместе со всем нажитым иначе и не мужик он вовсе!Так,бывшие жены?????Тогда где ему жить прикажите?Берут люди потеки,кредиты что бы добро с новой женой наживать.Рожают детей.Вот и приходится им алименты снижать,что бы всем хватило."
Незабудка 321
"Вот за что боролись,на то и напоролись)"
Гость
"[quote="Незабудка 321"]И кроме этого,не забывайте,бм должен бывшей жене оставить квартиру вместе со всем нажитым иначе и не мужик он вовсе!Так,бывшие жены?????Тогда где ему жить прикажите?Берут люди потеки,кредиты что бы добро с новой женой наживать.Рожают детей.Вот и приходится им алименты снижать,что бы всем хватило.[\/quote]\n
\n
Вот-вот! И квартиру оставь, и в квартире оставь и алименты плати, и все мало. Я согласна, что выбрасывать БЖ и детей на улицу не по-человечески, но и БЖ неплохо бы понять, что БМ деньги не рисует, ему тоже надо где-то и на что-то жить и от такой вот прямо сытой и безбедной жизни мало кто пойдет алименты с 25 на 16 % уменьшать. И понимаю желание КАЖДОЙ женщины максимально защитить и обеспечить СВОЕГО ребенка, но только у НЖ как бы гораздо больше прав в отношении финансов теперь уже ЕЕ мужа."
Незабудка 321
"[quote="Со стороны"]И, кстати, я не НЖ ни разу, а как раз БЖ.\n
Когда БМ уменьшил алименты, я не ныла, а нашла подработку. Никто не умер. Отношения не испортились из-за несчастных нескольких процентов. Зато, когда он финансово поднялся, оплатил более половины стоимости квартиры ребенку, остальное я. Ребенок еще не вырос, квартира куплена, сдается и приносит доход ) А если бы я вместо того, чтобы поднять зад и работать, изрыгала бы проклятия- то и имела бы 16 % дальше. Так что неизвестно, как жизнь повернется- не стоит из-за жалких процентов портить отношения.[\/quote]\n
\n
молодец!"
не ангел
"[quote="Гость"]не ангелТо есть этим "альфа-самцам" можно еще плодиться и размножаться, а БЖ рожать больше нельзя?\n
Чего это вдруг?\n
Так на ребенка же (первого) вдвое меньше денег будет? )) Неужели родной маме, которой алиментов не хватает на одного (прям впроголодь живут и в обносках ходят) так хочется обделить старшенького? Как же так? ) Или это только БМ и НЖ должны "не плодиться", что бы его не ущемить? )[\/quote]\n
Ну, во-первых, вряд ли она (БЖ) родит от святого духа. Появится муж, который и будет помогать содержать их общего ребенка. Так что вряд ли интересы первого будут сильно ущемлены.\n
А про БМ..Пусть поболее работает (пусть "шабашит"), раз ему так нравится делать деток и жАниться...Вот и все..."
