Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
"Его жена родит- подурнеет конечно, и он потом начнет её изменять. так как перестанет её хотеть. итог- развод. ребенок без отца. "
Гость
[1358889600]
"Автор, разводитесь с женой и точка. Ну вот вы её содержите - а в ответ вы что получаете от неё? Ничего. Смысл семьи в том, чтобы родить и воспитать детей. Вы уже 7 лет женаты, и до сих пор у неё истерика. Значит, она не хочет детей именно от вас. А оно вам надо? Девка просто села вам на шею и свесила ноги. Зачем ей дети, если ей и так хорошо живётся? А ваши желания ей побоку. Но коли так, то она просто не создана для семьи, поскольку в семье надо идти на компромисс. А она этого не умеет. Как следствие, не созрела для семьи и семья ей пока что не нужна. вы для неё лишь источник денег. А вы попробуйте либо поставить вопрос ребром на счёт детей, либо полностью отрезать её от денег. Она не инвалид и спокойно может обеспечить себя сама. Одно дело, если бы была на снасях или дитё восспитала, а тут здоровая и наглая деваха у вас на шее. А в ыпляшете под её дудку. Сейчас она имеет ваши деньги полностью. Вот пусть лучше имеет свои деньги, посольку сама ни чего ва не даёт. Очнитесь уж наконец!!! Вас просто испльзуют как денежный мешок! Люди рожают и при меньшем доходе и нормально воспитывают детей. Все эти "а то не будет хватать" - откровенный бред и отговорка!!!"
Гость
[848112110]
"[quote="Лагуна"]Женщины, вы офигели, что ли?) или вы тут все супермодели, что внешностью зарабатываете, и там есть, что портить?) \n \n При средней ЗП в России в 22 тысячи рублей у автора в семье все еще очень даже неплохо. Особенно, если б жена работала, можно было бы еще +30 штук в месяц иметь.[\/quote]\n ну если вы - корова с кривыми ногами и отвисшей грудью, то не все такие! я модель в прошлом и да, красивая, со стоячей грудью 2, худенькая, есть что портить знаете ли!"
Юля
[1838553213]
"хахахах...читаю и ржу))) Бабы рожают,видимо,для того ,чтобы потом зубы прямые вставить вместо своих кривыхсиликона в сиськи напихать,раз природа не наградилаот растяжек избавиться после того,как худеют на гречке,а потом за 2 дня набирают в 3 раза больше, да денег на наращивание волосёнок срубить! Очнитесь,дуры! Время идёт! Потом сами будете бегать за каждым встречным лишь бы заделал Вам детёнка!"
Гость
[1358889600]
"Воздействуйте через тёщю на неё. Ей ведь наверняка тоже внуков хочется. Свекровь подключайте."
гость
[1693595293]
"Юля золотые слова )"
Гость
[2820120907]
"[quote="Юля"]хахахах...читаю и ржу))) Бабы рожают,видимо,для того ,чтобы потом зубы прямые вставить вместо своих кривыхсиликона в сиськи напихать,раз природа не наградилаот растяжек избавиться после того,как худеют на гречке,а потом за 2 дня набирают в 3 раза больше, да денег на наращивание волосёнок срубить! Очнитесь,дуры! Время идёт! Потом сами будете бегать за каждым встречным лишь бы заделал Вам детёнка![\/quote]\n \n :)))) ахахаха! вот-вот)"
"[quote="Юля"]хахахах...читаю и ржу))) Бабы рожают,видимо,для того ,чтобы потом зубы прямые вставить вместо своих кривыхсиликона в сиськи напихать,раз природа не наградилаот растяжек избавиться после того,как худеют на гречке,а потом за 2 дня набирают в 3 раза больше, да денег на наращивание волосёнок срубить! Очнитесь,дуры! Время идёт! Потом сами будете бегать за каждым встречным лишь бы заделал Вам детёнка![\/quote]\n сама дура!!!! НИ ЗА КЕМ БЕГАТЬ НЕ БУДУ, или рожать в отличиных условиях или вовсе не рожать и точка, своего мнения не поменяю"
Гость
[3168449672]
"[quote="Ирина"]а вы наверное лично читали их медицинскую карту и лично видела их в голом виде, чтобы "хорошесть" оценить?\n \n У меня перед глазами симпатичная молодая женщина, мама 8-й летней дочки. С виду да, здоровая, весёлая и вроде всё хорошо у нее, но это со стороны. Как-то в нашем дружеском разговоре откровенно призналась, что после родов столько болячек приобрела, что уже много лет чувствует себя полнейшей развалиной и лечится без конца. Говорит, до сих пор не пойму, в чём именно я оздоровилась родами... как раз наоборот.[\/quote]\n \n +++++ Вся фишка в том, что правда эта скрывается, о том, как отражается беременность на женщине. Если бы все всё полностью знали- поубавилось бы желающих. \n И никакого оздоровления не происходит при беременности- это просто мощный стресс для организма, встряска, когда выживаются все соки из организма. и после родов женщина стареет, послеродов. депрессия и т.д. начинаются. \n "
