Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Ой, действительно, обкидал автор баблом, ага...=) Не смешите. Автор вообще-то сам первый требует "ребеночка", и слабо представляет что это вообще и надо ли оно ему. Сколько времени и труда нужно вложить. Не говоря о финансах, да. Вот элементарно, вы можете себе позволить почасовую няню? Если у вас бабушек целая толпа - то конечно нет разговора. А вот если вам на шару никто с ребенком сидеть не может, пока вам например нужно тот же зуб сходить полечить? Или еще по каким-то делам отлучиться? Не всегда можно и нужно возить с собой ребенка. С финансами автора навряд ли его жена, родив, сможет себе позволить куда-то выйти. Только если мужа упросит побыть с малышом, или бабушек, которые есть не у всех.
Рози
Маруся
Сообщение было удалено
+мильон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница! Один из немногих здравых комментариев.
кпцукеп
ненавижу форум этого сайта! вечно одни богини с, которые рожать не хотят и доход в 50 тыр на семью для них мелочь! бред!чтоб вы и не родили никогда!
Рози
Гость
Сообщение было удалено
А как бы заговорила эта умница, если волосы не остались густыми и блестящими, появились растяжки и прочие проблемы бы полезли? Говорить о здоровье и внешности как о "мишуре", не имея особых проблем - это не иметь ума и как раз его самого - здравого смысла.
кпцукеп
Рози
Сообщение было удалено
а вы простите в какие года родились? небось в ссср еще, и мама ваша вся в ростяжках и волосы у не не блестят! и миллионы женщин атк живут! и ниче!
Рози
кпцукеп
Сообщение было удалено
Здесь вроде говорилось, что автор живет в Москве. Для Москвы 60 т.р. - это практически нищета, если поделить на троих.
Рози
кпцукеп
Сообщение было удалено
В СССР-ах знаете ли мужичкам не вдалбливали идеальных красоток со всех экранов страны и в глянце. Те мужчины ценили то что имеют. Сейчас все совсем по-другому, увы.
Стр@нный
кпцукеп
Сообщение было удалено
да это все нищебродки пишут, которые сами слаще морковки и не ели ничего
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Вам не понять. Лучше и не пытайтесь.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж нам, действительно=)))
Виктория
Мой муж с такой кралей РАЗВЕЛСЯ!!! У вас цели, задачи, планы на жизнь разные! Зачем так жить????
Виктория
пробежала по комментариям, Боже мой, волосы дыбом, это что ж все кто рожал такие СТРАШИЛКИ?????? А, я и не знала!!!!! У меня 3 знакомые девочки родили через 6 месяцев все в полной форме, т.к. ухаживали за собой до, во время, и после беременности!!! Да и я 2-й раз вышла замуж после родов!!! А знакомая вышла замуж 2 раз после 3 родов.....
Энн
Вообще очень странные комментарии пошли. Естественное дело - беременность и естественное желание мужа - иметь ребенка - возводится в ранг подвига и чего-то экстраординарного. Да, хотеть ребенка для мужчины НОРМАЛЬНО. И если он захочет этого ребенка, то нежелание жены рано или поздно приведет к разводу. Не знаю как вам, но мне с мужем лучше жить раз в 100, чем без него. А сейчас, когда я родила ему так желаемого им ребенка, он вообще меня чуть ли не боготворит, так как понимает, что это была солидная уступка с моей стороны. Лучше с хорошим мужем и ребенком, чем и без того, и без другого. Это аксиома, которую постигнут все, кто-то раньше, а кто-то позже.
Гость
Димка
Сообщение было удалено
развестись и найти нормальную жену
Гость
Энн
Сообщение было удалено
А занимается с ребёнком кто? Вам приходится? Лучше уж быть одной и свободной, чем с мужем который принудил родить и 18 лет быть бесплатной нянькой ребёнку. Тут на руках хоть обносись, а у вас уже третий лишний мельтишит в доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага какие то инфантильные дурочки отписались. мало 60? иди и заработай больше. присела на шею автору и ножки свесила. капец. гоните ее взашей. возьмите в жены хорошую девушку. желательно с ребенком. а то вот такие дуры вам и будут попадаться типа тех, которые тут отписались.