Гость
"[quote="не ангел"]Гостьне ангелТо есть этим "альфа-самцам" можно еще плодиться и размножаться, а БЖ рожать больше нельзя?\n
Чего это вдруг?\n
Так на ребенка же (первого) вдвое меньше денег будет? )) Неужели родной маме, которой алиментов не хватает на одного (прям впроголодь живут и в обносках ходят) так хочется обделить старшенького? Как же так? ) Или это только БМ и НЖ должны "не плодиться", что бы его не ущемить? )Ну, во-первых, вряд ли она (БЖ) родит от святого духа. Появится муж, который и будет помогать содержать их общего ребенка. Так что вряд ли интересы первого будут сильно ущемлены.\n
А про БМ..Пусть поболее работает (пусть "шабашит"), раз ему так нравится делать деток и жАниться...Вот и все...[\/quote]\n
\n
Думаю, что бездумно рожать кучу детей и в новой семье не будут, это во-первых. БЖ рожает для НМ, так и БМ "рожает" для НЖ ), это во-вторых. В третьих умиляет ваше "больше работать": где и как, если чел полноценно работает свои 8 часов + дорога. А отдохнуть? А в семье появиться? Ясно, что для БЖ ее БМ - расходный материал. Только согласен ли он и его НЖ, его дети на такой расклад? ) Думаю ответ очевиден. Поэтому получите положенные по закону алименты и распишитесь )"
Незабудка 321
""Ну, во-первых, вряд ли она (БЖ) родит от святого духа. Появится муж, который и будет помогать содержать их общего ребенка. Так что вряд ли интересы первого будут сильно ущемлены."\n
\n
Так вот,появиться новый муж сденьгами(как былао у нашей бж)Так что она деньги на машины и айфоны тратила,дом строили.А по поводу каждой копейки алиментов вой поднимала,не разобравшись только так.Хотя алименты приличные на 6-летнего ребенка.Некоторые взрослые такую зпполучают.Думаете,ей на ребенка не хватало??Да не смешите))На новый айфон ей не хватало."
Незабудка 321
"пробел на клаве заедает*"
Незабудка 321
"Машину он ей сразу купил,дом сторят рядом с моими родителями.У него бизнес.Она недавно не забыла упомянуть в разговоре,что ей некогда,разбирается в новом айфрне.Зато когда у мужана работе праздники не рабочие были почти пол месяца и алименты меньше она получила,орала в трубку так что уши закладывало"деньги на ребенказажимаешь.сволочь!"И дочь подговаривает что папа ей ничего не покупает,а что папа алименты приличные отстегивает,об этом молчит что то....Так что бж,не прибедняйтесь!"
не ангел
"[quote="Незабудка 321"]"Ну, во-первых, вряд ли она (БЖ) родит от святого духа. Появится муж, который и будет помогать содержать их общего ребенка. Так что вряд ли интересы первого будут сильно ущемлены."\n
\n
Так вот,появиться новый муж сденьгами(как былао у нашей бж)Так что она деньги на машины и айфоны тратила,дом строили.А по поводу каждой копейки алиментов вой поднимала,не разобравшись только так.Хотя алименты приличные на 6-летнего ребенка.Некоторые взрослые такую зпполучают.Думаете,ей на ребенка не хватало??Да не смешите))На новый айфон ей не хватало.[\/quote]\n
У каждого свой опыт...\n
И БЖ разные, и БМ. И НЖ...\n
И алименты очень разные, и потребности тоже...\n
Со мной работает девочка разведенная с сыном, БМ вновь женился...Алименты (25%) платит в размер䍒,5 тысяци...Тоже много? Тоже на айфоны?\n
Извините, не верю...\n
Я, например, слова плохого не скажу про НЖ моего бывшего...Я знать ее не знаю и ведать не ведаю, кто она. Алименты платил такие мизерные, что слёзки сплошные, и до тех пор, когда женился, и после...То есть если он был непорядочным по сути, то НЖ была ни при чем...Сейчас и она от него вместе с детьми ушла..."
не ангел
"[quote="Гость"]. Поэтому получите положенные по закону алименты и распишитесь )[\/quote]\n
А разве я утверждала где-то, что БМ что-то еще (кроме алиментов) ОБЯЗАН платить?!\n
Пусть спокойно платит положенные 25%...Хочет чем-то еще помочь - хорошо, нет - и не надо..."