Ирина
[3818456830]
"[quote="Гостья"]Просто пример- 6 лет после родов, выгляжу шикарно. Вот только.. Посторонним не видно, что зубы у меня не свои(мои расспыпались). Волосы восстанавливала 5 лет, были залысины даже. А на животе- страшнейшие растяжки. Причем всю беременность и витамины пила и кремами мазалась и гимнастику для беременных делала. Да и после родов тоже. А лень тут куда?[\/quote]\n И вот пожалуйста, тоже пример из жизни. Об этом и говорю: то, что кажется со стороны, имеет свои "подводные камни", о которых посторонние просто по незнанию не догадываются.\n "
Лагуна
[100151252]
"[quote="Гость"]ну если вы - корова с кривыми ногами и отвисшей грудью, то не все такие! я модель в прошлом и да, красивая, со стоячей грудью 2, худенькая, есть что портить знаете ли![\/quote]\n \n Я тоже в пошлом модель) \n Но это в 20-30 лет еще есть смысл красоваться по подиумам. \n А в 30-40 уже как-то другие интересы должны появляться, нет?\n Или если жена автора - ЧФ, нужно так и сказать об том мужу, а не заработок мужа жаловаться, учитывая, что сама в приживалках сидит.\n "
"[quote="Гость"]Знаете, растяжки и волосы- это цветочки, по сравнению с подводными камнями. Там такое с организмом женщины творится- что просто ужас. Начиная с обострения и возникновения всяких болезней, - тромбоз, геморрой- обязательно!, заболевания почек, гормональный сбой, анемия,- гемоглобин падает, с щитовидкой после родов могут быть проблемы. \n ну а уж "прелести" разорванного\/ разрезанного влагалища, матки, шейки матки - одного представления об этом достаточно, чтоб отбить всё желание. ((( \n грудь портится безвозвратно. делать потом пластич. операцию- очень дорого.[\/quote]\n \n И ко всему этому ещё и добавляется ребёнок, который не даёт спать ночами, не даёт заниматься СВОИМ внешним видом и здоровьем, которого надо кормить, которого никуда потом не денешь, в ванной не закроешь чтобы от него отдохнуть, а на няню денег нет. "
Гость
[3168449672]
"[quote="Юля"]хахахах...читаю и ржу))) Бабы рожают,видимо,для того ,чтобы потом зубы прямые вставить вместо своих кривыхсиликона в сиськи напихать,раз природа не наградилаот растяжек избавиться после того,как худеют на гречке,а потом за 2 дня набирают в 3 раза больше, да денег на наращивание волосёнок срубить! Очнитесь,дуры! Время идёт! Потом сами будете бегать за каждым встречным лишь бы заделал Вам детёнка![\/quote]\n \n они НЕ рожают, чтобы ничего не потерять. \n "
гость
[1693595293]
"сама дура!!!! НИ ЗА КЕМ БЕГАТЬ НЕ БУДУ, или рожать в отличиных условиях или вовсе не рожать и точка, своего мнения не поменяю\n \n О Боже, какая новость, весь вумен на ушах, она не будет рожать. Сенсация! Это уже афоризм. как там тебя зовут , детка. Я для мемуаров "
Гость
[238559153]
"[quote="Лагуна"]Я тоже в пошлом модель) \n Но это в 20-30 лет еще есть смысл красоваться по подиумам. \n А в 30-40 уже как-то другие интересы должны появляться, нет?\n Или если жена автора - ЧФ, нужно так и сказать об том мужу, а не заработок мужа жаловаться, учитывая, что сама в приживалках сидит.[\/quote]\n интересы могут появиться насчет ребенка, согласна! НО при внешность то портить и забивать на нее ЗАЧЕМ?? после 30-40 вы согласны быть какой угодно и без ухода?? мне вас жаль"
вау
[2994531601]
"[quote="Юля"]хахахах...читаю и ржу))) Бабы рожают,видимо,для того ,чтобы потом зубы прямые вставить вместо своих кривыхсиликона в сиськи напихать,раз природа не наградилаот растяжек избавиться после того,как худеют на гречке,а потом за 2 дня набирают в 3 раза больше, да денег на наращивание волосёнок срубить! Очнитесь,дуры! Время идёт! Потом сами будете бегать за каждым встречным лишь бы заделал Вам детёнка![\/quote]\n у вас надеюсь после родов все ок, или растяжки еще до гречки появились?)"
