Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Захожу на этот форум раз в год! Но всегда здесь найдутся миллионерши,которые всех какой польют))) Правда,смешно! Не могу представить себе ни одну ХОРОШО обеспеченную даму,которая сидела бы на этом форуме и всех опускала! НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ ЛИШНИЙ РАЗ,ВАС И ТАК ПРИРОДА ОБИДЕЛА!
Гость
[515965993]
Какие мерзкие комментарии.. И ЭТО пишет вроде бы прекрасный пол
Лагуна
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется, если нет своего жилья, то разговор совсем другой, и жену надо слать на работу.
гость
[1693595293]
Гость
Сообщение было удалено
вот , оговорочка по Фрейду, свинья здесь ты )
Юля
[1838553213]
Гость
Сообщение было удалено
только завтра ты первым делом прочтёшь сообщения в этой теме( и в других ,в которых ты успела нагадить),т.к.большего счастья в твоей жизни нет,видимо!
В чем вы попали? Вы не любите жену? вам с ней на столько скучно и тоскливо, что аж кровь из носа надо третьего лишнего завести для гемора ? Кстати,доход у вам для рождения ребенка ооочень маленький для Москвы . И если сейчас жена в любое время-случись чего- может пойти работать... то с рождением реба проблем и форсмажороф прибавится серьезное кол-во ,а вот работать жена уже не сможет пойти . Но конечно сейчас вам тут всякая быдла провинциальщина в стразах и на каблуках скажет ,что они бы уже троих родили в таких "шоколадных " условиях .
Гость
[2553373041]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[206948364]
Небыдла в бриллиантах и без каблуков, не рожайте! Детям мигрантам просторнее будет. Хотя что я, вы же только о себе любимых заботитесь...
Автор, а почему вы попали? По-моему всегда можно разойтись.
Гость
[1465380548]
жену на работу, подкопить бабла, чтобы потом пока она 3 года будет в декрете сидеть было на что жить. но так как детей она не хочет, то это не будет ей интересно
Гость
[2495999714]
Димка
Сообщение было удалено
1. Вывести активы из категории якобы "совместно" нажитых.
2. Разводиться и выкидывать холодную змею.
3. Через год отбирать полноценную женщину из числа кандидаток.
Гость
[2199656048]
Димка
Сообщение было удалено
Квартира чья? А вообще, гони *** ленивую...
Я за нравственность
[1695460483]
Как вариант, вы можете поднакопить сумму на время самой беременности и 1-2 год после родов. Этим как бы девушку успокоить.
+ самое ужасное, что вы на неё давите. А если она психологически не готова? Если у неё крыша поедет после родов? Ну сколько таких случаев-то было.
И правда, куда вы спешите? Вам уже за 40?
Гость
[3644743300]
А вот интересно, автор то сам хочет ребёнка? Или просто чтобы было, под давлением общества. Я сама ЧФ знаю как общество давит. Я только к своим 30 годам научилась всех на.х посылать с такими вопросами.
Я за нравственность
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по словам "время-то идет", у автора какой-то жизненный план расписан, которому он хочет соответствовать.
Как вариант, сразу искать себе не женщину, а мать будущих детей. Вот прям по этому критерию выбирать, типа "готова родить?" И я уверена, что многие этому даже обрадуются.
гость
[3724762967]
Ирина
Сообщение было удалено
Я пожила достаточно , но с Юлей согласна. Мужчины любят классный секс , а стоячие сиськи могут быть или не быть к нему приложением, если секс с дамой, обладающей вышеназванным достоинством , мужчине не понравился , ни сиськи , не талия и т.д. не помогут мужчину удержать.
Рози
[1122276768]
Автор, у вас есть детные друзья с примерно равным уровнем дохода? Адекватные причем. Узнайте у них что значит быть родителями, и "сколько стоит" обзавестись ребенком: временные траты, трата нервов, сил, терпения, и конечно же финансов. На что ВЫ лично готовы потратиться? Если только часть финансов - то вы совершенно не готовы к появлению ребенка. И не знаете что такое живой ребенок со своими потребностями и характером.
Рая
[3828949774]
Гость
Сообщение было удалено
И нищета......, на работу хорошую ее не возьмут
Рая
[3828949774]
Сообщение было удалено
А кто ж ему секас давать каждый день будет? И ласку? И любовь?
Жена молодец...не рожает от нищеброда, а ищет побогаче))) Как найдет, так свалит) И правильно сделает.
Если уйдет в декрет с работы , толк , в смысле финансов , очевиден.И еще , заглядывая в гипотетическое будущее , если с мужем (ттт) ,что-то случится, и придется искать выход из финансового кризиса , женщина всегда может вернуться к работе не дожидаясь 1.5-3.0 ребенкиных лет . На своей работе , я с такими случаями сталкивалась.