Гость
"[quote="Незабудка 321"]Машину он ей сразу купил,дом сторят рядом с моими родителями.У него бизнес.Она недавно не забыла упомянуть в разговоре,что ей некогда,разбирается в новом айфрне.Зато когда у мужана работе праздники не рабочие были почти пол месяца и алименты меньше она получила,орала в трубку так что уши закладывало"деньги на ребенказажимаешь.сволочь!"И дочь подговаривает что папа ей ничего не покупает,а что папа алименты приличные отстегивает,об этом молчит что то....Так что бж,не прибедняйтесь![\/quote]\n
\n
Согласна! Мы первые годы все в долгах и кредитах были - с полного ноля совместную жизнь начинали. А БЖ каждый! год с детьми на курортах по месяцу-полтора отдыхала, но МАЛО было ей постоянно! Хотя мы лично вообще общего ребенка не рожали, не до того было (у мужа алименты на 2 детей (размером почти с мою зарплату!) + квартиру оставил и у меня ребенок от 1 брака). Но ей мало было всегда! "
Гость
"[quote="не ангел"]Гость\n
Да вообще любой женщине,которая хочет,чтобы ребенок рос в полной семье и получал максимум из ресурсов отца.Семейная жизнь-это работа,и чаще всего нелегкая..Хочешь самостоятельности и независимости? В Браке такого не бывает,не выходи замуж и не рожай детей,чтобы потом,когда муж поймет,что вы не годны для семейной жизни не ныть,что вот "бросил одну и с ребенком,ничего не оплачивает".Странное дело...Получается, что ВСЯ вина ложится целиком и полностью на разведенную маму...\n
Не на маму и папу вдвоем (так как чаще это папе хочется "независимости", и это именно папы пускаются в поиски этой "независимости"), не на папу, а на БЖ...\n
Да, в какой-то мере семейная жизнь - это труд, но работать над отношениями тоже должны двое, а не как ни одна женщина.\n
По поводу: "не выходи замуж, не рожай детей и не ной". Я бы это сказала ВСЕМ НЖ, которые здесь плюются ядом в сторону БЖ. А уж коли вышла за алименщика - терпи. Как-то так.[\/quote]\n
\n
Не знаю,не знаю,наша БЖ сама наставила рога и ушла))Так что про то,что кому чаще хочется независимости,я готова поспорить..Ну правда,она нифига и не получила,ни хаты,ни аликов..Ушла с чем пришла,то бишь с одним чемоданчиком.\n
"
не ангел
"[quote="Незабудка 321"]Машину он ей сразу купил,дом сторят рядом с моими родителями.У него бизнес.Она недавно не забыла упомянуть в разговоре,что ей некогда,разбирается в новом айфрне.Зато когда у мужана работе праздники не рабочие были почти пол месяца и алименты меньше она получила,орала в трубку так что уши закладывало"деньги на ребенказажимаешь.сволочь!"И дочь подговаривает что папа ей ничего не покупает,а что папа алименты приличные отстегивает,об этом молчит что то....Так что бж,не прибедняйтесь![\/quote]\n
Знаете, БЖ Вашего мужа я не знаю...Может, и она с такой же злобой о Вас говорит?\n
Но от каждого Вашего слова такой ненавистью пышет...\n
Короче, повезло Вашему М с женами по полной))))\n
И все эти обобщения "так что БЖ не прибедняйтесь" к чему?\n
То же самое можно сказать и о НЖ: вышла замуж за алименщика - молча терпи, жди, когда ребятенку 18 исполнится. Разве не так?"
Гость
"[quote="не ангел"]А разве я утверждала где-то, что БМ что-то еще (кроме алиментов) ОБЯЗАН платить?!\n
Пусть спокойно платит положенные 25%...Хочет чем-то еще помочь - хорошо, нет - и не надо...[\/quote]\n
\n
Здесь просто зацепились за уменьшение алиментов до 16%. Если семьи не богатые и НЖ, находясь в декрете не может пока работать, то вполне оправданное уменьшение. И даже закон это позволяет."
Гость
"[quote="не ангел"]Знаете, БЖ Вашего мужа я не знаю...Может, и она с такой же злобой о Вас говорит?\n
То же самое можно сказать и о НЖ: вышла замуж за алименщика - молча терпи, жди, когда ребятенку 18 исполнится. Разве не так?[\/quote]\n
\n
Так и терпят. По поводу законных алиментов и говорить бесполезно. Просто, в зависимости от обстоятельств, алименты могут быть и уменьшены. Только БЖ это ясное дело не устраивает, даже ссылки на полную законность и оправданность этого действия слышать не хотят."
