Жена не хочет ребенка
Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
2 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
хорошо поддаешься дрессировки, свинка моя
гость
куда же ты? Все только начинается )
Юля
Захожу на этот форум раз в год! Но всегда здесь найдутся миллионерши,которые всех какой польют))) Правда,смешно! Не могу представить себе ни одну ХОРОШО обеспеченную даму,которая сидела бы на этом форуме и всех опускала! НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ ЛИШНИЙ РАЗ,ВАС И ТАК ПРИРОДА ОБИДЕЛА!
Гость
Какие мерзкие комментарии.. И ЭТО пишет вроде бы прекрасный пол
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется, если нет своего жилья, то разговор совсем другой, и жену надо слать на работу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот , оговорочка по Фрейду, свинья здесь ты )
Юля
Гость
Сообщение было удалено
только завтра ты первым делом прочтёшь сообщения в этой теме( и в других ,в которых ты успела нагадить),т.к.большего счастья в твоей жизни нет,видимо!
Гость
В чем вы попали? Вы не любите жену? вам с ней на столько скучно и тоскливо, что аж кровь из носа надо третьего лишнего завести для гемора ?
Кстати,доход у вам для рождения ребенка ооочень маленький для Москвы . И если сейчас жена в любое время-случись чего- может пойти работать... то с рождением реба проблем и форсмажороф прибавится серьезное кол-во ,а вот работать жена уже не сможет пойти .
Но конечно сейчас вам тут всякая быдла провинциальщина в стразах и на каблуках скажет ,что они бы уже троих родили в таких "шоколадных " условиях .
Кстати,доход у вам для рождения ребенка ооочень маленький для Москвы . И если сейчас жена в любое время-случись чего- может пойти работать... то с рождением реба проблем и форсмажороф прибавится серьезное кол-во ,а вот работать жена уже не сможет пойти .
Но конечно сейчас вам тут всякая быдла провинциальщина в стразах и на каблуках скажет ,что они бы уже троих родили в таких "шоколадных " условиях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Небыдла в бриллиантах и без каблуков, не рожайте! Детям мигрантам просторнее будет. Хотя что я, вы же только о себе любимых заботитесь...
яна
*Детям мигрантов
Кувшинка
Автор, а почему вы попали? По-моему всегда можно разойтись.
Гость
жену на работу, подкопить бабла, чтобы потом пока она 3 года будет в декрете сидеть было на что жить. но так как детей она не хочет, то это не будет ей интересно
Гость
Димка
Сообщение было удалено
1. Вывести активы из категории якобы "совместно" нажитых.
2. Разводиться и выкидывать холодную змею.
3. Через год отбирать полноценную женщину из числа кандидаток.
2. Разводиться и выкидывать холодную змею.
3. Через год отбирать полноценную женщину из числа кандидаток.
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Квартира чья? А вообще, гони *** ленивую...
Я за нравственность
Как вариант, вы можете поднакопить сумму на время самой беременности и 1-2 год после родов. Этим как бы девушку успокоить.
+ самое ужасное, что вы на неё давите. А если она психологически не готова? Если у неё крыша поедет после родов? Ну сколько таких случаев-то было.
И правда, куда вы спешите? Вам уже за 40?
+ самое ужасное, что вы на неё давите. А если она психологически не готова? Если у неё крыша поедет после родов? Ну сколько таких случаев-то было.
И правда, куда вы спешите? Вам уже за 40?
Гость
А вот интересно, автор то сам хочет ребёнка? Или просто чтобы было, под давлением общества. Я сама ЧФ знаю как общество давит. Я только к своим 30 годам научилась всех на.х посылать с такими вопросами.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Судя по словам "время-то идет", у автора какой-то жизненный план расписан, которому он хочет соответствовать.
Как вариант, сразу искать себе не женщину, а мать будущих детей. Вот прям по этому критерию выбирать, типа "готова родить?" И я уверена, что многие этому даже обрадуются.
