Жена не хочет ребенка
Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
2 322 ответа
Последний —
Перейти
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Ой, действительно, обкидал автор баблом, ага...=) Не смешите. Автор вообще-то сам первый требует "ребеночка", и слабо представляет что это вообще и надо ли оно ему. Сколько времени и труда нужно вложить. Не говоря о финансах, да. Вот элементарно, вы можете себе позволить почасовую няню? Если у вас бабушек целая толпа - то конечно нет разговора. А вот если вам на шару никто с ребенком сидеть не может, пока вам например нужно тот же зуб сходить полечить? Или еще по каким-то делам отлучиться? Не всегда можно и нужно возить с собой ребенка. С финансами автора навряд ли его жена, родив, сможет себе позволить куда-то выйти. Только если мужа упросит побыть с малышом, или бабушек, которые есть не у всех.
Рози
Маруся
Сообщение было удалено
+мильон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница! Один из немногих здравых комментариев.
кпцукеп
ненавижу форум этого сайта! вечно одни богини с, которые рожать не хотят и доход в 50 тыр на семью для них мелочь! бред!чтоб вы и не родили никогда!
Рози
Гость
Сообщение было удалено
А как бы заговорила эта умница, если волосы не остались густыми и блестящими, появились растяжки и прочие проблемы бы полезли? Говорить о здоровье и внешности как о "мишуре", не имея особых проблем - это не иметь ума и как раз его самого - здравого смысла.
кпцукеп
Рози
Сообщение было удалено
а вы простите в какие года родились? небось в ссср еще, и мама ваша вся в ростяжках и волосы у не не блестят! и миллионы женщин атк живут! и ниче!
Рози
кпцукеп
Сообщение было удалено
Здесь вроде говорилось, что автор живет в Москве. Для Москвы 60 т.р. - это практически нищета, если поделить на троих.
Рози
кпцукеп
Сообщение было удалено
В СССР-ах знаете ли мужичкам не вдалбливали идеальных красоток со всех экранов страны и в глянце. Те мужчины ценили то что имеют. Сейчас все совсем по-другому, увы.
Стр@нный
кпцукеп
Сообщение было удалено
да это все нищебродки пишут, которые сами слаще морковки и не ели ничего
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Вам не понять. Лучше и не пытайтесь.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж нам, действительно=)))
Виктория
Мой муж с такой кралей РАЗВЕЛСЯ!!! У вас цели, задачи, планы на жизнь разные! Зачем так жить????
Виктория
пробежала по комментариям, Боже мой, волосы дыбом, это что ж все кто рожал такие СТРАШИЛКИ?????? А, я и не знала!!!!! У меня 3 знакомые девочки родили через 6 месяцев все в полной форме, т.к. ухаживали за собой до, во время, и после беременности!!! Да и я 2-й раз вышла замуж после родов!!! А знакомая вышла замуж 2 раз после 3 родов.....
Энн
Вообще очень странные комментарии пошли. Естественное дело - беременность и естественное желание мужа - иметь ребенка - возводится в ранг подвига и чего-то экстраординарного. Да, хотеть ребенка для мужчины НОРМАЛЬНО. И если он захочет этого ребенка, то нежелание жены рано или поздно приведет к разводу. Не знаю как вам, но мне с мужем лучше жить раз в 100, чем без него. А сейчас, когда я родила ему так желаемого им ребенка, он вообще меня чуть ли не боготворит, так как понимает, что это была солидная уступка с моей стороны. Лучше с хорошим мужем и ребенком, чем и без того, и без другого. Это аксиома, которую постигнут все, кто-то раньше, а кто-то позже.
Гость
Димка
Сообщение было удалено
развестись и найти нормальную жену
Гость
Энн
Сообщение было удалено
А занимается с ребёнком кто? Вам приходится? Лучше уж быть одной и свободной, чем с мужем который принудил родить и 18 лет быть бесплатной нянькой ребёнку. Тут на руках хоть обносись, а у вас уже третий лишний мельтишит в доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага какие то инфантильные дурочки отписались. мало 60? иди и заработай больше. присела на шею автору и ножки свесила. капец. гоните ее взашей. возьмите в жены хорошую девушку. желательно с ребенком. а то вот такие дуры вам и будут попадаться типа тех, которые тут отписались.
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Да разве кто-то спорит, что с адекватным и понимающим мужем и здоровым беспроблемным ребенком хуже, чем быть в постоянном поиске? Естественно лучше, но когда маячит принудиловка, не обеспеченная должным уровнем комфорта, а только мужнино "хочу ребеночка", а сколько с этим ребеночком маяты и временных(прежде всего) затрат он себе не представляет и думает что "любая баба была бы счастлива засесть дома" - лучше не начинать ничего.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь ребёнком или ваш муж? Купает, кормит, сидит с ним? Ведь он же его так хотел!!! Или может он в декрет ушёл и сидит в четырёх стенах. Вы пошли против своих желаний и своей воли, как при этом можно остаться счастливой??? Мне просто не понять!!!
