Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
не надо мужиков к себе в дом приводит. Бедное дитя- если мамка себе в дом мужей приводит.
Золотая
Гостюха
Сообщение было удалено
По крайней мере честно. Если статус "папа детей БЖ" важнее, чем статус " муж своей жены", то отношения обречены. Нечего и начинать. Можно быть хорошим отцом, но не в ущерб отношениям в семье.
Золотая
Натали
Сообщение было удалено
ТОгда надо было с бабушкой договориться, что завтрак тоже заберёте, либо оставить на столе записку - что есть ребёнку. Иогурт, пакетик каши, бутерброд - это же несложно? Зато спите-отдыхайте...
Золотая
Натали
Сообщение было удалено
Кстати, да. И бабушка не переживает, и папа с дочкой встречаются на бабушкиной территории.
Гостюха
Золотая
Сообщение было удалено
Ну-ну, а потом истерики закатывают, когда узнают, что муж тайком от нее "любимейшей жены" детей навещают.
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Мужики, знаете ли, тоже разные бывают. И женщина не должна ставить на себе крест и перестать существовать как личность, как ЖЕНЩИНА. А вот позволять козлить мужикам в СВОЕМ доме и разрешать им таскать в СВОЙ дом кого попало - это да, нельзя позволять.
Золотая
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ну так надо было зеркалить. Забирать не можем, потому что сами едем в гости с ночёвкой, либо в пансионат на все выходные. Пару раз так бы сделали и намёки были бы поняты.
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
не надо тогда приводить их на свою территорию. Есть же такая разновидность брака "гостевой", где встречаются на выходных и все. Или "штанишки рядом хачууу"
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Неправда. Очень многим удаётся договориться. А если не могут по такому поводу договориться, то зачем вместе жить? Мучится?
Ангелы не спят
Гостюха
Сообщение было удалено
Простите, а женщина не имеет права на личную жизнь? Чем ребёнок мой бедный? - я же не мужиков таскаю в дом, а попыталась устроить личную жизнь, я даже у свекрови на это разрешение спрашивала. А что лучше оставлять ребёнка одного в квартире (как то читала на форуме, что женщина закрывала 7-го сына и ходила на свидания). Имея личный негативный опыт знаю точно, что не скоро в нашем доме появится мужик-папаша-воскресник.... Потому что видеть со стороны наглость таких деток сложно (а как Вы меня развлекать будете, а что вы мне купите, хочу то, хочу - это...хочу в ресторан, хочу в кино, в аквапарк и всё сразу хочу....а как то сказал, что папа мог бы поднапрячься, чтоб купить ему ноутбук, хочу то, что подороже - слова ребёнка перед витриной!) - а папа этого не замечает, он думает что сынишка соскучился и любит его сильно.
Золотая
Гостюха
Сообщение было удалено
Если бы дети НЖ приезжали на выходные к БЖ и она бы ими занималась, забыв о своих планах и отдыхе, тогда бы БЖ злобились... А так пострадавшая сторона НЖ - они и жалуются, что любимый муж позволяет БЖ делать из любимой жены прислугу... Обидно, чего уж там...
Золотая
Гостюха
Сообщение было удалено
Ну значит такой муж. Предаст в любую минуту. Зачем потенциальный предатель? Зачем тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на того, кто тебя единственной не считает?
Ангелы не спят
Золотая
Сообщение было удалено
Она начинала истерить, что её сын променял своего родного ребёнка на тётку. Такие скандалы были по этому поводу. Она ещё и ревновала сына ко мне. А как то на новогодние праздники меня поставили перед фактом, что так как у меня каникулы ИХ ребёнок приедет на все 10 дней к нам, даже не учитывая то, что что мой ребёнок уезжал к бабушке. По их мнению Я должна была потратить свои каникулы на их ребёнка! При том, что родная бабушка не работает!, но у неё личная жизнь.
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Я думаю, что с мужиками-овуляхами ) вообще нельзя связываться. Так безумно любишь своих детей? - не разводись! Носом землю рой, но семью с женой сохраняй! Или живи один после развода и не вешай свои проблемы на других. А то хотят и рыбку съесть, и жо пу не поцарапать )
Гостюха
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ребенка к бабушке в гости, сама на свидание пошла. Что здесь в этом такого? У вас вообще опыт был общения с мужчинами, или ваш первый муж ,был единственным?
