Жена не хочет ребенка
Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
2 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"попал причем здорово,под зад коленом ей и искать полноценную женщину а это приживалка какая то "
Гость
"Какое время идет? вам 60 лет, раз на потом рождение ребенка отложить никак нельзя?"
Гость
"Автор, ну вы даете, у вас всего 60тыс на двоих, какие вам дети?? Я бы тоже рожать не стала с таким доходом, ну смешно же! Мало этих денег на троих человек! Будет только только впритык на еду-одежду-коммуналку на троих и все! При этом беременность попортит женщине зубы, волосы, кожу, а на что вы ей это все восстанавливать будете? Убрать растяжки - 50-70тыс, зубы вставить - от 60-100тыс и больше, волосы восстановить - от 30тыс, или ей развалиной после родов ходить? Автор, поймите, если сейчас у вас есть хоть какие то деньги на карманные расходы, то заведи ребенка и у вас не будет ни копейки лишней, вы сами и взвоете от такой жизни первый! А если развод, то алименты 15тыс, смех"
Гость
"[quote="Гость"]попал причем здорово,под зад коленом ей и искать полноценную женщину а это приживалка какая то[\/quote]\n
полноценная?? да при таком доходе только дура и родит! совсем сдурели что ли! при таком доходе беременность и роды и воспитание ребенка АДОМ покажутся"
полноценная?? да при таком доходе только дура и родит! совсем сдурели что ли! при таком доходе беременность и роды и воспитание ребенка АДОМ покажутся"
Капля абсента
"Мой муж тоже меня уговаривал, а я тоже не хотела. Так он ждал, пока я буду "готова" больше 10 лет. И я тоже долгими периодами не работала - ну не нравится мне работать, не моё это. А ради денег работать тоже не получалось, т.к. муж зарабатывал гораздо больше, мои деньги не влияли на наш бюджет совершенно. Но я не из-за денег откладывала ребёнка, мне просто было страшно как-то, всё казалось, что рано мне. Созрела - родила."
Гость
"[quote="Капля абсента"]Мой муж тоже меня уговаривал, а я тоже не хотела. Так он ждал, пока я буду "готова" больше 10 лет. И я тоже долгими периодами не работала - ну не нравится мне работать, не моё это. А ради денег работать тоже не получалось, т.к. муж зарабатывал гораздо больше, мои деньги не влияли на наш бюджет совершенно. Но я не из-за денег откладывала ребёнка, мне просто было страшно как-то, всё казалось, что рано мне. Созрела - родила.[\/quote]\n
ну у вас так, у автора реально денег мало на троих, какие дети? на еду-одеться хватит, не спорю, больше ни на что не останется и разве это жизнь?"
ну у вас так, у автора реально денег мало на троих, какие дети? на еду-одеться хватит, не спорю, больше ни на что не останется и разве это жизнь?"
вау
"так я понимаю вашу жену, я бы тоже на таких условиях отказалась. Мои условия это 500 тыр базовая сумма + 150 тыр в месяц стабильно доход на семью (я не работаю), как на меньшие деньги детей рожать я даже не представляю."
Гость
"[quote="вау"]так я понимаю вашу жену, я бы тоже на таких условиях отказалась. Мои условия это 500 тыр базовая сумма + 150 тыр в месяц стабильно доход на семью (я не работаю), как на меньшие деньги детей рожать я даже не представляю.[\/quote]\n
а 500тыс на что? ведение беременности, роды и первые пару лет ребенкиных? и свое восстановление после родов? может даже и не хватит......"
а 500тыс на что? ведение беременности, роды и первые пару лет ребенкиных? и свое восстановление после родов? может даже и не хватит......"
Гость
"Беременность и роды практически безвозвратно портят здоровье и внешность женщины. И ваша видимо, это хорошо понимает) "
Гость
"Куда рожать при такой зарплате?!"
