Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто терпят, а занимаются, тратят время, деньги и даже любят. И никто не вешает, это их выбор, их желание. Насильно мужчин никто не держит. Вы можете понять, что это чужая семья и они без вас разберутся, что им делать и как им жить.
Натали
гость
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Если женщина мазохистка-жертвенница любящая всех детей(этожедети) то да. Если уважает себя и хочет СЕМЬЮ. Именно семью, чтоб быть самой любимой для мужчины. То нет. Просто встречаться возможно, секситься, но не жить. С таким грузом прошлого.
гостюха
Не тема, а помойка. Еще нж кричат о счастье? Не удовлетворенные бабо.
гостюха
Натали
Сообщение было удалено
Где тебя такую убогую нашли то?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если у него белая зп 20 тыщ, реальная 200+, о тех детях он не вспоминает, то почему бы и нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще то замужем? Че несешь то? Свои фантазии эротические описываешь?
гостюха
гость
Сообщение было удалено
Да видимо просто неудовлетворенность у нее. Видимо у мужа пипи маленькая:-) :-) :-)
ГостЬ
Клопег
Сообщение было удалено
Ржу ))))) А то, что дети из другой пи3ды вылезли - ничего? ))))
Проблема в том, что мужчины с Вами не согласятся. В большинстве. Они не считают, что променяли ребенка на ***. Они считают, что сделали свое дело - родили дитя. И оставили его в надежных руках матери, которой природой положено детей растить. А роль отца... Он вообще может быть мифом - героем, погибшим сразу после зачатия. В идеале, конечно - это когда одна крепкая семья, в которой общие родные дети и любящие супруги.
Если семья распадается - увы...
Вот смотрите, как природа устроена. Если гибнет детеныш, родители будут биться за него до того, как на карту не встанет их собственная жизнь. Как только опасность для жизни превышает инстинкт заботы о потомстве, они спасают свою собственную жизнь.
Ибо уже выросшая особь может дать жизнь еще десяткам детей.
У людей это помягче. Ради детей ломать собственную жизнь готовы единицы. Дитё живо, пристроено - и хорошо. А все эти психологические приколы о детских комплексах - извините.
Проблема в том, что мужчины с Вами не согласятся. В большинстве. Они не считают, что променяли ребенка на ***. Они считают, что сделали свое дело - родили дитя. И оставили его в надежных руках матери, которой природой положено детей растить. А роль отца... Он вообще может быть мифом - героем, погибшим сразу после зачатия. В идеале, конечно - это когда одна крепкая семья, в которой общие родные дети и любящие супруги.
Если семья распадается - увы...
Вот смотрите, как природа устроена. Если гибнет детеныш, родители будут биться за него до того, как на карту не встанет их собственная жизнь. Как только опасность для жизни превышает инстинкт заботы о потомстве, они спасают свою собственную жизнь.
Ибо уже выросшая особь может дать жизнь еще десяткам детей.
У людей это помягче. Ради детей ломать собственную жизнь готовы единицы. Дитё живо, пристроено - и хорошо. А все эти психологические приколы о детских комплексах - извините.
Елена
краля
Сообщение было удалено
Точно!!! Я своего к ребенку не ревную. А вот к работе начинаю ревновать((( Говорю ему как то: Ты уже дома?! Неужели она тебя отпустила?!
Он так подрастерялся и спрашивает Кто?
Работа твоя любимая!!! говорю.
Меня даже радует, что у него ребеное есть, мне рожать не надо. Не хочу больше!
Он так подрастерялся и спрашивает Кто?
Работа твоя любимая!!! говорю.
Меня даже радует, что у него ребеное есть, мне рожать не надо. Не хочу больше!
гостюха
ГостЬ
Сообщение было удалено
На счет природу не надо. Идешь через дорогу с дитем. На вас летит машина без тормозов. Остается метра три. Че делать будешь?
гость
гостюха
Сообщение было удалено
Да непросто неудовлетворенность. Это она саму себя уговаривает. И стойкое ощущение что мужика и глаза не видела. Иначе не сказала бы что любят наших детей как продолжение нас. Если совместных, то любят. А вот если от первого брака, то нет. Никому чужие дети не нужны.
гостюха
гость
Сообщение было удалено
А ведь и никто не просит любить, достаточно быть просто хорошим другом.
