Жена не хочет ребенка
Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
2 322 ответа
Последний —
Перейти
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, если вы не на обложках журналов или афиш, то лучше и не жить) всегда ведь есть кто-то красивее и богаче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно))))))
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
не в этом дело, опускаться тоже не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миленькая, я выгляжу хорошо, но не моложе своих лет. Разницу ощущаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не миленькая. Вы выглядите плохо, если ваша мать, которая старше вас на 20 лет выглядит моложе, чем Вы.
Лагуна
Тут автора уже и в бедности обвинили)
Вы, тетушки, сами-то сколько в жизни заработали, чтоб так рассуждать?
Вы, тетушки, сами-то сколько в жизни заработали, чтоб так рассуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Думаете так не бывает? Просто не хотеть и не любить детей.
Гость
Ой девочки да чего вы делите то.кому то одно,кому то другое.а сейчас со стороны смех смехом.автор если зайдет почитать в шоке будет
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Мы знаем слишком мало деталей. В каком городе живет автор, есть ли квартира, в ипотеку ли, снимают?есть ли кредиты? и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так смейтесь дальше, а нам нравиться здесь общаться в стиле спора. Автор в шоке не будет, ежу понятно, что это разводка.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь:мне жаль тебя!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе интересно очень,то я не работаю! Мой муж зарабатывает достаточно!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не повторюсь, а я повторяю. Я же говорю, что ты ***.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это никому не интересно))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ссусь кипятком от твоей тупости)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так смейтесь дальше, а нам нравиться здесь общаться в стиле спора. Автор в шоке не будет, ежу понятно, что это разводка.точно,забыла про разводку)))))))))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Бедняжка, проблемы с мочеиспусканием? Купи себе подгузники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз хорошая генетика, у мамы зато почти нет морщин и прекрасные волосы.
А вот обвисшая грудь это не генетика, это то, что ждет 90% рожавших.
А вот обвисшая грудь это не генетика, это то, что ждет 90% рожавших.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ты жалкая((( и ты сама это понимаешь...Ты,как бешеная собака,никому не нужная. Пусть тебе повезёт в этой жизни! Удачи тебе))
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
В 2 раза больше. Этого достаточно, чтобы считать автора нищебродом?)
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
на троих 60тыс - БЕДНОСТЬ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я не жалкая, ты ошиблась. Мне уже повезло, я молодая, замужем, у меня есть замечательный ребенок от любимого мужа. Я нужна своему мужу, ребенку, родственникам и друзьям.А ты не занимайся кухонной психологией, сначала роди ребенка, проживи с мужем не 7 лет, а лет 15 для начала и прекрати ссаться в штаны.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
милочка, а сколько он получает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Кстати, как собака-это ты. Обычно глупые собаки не в состоянии контролировать мочеиспускание.
гость
Я не жалкая, ты ошиблась. Мне уже повезло, я молодая, замужем, у меня есть замечательный ребенок от любимого мужа. Я нужна своему мужу, ребенку, родственникам и друзьям.А ты не занимайся кухонной психологией, сначала роди ребенка, проживи с мужем не 7 лет, а лет 15 для начала и прекрати ссаться в штаны.
вранье, гав-гав-гав
вранье, гав-гав-гав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас она напишет, что ее муж зарабатывает миллион в месяц и всех нас пожалеет)))и обоссыться. у нее это из поста в пост
гость
ты жалкая, очень) со стороны виднее
Гость
гость
Сообщение было удалено
правда, тяф-тяф-тяф.
не строй из себя добренькую, сама злая, как черт
не строй из себя добренькую, сама злая, как черт
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да что ты? Ты меня видишь, видимо. А ты карга тупорылыя. Со стороны виднее.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не скажешь по твоим постам,что ты довольная жизнью молодая дама,которая кому-то нужна(( Нутро лезет наружу? Больше похожа на последнюю страшилку,не удовлетворённую своей жизнью,каких тут тысячи! Ещё раз пожелаю тебе удачи!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну все и конец жизни, моя двоих родила и выглядит прекрасно, дай бог мне ее генетику
гость
гав-гав-гав
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание удачи! Ты тоже не особа счастливой выглядишь. Тем более еще и со здоровьем проблемы, как выяснилось. По себе людей не судят, очень жаль, что ты страшная зассыха
Гость
Автор бери свои яйца в кулак и ставь вопрос и дай срок подумать.