Гость
"[quote="Гость"]Беременность и роды практически безвозвратно портят здоровье и внешность женщины. И ваша видимо, это хорошо понимает)[\/quote]\n
+100000000000\n
Ладно пойти на это при больших доходах мужа, а вот так, в нищете, при невозможности восстановиться потом - ну нафик"
+100000000000\n
Ладно пойти на это при больших доходах мужа, а вот так, в нищете, при невозможности восстановиться потом - ну нафик"
Гость
"на беременность надо до хрена денег, если всё делать на хорошем уровне. \n
Автор очевидно, понятия не имеет обо всём этом. "
Автор очевидно, понятия не имеет обо всём этом. "
вау
"[quote="Гость"]а 500тыс на что? ведение беременности, роды и первые пару лет ребенкиных? и свое восстановление после родов? может даже и не хватит......[\/quote]\n
500 тыс просто чтоб было, вдруг при родах умру. чтоб памятник сразу поставить)"
500 тыс просто чтоб было, вдруг при родах умру. чтоб памятник сразу поставить)"
Гость
"[quote="вау"]500 тыс просто чтоб было, вдруг при родах умру. чтоб памятник сразу поставить)[\/quote]\n
тьфу, типун тебе на язык, мы тебя все здесь любим!"
тьфу, типун тебе на язык, мы тебя все здесь любим!"
Гость
"А я очень хочу ребенка!!! Только у меня мужчины нет :( Махнёмся?..))\n
\n
\n
"
\n
\n
"
вау
"Подруга в США рожала, я бы тоже была не против, поэтому хочу 500 тыр. На восстановление - не понимаю о чем вы, честно говоря..."
Гость
"[quote="Гость"]А я очень хочу ребенка!!! Только у меня мужчины нет :( Махнёмся?..))[\/quote]\n
и согласны потом чуней ходить? с выпавшими зубами, с растяжками и без волос? О_о"
и согласны потом чуней ходить? с выпавшими зубами, с растяжками и без волос? О_о"
вау
"Сестра 2х родила, причем второй раз с брекетами, ничего не выпало) волос тоже много, растяжек нет, у мамы тоже после 2 родов нет растяжек, надеюсь это генетическое)"
Гость
"[quote="вау"]Подруга в США рожала, я бы тоже была не против, поэтому хочу 500 тыр. На восстановление - не понимаю о чем вы, честно говоря...[\/quote]\n
кальций ребенок берет? берет, могут зубы попортиться, волосы выпадают у многих я слышала, растяжки убирать надо в первые 9 месяцев после родов, потом поздно, грудь может обвиснуть после кормления"
кальций ребенок берет? берет, могут зубы попортиться, волосы выпадают у многих я слышала, растяжки убирать надо в первые 9 месяцев после родов, потом поздно, грудь может обвиснуть после кормления"
вау
"[quote="Гость"]кальций ребенок берет? берет, могут зубы попортиться, волосы выпадают у многих я слышала, растяжки убирать надо в первые 9 месяцев после родов, потом поздно, грудь может обвиснуть после кормления[\/quote]\n
На коррекцию сисек можно потом подкопить денег, ерунда.. Растяжки по-моему не убрать никак все равно, на зубы думаю 500 тыр не хватит, у свекрови сестры зубов во рту стоимостью в двухкомнатную квартиру ваще.."
На коррекцию сисек можно потом подкопить денег, ерунда.. Растяжки по-моему не убрать никак все равно, на зубы думаю 500 тыр не хватит, у свекрови сестры зубов во рту стоимостью в двухкомнатную квартиру ваще.."
Гость
"[quote="вау"]Сестра 2х родила, причем второй раз с брекетами, ничего не выпало) волос тоже много, растяжек нет, у мамы тоже после 2 родов нет растяжек, надеюсь это генетическое)[\/quote]\n
не знаю, у меня без беременности зубы так себе, мосты и коронки стоят, вот надо еще мостик ставить, и рожавших с растяжками на животе подруг видела - это ужас"
не знаю, у меня без беременности зубы так себе, мосты и коронки стоят, вот надо еще мостик ставить, и рожавших с растяжками на животе подруг видела - это ужас"
Гость
"Мда,самим не смешно девушки или парни,что пишите!!!Почему на форумах часто не могут просто не писать,если писать в принципе нечего...автор,а вы если готовы ждать,то ждите.Бывают женщины в которых не заложены материнские чувства,и ничего с этим не сделаешь"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость"]и согласны потом чуней ходить? с выпавшими зубами, с растяжками и без волос? О_о[\/quote]\n
Не видела таких рожавших. Даже те, кто около 40 родил хорошо выглядят после родов."