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Именно, я вот вообще не представляю, как бы обходилась без няни в нужное мне время, притом что ребенок желанный обоими. Бабушки у нас еще довольно молодые и активные дамы, и по моему щелчку никто не побежит заниматься моим ребенком, когда мне необходимо куда-то по делам, и я считаю это абсолютно нормальным - ребенка мы с мужем "родили" для себя. А няню нужно вообще-то оплачивать. Интересно, каким образом это можно осуществить в Москве, при доходе семьи на троих в 60 т.р.?
Гость
А где автор?
Ой, ну какие растяжки, волосы выпадают... Тут взрослые адекватные барышни есть вообще? Если за собой не следить - волосы и без беременности полезут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рози
Lagorda
Сообщение было удалено
читайте ветку внимательно:) теоретизировать то легко;)
Гость
Хотела узнать сколько лет автору и его жене и из какого они города
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Занимаюсь я и бабушки. Можно остаться счастливой, если воспринимать это ни как жертву ( ребенка родить - жертва, с ума сойти!), а как подарок мужу. Он это именно так и воспринимает. Что это Я выполнила ЕГО горячее желание, о выполнении которого он просил меня несколько лет. И соответственно, отношение стало ко мне ещё лучше, чем было, так как я показала, что способна на некие поступки ради мужа даже против своего желания. Он это очень ценит, да и материально это все его стимулирует.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Потом такие как автор пишут на форумах, что жена после родов не та и поэтому ему пришлось завести любовницу. Свою ж опу пристроят-дома жена, которая готовит и убирает, ребенок как продолжение рода( ага, было бы чего продолжать, можно подумать Романовы ***), а на стороне молодая нерожавшая красотка и никаких детских криков и соплей. С волочи и автор с котина-чтоб ему сдохнуть
Энн
Предупреждая все вопросы: наш брак бы распался рано или поздно с вероятностью 100%, если бы я не родила. Сейчас вероятность сохранения брака 50/50. По мне так неплохие шансы, тем более, что в ребенке я не растворяюсь и делать этого и впредь не планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас признались, что в 33 года выглядите хуже 53-летней мамы.... Хоспади, до чего могут зайти люди в своем идиотизме. Ну а если вы написали правду, то теперь понятно, почему все посты о красоте и ухоженности рожавших и нерожавших женщин вы так агрессивно воспринимаете, вам-то нечего терять, вы и 10 детей родите и разницы никто не увидит)))
Энн
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Нетраханных старых дев просьба не беспокоиться. :)))
Димка
Сообщение было удалено
Есть хорошая новость , через знакомых привезли амулеты древних шумеров имеющих уникальные свойства , результаты превзошли все ожидания, те счастливчики кому он достался в восторге , помогает в разных направлениях
Гость
кпцукеп
Сообщение было удалено
вот это батхерт)) иди водки выпей, нищебродка, и не завидуй))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы этот опус прочитали? Найдите себе нормальную,здоровую бабу.Которая не станет разваливаться от работы и выть от родов. И которая хочет детей. Не нужна вам эта болезная и алименты тоже не нужны.
Рози
Энн
Сообщение было удалено
А если исключить бабушек? У вас есть возможность приглашать няню? Только честно.
гость
Я тоже хотела ребенка,а мой муж был против. У него от 1 брака есть ребенок,ему уже не нжно было.Я очень уважаю его выбор,но жить с ним без детей не стала бы. Расклад у нас был такой:я рожаю и он принимает мой выбор,либо давай до свидания! Выбрал первое.сейчас растет сын и муж в нем души не чает.
Те,кто тут плачет по поводу растяжек и всякой прочей фигне.Растяжек у меня нет.Рожала я КС,так что звезда моя,хе-хе,цела и невридима.Грудью кормила мало,с ней тоже полный порядок.Волосы,зубы на месте.Выгляжу я на свой возраст. Роды меня не омолодила,как тут любят писать,пися Уже не стала,но и ущерба,чтобы прям такого глобального, я не понесла.
Те,кто тут плачет по поводу растяжек и всякой прочей фигне.Растяжек у меня нет.Рожала я КС,так что звезда моя,хе-хе,цела и невридима.Грудью кормила мало,с ней тоже полный порядок.Волосы,зубы на месте.Выгляжу я на свой возраст. Роды меня не омолодила,как тут любят писать,пися Уже не стала,но и ущерба,чтобы прям такого глобального, я не понесла.
Энн
Рози
Сообщение было удалено
Нет, в том объеме, в котором занимаются бабушки, нет. Да и я не доверю грудного ребенка, который даже пожаловаться не может,чужому человеку.
