Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
))))) конечно 52 как ты сказала
Гость
гость
Сообщение было удалено
ДА МЫ РОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ОТ НАСТОЯЩИХ МУЖЕЙ, А НЕ НИЩЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
мне просто тебя жаль!
Гость
198 не хочу никого обидеть,но сколько читаю здесь большинство из вас обеспеченным мужчинам точно не нужны, обеспеченные им нужны чтобы рожать.вот если мужик почитал всю писанину здесь покрутил бы пальцев у виска
Гость
СМЫСЛ рожать от бедного???? Совсем что ли??
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Да, с болячками. Синие вены на ногах после 25, зубы рассыпались на половину, в коронках уже после родов. А к 50 пришлось полностью керамику на все зубы ставить - своих практически не осталось. Варикозом мучается большую часть жизни, после родов остро проявился: к 30 годам уже обе ноги были с синяками и выступающими венами. И это на всю жизнь, уже не до красоты. Проблемы с почками были, в больнице лежала.

А какая она резанная и синюшная была после родов, как ее качало из стороны в сторону и в каком аду она жила первые полгода после моего рождения... я узнала сравнительно недавно. Мама как-то не любила распространятся о том времени, а тут просто как две взрослые женщины разоткровенничались и она впервые рассказала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
выпейте валерьянки
гость
долой нищету, каждой бабе по паре торчащих сисек, пускай детей рожают сурогатные матери, каждой бабе по мужику, по 32 зубам! УРА ТОВАРИЩИ!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а мне то что?пожалей голодных детей в Африке
гость
гость

ДА НЕ РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​​!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

выпейте валерьянки

за вас !
Гость
Бедный Димка,он наверное в шоке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто там не нужен - не знаю, у меня уже сейчас муж обеспеченный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто там не нужен - не знаю, у меня уже сейчас муж обеспеченный я за вас рада,честно
Гость
гость
Сообщение было удалено
за меня, за ЧФ, за детей, за матерей, за что угодно, главное выпейте, вредно нервничать
гость
за всех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, у Вас генетика плохая, вот и беспокоитесь. Просто моя мама в 53 выглядит на 36 - 37, ни одной растяжки или потерянного зуба. Да и я за 8 месяцев беременности пока не жалуюсь ни на что
Гость
ДАМЫ, вы готовы забить на себя, лишь бы родить и лишь бы от кого?? О_о или там и терять нечего просто скорей всего.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Витамины поступают с питанием
Гость
Сообщение было удалено
могут и не усвоиться если будет токсикоз сильный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось! А мне 75 лет и мне вино и сигареты без паспорта не продают. Вот так то!
Гость
Да и вообще я понимаю, что не все красавицы и просто многим тяжело найти состоятельного мужа, ну тогда уж лучше одной остаться, чем жить с бедным и рожать от бедного, но это лично мое ИМХО, нравится страдать - в добрый путь, не войте потом, что все мужики сво.... когда муж начнет засматриваться на красоток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это ладно, мне 110 лет и тоже не продают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие готовы. А потом ещё с этим дитяткой носятся как с писаной торбой. Не могут себе сапоги купить хорошие теплые на зиму, ребёночку же курточка нужна. Ему нужнее ЭТОЖЕРЕБЁНОК, а я и в старье похожу. Никогда таких не понимала.
Гость
Мне 75 лет,мне 110 лет,неужели лучше бред написать,я надеюсь что это пишут девочки,а не взрослые дамы
Гость
А сохранять красоту с таким мужем как автор даже и без детей проблематично! А после 35 лет всем нужны и витаминные коктейли и ботокс и пр, какие там процедуры с таким доходом? С бедным можно пожить до 30 лет, потом только с состоятельным, правда не все могут себе позволить состоятельного после 30, ну это уж как сохранились, не всем везет, да.
Гость
Уважаемый автор! Если вы еще не сошли с ума от этого бабьего кудахтанья и способны что - то воспринимать, вывод один: ваша жена - эгоистка. Лучше поменять. И 60 тыс - абсолютно нормальная зарплата, не слушайте тут размечтавшихся куриц. Далеко не все родившие имеют такие серьезные проблемы с внешностью и здоровьем, это тоже во многом надумано. И вообще, поставьте ультиматум: или рожать, или работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нам с вами генетика хорошая досталась. Моей маме 95 лет, а выглядет не старше 25, все мужики прохода не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие девочки? 32 мне, взрослая вполне, бред пишут те, что рожать в бедности - это классно, сразу видно неопытные девчонки или те, кто забил на себя давно и надолго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что мама в 53 года выглядит на 36 не бред?Не смешите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий не по существу. Я не хвастаюсь ни своей мамой, ни собой, а всего лишь хочу сказать, что гены играют не последнюю роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие девочки? 32 мне, взрослая вполне, бред пишут те, что рожать в бедности - это классно, сразу видно неопытные девчонки или те, кто забил на себя давно и надолгонадеюсь вам есть чем гордиться дорогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не размечтавшиеся))))) просто реально на жизнь смотрим, забить на себя ради чего??? 60тыс - это по 20тыс на каждого? на что этого хватит??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна не влазящая в дверной проход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бред. 53 - это молодая женщина. Если Вашей маме не так повезло, не надо завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может ваша мама в 53 выглядеть на 36. Вы не хвастаетесь, а врете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодая? ахахахха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще - то да.
Юля
А от темы-то далеко ушли!" Жена не работает уже 2 год √ не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем."-цитата с первого и главного поста! Слать её,нахлебницу, к собачьим х***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ХОТЬ ГДЕ!!!!! где такие смешные цены, что хватит на все?? ахахахха, и машины по 1руб за машину и салоны по 3 копейки и сумки по 1 копейке? ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, не могу фотку прислать, она фотографироваться не любит. Обьективно я в 33 выгляжу старше ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? Моя мама на 10 лет моложе той, которой 53 года. Что за привычка в зависти обвинять? Никто не написал, что 53 это старуха, но это уже возраст, когда климакс начинается и невозможно выглядеть на 36, даже Деми Мур не выглядит на 36
Гость
Юля
Сообщение было удалено
работа жены при чем?? тебя не послать? лошадка рабочая? муж без зарплаты на порог не пускает?
Гость
Автор, вы куда пропали? Тут одни бабы, неинтересно, не с кем поговорить
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я же говорю-ты быдлота
Гость
Все считают деньги, и никто не хочет понять, что она может просто НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогая моя,я могу сказать,что в дверной проем точно со своей фигурой пройду.и для поддержания достаточно не жрать все подряд и приседания в дом.условиях.благодаря этому я в от личной форме,чего и вам желаю дорогуш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы в 33 так плохо выглядите. И это предсказуемо, что фото не будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто такая Деми Мур