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Да разве кто-то спорит, что с адекватным и понимающим мужем и здоровым беспроблемным ребенком хуже, чем быть в постоянном поиске? Естественно лучше, но когда маячит принудиловка, не обеспеченная должным уровнем комфорта, а только мужнино "хочу ребеночка", а сколько с этим ребеночком маяты и временных(прежде всего) затрат он себе не представляет и думает что "любая баба была бы счастлива засесть дома" - лучше не начинать ничего.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь ребёнком или ваш муж? Купает, кормит, сидит с ним? Ведь он же его так хотел!!! Или может он в декрет ушёл и сидит в четырёх стенах. Вы пошли против своих желаний и своей воли, как при этом можно остаться счастливой??? Мне просто не понять!!!
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Именно, я вот вообще не представляю, как бы обходилась без няни в нужное мне время, притом что ребенок желанный обоими. Бабушки у нас еще довольно молодые и активные дамы, и по моему щелчку никто не побежит заниматься моим ребенком, когда мне необходимо куда-то по делам, и я считаю это абсолютно нормальным - ребенка мы с мужем "родили" для себя. А няню нужно вообще-то оплачивать. Интересно, каким образом это можно осуществить в Москве, при доходе семьи на троих в 60 т.р.?
Гость
А где автор?
Ой, ну какие растяжки, волосы выпадают... Тут взрослые адекватные барышни есть вообще? Если за собой не следить - волосы и без беременности полезут
Рози
Lagorda
Сообщение было удалено
читайте ветку внимательно:) теоретизировать то легко;)
Гость
Хотела узнать сколько лет автору и его жене и из какого они города
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Занимаюсь я и бабушки. Можно остаться счастливой, если воспринимать это ни как жертву ( ребенка родить - жертва, с ума сойти!), а как подарок мужу. Он это именно так и воспринимает. Что это Я выполнила ЕГО горячее желание, о выполнении которого он просил меня несколько лет. И соответственно, отношение стало ко мне ещё лучше, чем было, так как я показала, что способна на некие поступки ради мужа даже против своего желания. Он это очень ценит, да и материально это все его стимулирует.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Потом такие как автор пишут на форумах, что жена после родов не та и поэтому ему пришлось завести любовницу. Свою ж опу пристроят-дома жена, которая готовит и убирает, ребенок как продолжение рода( ага, было бы чего продолжать, можно подумать Романовы ***), а на стороне молодая нерожавшая красотка и никаких детских криков и соплей. С волочи и автор с котина-чтоб ему сдохнуть
Энн
Предупреждая все вопросы: наш брак бы распался рано или поздно с вероятностью 100%, если бы я не родила. Сейчас вероятность сохранения брака 50/50. По мне так неплохие шансы, тем более, что в ребенке я не растворяюсь и делать этого и впредь не планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас признались, что в 33 года выглядите хуже 53-летней мамы.... Хоспади, до чего могут зайти люди в своем идиотизме. Ну а если вы написали правду, то теперь понятно, почему все посты о красоте и ухоженности рожавших и нерожавших женщин вы так агрессивно воспринимаете, вам-то нечего терять, вы и 10 детей родите и разницы никто не увидит)))
Энн
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Нетраханных старых дев просьба не беспокоиться. :)))
Димка
Сообщение было удалено
Есть хорошая новость , через знакомых привезли амулеты древних шумеров имеющих уникальные свойства , результаты превзошли все ожидания, те счастливчики кому он достался в восторге , помогает в разных направлениях
Гость
кпцукеп
Сообщение было удалено
вот это батхерт)) иди водки выпей, нищебродка, и не завидуй))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы этот опус прочитали? Найдите себе нормальную,здоровую бабу.Которая не станет разваливаться от работы и выть от родов. И которая хочет детей. Не нужна вам эта болезная и алименты тоже не нужны.
Рози
Энн
Сообщение было удалено
А если исключить бабушек? У вас есть возможность приглашать няню? Только честно.
гость
Я тоже хотела ребенка,а мой муж был против. У него от 1 брака есть ребенок,ему уже не нжно было.Я очень уважаю его выбор,но жить с ним без детей не стала бы. Расклад у нас был такой:я рожаю и он принимает мой выбор,либо давай до свидания! Выбрал первое.сейчас растет сын и муж в нем души не чает.

Те,кто тут плачет по поводу растяжек и всякой прочей фигне.Растяжек у меня нет.Рожала я КС,так что звезда моя,хе-хе,цела и невридима.Грудью кормила мало,с ней тоже полный порядок.Волосы,зубы на месте.Выгляжу я на свой возраст. Роды меня не омолодила,как тут любят писать,пися Уже не стала,но и ущерба,чтобы прям такого глобального, я не понесла.