гость
гостюха
Сообщение было удалено
я не про просят или не просят, я про то, что эта дура написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко! напугали ежа голой жо пой! ) Это пусть БЖ берегут свое драгоценное здоровье, что бы их отпрыски число детдомовцев не пополнили )
гостюха
гость
Сообщение было удалено
Аааа, вот ты о чем:-) . А я то. Но это все возраст у меня:-)
гостюха
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, какие мы грозные то. Страшно прям:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Че, убогенькие, типа самоутвердились? )
А во *** вам! И муж есть, и ребенка моего принял, а свою БЖ с ее продолжением (тупоголовыми выродками) послал далеко и навсегда! ) Можете и дальше мечтать и онанировать, как все плохо у НЖ ) Главное, что это только ваши самоутешения и не больше! ))
А во *** вам! И муж есть, и ребенка моего принял, а свою БЖ с ее продолжением (тупоголовыми выродками) послал далеко и навсегда! ) Можете и дальше мечтать и онанировать, как все плохо у НЖ ) Главное, что это только ваши самоутешения и не больше! ))
Гость
гостюха
Сообщение было удалено
Ну, если рожала только для того, что бы мужика зацепить, то не страшно. Подумаешь, одним ре больше, одним меньше. Только иногда полезно остатки мозгов включить и подумать: КОМУ будет твой отпрыск нужен, если загнешься? Ни-ко-му - ДД. Точка!
гостюха
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой доброта то и счасте прям прет. А где ж папаша то ребенка? Сбежал от убогонькой? Ну вы и нашли друг друга с этим, как его-папашей-кукушкой.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильно плюсанусь.
Но правда сама сегодня предложила забрать детей от БЖ к нам на выхи. Детки очень хорошие оба (спасибо БЖ, она отличная мать).
Именно не обязанность, а добрая воля. Да и нам веселее. И сын мой от БМ спрашивает, когда мальчишки приедут.
Но не было бы своего, вряд ли была бы рада визиту. А так где один там и трое, они друг другом заняты, свои детские разборки, игры. Покормить реально не в лом, я готовить люблю, да и погулять тоже с удовольствием, поржать, они такие забавные )))))
Но правда сама сегодня предложила забрать детей от БЖ к нам на выхи. Детки очень хорошие оба (спасибо БЖ, она отличная мать).
Именно не обязанность, а добрая воля. Да и нам веселее. И сын мой от БМ спрашивает, когда мальчишки приедут.
Но не было бы своего, вряд ли была бы рада визиту. А так где один там и трое, они друг другом заняты, свои детские разборки, игры. Покормить реально не в лом, я готовить люблю, да и погулять тоже с удовольствием, поржать, они такие забавные )))))
гостюха
Гость
Сообщение было удалено
у себя спроси убожество ты лесное:-)
ГостЬ
К предыдущему посту плюсанулась, потому что действительно, я и о ребенке своем забочусь, и о муже. На мужа не навешиваю заботы что покушать и где взять чистые вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
вы прям устали так по воскресеньям.раз в неделю.остальное время ребенок наверняка ведь с матерью.у вас своих детей нет, поэтому вам этот ребенок до глубокого колодца...чтобы тут не присоветовали - вы ничего не поймете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мужа у тебя нет никакого. И вообще ты вульгарная, глупая. И самоутешения только у тебя.А вот ребенок есть точно, и такой же поганый как и ты.
гость
гостюха
Сообщение было удалено
Да дурища не ононировала еще. И нет у нее мужа и никогда не было. Кому она нужна.
гостюха
гость
Сообщение было удалено
Вот не дошла я до этого вопроса-а быль ли масик?
ГостЬ
*
Сообщение было удалено
Еще раз +1000000.....(0)
Именно, я работаю, ребя своего обеспечиваю я плюс алименты его отца.
Думаю, если бы я вешала на мужа своего ребенка от БМ, это было бы крайне отвратительно. Ребенок - это живое напоминание о том, что его жена когда-то спала с другим и родила от него. Такая же задница, когда я думаю, что когда-то мой муж спал с другой и родил с ней двоих.
Вот такая лирика. Не хочу, чтобы муж постоянно чувствовал связь между моим (МОИМ в первую очередь сыном) и чужим мужчиной. Объективно это чужой ему ребенок. Но он живет на нашей территории, в нашей квартире, с нами. Воспитывается нами. И папа не присутствует в нашей жизни как БЖ, дети от которой именно с ТОЙ территории приезжают на время со своим воспитанием и со своим видением мира.
