Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
конечно если для вас 32 года малолетка, то я малолетка))[/quote] если вы невнимательно читаете,я написала ЛИБО
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что вы несете) я вот никого не оскорбляю, на личности не перехожу.

Доход мужа шестизначный. И что пор
Лагуна
Что покомандуете делать все свободное время?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прожили 4 года, развелась в 26
Лагуна
*порекомендуете
Гость
Юля
Сообщение было удалено
овуляха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он так недавно получать начал! может с год только, до этого получал 100 где то! знаю я
вау
Гость
Сообщение было удалено
млин точно, спс что напомнили)
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
в каких деньгах?в белорусских? на вумане все такие боХатые))))
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
извините, не хотела никого оскорбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шестизначный - это от 100тыс рубл и выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы откуда знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Здоровое питание дороже макарон с булками. Беговая дорожка от 14 тыс стоит нормальная. Кроссовки амортизирующие. В идеале спортзал или бассейн. И т.д. Это что, бесплатно, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну откуда, откуда, знаю и все
Гость
вау
Сообщение было удалено
не за что, старость не радость, понимаю, что тебя уже склероз мучает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа ну ну
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да конечно... посмотрите на сайтах пласт хирургов, с какими сиськами обвисшими к ним бабы приходят после родов этот ужас исправлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтянуться - да, а здоровое питание дешевле стоит, худела я одно время, ушло тыс 4 на еду на месяц на меня, а обычно питаемся на 25-30тыс на двоих
Гость
Сообщение было удалено
одна беременность и роды не такая сильная нагрузка на организм здоровой женщины, чтобы после родов рассыпаться. если столько проблем со здоровьем - надо лечиться. а если здоровая молодая женщина, то что такого с ней должнослучиться после родов, что ей нужны бешенные суммы на восстановление внешности? в конце концов можно сделать платное кс, уже избавит от возможных проблем с моче-половой системой. сиськи отвисшие и растяжки - чаще всего дело наследственное, можно потом пластику сделать, не такие большие деньги. волосы-зубы - если изначально плохие, лучше тоже не станут, конечно. но так тоже не миллионы нужны на восстановление, все можно поправить. и то не факт, что в будущем с возрастом все это не посыпется и без родов, т.к.изначально не совсем здоровое
вау
Гость
Сообщение было удалено
+100, чего орать тут, пусть идет и рожает..
Гость
На вумене все комментирующие всегда сильны духом быстро не думая разводятся,мужики у них под каблуком.ламы все обеспеченные,ухоженные и божественно красивы.а по ту сторону экрана жалко взглянуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем думать если например муж козел?? вы сама на себя даже 30тыс не в состоянии заработать раз за штаны цепляетесь?
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что дамы. Понятное дело, что если уровень вашей жизни выше, чем можно позволить, чем на 60 тысяч рублей, то понятно, почему вы в такой ситуации рожать бы не стали. Ведь это существенно понизит ваш существующий уровень жизни.

Но если жена автора нормально живет на 60 тысяч рублей (а это хорошие деньги для любого города России, кроме Мск и Спб!), то и родить на них она бы спокойно могла.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала! ОК пока пью! Словила?
Гость---
Гость
Сообщение было удалено
Скажу как на духу :) - таки да, беременность омолаживает за счет гормональной перестройки. Последующий уход за малышом - бессонные ночи, бесконечное ГВ и т.д. - вряд ли.

Ничего у меня не посыпалось после двух родов, зубы-волосы на месте. Грудь - да, обвисла. Это поправимо и миллионных вложений не требует.

Отписавшиеся о необходимых глобальных инвестициях в красоту и здоровье мамы после родов из мухи слона делают, все не так печально.
Гость
122.уважаемая,я в отличии от многих не собираюсь кудахтать а у меня вот столько денег а у меня есть это и то.могу сказать одно,к моим годам у меня достаточно есть
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
жить можно ВДВОЕМ на 60 тыс в провинции более менее нормально, при рождении ребенка это НИЩЕТА, П.С. мы сами в небольшом городе живем и цены знаем
Гость
Юля
Сообщение было удалено
что я должна словить, ***?овуляха ты, причем тут ОК?У тебя мозги овуляхи
Гость
Гость---
Сообщение было удалено
зачем рисковать СВОИМ здоровьем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что я должна словить, ***?овуляха ты, причем тут ОК?У тебя мозги овуляхимда,где мозги
Гость
Гость---
Сообщение было удалено
беременность портит внешность. у меня зубы и волосы не посыпались, просто стала гораздо хуже выглядеть, как и 80% рожавших женщин. Кстати, лишнего веса у меня нет, просто выгляжу хуже
Гость
128.где мозги???
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Могла бы, просто не хочет. Сейчас ей на 60 тысячь на двоих комфортно жить, а если появится ребёнок с ним придётся делиться. Ещё и стать ему нянькой-прислугой. Он же всё отнимет, деньги, сон, свободу, здоровье и это не на 1 год.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
И что, в вашем городе совсем не рожают? Или все в нищете живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда,где мозги

У меня в голове, а у тебя видимо, в заднице
Гость
Если бы зашел мужчина на эту тему,он бы наверное долго смеялся.неудивительно,что мужики женщин курицами называют
Гость
Сообщение было удалено
где ж вы такие з/п в небольшом городе берете, по 60 тыс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе уже ответила, у тебя мозги в заднице. Ты даун? зачем по два раза пишешь?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да если мужику нужны только сиськи стоячие и попа без растяжек,то да)) А если мужик любит...другой разговор!
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Так не хочет, пусть автору скажет, а он уже решит, нужна ему такая семья или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты про себя?
Гость
Я же тебе уже ответила, у тебя мозги в заднице. Ты даун? зачем по два раза пишешь?[/quote]боюсь огорчить,даунизмом не страдаю ))))
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
У меня от ОК очень много сосудистых звёздочек появилось на ногах. Правда, ген.склонность имеется, у мамы и без ОК они тоже есть. 60 тысяч - это не нищета, по-моему. И потом, жена автора не работает. Ей ли упрекать мужа в низких доходах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь огорчить,даунизмом не страдаю ))))

ты не можешь меня огорчить
Гость
141 про большую часть," шикарных дам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно! я насмотрелась на эти фото!

да автор первый же скажет- ты стала такая уродливая, не хочу тебя! и пойдет тр ахать другую нерожавшую!

всё таки какаие мужики эгоисты и козлы((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну про таких, как ты, да?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
глупости не пишите.

он любит, но вы в курсе, что мужчины любят глазами??? а не как женщины, мужики не трахаются с закрытыми глазами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну про таких, как ты, да?я не отписываюсь здесь про свою шикарность про свой достаток огромный....потому что это глупо...а вы видимо из этих "шикарных" курочек))
вау
Гость
Сообщение было удалено
у нее есть мозги, это овуляхи орут, что все должны бежать, спотыкаясь, в роддом.