Как вариант, сразу искать себе не женщину, а мать будущих детей. Вот прям по этому критерию выбирать, типа "готова родить?" И я уверена, что многие этому даже обрадуются.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я пожила достаточно , но с Юлей согласна. Мужчины любят классный секс , а стоячие сиськи могут быть или не быть к нему приложением, если секс с дамой, обладающей вышеназванным достоинством , мужчине не понравился , ни сиськи , не талия и т.д. не помогут мужчину удержать.
Рози
Автор, у вас есть детные друзья с примерно равным уровнем дохода? Адекватные причем. Узнайте у них что значит быть родителями, и "сколько стоит" обзавестись ребенком: временные траты, трата нервов, сил, терпения, и конечно же финансов. На что ВЫ лично готовы потратиться? Если только часть финансов - то вы совершенно не готовы к появлению ребенка. И не знаете что такое живой ребенок со своими потребностями и характером.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
И нищета......, на работу хорошую ее не возьмут
Рая
Сообщение было удалено
А кто ж ему секас давать каждый день будет? И ласку? И любовь?
Жена молодец...не рожает от нищеброда, а ищет побогаче))) Как найдет, так свалит) И правильно сделает.
Жена молодец...не рожает от нищеброда, а ищет побогаче))) Как найдет, так свалит) И правильно сделает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уйдет в декрет с работы , толк , в смысле финансов , очевиден.И еще , заглядывая в гипотетическое будущее , если с мужем (ттт) ,что-то случится, и придется искать выход из финансового кризиса , женщина всегда может вернуться к работе не дожидаясь 1.5-3.0 ребенкиных лет . На своей работе , я с такими случаями сталкивалась.
Рая
Юля
Сообщение было удалено
Как родишь, будешь не на 18 выглядеть, а на 35. с сисями до пупа и дряблым задом. Удачи и терпения)))
Энн
Автор, если вы ещё читаете тему, то мой вам совет: ультиматум. В вашей ситуации только это поможет: жестко обговорить все сроки. Если жена не соглашается и начинает юлить, то разводитесь.
Меня мой муж примерно так же прижал. Его я очень люблю и ребенка родила ему. Мы даже подписали соглашение, по которому в случае развода место жительства ребенка определяется с отцом. Это и его устраивает, и меня. Сейчас могу сказать, что рада, что пошла на это. Муж стал ко мне гораздо лучше относиться. Но сказать, что у меня какие-то сильные чувства к ребенку я не могу.
Меня мой муж примерно так же прижал. Его я очень люблю и ребенка родила ему. Мы даже подписали соглашение, по которому в случае развода место жительства ребенка определяется с отцом. Это и его устраивает, и меня. Сейчас могу сказать, что рада, что пошла на это. Муж стал ко мне гораздо лучше относиться. Но сказать, что у меня какие-то сильные чувства к ребенку я не могу.
Гость
Разводиться.
Рая
Юля
Сообщение было удалено
Мужик будет любить как мать своего ребенка, а не как желанную женщину. Найдет как и кем восполнить пробел.
А так, все как всегда... бабы каются, девки собираются. Потому что не верят в то, что плохое скорее всего случится и с ними. Только будет уже поздно
А так, все как всегда... бабы каются, девки собираются. Потому что не верят в то, что плохое скорее всего случится и с ними. Только будет уже поздно
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Вы пошли на поводу у мужа. Жаль что вы для него всего лишь инкубатор. Если мужчина любит женщину, он уважает её мнения и желания. И принуждать рожать ребёнка против желания женщины, это низко и подло.
Рая
от Юля Да если мужику нужны только сиськи стоячие и попа без растяжек,то да)) А если мужик любит...другой разговор!
Мужик "любит" пока ты молода, свежа и красива. На самом деле он только делает вид, что любит, для того чтобы молодая и ценная к другому не ушла. Как ценность свою потеряешь, так полюбит другую очень быстро. ими не мозги управляют и не сердце, а его яйца.
Мужик "любит" пока ты молода, свежа и красива. На самом деле он только делает вид, что любит, для того чтобы молодая и ценная к другому не ушла. Как ценность свою потеряешь, так полюбит другую очень быстро. ими не мозги управляют и не сердце, а его яйца.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано. На что только некоторые женщины не идут ради штанов. Ужас.