Ребенок, живущий вместе с матерью и отчимом - это часть семьи. Которая (выше писала) не обременяет мужа-отчима. Дети, живущие с БЖ - часть другой семьи. И они - гости.
Именно, я работаю, ребя своего обеспечиваю я плюс алименты его отца.
Думаю, если бы я вешала на мужа своего ребенка от БМ, это было бы крайне отвратительно. Ребенок - это живое напоминание о том, что его жена когда-то спала с другим и родила от него. Такая же задница, когда я думаю, что когда-то мой муж спал с другой и родил с ней двоих.
Вот такая лирика. Не хочу, чтобы муж постоянно чувствовал связь между моим (МОИМ в первую очередь сыном) и чужим мужчиной. Объективно это чужой ему ребенок. Но он живет на нашей территории, в нашей квартире, с нами. Воспитывается нами. И папа не присутствует в нашей жизни как БЖ, дети от которой именно с ТОЙ территории приезжают на время со своим воспитанием и со своим видением мира.
Ребенок, живущий вместе с матерью и отчимом - это часть семьи. Которая (выше писала) не обременяет мужа-отчима. Дети, живущие с БЖ - часть другой семьи. И они - гости.
тетя
гость
Сообщение было удалено
ну мужиков мало, мож кому и нужен. мож он хороший, красивый добрый умный, и т д.
хотя я бы не рискнула, я мучаюсь со своим у него ток 1 сын от 1 брака и еще наш общий. но мой муж не подарок просто. жаль понимаешь это поздно
хотя я бы не рискнула, я мучаюсь со своим у него ток 1 сын от 1 брака и еще наш общий. но мой муж не подарок просто. жаль понимаешь это поздно
Педро
ГАЛИМАЯ ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА!!!!!
Админши *** - вы реально за е бали плодить тупые темы....((((
Админши *** - вы реально за е бали плодить тупые темы....((((
Педро
Злюка
Сообщение было удалено
Ага, че ты несешь?? Да вы сами днем с огнем не можете сыскать нормального мужика, а уж такого, кто жениться готов - это вообще мамонты. ))
Фантазерка.... На поибушки основная масса девок только и подходит, не больше
Фантазерка.... На поибушки основная масса девок только и подходит, не больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдется кто-нибудь получше и тупоголовыми выродками станут твои.
Гость
гостюха
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Что человек от животных несколько отличается вот именно в таких ситуациях форс-мажора. Машина несется - спасать любой ценой. Люди иррациональны. Тем более, что у меня единственный ребенок.
Но во всех остальных ситуациях... Если я знаю, что ребенок жив, сыт, обут, одет, и есть кому о нем заботиться - другая ситуация.
И, потом, есть разница между матерью и отцом. Мать сколько раз может родить? И сколько раз мужчина потенциально может стать отцом? Мать может оплакивать погибшее дитя всю жизнь. А отец, помня, родит других. Не положит свою жизнь, неа. Именно благодаря этому человечество веками выживает.
А бабы всё пытаются свои чувства и эмоции приписать мужикам. Глупо. Реально глупо.
Но во всех остальных ситуациях... Если я знаю, что ребенок жив, сыт, обут, одет, и есть кому о нем заботиться - другая ситуация.
И, потом, есть разница между матерью и отцом. Мать сколько раз может родить? И сколько раз мужчина потенциально может стать отцом? Мать может оплакивать погибшее дитя всю жизнь. А отец, помня, родит других. Не положит свою жизнь, неа. Именно благодаря этому человечество веками выживает.
А бабы всё пытаются свои чувства и эмоции приписать мужикам. Глупо. Реально глупо.
Гость
гостюха
Сообщение было удалено
К предыдущему посту.
Если будете пробовать опровергнуть очевидное, объясните, пожалуйста, почему 99% мужчин, разводясь, уходят из семьи, а дети остаются с мамой. Как правило, это происходит естественно. Еще до суда (который, если есть спор, также склонен детей оставлять матери).
Если будете пробовать опровергнуть очевидное, объясните, пожалуйста, почему 99% мужчин, разводясь, уходят из семьи, а дети остаются с мамой. Как правило, это происходит естественно. Еще до суда (который, если есть спор, также склонен детей оставлять матери).
