Содержание бывшей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пошла ***, обиженка!
Вот теперь всё и стало на свои места))
Врединка
А что, отзеркалить на своих деток не получается, а, Гость??? Жаль своих? Их можно навесить мужу значит,это по правилам игры, а его дети побоку?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да,да! Я такое же *** как и ты! ))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
смотри пост ╧ 1701 ) Буду я еще перед хамлом распинаться.
Врединка
Только ведь и правда.что устами младенца глаголит истина. А тебе, Голсть,эта истина поперёк горла и встала когда-то,поэтому и злобу на детей пожизненную затаила.Ладно на БЖ - на детей за что? А за правду,не правда ли? Пардон за каламбурчик.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не хамила, а вот ты показалО себя во всей красе сейчас.
Врединка
А про отзеркалить так и не ответилО)) Жаль своих нагулышей, правда? Им воскресной мамкой не захотела стать?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне далеко до тебя.поверь. Но с самокритикой у тебя лады, молодец.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не обиженка, ты меня с кем то спуталО. Никого не уводила, муж без прицепа, ничьи дети меня прос...й не называли, грязью никто не поливал и не поливает - на что обижаться?) А на *** ты меня послала - так это всегда пожалуйста, я там часто бываю,чаще чем ты на свежем воздухе, половая жизнь у меня регулярная. Это тебе наверно обидно на *** быть посланой - потому что для тебя это неизученый инородный и страшный предмет? сочувствую(
не ангел совсем
Врединка
Сообщение было удалено
Уж по выражениям понятно, КАКОЕ "сокровище" этот дядька приобрел...
пусть теперь живет...
пусть теперь живет...
kzuecmrf
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Осталось пожелать только щастья:-)
Врединка
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Вот они, две половинки, по теории нашей гуру - Золотой)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, а ведь вы сами Гостя спровоцировали, а теперь кричите и возмущаетесь.
незабудка 321
Да они все тут сидящие,в своем глазу бревна не замечают.А потом почему то удивляются?А нех других грязью поливать.
Гость
Ха, вон как завопили "обиженные" БЖ! )) Прям массовый понос начался! ) И читать-то не умеют, лишь бы поорать ) Фу, бешенные! ) Вот я тоже могу сказать, что и поделом вам! Правильно вас бортанули, если истерите как собаки на улице - одна малоумная гавкнула, остальные подхватили ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Врединка - знатное форумское хамло. На эту марамойку даже внимания обращать не стоит. Она везде хамит, но за собой типа не замечает.
незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
хахах)+ мульен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужна ваша любовь, а БЖ нет дела до ваших печалей. Она с мужчины спрашивает, а не с вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читать не умеем? Да что ж такое? массовое отупение форумчанок что ли? Или магнитные бури? )) Перечитайте на ЧТО я отвечала! Именно на предложение принять и полюбить детей от БЖ )
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Чем? Вопросом про отзеркалить? Это провокация? Про детей и прости.... она сама рассказала - в чём провокация7
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не хамлю - правду говорю. Разница, ёлки. И, марамойка, милочка это про твою маму.не про меня)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И ты, автор этого малоумного тупого поста, ещё меня хамлом называешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче вумен.ру - любимая тусовка всех "обиженных" и "угнетенных" БЖ ) Только теперь многое стает на свои места - уверена, что многие именно из-за своей тупости и стали бывшими. А теперь только и остается хоть на форуме на всех без разбора погавкать ) Адью, неудачницы! ))
P.S. Девочки - НЖ, не мечите бисер перед свиньями, не оправдывайтесь перед ними. Они озлоблены до отупения, не поймут ))
P.S. Девочки - НЖ, не мечите бисер перед свиньями, не оправдывайтесь перед ними. Они озлоблены до отупения, не поймут ))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже пост от НЕ ХАМКИ?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А ты тогда что тут делаешь,если одни обиженые Бж здесь тусуются?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Остаётся пожалеть твоего мужика,чесслово. Или он - пара тебе? Баран ищет овцу, быдляк - быдлячку....
Непридуманные истории
формат цэ
Я и БЖ и НЖ. Ребенок мужа от первого брака может спокойно прийти в наш дом, в любой момент, провести время со мной и моими детьми, вне наличия или отсутствия его отца дома. Никто в истерики не впадает, никто никого не обзывает. Видимо дело в том, что я мужа из семьи не уводила, поэтому нет нужды меня пр...кой обзывать ))))
Гость
формат цэ
Сообщение было удалено
пост 1701 в помощь! ))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто тролль, тупой. жирный тролль
Врединка
формат цэ
Сообщение было удалено
Да бывает и такое,что и не уводила - а жена и дети всё равно обижены и настроены против,особенно если через короткий промежуток времени после развода папа и муж познакомился и женился на другой. Но только дети, в отличии от мамы,быстро понимают,что собой представляет НЖ папы,если та добродушно к ним относится, и уж точно прости.... обзывать не будут, а она, в свою очередь, зло на них не затаит на долгие-долгие годы. Гость - несчастная женщина, столько лет прожить со злобой,она её сожрала изнутри.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Вы молодец.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Но....Нет мужа лучше,чем виноватый муж))
Lan O'Lin
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а если такая ситуация не устраивает работающую женщину, что мешает ей вносить в общий бюджет равную с мужем сумму, а остальным распоряжаться по своему усмотрению?