Рая
Юля
Сообщение было удалено
Слишком малый срок, чтобы говорить об этом так уверенно. Молодую легко любить и навешать лапши тоже легко о своей любви. Вот когда родишь, тогда узнаешь, какой он на самом деле. У большинства после родов мужья гуляют и изменяют, только их жены не хотят об этом знать.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Изначально при вступлении в брак было условие: ребенок должен быть. Я это приняла, поэтому рано или поздно мне нужно было выполнять свое обещание. В любом случае муж мне важнее всех детей мира вместе взятых. Ждать, пока у меня проснется материнский инстинкт бесполезно ( мне 31, он все ещё спит, чем старше, тем более глубоким сном), так что теперь - ему без детей оставаться что ли? Неправильно как-то. А так всем хорошо: я с ним, он со мной и ребенком.
Энн
В любом случае родить легче, чем жить одной вне брака. Вот где ужас.
Рая
гость
Сообщение было удалено
Таки да, толстые, старые, с растяжками и обвисшими грудями. Не повезло им
Рози
Гость
Сообщение было удалено
А о ком нужно заботиться, простите? О мигрантах? Если каждый человек сам о своем личном здоровье не будет заботиться - врачи за ним бегать не будут как бы, вы не знали? И нормальная здравомыслящая женщина понимает, что рожать на "авось" - дело ооччень рискованное.
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Вы так боитесь одиночества, что то, что вас считают "мясом" вас совсем не напрягает?
СНВ
Димка
Сообщение было удалено
Разводись, и женись на мне. Я работаю(80т.р в месяц)
Никогда не истерю вообще терпеть не могу ни каких разборок, ругани, скандалов, даже голос не повышаю. Прекрасно готовлю, очень веселая, добрая, и рожу тебе ТРОИХ!
Никогда не истерю вообще терпеть не могу ни каких разборок, ругани, скандалов, даже голос не повышаю. Прекрасно готовлю, очень веселая, добрая, и рожу тебе ТРОИХ!
Рози
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Вообще-то все что здесь пишут про здоровье после родов - в большей или меньшей степени объективная реальность. Кому-то повезет - и все останется как прежде, кому-то нет, и придется восстанавливаться. Вся фишка в том, что это невозможно спрогнозировать!
Эмманул Гедеонович
Гость
Сообщение было удалено
манипуляторша тупая... только на этом и можешь манипулировать. больше не на чем( ни мозгов, ни рожи ни кожи
Эмманул Гедеонович
Рози
Сообщение было удалено
а давайте лично! вот у вас после родов что такого резко ухудшилось? не объективно, а лично.. вот у меня ничего, не говорите, что мне повезло, я рожала не в 20. Если вчитаться в предыд посты - геморой проходит сразу, если лечить, неделю на это, варикоза нет, растяжек мало, на груди есть, но их уже не видно, грудь не висит тряпочкой, но и не 20 летняя конечно, но в норме, зубы на месте, лечу по мере необходимости. ничего не высыпалось. волосы тое на месте, да, они начинают сильно выпадать через полгода после родов примерно, и уменя такое было, это от гормональной перетсройки, все это налаживается, сейчас все в норме, лишний вес? все решаемо - меньше жрать нужно, синяки от недосыпа? - режим, Что ТАКОГО нереального?
Тот самый аноним
Димка
Сообщение было удалено
Автор, набери в таз грязи, накидай туда еды, поднеси жене, крикни: На, свинья.
И кинь таз на пол.
Подай заявление на развод, ты же живешь с ленивой свиньей, наверняка она еще и выглядит как бомбовоз.
Можно, конечно, перестать давать ей деньги, пусть сама зарабатывает.
Жрать то хоть готовит?! Я, к примеру, не буду жениться, если жена вообще ничего не умеет готовить.
И кинь таз на пол.
Подай заявление на развод, ты же живешь с ленивой свиньей, наверняка она еще и выглядит как бомбовоз.
Можно, конечно, перестать давать ей деньги, пусть сама зарабатывает.
Жрать то хоть готовит?! Я, к примеру, не буду жениться, если жена вообще ничего не умеет готовить.