Незабудка 321
"[quote="Гость"]Согласна! Мы первые годы все в долгах и кредитах были - с полного ноля совместную жизнь начинали. А БЖ каждый! год с детьми на курортах по месяцу-полтора отдыхала, но МАЛО было ей постоянно! Хотя мы лично вообще общего ребенка не рожали, не до того было (у мужа алименты на 2 детей (размером почти с мою зарплату!) + квартиру оставил и у меня ребенок от 1 брака). Но ей мало было всегда![\/quote]\n
\n
Вот об этом то и речь,может не все бж такие,но как видите,это редкость!Мой тожесо мной познакомился.когда они уже вместе не жили и от прошлой жизни на нем еще висит 2 кредита+ алименты.Никакой зарплаты не хватит....27 уже,а пока ребенка себе позволить не можем.Но когда рожу,сразу на уменьшенее аликов подам на 1 ребенка.Представляю какой вой поднимется.Будет угрожать машину у него отжать,уже,кстати,угрожала)Опять прибежит драться и мебель крушить(было дело).Но мне то нас...ть.Мне семья важнее всяких бж."
Незабудка 321
"это не редкость*"
не ангел
"[quote="Гость"]не ангелА разве я утверждала где-то, что БМ что-то еще (кроме алиментов) ОБЯЗАН платить?!\n
Пусть спокойно платит положенные 25%...Хочет чем-то еще помочь - хорошо, нет - и не надо...\n
Здесь просто зацепились за уменьшение алиментов до 16%. Если семьи не богатые и НЖ, находясь в декрете не может пока работать, то вполне оправданное уменьшение. И даже закон это позволяет.[\/quote]\n
Законы у нас много, чего позволяют...К сожалению...Никакие законы практически не стоят на страже защиты прав детей, увы и ах...\n
Так что...\n
Вообще, на мой взгляд, это разговор не о БЖ и НЖ, это разговор о мужчине-отце...Если ему не стыдно, что его дети нуждаются в самом необходимом, значит, такой мужчина...\n
Я же не утверждаю, что все М такие..."
Гость
"[quote="Незабудка 321"]Вот об этом то и речь,может не все бж такие,но как видите,это редкость!Мой тожесо мной познакомился.когда они уже вместе не жили и от прошлой жизни на нем еще висит 2 кредита+ алименты.Никакой зарплаты не хватит....27 уже,а пока ребенка себе позволить не можем.Но когда рожу,сразу на уменьшенее аликов подам на 1 ребенка.Представляю какой вой поднимется.Будет угрожать машину у него отжать,уже,кстати,угрожала)Опять прибежит драться и мебель крушить(было дело).Но мне то нас...ть.Мне семья важнее всяких бж.[\/quote]\n
\n
Ха!))На моем тоже кредит висел при встрече..И знаете за что? БЖ 3 года за коммуналку не платила..Доверил ,называется,семейный бюджет бабе. Когда пошли угрозы выселить за неуплату-призналась во всем. Пришлось ему брать кредит и платить долг за квартиру.А за 3 года там сумма ого-го.. Вобщем, "повезло" моему с бывшей женушкой))\n
"
Гость
""Никакие законы практически не стоят на страже защиты прав детей, увы и ах..."\n
\n
Почему же не стоят? Вот как раз и защищают права и вторых детей. разве нет?"
