Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Энн, вы как-то пропустили мой вопрос, похоже. Если бы не помощь бабушек - что бы вы делали? Если ваш добытчик(это не оскорбление, нет) все-таки добывает недостаточно, чтобы не подключать бесплатных помощников. Что он такого равноценного вашему вкладу вам подарил? На какие жертвы пошел? Вот вы пошли. А он?
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже от многого здесь недоумеваю. Однако не кричу:)
Юля
Да и вообще...У мужика есть жена,которая не хочет ни работать,ни рожать,а только истерика закатывает,что мало зарабатываЕМ(приплыли,зарабатывает она!) От неё толку не больше,чем от хомячка! Нет заработка-нет пенсии нормальной! Ещё в старости её содержать! Когда ей на дверь укажут-не до истерик будет,что работать не хочется))) Просто НАДО БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Энн
Рози
Сообщение было удалено
У нас изначально бабушки были готовы помогать. Поэтому быт с ребенком мне и не казался ужасным, я согласилась на беременность и роды.

Я же пишу: ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО БЫ БРАКА, если бы я сказала, что не хочу детей. Он не мыслит семьи без ребенка. Вот и вклад: он женился, обеспечивает, заботиться о нас, я до него ни разу не была за границей, не могла себе позволить. За это я рожаю. Мне нравится такой расклад.
Юля
Рози
Сообщение было удалено
Все мы разные)
Гость
Энн
Сообщение было удалено
у нас тоже патриархальная семья ,только вот ...меня муж любит и детей из меня не вытресает ,наши отношения не вот вот развалятся (что бы удерживать мужа пузом ).А у вас не патриархальная семья -вы путаете патриархат и униженное присмыкание .
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж рано или поздно захочет детей и уйдет к той, кто родит. Это может случится и в 40, и в 50. Не тешьте себя иллюзиями. В мужчинах ОЧЕНЬ силен инстинкт продолжения рода.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
ООООООООО

П и п е ц дамы))))) одной то можно и получше мужика найти!
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать:) Вы устроили свою жизнь в соответствии с вашими запросами, улучшили ее. Но это не значит что все мыслят как вы и до замужества находились на вашем уровне дохода и т.д. Поэтому навязывать свой образ мыслей и жизни не надо...он многим не подойдет просто. Насчет жены автора я вообще не в курсе, автор что-то не появляется, разводка очевидно:) А если бы нет - показал бы ветку своей жене, может она со своей стороны тоже некоторые нюансы прояснила.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
да пусть валит!!!!!!!! вы - подстилка, выполняющая требования мужа, НЕ ВСЕ ТАКИЕ
Гость
Энн
Сообщение было удалено
обеспечивает ? это слишком громко и не правда . он с вас только веревки вьет да права качает . Почему вы избегаете ответа на вопрос : вы провинциалка или хохлуха? кем муж работает?
Энн
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так смущает? Лучше, конечно, в 40 лет спешно рожать от кого попало, когда наконец поймешь, что твой поезд уходит? Ну-ну... Сомнительное удовольствие.
Маруся
Какой то ужас описываете, я правда не понимаю, зачем рожают женщины ради брака, ради денег, при том, что не хотят детей. Дети же чувствуют, что им не хватает любви. Да и даже в Библии сказано, что "двоим лучше нежели одному", это о том, что брак это прежде всего эмоциональная связь между двумя людьми, так что и без детей это связь должна быть непоколебима. Есть люди, которые чисто физиологически не могут иметь детей, однако, многие из них счастливы. Конечно, не хватка денег, это полная ерунда, но раз женщине приходится обращаться ко лжи, значит в ваших отношениях что-то не так. У меня, вот муж, это действительно моя половина, он понимает, когда мне плохо, я понимаю когда ему, по сути брак - это союз двоих лучших друзей, которые любят друг друга. И если вы не можете понять друг друга - вам лучше искать тех кто поймет, потому что это явно не ваша половинка :)
Гость
Энн
Сообщение было удалено
ну и уйдет и что? я не лягу в гроб из за этого .
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Вы может быть удивитесь, но моя тетушка(замечательная женщина) родила как раз в 40:) потому что вот в 38 только встретила своего мужчину. "Своего" - в смысле того, под которого ей не нужно было прогибаться и ухудшать свою жизнь, т.к. заграницы она могла себе позволить и без мужчины.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
почему от кого попало???Рожать стоит ТОЛЬКО от порядочного и состоятельного! если дама никого не смогла найти, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ одной жить, чем с нищим мужем!
Энн
Мне нужен именно этот мужчина, конкретный. У него есть свои требования, у меня - свои. Семья для меня прежде всего договор, совместное предприятие, если хотите. И разводится, чтобы найти мужчину, который ОПЯТЬ захочет ребенка ( ну не знаю я других), или выйти замуж за разведенного с алиментами и ребенком от первого брака - считаю глупостью несусветной.
Энн
Рози
Сообщение было удалено
В 38 ни в жизни бы не родила. Это поздно. Не хочу быть пенсионеркой с ребенком-выпускником школы.
Я за нравственность
Вот как слышу такие утверждения, всегда задаюсь вопросом...

Почему именно жена должна идти на компромисс?

Если она не хочет именно сейчас (или вообще), почему она должна, чтобы муж не ушёл, прогнуться под него, переступить через себя и родить?