Гость
[1492818466]
"[quote="Ирина"]а вы наверное лично читали их медицинскую карту и лично видела их в голом виде, чтобы "хорошесть" оценить?\n \n У меня перед глазами симпатичная молодая женщина, мама 8-й летней дочки. С виду да, здоровая, весёлая и вроде всё хорошо у нее, но это со стороны. Как-то в нашем дружеском разговоре откровенно призналась, что после родов столько болячек приобрела, что уже много лет чувствует себя полнейшей развалиной и лечится без конца. Говорит, до сих пор не пойму, в чём именно я оздоровилась родами... как раз наоборот.[\/quote]\n Видела и знаю:) У меня и мама в таком возрасте рожала."
Гость
[238559153]
"[quote="гость "]сама дура!!!! НИ ЗА КЕМ БЕГАТЬ НЕ БУДУ, или рожать в отличиных условиях или вовсе не рожать и точка, своего мнения не поменяю\n \n О Боже, какая новость, весь вумен на ушах, она не будет рожать. Сенсация! Это уже афоризм. как там тебя зовут , детка. Я для мемуаров[\/quote]\n голубушка, я не буду рожать в таких нищенских условиях! но у нас то условия шоколадные, так что собираемся и рожить скоро, не завидуй! "
Гость
[4090965573]
"Действительно сидят тут обеспеченные дамы,и ухоженные видимо все такие,хотелось бы на каждую посмотреть...а сами зарабатывают по 20000 и мужья столько же приносят..либо малолеточки пишут,которые верят в шикарную красивую жизнь"
гость
[1693595293]
"И какая разница, кто из вас будет рожать , а кто нет. Зачем спорить, хорошо это или плохо, для каждого индивидуально . Хотите рожайте, хотите не рожайте"
гость
[1693595293]
Рожить так рожить)
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не согласна)
Да меня в этом случае не столько нежелание (уже не юной) жены рожать возмущает, сколько ее претензии к доходу мужа, учитывая, что она дома сидит.
Я б поняла, если б она при ЗП мужа от $10К сидела-прохлаждалась. А тут что уж носом кривить.
не судите по себе! если вам не удается встретить нормального мужчину не бедного и вы согласны кидаться на любого оплодотворителя лишь бы родить- НЕ ВСЕ ТАКИЕ
60 тыс нормальная з/п, если жену не устраивает - пустьидет работает, и покажет своим примером, что такое хорошее з/п, а не истерики закатывает. Есть свое жилье, машина, нормальная з/п, не вижу проблемы содержать ребенка.
Автор, Вы когда женились, обговаривали наличие детей в будущем? Если да, то я бы тоже возмущалась, что вторая половина не хочет детей. Если изначально не хотела детей, то ищите другую женщину.
А вообще не понимаю,что так на Автора накинулись? Все хотят равноправия, ну так и женщина тогда пусть тоже работает, вносит свой вклад в семейный бюджет, раз е равно ни фига дома не делает.
Лагуна
[100151252]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ой, ну вот хоть адекватные мнения появились.
гость
[1693595293]
голубушка, я не буду рожать в таких нищенских условиях! но у нас то условия шоколадные, так что собираемся и рожить скоро, не завидуй!
вы знаете, мне тоже скоро рожать, я не работаю, достаток у нас хороший, но я же никому не кричу об этом, зачем?! Причем тут зависть ??!!