Незабудка 321
"[quote="не ангел"]Знаете, БЖ Вашего мужа я не знаю...Может, и она с такой же злобой о Вас говорит?\n
То же самое можно сказать и о НЖ: вышла замуж за алименщика - молча терпи, жди, когда ребятенку 18 исполнится. Разве не так?[\/quote]\n
\n
Так вы и не знаете нашу бж,искренне надеюсь,что не все такие!Стерва есть стерва,будь хоть бж,хоть нж,хоть вообще не замужем.А говорю так про нее,значит есть основания.\n
"не прибедняйтесь"потому что на этой ветке все почему то уверены что бж голодают,а нж шикую и себе ни в чем не отказывают.А по факту многие бж прибедняются.Ну а я имела в виду именно мой случай и именно бывшую жену моего мужа.Которая одним рисуестя,а как об алиментах речь так прибедняется.\n
"То же самое можно сказать и о НЖ: вышла замуж за алименщика - молча терпи, жди, когда ребятенку 18 исполнится. Разве не так?"\n
Нет,не так.Подавать на уменьшее альментов буду в будущем,это в первую очередь."
не ангел
"[quote="Гость"]Ха!))На моем тоже кредит висел при встрече..И знаете за что? БЖ 3 года за коммуналку не платила..Доверил ,называется,семейный бюджет бабе. Когда пошли угрозы выселить за неуплату-призналась во всем. Пришлось ему брать кредит и платить долг за квартиру.А за 3 года там сумма ого-го.. Вобщем, "повезло" моему с бывшей женушкой))[\/quote]\n
Но ведь он ее сам выбрал...Даже если сейчас Вам рассказывает "сказки Венского леса", что это не так...Как говорят, ЧТО выбрал, с тем и жил...Деток заводил (опять-таки не ЭКО же делали) с такой "стервой"...Наверное, все-таки часть вины за неудачный брак лежит не только на БЖ...\n
Это не оправдание БЖ...\n
Это правда о мужчинах..."
Гость
"Незабудка, давай еще расскажи, что твой муж привел тебя в дом, в котором жил с БЖ..Что ты спишь на ее кровати, потому что отдать не захотели ей. Он ей отдал компьютер только.\n
И что ты Павлу своему на нас нажаловалась, он нас накажет."
Незабудка 321
""Знаете, БЖ Вашего мужа я не знаю...Может, и она с такой же злобой о Вас говорит?Но от каждого Вашего слова такой ненавистью пышет...2\n
\n
Конечно,не я к ней в дом врываюсь,матом крою и драки устриваю,вазами швыряюсь,заявляюсьна работу и там спектакли устраиваю и в соц сетях достою.Кроме того ,не я.свекровь против новой невестки настраиваю....поверьте,не я)"
Гость
"[quote="не ангел"]Но ведь он ее сам выбрал...Даже если сейчас Вам рассказывает "сказки Венского леса", что это не так...Как говорят, ЧТО выбрал, с тем и жил...Деток заводил (опять-таки не ЭКО же делали) с такой "стервой"...Наверное, все-таки часть вины за неудачный брак лежит не только на БЖ...\n
Это не оправдание БЖ...\n
Это правда о мужчинах...[\/quote]\n
\n
Да кого он там выбрал. После армии спал со всеми,кто шевелится..И одна из них залетела.Она и была. Пришлось жениться..Это второй раз он уже умом думал,а не тем самым местом,после полуторагодового воздержания))\n
"
не ангел
"[quote="Незабудка 321"]\n
"не прибедняйтесь"потому что на этой ветке все почему то уверены что бж голодают,а нж шикую и себе ни в чем не отказывают.А по факту многие бж прибедняются.Ну а я имела в виду именно мой случай и именно бывшую жену моего мужа.Которая одним рисуестя,а как об алиментах речь так прибедняется.\n
"То же самое можно сказать и о НЖ: вышла замуж за алименщика - молча терпи, жди, когда ребятенку 18 исполнится. Разве не так?"\n
Нет,не так.Подавать на уменьшее альментов буду в будущем,это в первую очередь.[\/quote]\n
Надеюсь, Вы тоже не голодаете)))\n
Разумеется, по закону все верно и Вы подадите на уменьшение алиментов...В этом я твердо уверена...\n
Кого-то из М прикалывает куча исполнительных листов...Кого-то - нет...Особо если ты и не в разводе..."