Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 659 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
Это надо у горе мамаши спросить. Зачем она имея мужа рожала от молодого любовника, на 10 лет младше, коим являлся мой муж для неё. Он ещё благородно ребёнка записал на себя и алики платит.
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
Мне не стыдно, мне на неё плевать. И у мамы она практически не живёт, ей бабушка занимается. Не пускает её на долго туда. Старшая дочь у другой бабушки практически живёт. А мы то чем можем помочь? У нас своих дел, забот и планов полно. И в выходные хочется побыть вдвоём и заняться тем что интересно нам. А не с каменным лицом чадо выгуливать.
Натали
гость
Сообщение было удалено
Ну так. Это же у кого то тупоголовые выродки, потому что не свои. И тот племянничек драгоценный, который в 9 лет может даже яичницу пожарить, для кого может быть неопрятным, гадким ребенком.
Я просто пример привела. С племянником я тоже не вижусь и не общаюсь. И любви к нему не испытываю. У него есть мама чтобы его любить. Я вообще к детям с некой брезгливостью отношусь. И племянника в дом с ночёвкой не позвола бы.
Я просто пример привела. С племянником я тоже не вижусь и не общаюсь. И любви к нему не испытываю. У него есть мама чтобы его любить. Я вообще к детям с некой брезгливостью отношусь. И племянника в дом с ночёвкой не позвола бы.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Надо было девочке сказать - Малыш,буди папу. Я встану в 12, присоединюсь к вам с удовольствием.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Детей сестры в детдом трудно. Она их рожала и вынашивала. Дети брата - другое дело. Всё-таки, важно КТО МАТЬ... Лучше если именно сёстры матери заберут. Для ребёнка.
Золотая
Натали
Сообщение было удалено
Это плохо. Папа должен считаться. Иначе - зачем брал?
Натали
Золотая
Сообщение было удалено
Бабушка навязала. Сказала что надо общаться и бла бла, всё тоже самое что здесь пишут, что он отец и т.д. Муж не захотел мать обижать. Сделали это ради неё.
Ангелы не спят
Дзынь
Сообщение было удалено
Лесом скорей всего шли вы с сыном! Если такой заботливый, то нечего было из семьи уходить, а жить с женой и растить сына, а то проще всего на выходные заботливым и любящим прикидываться, в кафешку сводить пиццей накормить много ума не нужно...
Натали
Натали
Сообщение было удалено
Поэтому мы и её спальное место в своём доме ликвидировали, чтоб у свекрови вопросов не возникало. Если что, спать негде, к себе в кровать же чужого ребёнка не потащиш(элементарно брезгую). Теперь свекровь её нам не спихивает, спать же негде.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
И многие считают так же. При этом к ним относятся хорошо. Но это ЧУЖИЕ дети.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
У нас есть друг, который платит на пятерых. Какая разница - после трёх детей? Хоть 10... Алименты - 50% - потолок.
Ангелы не спят
Натали
Сообщение было удалено
А наша бабушка поступала умней, такая вся заботливая забирала мальчика к себе, а через пару часов звонила и сообщала, что у неё планы изменились и срочно забирайте, - знала, что у нас есть место где спать и есть.
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Да не мужик это писал ) Это го вно-вброс бабенки-БЖ, неужели не понятно? ))
Золотая
ГостЬ
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если в доме есть дети, то всё намного легче. Они занимаются САМИ, а муж и жена могут побыть вдвоём или что-то сделать.
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Слава Богу, что вы избавились от этой ***-семейки! Они там все друг друга стоят, судя по всему! Все трое хамье и нахалюги.
Золотая
Дзынь
Сообщение было удалено
Вот я уважаю таких мужчин. СРАЗУ сказал, что на первом месте ЭТОТ СЫН, а ты и твои дети всегда будут на десятом. И всё честно. И все идут лесом. И мужчину этого как потенциального мужа и отца своих детей не рассматривают. Вот бы все так делали... А то ведь многие - люблю, жить без тебя не могу. сделаю счастливой, на руках носить буду... А в итоге
Ольгуня
Натали
Сообщение было удалено
Вот кажется мне что ваше "мы" только от вас исходит, а муж так не считает, просто помалкивает и идет наповоду чтоб не ссорится! Ребенка записал на себя и аллименты платит, хотя мог бы и не делать этого...значит не совсем пропащий человек! И еслибему встретилась другая женщина которая хорошо бы относилась к его дочке и он бы тоже с удовольствием общался!