а какие у нее претензии?? она просто не рожает и все, если б наглая была, наоборот родила бы с таким доходом, и мужу бы проблем навешала, а на двоих у них более менее денег, не голодают явно
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
ага, беременность роды украшают и омолаживают! ухахахаа
Гость
[238559153]
гость
Сообщение было удалено
зачем же тогда подписываетесь под словами, что рожать надо в любых условиях? хоть в хлеву?
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну конечно))))
Гость
[1617112430]
Димка
Сообщение было удалено
Если вы в Москве, я ее понимаю. Я в с мужиком с такой зп на одном гектаре простите с*ать не села.
гость
[1693595293]
Я такое не писала) Я лишь сказала, это личное дело каждого. У каждого своя голова на плечах. к посту 79
Гость
[238559153]
Гость
Сообщение было удалено
конечно если для вас 32 года малолетка, то я малолетка))
Гость
[238559153]
Муж приносящий 20тыс- О_о, это щедевр, бабы, самим не западло с такими жить??
На счет испорченной после родов внешности, смотрю на многих боящихся ейную испортить - а там и портить нечего. Ухоженные стройные и до, и во время беременностии, и после за собой привыкли следить, такую фиг испортишь. А вот те кто и до беременности не особо внешностью заморачивался, после любят свою лень прикрывать лозунгами - "После родов растолстела, расплылась и т.д."
Если она не хочет детей и просто прикрывается тем что денег не хватит мама не поможет. Просто посорит их. Знаю по себе, первый муж так делал. В итоге я попросила развод. Сейчас счастлива во втором браке с мужчиной который меня понимает и поддерживает. А родители мои потихонечку смиряются с моим выбором.
Гость
[238559153]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
о сале на боках речь не идет, чтобы похудеть деньги не нужны
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
всем все равно кого тебе жаль
Гость
[238559153]
Гость
Сообщение было удалено
а в каком возрасте развелись? тоже как жена автора 7 лет выжидали?
Юля
[1838553213]
Чтобы не было налётов на меня,что я мамаша бешеная,на детках помешена...у меня нет детей пока! Через пару месяцев приступим! Мне 25! Выгляжу на 18! Лицо детское)) Класть я хотела и на зубы,и на зад в растяжках,и на сиськи(которые у меня почти 4 размера),и на волосы(которыми меня природа и так не наградила) Все вокруг рожают! Все живы! С зубами! Волосами! Грудью! А вы,ду*ы меркантильные, сидите на попе ровно и не рожайте! Таким ,как вы, размножаться грех!
Капля абсента
[2936508700]
Гость
Сообщение было удалено
А без детей что, жизнь? Я никогда мат. причинами не оправдывала своё нежелание тогда иметь ребёнка. Да, я, дура, боялась испортить фигуру. Так вот, ни фига не испортилось, растяжек не было, хотя родила уже в 33 года. Больше вреда от ОК, которые я принимала 12 лет подряд.
Гость
[1003958549]
вау
Сообщение было удалено
твой муж тебе деньги в долг под проценты дает и зарабатывает 50 тыщ рублей. и смех и грех
Гость
[238559153]
Капля абсента
Сообщение было удалено
я ОК 10 лет пью, никакого вреда, если денег нет - то с детьми ничего хорошего не светит, чем рожать в нищете, лучше не рожать вовсе
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Не гонит, я сама хочу. Надоело на Вумане целыми днями сидеть)
Гость
[238559153]
Гость
Сообщение было удалено
да прикалывается вау! вы что дуры то такие? :))))) у нее муж получает 150-300тыс и ее содержит полностью
Гость
[238559153]
Лагуна
Сообщение было удалено
ну конечно если денег нет, то не работая только на вумане и сидеть) от безденежья на работу выскочишь как ошпаренная, не спорю
Гость
[4090965573]
Гость
Сообщение было удалено
конечно если для вас 32 года малолетка, то я малолетка))если невнимательно читаете я написала ЛИБО
Гость
[238559153]
Юля
Сообщение было удалено
иди рожай, не родила еще и выступает тут, послушала бы лучше женщин постарше, мне 32,побольше тебя знаю
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Сама дура, мужик у нее нищеброд, обеспеченные женщины не сидят сутками на вумане