Я с такой женщиной вообще лично не вижу смылса жить в браке, она только потребляет ваши ресурсы, как материальные, так и временные и отдача нулевая.
Будучи свободным от уз брака, в е ваши заработанные деньги ваши и вы неограничены в выботе женщин для секса, более того можете в том числеи искать женщину для продолжения рода, если ваша оказалась с браком.
Видится мне, что вы для вашей жены вообще служите временным вариантом, дом есть, кормит поит, работать не нужно, можно поискать вариант получше, а чтоб вариант получше встретить что, что а ребенок не нужен
Если бы жена ваша хотела ребенка но чувствовала что денегмаловато на беременность, то пошлабы работать и отложила, плюс декретные, а ваша занимается непойми чем.
Я с такой женщиной вообще лично не вижу смылса жить в браке, она только потребляет ваши ресурсы, как материальные, так и временные и отдача нулевая.
Будучи свободным от уз брака, в е ваши заработанные деньги ваши и вы неограничены в выботе женщин для секса, более того можете в том числеи искать женщину для продолжения рода, если ваша оказалась с браком.
Видится мне, что вы для вашей жены вообще служите временным вариантом, дом есть, кормит поит, работать не нужно, можно поискать вариант получше, а чтоб вариант получше встретить что, что а ребенок не нужен
Если бы жена ваша хотела ребенка но чувствовала что денегмаловато на беременность, то пошлабы работать и отложила, плюс декретные, а ваша занимается непойми чем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что валерьянки ты не выпила...Или уже не действует?
гость
Не скажешь по твоим постам,что ты довольная жизнью молодая дама,которая кому-то нужна(( Нутро лезет наружу? Больше похожа на последнюю страшилку,не удовлетворённую своей жизнью,каких тут тысячи! Ещё раз пожелаю тебе удачи!
вот-вот, какой на х... муж у тебя, ты несчастная, тупая задрота, сидящая возле компа и проводящая здесь вечера. Мама не будет сидеть у компа и собачиться с виртуальными форумчанами, возможно сидящими на др. краю земли)
вот-вот, какой на х... муж у тебя, ты несчастная, тупая задрота, сидящая возле компа и проводящая здесь вечера. Мама не будет сидеть у компа и собачиться с виртуальными форумчанами, возможно сидящими на др. краю земли)
гость
Юлия, это не вам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я повторю свой вопрос, валерьянка на тебя уже не действует?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы...какие миллионы? Хорошая з.п. для моск.обл. Не более того! Не на силикон и липосакцию ж зарабатывает,а на жизнь! И ребёнку в этой жизни есть место! Денег на него хватит! Бедствовать не будем!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Копировать научись, тупица
гость
что ты привязалась с валерьянкой?!
Юля
гость
Сообщение было удалено
я поняла)
Гость
гость
Сообщение было удалено
следуя твоей логики у тебя тоже еще ребенка нет, а зато вы е бы ва шься сколько)))ну ну
Гость
гость
Сообщение было удалено
беспокоюсь за твою нервную систему, дрянь
гость
гость
Юлия, это не вам
конечно, как скажите, олигофрен
Юлия, это не вам
конечно, как скажите, олигофрен
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще ваши города сравнить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ух, ты, любишь жесткий секс? ты би?
Гость
курицы, я спать, желая вам, чтобы ваши сиськи не очень отвисли после родов, а песты не превратились в ведра. не подавитесь от злости из-за того, что я первая ухожу и не прочитаю ваши унылые ответы
Следующая тема
Предыдущая тема