А если бы этот "новый" -п е до ф и........оказался бы. Вы вообще сколько с ним встречались. Через какое время познакомили со своим ребенком, и как быстро пригласили его к себе жить?
А если бы этот "новый" -п е до ф и........оказался бы. Вы вообще сколько с ним встречались. Через какое время познакомили со своим ребенком, и как быстро пригласили его к себе жить?
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь с вами. Нарожал-живи. Для мужиков как-то это все проще. Не понравилась эта семья, которую и сам строить начал-пошел другую строить.
Гостюха
Золотая
Сообщение было удалено
О,й бабушка, вы уже головой походу ударились. Встреча с детьми-предательство))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ржу
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
ПИ ПЕЦ! У вас наверное слишком мягкий характер? Даже не представляю, чтобы в отношении меня кто-то посмел себя вести. Хотя нет, был один эпизод: БЖ пыталась у меня деньги требовать на отдых своего приплода, т.к. у мужа был полных швах пол-года по зарплате (алименты платили все равно). Я ей объяснила, что могу даже кредит взять, но только им всем троим на пышные похороны, и, если она еще раз хоть пол-копейки сверх алиментов потребует, то и алименты станут ровно эти пол-копейки. Ангелушечка, учитесь ставить скотов на место!
Натали
Гостюха
Сообщение было удалено
Он не мудик и я никого не оскорбляю здесь. Бабушка сама забирает, по собственной инициативе. Боится ребёнка матери оставлять на долго.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
у меня с головой все в порядке.
обобщать ей не надо, вот и все. судные познания у человека о том, какие могут быть отношения между людьми
обобщать ей не надо, вот и все. судные познания у человека о том, какие могут быть отношения между людьми
Гостюха
Натали
Сообщение было удалено
Вы не оскорбляете???? вы уже ребенка такими "добрыми" слова ..............
Гость
[quote="Гостюха"]О,й бабушка, вы уже головой походу ударились. Встреча с детьми-предательство))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ржу[/quote]
А чем не предательство то?
Мужик на две семьи живет - это для вас норма? Ну ржите дальше, что с вас взять.
А чем не предательство то?
Мужик на две семьи живет - это для вас норма? Ну ржите дальше, что с вас взять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Она не обобщала. Она рассказала конкретную историю, свою лично и ответила залетному хаму, который поддержал ее придурочного сожителя.
Ангелы не спят
.Ребенка к бабушке в гости, сама на свидание пошла. Что здесь в этом такого? У вас вообще опыт был общения с мужчинами, или ваш первый муж ,был единственным?
А если бы этот "новый" -п е до ф и........оказался бы. Вы вообще сколько с ним встречались. Через какое время познакомили со своим ребенком, и как быстро пригласили его к себе жить?[/quote]
Рассказываю: отправлять ребёнка к бабушке ради свидания - совесть не позволит. Сейчас ему уже 15 лет и он взрослый (сам с девочкой встречается). Тогда ему было 13, уже понимал всё и мог за себя постоять (он у меня 185 ростом). Встречались мы не долго, а жить начали вместе очень скоро - после знакомства с его мамой, бабушкой, и сотрудниками, и друзьями, но было лето и моего сына не было дома. Так что волноваться мне было не за что. На выходных мы ездили на дачу и завозили продукты к моим, всё было очень хорошо...Я знала, что уже несколько лет он не видел своего сына, что ему не дают его, но я подала идею в школу поехать, ведь никто не лишал его родительских прав. И вот после поездки в школу его БЖ устроила скандал, а потом решила, что а почему бы не избавляться от своего сыночка каждые выходные. На вопрос к малому - а мама где твоя? - уехала на дачу, пошла в гости и т.д. Но я то своего сына беру везде с собой - почему она своего ко мне спихивала?
А если бы этот "новый" -п е до ф и........оказался бы. Вы вообще сколько с ним встречались. Через какое время познакомили со своим ребенком, и как быстро пригласили его к себе жить?[/quote]
Рассказываю: отправлять ребёнка к бабушке ради свидания - совесть не позволит. Сейчас ему уже 15 лет и он взрослый (сам с девочкой встречается). Тогда ему было 13, уже понимал всё и мог за себя постоять (он у меня 185 ростом). Встречались мы не долго, а жить начали вместе очень скоро - после знакомства с его мамой, бабушкой, и сотрудниками, и друзьями, но было лето и моего сына не было дома. Так что волноваться мне было не за что. На выходных мы ездили на дачу и завозили продукты к моим, всё было очень хорошо...Я знала, что уже несколько лет он не видел своего сына, что ему не дают его, но я подала идею в школу поехать, ведь никто не лишал его родительских прав. И вот после поездки в школу его БЖ устроила скандал, а потом решила, что а почему бы не избавляться от своего сыночка каждые выходные. На вопрос к малому - а мама где твоя? - уехала на дачу, пошла в гости и т.д. Но я то своего сына беру везде с собой - почему она своего ко мне спихивала?
