Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вернется она еще 100 раз и будет всех поливать с остервенением )
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
"Ну и что, что псина кобелём оказалась, зато кусалась как ссука!" Хихи.
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
Ох, елы-палы. Вам надо с утра чтобы все красотками с утра были?
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Дык, эстетический момент немаловажен после эпли...
чувачёк
Сообщение было удалено
Я например не пользуюсь косметикой, работаю наравне с мужем. Не представляла как это - не работать. А вот уже больше 20 лет трудового стажа, и я уже чувствую - наработалась... Хотелось бы отдохнуть полгодика...
kzuecmrf
Гостья
Сообщение было удалено
Так в каком смысле, с образом хорошо справляюсь?
чувачёк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты можешь работать наравне с мужем только если ты мужик или муш - баба. Но в большинстве случаев это лишь трёп, обычный бабский трёп.
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
http://rutube.ru/video/3380ac3eac285c9f391b6b3690b49e40/
kzuecmrf
Или вот еще
http://m.youtube.com/watch?v=aA8WKjCeQDU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DaA8WKjCeQDU
http://m.youtube.com/watch?v=aA8WKjCeQDU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DaA8WKjCeQDU
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Особенно понравилось про "Легче убить..."!!!
чувачёк
Сообщение было удалено
С первым мужем у меня был общий бизнес, работали оба наравне. Со вторым мужем было несколько совместных проектов, но обычно работаем в разных местах, на мое счастье - второй муж имеет руки растущие из плеч и не является бытовым инвалидом, сам прибирает, готовит и моет, если надо, еще и нас с дочкой гоняет, чтобы прибирались )
чувачёк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ржу нимагу. Моет, ноет, и т.д. Не удивлюсь, что будете искать третьего. А мож и четвёртого. И ваще, цифер ещё дохуа!
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
Я по тнт в пятницу смотрела. У меня глаза от смеха на мокром месте были:-)
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Про мокрое место прошу поподробнее...
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а чего всей семьей в10-метровой комуналке живете ?
чувачёк
Сообщение было удалено
А зачем мне кого-то искать, если меня муж устраивает и я его люблю, и он нас любит?
чувачёк
Вы мне лучше скажите, что на пожрать взять. Купаты по венгерски или зразы куриные с грибами?
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
Слезы из глаз смеха. Понимаешь, бывает юмор до того доводит
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
Зразы.
чувачёк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Дык ты и первого небось любила...Сцу кипятком!
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Убедила. Аргумент железобетонный!
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
А у меня соляночка...ммм....вкусняшка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я подумал, что глаз на джеппу натянули...хихи.
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
звращенец:-)
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не трави...сволочь...солянку люблю...но делать муторно!
kzuecmrf
Извращенец. Че у меня устроисто все редактирует на свой лад.
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
А что ее делать?
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вчерась БДСМа насмотрелся. Остаточное явление.
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я лублу с извращениями...хихи. Инградиентов дофига.
чувачёк
Сообщение было удалено
Любила, не скрываю.
чувачёк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А я про что? И наздоровье! Это без иронии, если чё.
А я мужа отправила за дрожжевым тестом в дальний магазин... А он промахнулся, зашел не в тот продуктовый (в том же здании), и купил ЗАМОРОЖЕННОЕ тесто! Кошмар, оно так до вечера не поднимется!... Как теперь быть с пирогами, я не знаю... И деньги надо идти снимать, карточку в том магазине не берут...
Семгу я хотела на пирог, она оттаяла, смотрю - там голова и хвост, только на уху... И картошки мало, только на уху и хватит, на пирог уже нет...
Зато яблок полно, и клюква есть, сделаю с яблоками и клюквой пироги...
Семгу я хотела на пирог, она оттаяла, смотрю - там голова и хвост, только на уху... И картошки мало, только на уху и хватит, на пирог уже нет...
Зато яблок полно, и клюква есть, сделаю с яблоками и клюквой пироги...
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
Понятно:-)
чувачёк
Ель. Третий сорт не брак. Главное эту хню приправить секасом и всё буит чики-пуки!
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хорошая ты тётка, понятливая...
чувачёк
Вот интересно. БЖ у всех камбэчат? Тока чесна!