Не видела таких рожавших. Даже те, кто около 40 родил хорошо выглядят после родов."
вау
"ну а вообще 500 это лично мне, когда беременная буду злая ходить, чтоб не ругалась а баловала себя))) "
Гость
"Запятую пропустила."
Гость
"[quote="Гость"]и согласны потом чуней ходить? с выпавшими зубами, с растяжками и без волос? О_о[\/quote]\n
\n
Не собираюсь я "чуней" ходить..)) Это может ленивые женщиты такими ходят, но лично мои девчонки все, кто рожал, сейчас выглядят лучше, чем до беременности))) И я отставать не собираюсь :)\n
"
\n
Не собираюсь я "чуней" ходить..)) Это может ленивые женщиты такими ходят, но лично мои девчонки все, кто рожал, сейчас выглядят лучше, чем до беременности))) И я отставать не собираюсь :)\n
"
вау
"[quote="Гость"]не знаю, у меня без беременности зубы так себе, мосты и коронки стоят, вот надо еще мостик ставить, и рожавших с растяжками на животе подруг видела - это ужас[\/quote]\n
у меня т-т-т с зубами ок, а растяжки 1 раз видела, ужас ужас, конечно( "
у меня т-т-т с зубами ок, а растяжки 1 раз видела, ужас ужас, конечно( "
Гость
"[quote="вау"]На коррекцию сисек можно потом подкопить денег, ерунда.. Растяжки по-моему не убрать никак все равно, на зубы думаю 500 тыр не хватит, у свекрови сестры зубов во рту стоимостью в двухкомнатную квартиру ваще..[\/quote]\n
едите в любой обл центр и делаете, горааааааздо дешевле выйдет) и самое главное будут стоять еще и дольше зачастую! я сама ставила и коронки и мосты, за лечение и протезирование отдала не больше 100тыс(4 моста+коронки), металлокерамика, стоят несколько лет уже, все удобно и классно, ттт, подруга в Москве делала, за примерно такое же количество отдала 300тыс, так ей переделывали потом, то мешало, то рот закрывать неудобно было, много всего"
едите в любой обл центр и делаете, горааааааздо дешевле выйдет) и самое главное будут стоять еще и дольше зачастую! я сама ставила и коронки и мосты, за лечение и протезирование отдала не больше 100тыс(4 моста+коронки), металлокерамика, стоят несколько лет уже, все удобно и классно, ттт, подруга в Москве делала, за примерно такое же количество отдала 300тыс, так ей переделывали потом, то мешало, то рот закрывать неудобно было, много всего"
Гость
"[quote="Гость"]Не собираюсь я "чуней" ходить..)) Это может ленивые женщиты такими ходят, но лично мои девчонки все, кто рожал, сейчас выглядят лучше, чем до беременности))) И я отставать не собираюсь :)[\/quote]\n
лень не при чем, ДЕНЬГИ нужны на некоторые вещи"
лень не при чем, ДЕНЬГИ нужны на некоторые вещи"
Гость
"[quote="Гость"]лень не при чем, ДЕНЬГИ нужны на некоторые вещи[\/quote]\n
\n
Это отмазки ленивых людей :) Это лично моё мнение))\n
"
\n
Это отмазки ленивых людей :) Это лично моё мнение))\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Не видела таких рожавших. Даже те, кто около 40 родил хорошо выглядят после родов.[\/quote]\n
ну конечно если деньги потратили на восстановление - то хорошо, о чем речь??"
ну конечно если деньги потратили на восстановление - то хорошо, о чем речь??"
Лагуна
"[quote="Гость"]полноценная?? да при таком доходе только дура и родит! совсем сдурели что ли! при таком доходе беременность и роды и воспитание ребенка АДОМ покажутся[\/quote]\n
\n
Может, автор и его жена не в Москве, а в любом другом областном центре живут. Там норм хватит. "
\n
Может, автор и его жена не в Москве, а в любом другом областном центре живут. Там норм хватит. "
Завалинка.
