Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Юля
Сообщение было удалено
Вы еще юная, и слишком наивная. Про мужик "любит" (= в любом виде, и в здравии и в болезни любит) - это в кино и книгах, в реальной жизни один на тысячу. И это в самом лучшем случае (я по жизни неисправимая оптимистка), по реальным жизненным фактам статистика гораздо печальнее.

Поживёте чуть подольше, поймёте, о чём говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не отписываюсь здесь про свою шикарность про свой достаток огромный....потому что это глупо...а вы видимо из этих "шикарных" курочек))

не угадала.
Гость
Египетская сила)) тут слет фотомоделей ослепительной красоты что ли))

Прямо красоту она потеряет, было бы что терять, обыкновенные как и все женщины, не актрисы, не певицы, не модели, собираетесь там что ли карьеру строить?

Жрать нужно меньше во время беременности и за собой следить, тогда растяжек не будет, а то по 30 кг наедят и потом ох и ах, что-то обвисла кожа.
Гость
Вы забываете дорогие,что вас тоже всех рожали,и наверное не в огромном достатке
вау
Гость
Сообщение было удалено
вот тут согласна, курятник устроили, ко-ко-ко))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ржу в очередной раз! не знаешь,что такое ОК? Сколько тебе лет? 13-15?
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Может она мужа любит, вот и боится ему сказать, боится потерять. Я своему мужу тоже жутко боялась сказать что детей не хочу никогда. Но собралась с духом и сказала ещё когда встречались. Он принял мою точку зрения, я его ребёнок ) Если бы он этого не принял мне бы было очень плохо, но переступить через себя и родить ненавистного ребёнка искалечив себе жизнь я бы не смогла.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+1. И я к тому же.

Юля пока сама нерожавшая молодая, смотрит на свои сиськи 4-го размера (как сама здесь написала), на свое упругое тело... и ей наивно кажется, что всё это у нее на долгие годы, независимо оттого, как она будет "употреблять" своё тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят умных женщин, останешься дурой и одна но с сиськами, которые через десять лет обвиснут все равно, силу тяжести никто не отменял
Гость---
Гость
Сообщение было удалено
Закон земного притяжения и старение организма касается только рожавших ? Думаете, если не родите - до 80-ти лет грудь торчком будет и внешность 22-х летней девицы сохраните? Ну-ну...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
я знаю, что такое ОК, то что ты предохраняешься пока, это не делает тебя не овулем, у тебя мозги овуляшьи
Юля
Ирина
Сообщение было удалено
Ну значит,мой муж один на тысячу,что я могу сказать! Повезло мне с ним)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда хотя б все было бесплатно гарантированно и квартиры давали за рожденных детей.
гость
Гость

что я должна словить, ***?овуляха ты, причем тут ОК?У тебя мозги овуляхи

ржу в очередной раз! не знаешь,что такое ОК? Сколько тебе лет? 13-15?

я поясню девочке, при о*к не может быть овуляции, т.к. ок - противозачаточные таблетки, а сам термин овуляция вам понятен?
Капля абсента
Я поняла. Большинство отписавшихся тут - ЧФ и дело не в доходах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья педофилов каких-то, он вас как ребенка трахает?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
кстати, у меня есть ребенок, сначала ради (если сможешь), а потом будешь про детей рассуждать
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
в нищете конечно и плохо выглядят рожавшие с таким доходом на семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что такое ОК, то что ты предохраняешься пока, это не делает тебя не овулем, у тебя мозги овуляшьикакая вы злая,жуть,чего прицепились к девочке,у вас с мозгами совсем слабовато,простите
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, только нас рожали (большинство из участвующих в обсуждении) еще во времена СССР, и у мужиков мозги еще "восхищением гламуром" промыты не были и такого открытого бл.Ядства не было, еще какие-то рамки присутствовали, и жен с малыми детьми так запросто не кидали... а сейчас гуляй рванина, полный разброд в умах и душах.