Рая
[3828949774]
Юля
Сообщение было удалено
Как родишь, будешь не на 18 выглядеть, а на 35. с сисями до пупа и дряблым задом. Удачи и терпения)))
Энн
[654138690]
Автор, если вы ещё читаете тему, то мой вам совет: ультиматум. В вашей ситуации только это поможет: жестко обговорить все сроки. Если жена не соглашается и начинает юлить, то разводитесь.
Меня мой муж примерно так же прижал. Его я очень люблю и ребенка родила ему. Мы даже подписали соглашение, по которому в случае развода место жительства ребенка определяется с отцом. Это и его устраивает, и меня. Сейчас могу сказать, что рада, что пошла на это. Муж стал ко мне гораздо лучше относиться. Но сказать, что у меня какие-то сильные чувства к ребенку я не могу.
Мужик будет любить как мать своего ребенка, а не как желанную женщину. Найдет как и кем восполнить пробел.
А так, все как всегда... бабы каются, девки собираются. Потому что не верят в то, что плохое скорее всего случится и с ними. Только будет уже поздно
Гость
[3644743300]
Энн
Сообщение было удалено
Вы пошли на поводу у мужа. Жаль что вы для него всего лишь инкубатор. Если мужчина любит женщину, он уважает её мнения и желания. И принуждать рожать ребёнка против желания женщины, это низко и подло.
Рая
[3828949774]
от Юля Да если мужику нужны только сиськи стоячие и попа без растяжек,то да)) А если мужик любит...другой разговор!
Мужик "любит" пока ты молода, свежа и красива. На самом деле он только делает вид, что любит, для того чтобы молодая и ценная к другому не ушла. Как ценность свою потеряешь, так полюбит другую очень быстро. ими не мозги управляют и не сердце, а его яйца.
Рози
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано. На что только некоторые женщины не идут ради штанов. Ужас.
Рая
[3828949774]
Юля
Сообщение было удалено
Слишком малый срок, чтобы говорить об этом так уверенно. Молодую легко любить и навешать лапши тоже легко о своей любви. Вот когда родишь, тогда узнаешь, какой он на самом деле. У большинства после родов мужья гуляют и изменяют, только их жены не хотят об этом знать.
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально при вступлении в брак было условие: ребенок должен быть. Я это приняла, поэтому рано или поздно мне нужно было выполнять свое обещание. В любом случае муж мне важнее всех детей мира вместе взятых. Ждать, пока у меня проснется материнский инстинкт бесполезно ( мне 31, он все ещё спит, чем старше, тем более глубоким сном), так что теперь - ему без детей оставаться что ли? Неправильно как-то. А так всем хорошо: я с ним, он со мной и ребенком.
Энн
[654138690]
В любом случае родить легче, чем жить одной вне брака. Вот где ужас.
Рая
[3828949774]
гость
Сообщение было удалено
Таки да, толстые, старые, с растяжками и обвисшими грудями. Не повезло им
Рози
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
А о ком нужно заботиться, простите? О мигрантах? Если каждый человек сам о своем личном здоровье не будет заботиться - врачи за ним бегать не будут как бы, вы не знали? И нормальная здравомыслящая женщина понимает, что рожать на "авось" - дело ооччень рискованное.
Рози
[1122276768]
Энн
Сообщение было удалено
Вы так боитесь одиночества, что то, что вас считают "мясом" вас совсем не напрягает?
Разводись, и женись на мне. Я работаю(80т.р в месяц)
Никогда не истерю вообще терпеть не могу ни каких разборок, ругани, скандалов, даже голос не повышаю. Прекрасно готовлю, очень веселая, добрая, и рожу тебе ТРОИХ!
Рози
[1122276768]
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Вообще-то все что здесь пишут про здоровье после родов - в большей или меньшей степени объективная реальность. Кому-то повезет - и все останется как прежде, кому-то нет, и придется восстанавливаться. Вся фишка в том, что это невозможно спрогнозировать!
Эмманул Гедеонович
[2311482433]
Гость
Сообщение было удалено
манипуляторша тупая... только на этом и можешь манипулировать. больше не на чем( ни мозгов, ни рожи ни кожи
Эмманул Гедеонович
[2311482433]
Рози
Сообщение было удалено
а давайте лично! вот у вас после родов что такого резко ухудшилось? не объективно, а лично.. вот у меня ничего, не говорите, что мне повезло, я рожала не в 20. Если вчитаться в предыд посты - геморой проходит сразу, если лечить, неделю на это, варикоза нет, растяжек мало, на груди есть, но их уже не видно, грудь не висит тряпочкой, но и не 20 летняя конечно, но в норме, зубы на месте, лечу по мере необходимости. ничего не высыпалось. волосы тое на месте, да, они начинают сильно выпадать через полгода после родов примерно, и уменя такое было, это от гормональной перетсройки, все это налаживается, сейчас все в норме, лишний вес? все решаемо - меньше жрать нужно, синяки от недосыпа? - режим, Что ТАКОГО нереального?