Эмманул Гедеонович
Энн
Сообщение было удалено
жалко, что женщина это понимает только тогда , когда уже и родить не может, и не нужна никому(((
Рози
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Лично я после родов лечила несколько зубов и удалила пару растяжек. И считаю что мне крупно повезло. У некоторых подруг были проблемы посерьезнее. Например, осложнения после кесарева(которое прошло в целом удачно, но потом вот поди ж ты..), у другой - серьезная проблема с выпадением волос, слава богу вылечила, но потратила на это приличную сумму. Еще у одной после 2 родов(крупный плод, а она миниатюрная дама) - по всему животу множество растяжек(и даже на груди...), профилактика не помогла к сожалению, плюс проблемы с зубами возникли серьезные. У одной знакомой позвоночная грыжа, очень болючая - носила двойню, лечится теперь серьезно. Так что не утверждайте так категорично, если вам лично повезло и все в порядке, есть и другие примеры.
Гость
Бредятину вы тут пишете причем мне" нравятся "советчики которые и не рожали вовсе. А закидоны смотрю тут у всех, поглядеть наверно на вас страшно, одни амбиции.Живём с мужем в обычном городе в центральной полосе, доход мужа 30 тыс. руб в мес. вполне хватает, декретные получила 70 тыс. отложили практически все и не трогаем. Из изменений после родов только шрам от кесарева ничего не обвисло и не изменилось волосы сейчас шикарные, густые и блестящие, вес в норме.И вообще кто вам сказал что мужик вам всем обязан баблом обкидывать, в этой жизни расчитывать надо на себя и свой доход, а с мужиком уже как получится. И кстати когда лежала на сохранении поняла что рожали, рожают и рожать будут только дамы которым не бабло и сиси с писями самое главное в жизни, а нечто более важное. Вы застряли в мишуре денег и внешности, выбирайтесь, жизнь не такая длинная что бы там застревать.
Эмманул Гедеонович
344. Рози - у меня 2 кесаревых, а то что вы описали - это половина просто эстетических проблем, зубы в любом случае лечат, грыжа - это серьезно, не спорю, значит она уже была ДО, после просто усугубилось с двойней. Но зацикленность то на чем у вас? - я после родов не понравлюсь мужу.. вот в чем проблема и мужчинам в целом
Эмманул Гедеонович
345. Гость - вот где здравый смысл.
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
я знаю производство где это гораздо дешевле, еще и выпить останется, так что как помрешь-звони, организуем
Стр@нный
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Как потопаешь- так и полопаешь (с)
Рози
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Да причем тут эстетика? (хотя она вообще-то тоже важна, если что) Вы ведь вроде рожавшая женщина, неужели сложно представить, что с проблемами со здоровьем вроде тянущих болей после кесарева или грыжи - с детьми управляться еще сложнее чем после удачных родов? Даже после удачных родов и хорошем здоровье организм ослаблен, а с проблемами - в разы сложнее. И петь мужичками песни о том что проблем нет и все круто, легко и с песней - глупо и недальновидно. Вот и создают потом темы тут про "муж считает что в декрете я нифига не делаю и балду пинаю, денег не дает даже на памперсы(стирай пеленки) и не помогает, нашел новую красотку, что делать?".
Маруся
На самом деле таким надо разводится. Если бы он любил женщину, он бы любил ее, а не ее способность рожать детей. Есть люди, которые находят счастье и без детей. Есть люди, которым для счастья нужны дети. Все разные. Просто нужно искать себе подходящего ПАРТНЕРА.
И семья - это ПРЕЖДЕ он и она! Потом если ОБА этого желают могут появится дети. А заставлять кого-то, принуждать - делать этого не имеет право никто. Лучше если женщина не будет рожать - и честно говорит об этом, чем рожать ради выгоды, а потом не любить свое чадо.
И семья - это ПРЕЖДЕ он и она! Потом если ОБА этого желают могут появится дети. А заставлять кого-то, принуждать - делать этого не имеет право никто. Лучше если женщина не будет рожать - и честно говорит об этом, чем рожать ради выгоды, а потом не любить свое чадо.
Следующая тема
Предыдущая тема