Я это все к тому говорю, не с целью вас оскорбить, а просто все это именно от вас исходит вся ненависть к ребенку! А почему к ребенку???Она ведь не виновата...Вы бы лучше у мужа спросили на х..я он приобрел себе такой геморрой! Вот кого винить надо! И вы это чувствуете, только самой себе даже не признаетесь!
Я это все к тому говорю, не с целью вас оскорбить, а просто все это именно от вас исходит вся ненависть к ребенку! А почему к ребенку???Она ведь не виновата...Вы бы лучше у мужа спросили на х..я он приобрел себе такой геморрой! Вот кого винить надо! И вы это чувствуете, только самой себе даже не признаетесь!
Натали
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Наша знает что мы не возьмём. Муж так нас поставил, что к нам не лезь. Она внучку любит, растит же сама её. Знает что я в бесплатные няньки не нанималась. Изначально пыталась из меня маму ребёнку сделать, но я прямым текстом сказала ей что мне это не надо. И теперь о ребёнке нам и не рассказывается ничего. Единственное звонила мужу в день рождения дочери и говорила чтоб он позвонил поздравил.
гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Да взбесилась ты бедная. Мужчина на форуме появился и правду сказал. А на самом деле все выстилаются перед мужиками и сюсюкаются с их детьми,
а в душе ненавидят.
а в душе ненавидят.
Валди$$
Гостюха
Сообщение было удалено
Обалдеть, а тема то превратилась в обливательство друг-друга непойми чем)))
гость
Натали
Сообщение было удалено
Конечно звонила. А то же твой *** муж не знает когда у его ребенка день рождения.
Гостюха
Валди$$
Сообщение было удалено
Да-да-да, вы это тоже заметили ,как счастливые НЖ тут ,расписываясь, доказывают свое "счастье"? А у самих злоба только одна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
Муж был молодой и сделал глупость. Он сам себя винит и что на себя записал, и что вообще с той тётенькой связался когда то. И чувствует что он виноват, что нам приходится платить, годы считаем до оконьчания срока. А мне этот ребёнок просто неприятен, как личность, как отдельный человек.
гость
Гостюха
Сообщение было удалено
да они злобные, завистливые, ненавистные дуры. И это самое лучшее что можно сказать о таких бабах. А некоторые и бывшие такие же. Вон одна тут расписывает как дети живут то у одной бабки, то у другой.Не нужны ни матери, ни отцу, ни тем более новой жене отца. Что можно ожидать от такого мужика, каких он себе баб нашел? Таких же как и сам. Инфантильных, эгоистичных, недалеких. Таких стерилизовать принудительно надо.
Ольгуня
гость
Сообщение было удалено
К стати да! Похоже муж какой то бесхребетный, ведомый! Иначе поставил бы свое я и в этой ситуации! Не буду звонить и поздравлять! А то с одной стороны Натали со своей брезгливостью к маленькому человечку, с другой стороны бабушка с совестью, бедный музик))
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это да - год прошёл, а в памяти всё свежо...Они интеллигентные, а я слово "звонит" не правильно говорила :) и меня переучивали...Его мамаша считала, что её сыночку нужна красивая интеллигентная девушка, а не я и при этом старалась его пристроить поудобней. До меня они его свели с женщиной постарше, но устроенной в жизни и богатой, задобряли её, обхаживали, забеременеть заставляли ( это она мне лично потом всё рассказывала). А их мальчика из детских садов выгоняли ( 3 сада поменяли), из школы просили перевести в другую, из футбольной команды выгнали, из лагеря звонили и просили забрать, но они считают всех плохими, кроме себя - они самые умные. Но внедряются на чужую территорию, а свою квартиру сдают (мамаша моего ), чтоб жить в достатке.
гость
Натали
Сообщение было удалено
Так и ты тетенька нисколько не лучше его бывшей. По себе и связываются такие козлы.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
К какому такому стати?) КСТАТИ!
гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Бабушка зря к совести взывает. У этого мудака ничего нет: ни совести, ничего вообще. Он ест, пьет и гадит. Как и две его женушки. Бывшая и настоящая.