чувачёк
И что движет тётями при камбэке?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Не то Мила, не то. Что и как у меня в реале, ты не узнаешь никогда, даже если пробьешь меня с помощью своих энкавэдэшных друзей. Не фантазируй на этот счет.
Ценность тырнета не в возможности "безнаказанно нахамить". Это как раз и внушает кровавое гэбье пиплу . Подобно сказкам во времена ВО дядюшки Геббельса о том, что революцию в Роисии сделали де евреи. Тогда этот бред и внушали фашисты для того, чтобы переманить на свою сторону население. Таким фуфлом обмануть можно лишь дебилов.
Тонко чувствующий человек, подобный Анне -историку, долго здесь не выдержит- уйдет. Потому что человек реагирует на оскорбления здесь, из-за собственной веры в то, что он плохой, или собственных мыслей о том, что он плохой, поскольку позволяет так с тобой обращаться.
ценность тырнета совсем не в этом. )
Ценность тырнета не в возможности "безнаказанно нахамить". Это как раз и внушает кровавое гэбье пиплу . Подобно сказкам во времена ВО дядюшки Геббельса о том, что революцию в Роисии сделали де евреи. Тогда этот бред и внушали фашисты для того, чтобы переманить на свою сторону население. Таким фуфлом обмануть можно лишь дебилов.
Тонко чувствующий человек, подобный Анне -историку, долго здесь не выдержит- уйдет. Потому что человек реагирует на оскорбления здесь, из-за собственной веры в то, что он плохой, или собственных мыслей о том, что он плохой, поскольку позволяет так с тобой обращаться.
ценность тырнета совсем не в этом. )
чувачёк
Пилат. Ну что мешает общаться коротко? Обязательно нада "Войну и Мир" выложить!
чувачёк
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос, что мужиками движет при камбэке?
Первый муж пытался вернуться через полгода после развода. При этом он был в отношениях со своей дамой, из-за которой развелись, даже статус в контакте был... Он приехал через полстраны, вел себя ооочень странно и необъяснимо, короче я так и не поняла, что это за финт ушами был.
Первый муж пытался вернуться через полгода после развода. При этом он был в отношениях со своей дамой, из-за которой развелись, даже статус в контакте был... Он приехал через полстраны, вел себя ооочень странно и необъяснимо, короче я так и не поняла, что это за финт ушами был.
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
. Она может намекать.
Но вот моего дира , в молодости жена выгнала. Он ушел. Через два года она ему предложила, чтобы он вернулся. А он уже свободы хлебнул. Какой ему там возвращение.
Он злой на нее до сих пор. Лет 15 прошло уже.
Но вот моего дира , в молодости жена выгнала. Он ушел. Через два года она ему предложила, чтобы он вернулся. А он уже свободы хлебнул. Какой ему там возвращение.
Он злой на нее до сих пор. Лет 15 прошло уже.
чувачёк
Ель. Отвечать вопросом на вопрос бестактно. По меньшей мере....
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Бывает такая дурь, когда разводятся чтобы "проучить", чтобы напугать - в виде манипуляции. Ну типа, пусть поживет без меня, поймет как плохо, а потом будет соглашаться на любые условия, только чтобы вместе... А за время расставания обиды копятся, человек пытается отвлечься, завести новые отношения, новые хобби, и в результате уже невозможно вернуться.
Так что развод "в воспитательных целях" дело непростое, он может стать настоящим разводом, а не пугалкой.
Так что развод "в воспитательных целях" дело непростое, он может стать настоящим разводом, а не пугалкой.
чувачёк
Кзу. Ну ичто ей двигало по Вашему?
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
Деньги. Это мне так кажется.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Покажи мне ...что в моей "Войне и мире" касаеццо тебя лично, что ты отреагировал? я ответила милке, не понятно в каком месте?
чувачёк
Это я к чему? Что мешает подстроится под мужа и доить его доить. Ради дятёв канеш. Или нада ультиматум в голову мужа вбить? И пусть дрыгается,если сможет!
чувачёк
Сообщение было удалено
Не все женщины хотят подстраиваться под мужа с целью "доить". Некоторые просто хотят комфортного и гармоничного брака, и взаимной любви...
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Деньги? Он был малоимущий, без рук и ног?
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у них было. Но потом -деньги руководили мыслями о камбэке.
Следующая тема
Предыдущая тема