Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
7 308 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Гармоничного, это какого?
чувачёк
Сообщение было удалено
С гармонью )
Гармоничный, это когда обоих все устраивает, и никто не прогибается под другого.
Гармоничный, это когда обоих все устраивает, и никто не прогибается под другого.
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ох, уж эти деньги...А ваще помоему всё отсюда и растёт.
чувачёк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не ибите мне мазги, Казюльский! В любом деле есть главный. В любом!
чувачёк
Сообщение было удалено
И кто должен быть главным в любви? И, главное, зачем?!?
чувачёк
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что семья и лябоффь не имеют знака равенства! Семья это договор.
чувачёк
Пойду за зразами! Всем бабцам привет!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Семья без любви, это ерунда какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь поступками обозначают или пестнями и сказками? Договор=реальное воплощение любви. Людей же не заставляют? Значит любоф.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
п ля,ну на xeра ты это пишешь ?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
иди уху из головы и хвостов вари
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Канеш ерунда. Брак он и есть брак!
чувачёк
Кавычки сами расставите...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Из расчленёнки русалки?
чувачёк
"Он добовил картошки, посолил, и поставил аквариум на огонь!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите спасибо что сегодня не про то как она геморрой АС пыталась вылечить.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
мужчины устроены по другому, совсем окуели с этими сраными мужниными детьми, им жена и секс нужнее. а в старости подруга жизни и домработница. вот такие нормальные мужики. а баба пусть семью сохраняет, если детишек любит и не хочет без отца оставить.
Гость
Сообщение было удалено
да точно!
они замужем в какой раз,а мужики должны в монастырь уходить)))
они замужем в какой раз,а мужики должны в монастырь уходить)))
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне про тебя узнавать? Ты мне не интересна. И никогда не будешь интересна.
Милавшапочке
Что за надобность у гостей выказывать свое мнение относительно другого персонажа на форуме? Выговорится надо?)) на меня не влияет мнение персонажей на форуме.
Врединка
И снова здравствуйте
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Выводком?)))) И вы туда же...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Эт точно, проверено временем.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Можно подумать, что замороженое тесто не разморозится и не поднимется до вечера, если ваш пост написан в 12 дня). Может, нет никакой Ели, а есть какой-то флудильщик-мужик, никогда не видевший теста?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Фиалла шлет помощь Ели, чтоб свою карму почистить, грехи замаливает. мужа-то увела второго?(((( вот и мается бидняжечька горемышная. по соловкам ездиет, по монастырям, да нищебродихам таким, как Ель посылочки отправляет. (((
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Не, замороженное очень долго отходит. Я пыталась раньше замораживать излишки, не то.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елька была нищая, с Михуилом стала окончательно бомжихой
Гость
Ель Сибирская
А я мужа отправила за дрожжевым тестом в дальний магазин... А он промахнулся, зашел не в тот продуктовый (в том же здании), и купил ЗАМОРОЖЕННОЕ тесто! Кошмар, оно так до вечера не поднимется!... Как теперь быть с пирогами, я не знаю... И деньги надо идти снимать, карточку в том магазине не берут...
Семгу я хотела на пирог, она оттаяла, смотрю - там голова и хвост, только на уху... И картошки мало, только на уху и хватит, на пирог уже нет...
Зато яблок полно, и клюква есть, сделаю с яблоками и клюквой пироги...
Елка уже просто заипла подробностями, это психическое . А прикиньте как в реале с ней невыносимо, она ж пока что то расскажет по существу, из Магадана заедет
А я мужа отправила за дрожжевым тестом в дальний магазин... А он промахнулся, зашел не в тот продуктовый (в том же здании), и купил ЗАМОРОЖЕННОЕ тесто! Кошмар, оно так до вечера не поднимется!... Как теперь быть с пирогами, я не знаю... И деньги надо идти снимать, карточку в том магазине не берут...
Семгу я хотела на пирог, она оттаяла, смотрю - там голова и хвост, только на уху... И картошки мало, только на уху и хватит, на пирог уже нет...
Зато яблок полно, и клюква есть, сделаю с яблоками и клюквой пироги...
Елка уже просто заипла подробностями, это психическое . А прикиньте как в реале с ней невыносимо, она ж пока что то расскажет по существу, из Магадана заедет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка, ответь
Гость
Ель Сибирская
Я например не пользуюсь косметикой, работаю наравне с мужем. Не представляла как это - не работать. А вот уже больше 20 лет трудового стажа, и я уже чувствую - наработалась... Хотелось бы отдохнуть полгодика...