Ольгуня
Ива
Сообщение было удалено
Ну сейчас она прочтет про косоглазую, энурез и фломастеры и все! Запалились)))
Ольгуня
Натали
Сообщение было удалено
Натали, хоть я и сама нж и нафиг дети не нужны чужие, но все же девочку жалко(( Зря вы так... муж ваш конечно и его бж люди бессовестные! Зачем им надо было рожать ребенка никому не нужного, очень жаль!!!!
Ольгуня
Натали
Сообщение было удалено
ПиНдец просто! Ну вот как можно??? Зная что мама дочери пьет и и семейка небагополучная, как можно папе с его благополучием забить полностью на ребенка? Неужели ему не жалко? Никто неговорит что он должен ребенка к себе взять но все же уделять больше времени надо!Она поэтому и такая неряха что никому не нужна! Вам самой то к стати не стыдно что ваш муж был способен заделать только вот такую?
Ольгуня
Суровая
Сообщение было удалено
бабы, вы просто стервы.Вы про ребенка такую дрянь пишите, а ведь все,что он умеет или не умеет -отражение того,чему его учит мама и горе папа-ваш любезный муженек.И с таким смаком три волосины сюда приплели и неопрятность и избыток веса.Противно читать.Чтоб не орали попусту, уточню сразу:у меня есть падчерица,я с ней в десна не целуюсь,но и говорить в таком тоне о небольшом ребенке ,да еще и судя по вашему описанию просто никому не нужном,мне бы и в голову не пришло.
+10000000!!! да девочки.....слов нет...
Ольгуня
Суровая
Сообщение было удалено
Естессно! Они котикам с собачками помогают бездомным)
Дзынь
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
абсолютно нормально, я сам такой у меня сын продолжатель рода и наследник, и за неделю я очень сильно по нему скучаю, женщины которые ставили перед выбором либо я либо сын - шли лесом
Дзынь
Педро
Сообщение было удалено
+1000
Гость
гость
Сообщение было удалено
даром не нужен.
Гость
Дзынь
Сообщение было удалено
ну и живи один, кому ты нужен со своим вонючим наследником?
*
Дзынь
Сообщение было удалено
Судьба у таких мужчин одна - одиночество, ваш ребь вырастет, а вы, как бабушка, будете внуками заниматься. Сама природа не просто так людей по полам разделила, у каждого свое предназначение, женщины детками и домашним хозяйством занимаются, мужчины семью обеспечивают. Если мужчина хочет быть мамой, то ему нужно папу себе искать)) Ни одной женщине такое "добро" не нужно. А продолжателей рода любая женщина нарожать может еще.
*
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Мне мой муж тоже заявил еще в начале совместной жизни, типа, я хороший отец. На что получил ответ, что я рожать не собираюсь, сама уже девочка большая, хоть и младше его, но в папе не нуждаюсь)) а потому, какой он отец, мне фиолетово, точнее, это даже минусовое качество для меня лично, это для бж бонусы, а для меня главное, чтобы был хороший муж! И еще добавила, что если хочет жить в ипостаси "хороший отец", то это ему с бывшей нужно сходиться, если хочешь жить со мной, то будь любезен быть хорошим мужем))
Гостюха
*
Сообщение было удалено
И он мигом решил выполнить ваш приказ.)))))
Гостюха
*
Сообщение было удалено
А что бабушка сексом хочет заниматься? Лучше уж за внуками смотреть, чем горшок из под дедушки убирать)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее и так тупоголовые выродки. Неужели неясно. Это от нее сбежал муж, а скорее всего и не муж, а сожитель в лучшем случае. И оставил ей ее тупоголового выродка, такого же как она сама. А нового нет никакого, кому нужна эта дура.
гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Ну так. Это же у кого то тупоголовые выродки, потому что не свои. И тот племянничек драгоценный, который в 9 лет может даже яичницу пожарить, для кого может быть неопрятным, гадким ребенком.
Ну так. Это же у кого то тупоголовые выродки, потому что не свои. И тот племянничек драгоценный, который в 9 лет может даже яичницу пожарить, для кого может быть неопрятным, гадким ребенком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты пойди лучше посмотри, твой дебиленок в окно не выпал?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никакого дебиленка. Дебиленок- это ты. И наверняка не раз в окно выпадала.
Следующая тема
Предыдущая тема