"тьфу ты. что такое 500? заработала и не паришься.\n
а то сидишь, как дура, и ждешь чуда с неба."
а то сидишь, как дура, и ждешь чуда с неба."
Гость
"[quote="Гость"]Это отмазки ленивых людей :) Это лично моё мнение))[\/quote]\n
какие отмазки? вы дурочка что ли? если ребенок кальций себе возьмет, то как вы бесплатно зубы вставите? если грудь обвиснет после кормления, что тогда? растяжки бесплатно уберутся по вашему? и выпадение волос само прекратится? насчет фигуры - можно бесплатно дома заниматься - здесь согласна"
какие отмазки? вы дурочка что ли? если ребенок кальций себе возьмет, то как вы бесплатно зубы вставите? если грудь обвиснет после кормления, что тогда? растяжки бесплатно уберутся по вашему? и выпадение волос само прекратится? насчет фигуры - можно бесплатно дома заниматься - здесь согласна"
Гость
"Знаете, растяжки и волосы- это цветочки, по сравнению с подводными камнями. Там такое с организмом женщины творится- что просто ужас. Начиная с обострения и возникновения всяких болезней, - тромбоз, геморрой- обязательно!, заболевания почек, гормональный сбой, анемия,- гемоглобин падает, с щитовидкой после родов могут быть проблемы. \n
ну а уж "прелести" разорванного\/ разрезанного влагалища, матки, шейки матки - одного представления об этом достаточно, чтоб отбить всё желание. ((( \n
грудь портится безвозвратно. делать потом пластич. операцию- очень дорого.\n
\n
"
ну а уж "прелести" разорванного\/ разрезанного влагалища, матки, шейки матки - одного представления об этом достаточно, чтоб отбить всё желание. ((( \n
грудь портится безвозвратно. делать потом пластич. операцию- очень дорого.\n
\n
"
Ирина
"[quote="Гость"]Беременность и роды практически безвозвратно портят здоровье и внешность женщины. [\/quote]\n
Да, это так. И если у женщины нет уверенности в том, что у нее будет возможность не только спокойно (не задумываясь о материальных проблемах) заниматься ребенком, но и восстановить собственное здоровье и внешность, - естественно рожать страшно. Я ее понимаю, тоже бы в таких условиях рожать не стала.\n
\n
Опережая гневные крики о "только о внешности думаете", отвечаю сразу: после родов женщина в гроб не ложится и жить ей еще очень-очень долго, и естественно, что она хочет жить полноценно, будучи здоровой привлекательной женщиной. Это нормальное человеческое желание. \n
Кроме того, мужчины (в т.ч. законные мужья) сейчас слишком избалованы втемяшиным им в голову образом "гламурно-идеальной женщины". Слишком нереальные требования предъявляют к внешнему виду женщин, не делая скидку на то, что женщина живой человек, что она может выглядеть плохо, в т.ч. и после родов, которые огромный стресс для всего организма. Иногда настолько стресс, что женщина выглядит как тяжело больной человек и ей нужно время, чтобы хотя придти в себя, не то что стать ослепительной красавицей.\n
А получает по факту мужские: фии, ты разжирела... фии, у тебя растяжки... фии, у тебя живот висит и проч. "фи". И потом многочисленные женские слёзы на форумах в бесчисленных темах из серии "От меня ушёл муж, я больше для него не хороша". \n
\n
Вот и рожай после этого при общем доходе на семью "чуть меньше 2000$". Слишком большой риск. "
Да, это так. И если у женщины нет уверенности в том, что у нее будет возможность не только спокойно (не задумываясь о материальных проблемах) заниматься ребенком, но и восстановить собственное здоровье и внешность, - естественно рожать страшно. Я ее понимаю, тоже бы в таких условиях рожать не стала.\n