Почему?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Одно из условий: количество денег, которые зарабатывает муж! Если их меньше определенной суммы, то НИКАКИЕ другие его достоинства не помогут и не спасут! Рожать не стоит.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Лучше быть молодой мамочкой и жить в нищете?? О_о

По мне лучше в 38 родить от состоятельного, чем в 25 от бедного.
Рози
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Присоединяюсь:)
Рози
Энн
Сообщение было удалено
При стабильно хорошем финансовом положении - это вполне нормальный возраст, поверьте.
гость
http://www.irecommend.ru/content/womanru отзывы о вумане

и не обращайте внимание, здесь большинство неадекватов научно доказано
Гость
Рози
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
гость
Сообщение было удалено
чтобы деньги заработать и не такое напишут
Юля
Рози
Сообщение было удалено
Потому что мужик ,возможно, не захочет ждать,пока в Вас материнский инстинкт проснётся...и ему родит другая
Гость
Рози
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Я за нравственность
Юля
Сообщение было удалено
В этом случае, который вы сейчас описали, мужику нужны дети НЕ ОТ ЭТОЙ конкретной женщины, а от любой, лишь бы были.

А зачем такой муж, извините?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да пусть)))))) такого добра как автор НАВАЛОМ, чтобы за них цепляться еще и рожать от них, найдет другую.......И ЧТО? лучше одной, чем рожать с бедным, усвойте вы это!
Энн
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Кому-то в любом случае надо прогибаться. Мужу? А почему ему? Тут кто-то в любом случае будет в проигрыше. Мой проигрыш кратковременный, по сравнению с тем, чтобы остаться без мужа и потом спешно рожать в 40 лет от кого попало, если мне все-таки приспичит. Когда-то надо родить, так лучше в браке, с полным набором любящих родственников, чем одной. Не понимаю детей вне брака.
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Вообще-то нужно "на берегу" обговаривать будущее потомство. И что значит "ему родит другая"? Вот та, другая, и будет потом с детьми корячиться, а папаша придет вечером после "адских трудов"(только на няню не хватает при этом), покажет потомству "козу", и займется своими делами дальше. Это счастье, по-вашему?:))
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
+10000

Мало того, ему просто нужны дети и все, при маленьком доходе муж САМ первый взвоет и разведется, вот и не войте потом!
Энн
Рози, счастье для меня - -полная семья и обязательно муж, который меня устраивает. Я жила одна, мне не понравилось.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
1.ЗАЧЕМ дети вне брака?

2.ЗАЧЕМ дети с бедным мужем?

ТОЛЬКО в семье и с состоятельным, если этого нет - ГОРАЗДО лучше одной, поверьте.
Я за нравственность
Это страшно, когда женщина цепляется за мужчину, готова сделать все, что не хочет, лишь бы ее не бросил.

Что хорошего в полной финансовой и эмоциональной зависимости, - мне не понять.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Мужчина может уйти и при наличии ребёнка, построить другую семью и не очень то и вспоминать о своём "продолжении рода". И что тогда? Всё равно одна, только с нелюбимым ребёнком на руках, которого надо кормить.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
и при этом 50-60тыс на троих??? Готовы ничего не иметь кроме жратвы и пары шмоток, только бы быть в браке? Вы настолько никчемная?
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++

При этом от богатого хоть какие то деньги останутся, а от бедного - ПШИК и ребенок на руках и нищета
Юля
Так можно и обратную ситуёвину представить: муж и жена,она хочет ребёнка,а он нет! Если он не согласится-она от него уйдёт.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А без этого ребёнка в старости от одиночества поедет крыша!
Рози
Энн
Сообщение было удалено
Энн, вы действительно так мало цените свое время? Кратковременный? Вообще-то 3-5 лет - это огромный отрезок времени. К тому же, вы сказали что ваш брак 50/50 крепок. Вот встанут ваши чада на ножки, пойдут в школу...и тут супруг известит вас, что встретил более привлекательную мадам. Финита.

И почему у вас установка "обязательно надо родить". Кому надо? Зачем надо? У меня есть замечательная знакомая, незамужем, без детей. Просто прекраснейший человек, и мега-врач. Вполне себе счастлива, достойно обеспечена, объездила полмира, и никакой паранойи по поводу "одиночества" не испытывает - у нее куча племянников, которые очень часто к ней приезжают, и счастливы с ней общаться, потому как очень интересный, много знающий и видевший человек, идущий в ногу со временем.
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Юленька, дети имеют свойство вырастать, съезжать от родителей и создавать свои семьи. Иногда уезжают вообще заграницу, навещая родителей хорошо если раз в полгода. Вы осознаете это?
Юля
Рози
Сообщение было удалено
Конечно! И это лучше,чем тотальное одиночество
Я за нравственность
Юля
Сообщение было удалено
Т.е. 15-20 лет реальной старости важнее 55-60 лет нормальной дееспособной жизни?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не всем нужны толпы родни и постоянное общение. Да и имея детей можно чувствовать себя одиноким человеком. Дело не в наличае родственников, а в собственном мировоззрении. И в гармонии с собой.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
она может хотеть ТОЛЬКО если зарплата мужа позволяет, если нет - пусть засунет свои хотелки подальше
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно, согласна.

Чего люди только не готовы сделать лишь бы себя не чувствовать (когда-то там) одинокими.
Рози
Юля
Сообщение было удалено
Вы в старости хотите жить, завися психологически от приезда раз в полгода-год к вам ребенка?:)