Тот самый аноним
[3586391231]
Димка
Сообщение было удалено
Автор, набери в таз грязи, накидай туда еды, поднеси жене, крикни: На, свинья.
И кинь таз на пол.
Подай заявление на развод, ты же живешь с ленивой свиньей, наверняка она еще и выглядит как бомбовоз.
Можно, конечно, перестать давать ей деньги, пусть сама зарабатывает.
Жрать то хоть готовит?! Я, к примеру, не буду жениться, если жена вообще ничего не умеет готовить.
Эмманул Гедеонович
[2311482433]
Энн
Сообщение было удалено
жалко, что женщина это понимает только тогда , когда уже и родить не может, и не нужна никому(((
Рози
[1122276768]
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Лично я после родов лечила несколько зубов и удалила пару растяжек. И считаю что мне крупно повезло. У некоторых подруг были проблемы посерьезнее. Например, осложнения после кесарева(которое прошло в целом удачно, но потом вот поди ж ты..), у другой - серьезная проблема с выпадением волос, слава богу вылечила, но потратила на это приличную сумму. Еще у одной после 2 родов(крупный плод, а она миниатюрная дама) - по всему животу множество растяжек(и даже на груди...), профилактика не помогла к сожалению, плюс проблемы с зубами возникли серьезные. У одной знакомой позвоночная грыжа, очень болючая - носила двойню, лечится теперь серьезно. Так что не утверждайте так категорично, если вам лично повезло и все в порядке, есть и другие примеры.
Гость
[2070183733]
Бредятину вы тут пишете причем мне" нравятся "советчики которые и не рожали вовсе. А закидоны смотрю тут у всех, поглядеть наверно на вас страшно, одни амбиции.Живём с мужем в обычном городе в центральной полосе, доход мужа 30 тыс. руб в мес. вполне хватает, декретные получила 70 тыс. отложили практически все и не трогаем. Из изменений после родов только шрам от кесарева ничего не обвисло и не изменилось волосы сейчас шикарные, густые и блестящие, вес в норме.И вообще кто вам сказал что мужик вам всем обязан баблом обкидывать, в этой жизни расчитывать надо на себя и свой доход, а с мужиком уже как получится. И кстати когда лежала на сохранении поняла что рожали, рожают и рожать будут только дамы которым не бабло и сиси с писями самое главное в жизни, а нечто более важное. Вы застряли в мишуре денег и внешности, выбирайтесь, жизнь не такая длинная что бы там застревать.
Эмманул Гедеонович
[2311482433]
344. Рози - у меня 2 кесаревых, а то что вы описали - это половина просто эстетических проблем, зубы в любом случае лечат, грыжа - это серьезно, не спорю, значит она уже была ДО, после просто усугубилось с двойней. Но зацикленность то на чем у вас? - я после родов не понравлюсь мужу.. вот в чем проблема и мужчинам в целом
Эмманул Гедеонович
[2311482433]
345. Гость - вот где здравый смысл.
Стр@нный
[3671959665]
вау
Сообщение было удалено
я знаю производство где это гораздо дешевле, еще и выпить останется, так что как помрешь-звони, организуем
Стр@нный
[3671959665]
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Как потопаешь- так и полопаешь (с)
Рози
[1122276768]
Эмманул Гедеонович
Сообщение было удалено
Да причем тут эстетика? (хотя она вообще-то тоже важна, если что) Вы ведь вроде рожавшая женщина, неужели сложно представить, что с проблемами со здоровьем вроде тянущих болей после кесарева или грыжи - с детьми управляться еще сложнее чем после удачных родов? Даже после удачных родов и хорошем здоровье организм ослаблен, а с проблемами - в разы сложнее. И петь мужичками песни о том что проблем нет и все круто, легко и с песней - глупо и недальновидно. Вот и создают потом темы тут про "муж считает что в декрете я нифига не делаю и балду пинаю, денег не дает даже на памперсы(стирай пеленки) и не помогает, нашел новую красотку, что делать?".
Маруся
[2960887997]
На самом деле таким надо разводится. Если бы он любил женщину, он бы любил ее, а не ее способность рожать детей. Есть люди, которые находят счастье и без детей. Есть люди, которым для счастья нужны дети. Все разные. Просто нужно искать себе подходящего ПАРТНЕРА.
И семья - это ПРЕЖДЕ он и она! Потом если ОБА этого желают могут появится дети. А заставлять кого-то, принуждать - делать этого не имеет право никто. Лучше если женщина не будет рожать - и честно говорит об этом, чем рожать ради выгоды, а потом не любить свое чадо.