Кэтрин
Автор, вопросы, связанные с ребенком вам надо было решать до того, как вышли замуж. Вы с этим мужчиной, значит, согласны на всё. А он не советуется с вами, а ставит перед фактом, вешает на вас такую обузу. Надо вам это? Здесь всё правильно написали, что ждёт впереди. Чужие дети родными не станут, но общаться с детьми муж должен, если он нормальный. Просто можно делать это вне вашего дома, естественно, обговорив с вами все нюансы, и вы участвовать в этом не обязаны. Вы не сможете, а муж вас запинает. Не вздумайте в такой ситуации рожать общего, вам будет хуже. Выводы делайте сами...
Ангелы не спят
гость
Сообщение было удалено
ну и чего мне беситься? Я при чём была - при том и осталась, как жила так и живу, а он будет носиться со своим сынком, пока тот сможет выдоить с папаши всё, что ему нужно, а потом папашу лесом пошлёт, а он (папаша) уже никому не нужен будет так и будет мыкаться по бабам. А то что главная цель у деток выходного дня побольше выдоить с папаши - это 200%
Гостюха
интересно, а как эта девочка оказалась у бабушки? А! Натали!!! Может мудик ваш сам забрал ребенка?
Гостюха
Может он ей сам "роди мне, роди. Я сам воспитаю"
Гостюха
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
а ваш ребенок с вас не выдаивает? Или у вас все по графику "в этом месяце тебе шоколадку, в след -бургер"?
Ребенок выдаивает с родного отца. Имеет право.
Ребенок выдаивает с родного отца. Имеет право.
гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Взбесилась же. Потому что миф развеялся. Что мужики ради новой бабы готовы на все Есть взрослые мужчины, то есть повзрослевшие морально, которые чувствуют ответственность перед собой и ребенком.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
потому что в повседневной жизни связка мама+ребенок правильная. Здесь все вместе - уход, забота, мелочи, ласка, любовь. Но это никоим образом не отменяет отца в жизни ребенка, и никак не связано с отдать жизнь за ребенка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ответственность перед ребенком - это самому прийти жить к женщине, тащить туда же своего ребенка, вешать заботы о нем на эту женщину и еще ее из собственного дома регулярно выпроваживать? ) Ну-ну! У Ангела уже и мужик и его приплод были посланы далеко и навсегда - это и есть исход таких "заботливых" папаш )
Гостюха
Лика
Сообщение было удалено
да потому что ,если мать оставит ребенку отцу-то сразу общество давить будет-"кукушка" Хотя отец имеет право на проживание с ребенком...Это наше общество, общество, давление общества
краля
Кэтрин
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
Да что за мужики то безрукие ,где вы их таких находите?)
Лика
Натали
Сообщение было удалено
н-да. жаль, что вас когда-то на свет родили. надо было вашим родителям также брезгливо к детям относиться.
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Так у БЖ спросите ) Они ведь тоже за таких выходили, еще и детей рожали! )
краля
ну я в какой-то степени пониманию Натали, она этой девочке ничего не должна. а вот мужик должен расплачиваться за собственную глупость, что презик в свое время лень было надеть
Лика
Натали
Сообщение было удалено
ну и г... ваш муж. радуйтесь дальше
гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких таких? Я не про мужчину ангела вообще то. Я про того, кто написал что для него превыше всего сын.
Лика
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
какое у вас бедное восприятие мира. других картинок даже не знаете.
гость
Лика
Сообщение было удалено
Как и сама Натали такое же г, и бывшая жена этого г
Деньги за опросы
Отвечаете на вопросы вам начисляют деньги, реальный заработок, читайте подробности ниже...
http://www.anketka.ru/?x=2162146
http://www.anketka.ru/?x=2162146
Гостюха
гость
Сообщение было удалено
Господа, нас на ***, мы в ж. о. п .е
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А каким другим картинкам надо было радоваться Ангелу? Вы вообще ее историю внимательно читали? Ей надо было радоваться тому, что ей в ЕЕ же доме сели на голову и ноги свесили? Или тому, что ее и ребенка стали притеснять в ИХ же доме? Радоваться наглости пришлого мужика, его упоротой мамаши и хамству чужого ребенка? У вас с головой все в порядке?
Следующая тема
Предыдущая тема