Так что если сама о себе не позаботишься, никто не позаботится, в т.ч. и родной муж, который тебе ребенка заделала. Всё так зыбко стало в этом мире. Я уже даже не говорю про стабильность жизни и мат.условия.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
сначала проживи с ним хотя бы лет 20, роди ему ребенка, потом будешь рассуждать о твоем муже
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
много где такие есть, хотя бы на РЖД такие зарплаты
Гость
вау
Сообщение было удалено
в любое время есть проблемы,и то время было не исключением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы злая,жуть,чего прицепились к девочке,у вас с мозгами совсем слабовато,простите

у вас с мозгами еще хуже и тоже добротой не отличаетесь
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
если родит, работать не сможет, и все равно будут жить на ЕГО зарплату, толку от ее работы??
гость
интересно, а мамы вас родившие, тоже страшные все, толстые, больные, с гнилыми зубами и геморроем, я не овуляшкам
Ирина
Юля
Сообщение было удалено
Вот когда родите и после этого дальше будете многие годы жить в такой же любви (со стороны супруга), тогда придёте на форум и расскажите, как вам с мужем повезло. Дай бог, дай бог...

А пока, что называется - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Юля
Ирина
Сообщение было удалено
Фигура у меня не идеал,к сожалению(( Животик небольшой,но есть! и растяжечки маленькие на бёдрах. Я не спорю,что во время беременности может всякое случиться... но если мужик любит...он любит! За 7 лет,что мы с мужем вместе он видел меня всякую. ВСЯКУЮ!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы и к сорока годам все сравниваются, а то и лучше выглядят женщины рожавшие, сроду не скажете кто рожал и кто нет, время и возраст никого не красит
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально дура?
Гость
гость
Сообщение было удалено
у кого денег нет, те мамы без зубов годами и ходят, с растяжками, с титями обвисшими, ТАК И ЕСТЬ
вау
Гость
Сообщение было удалено
а щас людям не хочется рожать в тапках скороход и с кухней 5 метров, имеют право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле балует как ребёнка и ухаживает за мной. У нас насыщенная интересная жизнь, дети в ней лишние.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А что вы хотите кому доказать, разводятся со всякими и рожавшими и нерожавшими
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для каждой ее мама самая лучшая и красивая. Но я честно скажу - ДА. Лишний вес, растяжки и обвисшая грудь присутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчитали))) Как же ваша мама вас родила? наверняка столько не тратила?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
К большому сожалению,мозгов тебе это не прибавило(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Нет, реально дура ты. Это не вопрос, а утверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она рожала в СССР! и муж у нее богатый был и есть и отец состоятельный
Гость
Ой девочки,это может быть бесконечным.кому не нужны детки,занимайтесь собой,только возраст берет свое,и неизвестно,в 40 лет нужна будешь мужу своего,ведь вокруг может быть много молодых красоток,которая тоже не хочет портить себя и свою фигуру,а ты то уже одна и 40 лет,и что дальше??...кто считает,что без деток жизнь не жизнь,девочки рожайте,зарабатывайте свои жирки,залысины,растяжки))))) и маленькое счастье на ваших руках.и не забывайте ухаживать за собой,чтобы в 40 лет выглядите ни чем не хуже этой,не рожавшей "красотки"
гость
Ирина вам 32? Что вы здесь гоп да гоп, такое ощущение что вам 13! Займитесь лучше собой, а то наверное в семье не лады вот и злая как собака, вздрочните что-ли
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Наличие детей мозгов не прибавляют. Но у меня есть ребенок, а у тебя ни мозгов, ни детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не тратила, так и ходит с растяжками и тряпочками вместо груди. И лично мне СТРАШНО, что меня ждет тоже самое. Нет уж, если и рожать, то только с деньгами на пластику и все остальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
гость
короче здесь большинство не ЧФ, а не адекватные больные люди, неудовлетворенные своими сиськами, зубами и растяжками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну как вы не понимаете?? это не значит, что мы рожать не будем! это значит либо муж зарабатывает как надо, либо ищется другой муж и все! что непонятного?? ну конечно у кого проблемы с поиском мужей, те обычно и не обладают красотой и терять им нечего, они и рожают спокойно от любого почти
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно что удовлетворенные и есть что терять! вам терять нечего, раз вы шкаф 54 размера? конечно такие мысли не возникнут
гость
ДА НЕ РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1