Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Дима, а зачем вам такая жена??? Ваша жена обнаглела до крайности, не работает, не рожает, просто живёт за ваш счёт.... Разводитесь, а если ана через год два надумает рожать, снова поженитесь и она родит от вас....
Гость
[2053892127]
Юля
Сообщение было удалено
ну валандайтесь в нищете - ваше право, речь о нормальных людях, а не помешанных на детях
Я за нравственность
[1695460483]
Михаил
Сообщение было удалено
Короче, нужна самка для продолжения рода :)
Согласна лишь с тем, что женщине пора бы на работу)
Я за нравственность
[1695460483]
И, как видите... полная материальная зависимость от мужа ну ОЧЕНЬ редко когда обходится без его упреков на этот счет. Вот прям редчайше :)
Рози
[1122276768]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Да я вообще не то что недоумеваю, я офигеваю от таких рассуждений:) Это насколько нужно быть несамодостаточным и зависимым от других людей прежде всего психологически, чтобы так думать? Если человеку самому с собой скучно - то ни дети ни муж не заполнят этот вакуум. С себя надо начинать прежде всего, а не за других хвататься.
Гость
[2053892127]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
при наличии мужа жена может выбирать работать или нет
Гость
[2053892127]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
не умеете держать мужиков под каблуком - живите одна или со слабым и бедным
Когда то там.... А жить надо здесь и сейчас!!! А проблемы решать по мере их поступления. Мне очень хорошо без детей, и в свои 30 я даже их не планирую. Я счастлива!!! Муж моя половинка и понимает меня и поддерживает. И почему я должна испортить своё счастье и радость жизни ради "когда то там"?
Гость
[2053892127]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
может и насильно засесть, а муж смирится, если не хочет ее потерять
Я за нравственность
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб муж вас полностью поддерживал и понимал в этом вопросе, хотя гарантий, конечно, никаких.
Понимаю, о чем вы.
Юля
[1838553213]
Гость
Сообщение было удалено
Она может просто хотеть! Не для всех бабло главное в жизни!
Я за нравственность
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... такое возможно, в принципе, но может мужчине осточертеть)
Булавка
[971737795]
Гость
Сообщение было удалено
потому что вам не вечно будет 30 лет и как ни прискорбно окислительные процессы вам тоже коснутся в виде увядания и я очень надеюсь переоценки жизненных ориентиров. Странно что вы этим бравируете, своим инфантилизмом.
Гость
[2053892127]
Юля
Сообщение было удалено
а мужу своему жизнь испортить - это нормально?? может муж не может позволить содержать жену и детей? и не хочет так страдать? а на двоих еще норм зарабатывает?
Я за нравственность
[1695460483]
Ну опять тема инфантилизма и эгоизма...
Чего ж плохого в том, чтобы жить в свое удовольствие.?
У нас люди так себя не любит, что "надо" преследует их всю жизнь)
Булавка
[971737795]
Одиночество это не только вечный праздник покой и тишина как думают метные недоросли по мозгам, люди вы ошибаетесь и узнаете это пожалуй на собственном горьком опыте. Любой пожилой человек даже проживший настоящую яркую запоминающуюся жизнь вам скажет что одиночество это страшно и совсем невесело.
Гость
[3169682855]
Юля
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, Юля, что вы готовы размножаться в шалаше или уже это сделали в надежде, что в старости вам не придется помирать от своей никчемности в одиночестве.
Рози
[1122276768]
Булавка
Сообщение было удалено
Разве детные на 100% застрахованы от одиночества? Отнюдь. И что дальше?
Зачем кому-то что-то портить? Найти другого и родить. А не ломать себя,живя без детей,когда хочется их
Я за нравственность
[1695460483]
Булавка, ну скажите, что теперь, всю жизнь жить ради 15-20 лет реальной старости? И жить ее не так, как хочется, а так, чтоб потом не было одиноко, что ли?
В этом смысл жизни?
Гость
[3644743300]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Муж меня понимает тьфу-тьфу. У него был опыт. У него дочь от отношений, внебрачная, ещё до нашей встречи. И он понимает насколько мы счастливы без детей, свободны и принадлежим друг другу. С ребёнком почти не общается, и потребности в этом не испытывает.
А вот и главный овулятор вумана пожаловал, ну после ланочки, конечно же))
Гость
[2053892127]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
ну и ладно) но вообще поверьте мне(я замужем давно уже и много подруг замужних) мужчины привыкают к семейной жизни и потом не хотят ничего менять, работает жена - не работает - не важно
Я за нравственность
[1695460483]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, вы знаете, как пишете...
Уйти к другому и родить...
Он уйдет от вас, и другая ему родит...
И все друг другу родят, а если не родят, что будут одинокими и несчастными о_О
Все-таки радость в жизнь у всех такая разная :)
Булавка
[971737795]
Рози
Сообщение было удалено
разве я ставила вопрос детные-бездетные? У вас глюки. Я говорила лишь о том что бравировать своим одиночеством крайне глупо и дело вовсе не в детях ТОлько недоросли говорят "живу как хочу" А у адекватных людей живущих среди таких же адекватных есть обязательства перед другими людьми и отвественность.