\n
Опережая гневные крики о "только о внешности думаете", отвечаю сразу: после родов женщина в гроб не ложится и жить ей еще очень-очень долго, и естественно, что она хочет жить полноценно, будучи здоровой привлекательной женщиной. Это нормальное человеческое желание. \n
Кроме того, мужчины (в т.ч. законные мужья) сейчас слишком избалованы втемяшиным им в голову образом "гламурно-идеальной женщины". Слишком нереальные требования предъявляют к внешнему виду женщин, не делая скидку на то, что женщина живой человек, что она может выглядеть плохо, в т.ч. и после родов, которые огромный стресс для всего организма. Иногда настолько стресс, что женщина выглядит как тяжело больной человек и ей нужно время, чтобы хотя придти в себя, не то что стать ослепительной красавицей.\n
А получает по факту мужские: фии, ты разжирела... фии, у тебя растяжки... фии, у тебя живот висит и проч. "фи". И потом многочисленные женские слёзы на форумах в бесчисленных темах из серии "От меня ушёл муж, я больше для него не хороша". \n
\n
Вот и рожай после этого при общем доходе на семью "чуть меньше 2000$". Слишком большой риск. "
Гость
"Если большая часть вас пишет серьезно,то мне вас жаль"
вау
"[quote="Гость"]едите в любой обл центр и делаете, горааааааздо дешевле выйдет) и самое главное будут стоять еще и дольше зачастую! я сама ставила и коронки и мосты, за лечение и протезирование отдала не больше 100тыс(4 моста+коронки), металлокерамика, стоят несколько лет уже, все удобно и классно, ттт, подруга в Москве делала, за примерно такое же количество отдала 300тыс, так ей переделывали потом, то мешало, то рот закрывать неудобно было, много всего[\/quote]\n
Ну я это знаю, я б тоже не стала в Москве делать, надо в Одессе или Минске говорят)"
Ну я это знаю, я б тоже не стала в Москве делать, надо в Одессе или Минске говорят)"
Гость
"[quote="вау"]ну а вообще 500 это лично мне, когда беременная буду злая ходить, чтоб не ругалась а баловала себя)))[\/quote]\n
я тоже об этом думала, что нужны деньги на няшки для себя)подсчитала, что 200тыс на 3 месяца хватит, значит на всю беременность надо 600тыр, ну примерно как ты и сосчитала) "
я тоже об этом думала, что нужны деньги на няшки для себя)подсчитала, что 200тыс на 3 месяца хватит, значит на всю беременность надо 600тыр, ну примерно как ты и сосчитала) "
Гость
"во время беременност обостряются все заболевания, если иммунитет слабый- копец. И самое смешное, что нельзя принимать почти никаких лекарств! никаких антибиотиков, вообще почти ничего! \n
даже например, ферментные препараты, у кого поджелудочная слабая- и те нельзя! \n
\n
"
даже например, ферментные препараты, у кого поджелудочная слабая- и те нельзя! \n
\n
"
Гость
"[quote="Гость"]ну конечно если деньги потратили на восстановление - то хорошо, о чем речь??[\/quote]\n
Без всяких восстановлений, о том и речь."
Без всяких восстановлений, о том и речь."
вау
"[quote="Завалинка."]тьфу ты. что такое 500? заработала и не паришься.\n
а то сидишь, как дура, и ждешь чуда с неба.[\/quote]\n
Это мне что ли? Я чо, больная? Сама заработай, сама роди, а муж так, для галочки что ли тут мимо ходит?))) Ага щаз."
а то сидишь, как дура, и ждешь чуда с неба.[\/quote]\n
Это мне что ли? Я чо, больная? Сама заработай, сама роди, а муж так, для галочки что ли тут мимо ходит?))) Ага щаз."