Энн
Рози
Сообщение было удалено
Нет, в том объеме, в котором занимаются бабушки, нет. Да и я не доверю грудного ребенка, который даже пожаловаться не может,чужому человеку.

Я поняла, куда вы клоните:) Но я вас удивлю: в моем окружении детей мамы воспитывают исключительно сами, иногда подключая бабушек, но никаких нянь никто не приглашает. Это обязательно? Просто я не устаю настолько, чтобы мне няня нужна была в повседневной жизни. Если идем куда-то с мужем, то бабушки сидят, если в отпуск едем - тоже.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Желание было его, а занимаетесь чадом вы. А если он вдруг захочет ещё одну женщину привести и втроём жить? Вы тоже на уступки пойдёте? Сделаете мужу подарок?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
какое жутко ошибочное мнение. Вы дура .
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Да я никуда не клоню. Просто вы так легко рассуждаете, по факту имея 2 бесплатных помощниц, готовых вам освободить столько личного времени, сколько вам требуется. У многих же нет такой возможности(свободные бабушки), и если вдобавок не могут себе позволить няню - то это вообще труба на мой взгляд. Вот в вашей ситуации, когда ребенок не слишком вами желанный, и не будь бабушек - вы бы взвыли от недостатка времени так, что вся ваша мегалюбовь к мужу испарилась бы за пару месяцев. И говорили бы вы совсем по-другому. И дело не в "не настолько устаю" - вы потому и не устаете, что вас опекают бабушки. А когда ни банально в спортзал не сходить, ни в бассейн, да просто пробежаться по магазинам, потому что ребенка не с кем оставить, все уси-пуси проходят очень быстро.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. После работы 2 минуты "козу" ребенку показать. Зато его желание удовлетворили.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ легче жить в браке, чем одной. И первый раз узнаю здесь, что родить ребенка в браке - пи.пец какой ужас. Оказывается, надо ждать, пока захочешь, даже если при этом останешься одна. Ага, сейчас. Если бы я ждала, пока хочу, я бы и без мужа осталась, и без ребенка. Потому как желания у меня нет и не было никогда.
Рози
Энн
Сообщение было удалено
А ваш муж удовлетворил какое-либо ваше желание, которое ему не хотелось, и которое стоит ему 90% его времени?:))
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Наступить на глотку себе и своим желаниям, чтобы мужчина который воспринимает вас как инкубатор не ушёл? Вы могли найти настоящего мужчину, уважающего вас и принимающего вас настоящей. И быть по настоящему счастливы. Знаю о чём говорю. Развелась с первым мужем, которого очень любила потому что он хотел детей. Я любила его, но себя я любила больше и всегда хотела прожить свою жизнь и быть счастливой. Сейчас второй раз вышла замуж, за мужчину который меня понимает и принимает моё мнение. И очень рада что не сделала ошибку тогда. Живём счастливо без детей и во всём всегда вместе.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
уууу да вы точно дура . Провинциалка или хохлуха ? признайтесь честно.
Кстати муж , таксист,да?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Рожать ребёнка надо тогда, когда оба родителя этого хотят.
Юля
Вы чё,м*ять,дуры? Мужик хочет ребёнка. Баба не хочет-мужик её посылает,находит другую,которая ему рожает! Всё просто! Будешь несколько раз такой брошенкой-всё отдашь лишь бы родить!
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Валерьяночки попейте;)
Юля
Рози
Сообщение было удалено
Петросянить пытаетесь?)
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Вы не истерьте, не люблю как истерик женских, так и мужских - на этом форуме и мужчинки бывает кричат:))
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут таксист? Только таксисты детей хотят? Для вас то, что мужик детей хочет - ненормально?

У нас патриархальная семья, где муж - добытчик, распоряжается финансами, ждет подчинения от жены. А жена по дому шуршит, детей рожает и подчиняется. Я не хочу равноправия в семье, так как где равные права, там и обязанности равные.

Я только хочу донести, что если муж дорог и хочет детей, то надо рожать. Иначе ему родит другая.
Юля
Рози
Сообщение было удалено
Ну не моя проблема ,кто что не любит...И это не истерика вовсе! Недоумение скорее)