Ты можешь работать наравне с мужем только если ты мужик или муш - баба. Но в большинстве случаев это лишь трёп, обычный бабский трёп.
Так у Ели второй муж хуже бабы. Он бомж. Натуральный бомж.
Я например не пользуюсь косметикой, работаю наравне с мужем. Не представляла как это - не работать. А вот уже больше 20 лет трудового стажа, и я уже чувствую - наработалась... Хотелось бы отдохнуть полгодика...
Ты можешь работать наравне с мужем только если ты мужик или муш - баба. Но в большинстве случаев это лишь трёп, обычный бабский трёп.
Так у Ели второй муж хуже бабы. Он бомж. Натуральный бомж.
чувачёк
***...тут чё, все ясновидящие? Мне например нихуа не видно, что творится в Магадане!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Совместные проекты с Мишей - это совместные пьянки или диспут на чьей лоджии на этой раз зимовать будем?
Гость
Когда Ель выдала Вадику, что двойня от охранника Вадик сказал, что терпение его лопнуло и кормить выплятков от сторожа он не будет!!!
Вот с того периода всё и закрутилось...(((
До тех пор и свекровь и Вадя терпели все её выходки. и глаза закрывали...
Вот с того периода всё и закрутилось...(((
До тех пор и свекровь и Вадя терпели все её выходки. и глаза закрывали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дадада, я вспомнила , как в той теме когда Ель расписывала как Вадя спал, а она иплась рядом со сторожем, переживала, что у неё трусы несвежие были, и мандюшка скумбрией протухшей пованивала, а стороже ей куни сделал. Прикидываю как он потом блевал
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Милавшапочке
А зачем мне про тебя узнавать? Ты мне не интересна. И никогда не будешь интересна.
Хорошо. Не интересна , так не интересна, Мил. Не заводись. Писать то хоть еще мне можно?
Гость
Помните тему про Елку , сторожа, ннеподмытую заросшую лопатой пинду и куни?
Гость
Когда Вадим пригрозил, что после рождения двойни сделает ДНК Ель поняла, что пришла джёппа открывай ворота (((
Ель решила сбрость балласт, несмотря на привлекательную перспективу в виде материнского капитала...
Она начала двигать шкафы, красить батареи, стелить ламинат...
И всё это для того, чтобы произошел выкидыш!
Ель решила сбрость балласт, несмотря на привлекательную перспективу в виде материнского капитала...
Она начала двигать шкафы, красить батареи, стелить ламинат...
И всё это для того, чтобы произошел выкидыш!
Гость
Ещё помню, что Елка говорила, что волосня на пинде у неё заросла от ноги до ноги и бородой висит
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай...Сцуко, щас помру со смеху!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дадада, а мы всё удивлялись почему когда началась угроза выкидыша, Ель не на сохранение поехала, а прямиком вызывать преждевременные роды. Теперь понятно, что и угрозы там не было, сама легла в абортарий и вызвала преждевременые роды
Гость
Аборт делать было поздно - большой срок...
Свекровь новость о двойне от охранника восприняла очень болезненно... Женщина буквально чуть ли не слегла от такой новости.
Ель очень сожалела, что в птяном угаре призналась о том, что двойня от охранника, но было уже поздно...
Свекровь новость о двойне от охранника восприняла очень болезненно... Женщина буквально чуть ли не слегла от такой новости.
Ель очень сожалела, что в птяном угаре призналась о том, что двойня от охранника, но было уже поздно...
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Меня не заводит инет. Я тебе ответила на мой 10 им метровый пост. Или не надо было?)) монолог?)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Что мне продолжать, сейчас народ подтвердит, что Ель рассматривала в зеркало свою мохнатку и на вуман описание кидала
Милавшапочке
Милавшапочке
Сообщение было удалено
" на твой
Гость
Ель решила отделаться от двойни и добилась своей цели... вызвала сама себе схватки, легла в Красный Крест и разделалась с двойней - мальчиком и девочкой почти на шестимесячном сроке. (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Ель взяла направление в абортарий, на вызов преждевременных родов, а перед мужем и свекровью спецом стенки красила, колодец беременная выкопала и разыграла угрозу. А так бы родила хачиков
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А чего хотелось больше: избавится от страха быть не понятой или захотелось побыть гадостью ( на оба варианта все права у тебя есть) .
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А тактико технические данные тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню как она писала, что кто то из детей живой родился, но Ель убежала в столовку, чтобы котлету похавать
Следующая тема
Предыдущая тема