Лагуна
"Женщины, вы офигели, что ли?) или вы тут все супермодели, что внешностью зарабатываете, и там есть, что портить?) \n
\n
При средней ЗП в России в 22 тысячи рублей у автора в семье все еще очень даже неплохо. Особенно, если б жена работала, можно было бы еще +30 штук в месяц иметь. "
\n
При средней ЗП в России в 22 тысячи рублей у автора в семье все еще очень даже неплохо. Особенно, если б жена работала, можно было бы еще +30 штук в месяц иметь. "
Гостья
"[quote="Гость"]Это отмазки ленивых людей :) Это лично моё мнение))[\/quote]\n
Просто пример- 6 лет после родов, выгляжу шикарно. Вот только.. Посторонним не видно, что зубы у меня не свои(мои расспыпались). Волосы восстанавливала 5 лет, были залысины даже. А на животе- страшнейшие растяжки. Причем всю беременность и витамины пила и кремами мазалась и гимнастику для беременных делала. Да и после родов тоже. А лень тут куда?"
Просто пример- 6 лет после родов, выгляжу шикарно. Вот только.. Посторонним не видно, что зубы у меня не свои(мои расспыпались). Волосы восстанавливала 5 лет, были залысины даже. А на животе- страшнейшие растяжки. Причем всю беременность и витамины пила и кремами мазалась и гимнастику для беременных делала. Да и после родов тоже. А лень тут куда?"
гость
"Беременность и роды практически безвозвратно портят здоровье и внешность женщины. И ваша видимо, это хорошо понимает)\n
\n
точно, все, абсолютно все рожавшие, хуже кати пушкаревой, обычно те, кто родили убегают жить в лес, ибо таким уродинам не место среди не рожавших красавиц. "
\n
точно, все, абсолютно все рожавшие, хуже кати пушкаревой, обычно те, кто родили убегают жить в лес, ибо таким уродинам не место среди не рожавших красавиц. "
вау
"[quote="Гость"]Если большая часть вас пишет серьезно,то мне вас жаль[\/quote]\n
почему?"
почему?"
гость
"Если вы жену выгоняете работать, то как вы не учитываете,что если она родит, то работать опять не сможет. В результате опять те же 60-70 тыс.руб. 3-х человек на такие деньги не прокормишь. Отложите этот вопрос,либо будьте готовы сильно ужаться в расходах. Или найдите себе женщину,готовую терпеть нищету "
Гость
"[quote="Лагуна"]Может, автор и его жена не в Москве, а в любом другом областном центре живут. Там норм хватит.[\/quote]\n
мы сами не в обл центре, а даже в еще меньшем городе, и то я считаю, что НЕ ХВАТИТ, не заливайте мне тут, все цены как в Москве, нисколько не меньше, а уж если Москву брать - то вообще смешно рассуждать)))"
мы сами не в обл центре, а даже в еще меньшем городе, и то я считаю, что НЕ ХВАТИТ, не заливайте мне тут, все цены как в Москве, нисколько не меньше, а уж если Москву брать - то вообще смешно рассуждать)))"
Гость
"[quote="Гость"]Если большая часть вас пишет серьезно,то мне вас жаль[\/quote]\n
\n
+1 )))"
\n
+1 )))"
Ирина
"[quote="Гость"]Не видела таких рожавших. Даже те, кто около 40 родил хорошо выглядят после родов.[\/quote]\n
а вы наверное лично читали их медицинскую карту и лично видела их в голом виде, чтобы "хорошесть" оценить?\n
\n
У меня перед глазами симпатичная молодая женщина, мама 8-й летней дочки. С виду да, здоровая, весёлая и вроде всё хорошо у нее, но это со стороны. Как-то в нашем дружеском разговоре откровенно призналась, что после родов столько болячек приобрела, что уже много лет чувствует себя полнейшей развалиной и лечится без конца. Говорит, до сих пор не пойму, в чём именно я оздоровилась родами... как раз наоборот. "
а вы наверное лично читали их медицинскую карту и лично видела их в голом виде, чтобы "хорошесть" оценить?\n
\n
У меня перед глазами симпатичная молодая женщина, мама 8-й летней дочки. С виду да, здоровая, весёлая и вроде всё хорошо у нее, но это со стороны. Как-то в нашем дружеском разговоре откровенно призналась, что после родов столько болячек приобрела, что уже много лет чувствует себя полнейшей развалиной и лечится без конца. Говорит, до сих пор не пойму, в чём именно я оздоровилась родами... как раз наоборот. "
Следующая тема
Предыдущая тема