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
А не всем сильными быть. Нормальному мужику нужна семья с детьми. И таких большинство, чтобы вы сейчас не пели. Интернет - особое пространство, где все ЧФ, богаты и красивы. :) В жизни все часто совсем не так.
Гость
[2053892127]
Булавка
Сообщение было удалено
НЕТ, САМОЕ страшное - это нищета и убожество и жизнь без зубов, в болезнях и страданиях, вижу таких мамочек, вроде и ребенок и муж, а вся больная насквозь, неухоженная, беззубая, что такое развлечения забыла уже давно
Гость
[2053892127]
Юля
Сообщение было удалено
ну вот и ищите, просто многие рожают, а потом кричат, что муж сво.....
Гость
[3644743300]
Булавка
Сообщение было удалено
У каждого своё счастье. Мы все разные. Кто то любит детей, а кто то их ненавидит.
Булавка
[971737795]
484 это описываемое ваше окружение? Сочувствую. На успешность в жизни дети не влияют.
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы живете? В Москве такие разве что жены гастарбайтеров с 10 детьми или алкоголички какие.
А тут кто-то бравировал одиночеством? Вроде отписывались замужние с детьми и без. Но бездетные не = одинокие.
Гость
[2053892127]
Энн
Сообщение было удалено
Я НЕ ЧФ, но по мне если мужик зарабатывает мало, он уже НЕ нормальный и мало ли что он хочет, его проблемы
Юля
[1838553213]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Да просто не всегда бывает,что люди смотрят в одном направлении...Если оба хотят или оба же не хотят-всё отлично. А вот если один(кто бы то ни было) хочет,а другой нет-это уже проблема! вы знаете,если я чего-то хочу,но не получаю этого здесь,я возьму это в другом месте! Я буду жить так,как мне комфортно
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. А до той самой одинокой старости, можно ещё и не дожить.
Гость
[3148936711]
Булавка
Сообщение было удалено
нет, это те, кто родил при доходах автора и меньше, ветка об этом
Гость
[3148936711]
Энн
Сообщение было удалено
еще раз, это те, кто родил при доходах автора и меньше, при этом с виду все отлично, тянут жилы, тянут деньги с бабушек-дедушек и др родственников, вам покажут красивую картинку, в реале - вот так
Рози
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, на деле с таким доходом - бабушки в виде бесплатных нянь-помощниц по хозяйству.
Гость
[2901242596]
Энн
Сообщение было удалено
дурдом , брюхом мужика удержала (и то род вопросом на 50% ,феерично!) еще и гордится
Булавка
[971737795]
Гость
Сообщение было удалено
да будет вам преувеличивать знавала я молодые семьи и на собственном опыте многие бабушки-дедушки в помощи не отказывают наоборот помогают это НОРМАЛЬНЫЕ отношения между родными людьми между разными поколениями. Если у вас такого нет то эт ваши проблемы примите сожаления. Почему вы вдруг взяли на себя смелость говорить огульно за ВСЕХ? Ориентируйтесь на хорошие жизненные примеры и будет вам счастье А так до нервозов недалеко радеть за всех обездоленных и их чад )))
Гость
[3148936711]
Давайте подсчитаем:
еда на троих - 20-25тыс
коммуналка - 6тыс+свет, тел, сотовые(2тыс)
одежда - 6тыс
мужу на карманные расходы и жене и ребенку - 6тыс
проезд и пр мелочи на всех - 3тыс
мужу на обеды на работе - 2тыс
лек-ва или ОК или тп - 1тыс
косметика, парфюмерия - 1тыс
игрушки ребенку и развлечения - 2тыс
УЖЕ 54тыс!
ГДЕ деньги на зубы, на узи у гинеколога хотя бы, на мебель, на авто, на расширение квартиры, на качественную одежду и красивую, на сумки, на путешествия, на ремонт сломавшейся сантехники, на развлечения и пр и пр? Их НЕТ с таким доходом, О ЧЕМ СПОР, господа?
Если что, мы сами не в Москве живем.
Гость
[3148936711]
Булавка
Сообщение было удалено
пусть помогают, путем своего здоровья и сил тянут молодых, мне то что? вам не стыдно и вашему мужу тянуть со старых и немощных? значит вы настолько никчемны
Гость
[3148936711]
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ деньги на няню? ребенку МНОГО всего надо
Энн
[654138690]
Рози
Сообщение было удалено
Вы что-то имеет против? Мне надо перед ними дверь захлопнуть, нанять чужого человека, только чтобы люди с Вумена порадовались? Ага, щаз.
Понимаю, как хочется подколоть человека, который думает иначе, но у вас ничего не выйдет.:) Я своей жизнью довольна и менять ничего не планирую.
А вот автору и ему подобным советую жену поменять
Гость
[3148936711]
Энн
Сообщение было удалено
а если окажется, что родители автора или его новой жены помогать не намерены? что тогда? а если ваш муж умрет или уйдет, что тогда? а вы никчемушная и с дитем на руках?