Lan O'Lin
"[quote="Гость"]Ха, вон как завопили "обиженные" БЖ! )) Прям массовый понос начался! ) И читать-то не умеют, лишь бы поорать ) Фу, бешенные! ) Вот я тоже могу сказать, что и поделом вам! Правильно вас бортанули, если истерите как собаки на улице - одна малоумная гавкнула, остальные подхватили ))[\/quote]\n
\n
Так, пост 1687 мой. Я не БЖ и не НЖ и обвинить меня в предвзятости не получится. Врединка тоже задала вполне корректный вопрос, а вот посылы матом вместо ответа - лучшая характеристика отвечающего. Остаётся только пожелать, чтобы супруги таких сокровищ точно так же относились к их детям от предыдущих браков. "
\n
Так, пост 1687 мой. Я не БЖ и не НЖ и обвинить меня в предвзятости не получится. Врединка тоже задала вполне корректный вопрос, а вот посылы матом вместо ответа - лучшая характеристика отвечающего. Остаётся только пожелать, чтобы супруги таких сокровищ точно так же относились к их детям от предыдущих браков. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж с мужем больше не ругайтесь, а то знаете детдома то не резиновые.)
Гость
не ангел совсем
Сообщение было удалено
На минуточку, никаких гадостей о БЖ я не слышала ни от его друзей ни от него самого. Просто факт - не было бы беременности - не было бы свадьбы. Вот и все. А раз уж так сложилось, оба старались сохранить семью, ибо были воспитаны так, что брак один и на всю жизнь. Через некоторое время второго ребенка родили, осознанно. Но... не сложилось.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ха..тоже похоже чуть-чуть. Но итог другой.
Vflvefptkm
Юлта
Сообщение было удалено
Именно до трех лет содержать мать ребенка. А я бы еще и возраст увеличила. В три года ничего не меняется. а только расходы на ребеночка растут. И чтобы мамочка спокойно могла выйти на работу, не имея помощи, то есть без бабушек или других бесплатных нянек, думаю дитю должно быть как минимум 10.
Мадмуазель
kzuecmrf
Сообщение было удалено
супер. и у меня так было. правда тетка не залетела. готовому нагуленному папу искала.
Гость
Vflvefptkm
Сообщение было удалено
В 3 ребенкиных года мама начинает работать и зарабатывать. Именно это и меняется.
А зачем до 10 с ним дома сидеть?
А зачем до 10 с ним дома сидеть?
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Откуда взяли что нагулянному?
Леди
1744,1745 - мои)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Мы с дитем отдыхали. С БМ сильно поругались по телефону. Ну и все. Та другая сторона пригрела его "видишь, она у тебя истеричка" Ну и все.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
а обида в нем присутствует...Хотя ,что обижаться.Сам два года рога мне наставлял.
формат цэ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Точно! И оба с упоением начинают выводить пока еще жену до дальнейших истерик, до тех пор пока она не перейдет в разряд БЖ. И так до появления следующей потенциальной НЖ.
kzuecmrf
формат цэ
Сообщение было удалено
Это еще ничего...Решили разводится..Потом пошли переговоры, вроде бы решили мирится, но гостевым браком жить. Потом приходит смс-ка с его телефона "сдохни т в а рь" или что-то в этом духе. Он сказал,что писал давно-давно. Ню-ню..смски только сутки хранятся и доставляются. Прикрыл ее..м у @ е н ь. Вот и развод
незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Да они читать не умеют и перевирают факты,делая какие то не умные выводы.Они на все смотрят через призму своей обиженности.То что вы писали что никого из семьи не уводили,они в упор не видят.Как курицы кудахчут все о своем)))
незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Там жена на развод подала!Еще одна подслеповатая?
незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Вот абсолютно все не так,как вы описали со своей колокольни,понятия не имея о моих отношениях с мужем.Вы меня сейчас в доброте что ли обвиняете?Или я виновата что его первая жена истеричка бешеная.Она ему изменила,подала на развод и передумала.Он сказал что все равно бы развелся,даже если меня бы не встретил.А что касается нас с ним,то мы самые близкие друг другу люди,будь у него хоть золотая бывшая жена или не будь никакой.Мы нашли друг друга и счастливы.Вот и все.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
вообще-то речь была на счет другого поста.
Предыдущая тема
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!