Я поняла, куда вы клоните:) Но я вас удивлю: в моем окружении детей мамы воспитывают исключительно сами, иногда подключая бабушек, но никаких нянь никто не приглашает. Это обязательно? Просто я не устаю настолько, чтобы мне няня нужна была в повседневной жизни. Если идем куда-то с мужем, то бабушки сидят, если в отпуск едем - тоже.
Я поняла, куда вы клоните:) Но я вас удивлю: в моем окружении детей мамы воспитывают исключительно сами, иногда подключая бабушек, но никаких нянь никто не приглашает. Это обязательно? Просто я не устаю настолько, чтобы мне няня нужна была в повседневной жизни. Если идем куда-то с мужем, то бабушки сидят, если в отпуск едем - тоже.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Желание было его, а занимаетесь чадом вы. А если он вдруг захочет ещё одну женщину привести и втроём жить? Вы тоже на уступки пойдёте? Сделаете мужу подарок?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
какое жутко ошибочное мнение. Вы дура .
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Да я никуда не клоню. Просто вы так легко рассуждаете, по факту имея 2 бесплатных помощниц, готовых вам освободить столько личного времени, сколько вам требуется. У многих же нет такой возможности(свободные бабушки), и если вдобавок не могут себе позволить няню - то это вообще труба на мой взгляд. Вот в вашей ситуации, когда ребенок не слишком вами желанный, и не будь бабушек - вы бы взвыли от недостатка времени так, что вся ваша мегалюбовь к мужу испарилась бы за пару месяцев. И говорили бы вы совсем по-другому. И дело не в "не настолько устаю" - вы потому и не устаете, что вас опекают бабушки. А когда ни банально в спортзал не сходить, ни в бассейн, да просто пробежаться по магазинам, потому что ребенка не с кем оставить, все уси-пуси проходят очень быстро.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. После работы 2 минуты "козу" ребенку показать. Зато его желание удовлетворили.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ легче жить в браке, чем одной. И первый раз узнаю здесь, что родить ребенка в браке - пи.пец какой ужас. Оказывается, надо ждать, пока захочешь, даже если при этом останешься одна. Ага, сейчас. Если бы я ждала, пока хочу, я бы и без мужа осталась, и без ребенка. Потому как желания у меня нет и не было никогда.
Рози
Энн
Сообщение было удалено
А ваш муж удовлетворил какое-либо ваше желание, которое ему не хотелось, и которое стоит ему 90% его времени?:))
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Наступить на глотку себе и своим желаниям, чтобы мужчина который воспринимает вас как инкубатор не ушёл? Вы могли найти настоящего мужчину, уважающего вас и принимающего вас настоящей. И быть по настоящему счастливы. Знаю о чём говорю. Развелась с первым мужем, которого очень любила потому что он хотел детей. Я любила его, но себя я любила больше и всегда хотела прожить свою жизнь и быть счастливой. Сейчас второй раз вышла замуж, за мужчину который меня понимает и принимает моё мнение. И очень рада что не сделала ошибку тогда. Живём счастливо без детей и во всём всегда вместе.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
уууу да вы точно дура . Провинциалка или хохлуха ? признайтесь честно.
Кстати муж , таксист,да?
Кстати муж , таксист,да?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Рожать ребёнка надо тогда, когда оба родителя этого хотят.
Юля
Вы чё,м*ять,дуры? Мужик хочет ребёнка. Баба не хочет-мужик её посылает,находит другую,которая ему рожает! Всё просто! Будешь несколько раз такой брошенкой-всё отдашь лишь бы родить!
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Валерьяночки попейте;)
Юля
Рози
Сообщение было удалено
Петросянить пытаетесь?)
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Вы не истерьте, не люблю как истерик женских, так и мужских - на этом форуме и мужчинки бывает кричат:))
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут таксист? Только таксисты детей хотят? Для вас то, что мужик детей хочет - ненормально?
У нас патриархальная семья, где муж - добытчик, распоряжается финансами, ждет подчинения от жены. А жена по дому шуршит, детей рожает и подчиняется. Я не хочу равноправия в семье, так как где равные права, там и обязанности равные.
Я только хочу донести, что если муж дорог и хочет детей, то надо рожать. Иначе ему родит другая.
У нас патриархальная семья, где муж - добытчик, распоряжается финансами, ждет подчинения от жены. А жена по дому шуршит, детей рожает и подчиняется. Я не хочу равноправия в семье, так как где равные права, там и обязанности равные.
Я только хочу донести, что если муж дорог и хочет детей, то надо рожать. Иначе ему родит другая.
Юля
Рози
Сообщение было удалено
Ну не моя проблема ,кто что не любит...И это не истерика вовсе! Недоумение скорее)
Следующая тема
Предыдущая тема