Натали
Золотая
Сообщение было удалено
Кто то должен сделать этот бутерброт, кашу и т.д Она сама себе даже воды в стакан не умеет налить. Да ладно, это дело прошлое. Больше она не будет у нас ночевать.
Лика
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
ну да, а в семье-то дети никогда так не говорят.
умора просто
умора просто
Натали
Золотая
Сообщение было удалено
Ну мы так и решили. Чтоб бабушку не обижать и ребёнку есть что ответить когда в гости просится.
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "Сама придумала,сама обиделась" .Интересно как ,вообще у таких "с узким мышлением" жизнь складывается? или рядом мужченки-тряпченки?
Гостюха
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
не к вам лично она спихивала, она к отцу спихивала. Разницу понимаете?
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Для вас "узость мышление" - когда у мужчины и женщины ТОЛЬКО общие дети?? И нет никаких алиментов, забираний из садика чужих для женщины детей. Вы серьезно так думаете?
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Самая главная ошибка НЖ - подталкивать своего мужа к общению с детьми от первого брака! Запомните это раз и навсегда. У мужиков эта блажь проходит очень быстро, особенно если БЖ быкует и детей против отца настраивает. Этим надо с умом пользоваться, а не проблем на свою голову наживать. Ничего, теперь у вас есть опыт, сын свои почти вырос, сможете еще устроить свою личную жизнь. Только будьте наглее и хитрее.
Самая главная ошибка НЖ - подталкивать своего мужа к общению с детьми от первого брака! Запомните это раз и навсегда. У мужиков эта блажь проходит очень быстро, особенно если БЖ быкует и детей против отца настраивает. Этим надо с умом пользоваться, а не проблем на свою голову наживать. Ничего, теперь у вас есть опыт, сын свои почти вырос, сможете еще устроить свою личную жизнь. Только будьте наглее и хитрее.
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Отец жил на чужой территории, так что как раз К НЕЙ. Ангел вообще блаженная, что такое позволяла.
Отец жил на чужой территории, так что как раз К НЕЙ. Ангел вообще блаженная, что такое позволяла.
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему, он должен содержать и воспитывать детей "чужих" своих последующих жен)))? Это для вас норма?
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Это жестокая реальность ))
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
не поняла, про каких детей вы говорите? Тех, кот. появятся после развода с ним? Тех, которые есть у женщины до него?
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
блаженная???
блаженная???
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
блаженная???
Да. Слишком добрая, слишком наивная, слишком терпеливая и уступчивая.
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
слишком жадная и алчная))))
слишком жадная и алчная))))
Ангелы не спят
слишком жадная и алчная))))[/quote]
А ну ка расскажите мне поподробней в чём моя жадность и алчность? В том, что не хотела возиться с ребёнком у которого есть мама при полном уме и здравии и наглости? В списке на выходные от неё: выучить уроки (на всю неделю),постирать и погладить форму, купить наколенники, зашить кроссовки, пополнить счет, и т.д. Тоесть это норма? А может мне своего к ней нужно было отправить с таким же списком? Она получает на ребёнка алименты - всё по закону, дополнительно одежду мы покупали. Мало?
А ну ка расскажите мне поподробней в чём моя жадность и алчность? В том, что не хотела возиться с ребёнком у которого есть мама при полном уме и здравии и наглости? В списке на выходные от неё: выучить уроки (на всю неделю),постирать и погладить форму, купить наколенники, зашить кроссовки, пополнить счет, и т.д. Тоесть это норма? А может мне своего к ней нужно было отправить с таким же списком? Она получает на ребёнка алименты - всё по закону, дополнительно одежду мы покупали. Мало?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
это не обобщение: "А то что главная цель у деток выходного дня побольше выдоить с папаши - это 200%"?
Лика
Гостюха
Сообщение было удалено
Ну что вы. Они же единственные... (произносить надо с придыханием).
вот только единственности уже нет, когда есть родители, братья, сестры, дети. Правда, им не понять
вот только единственности уже нет, когда есть родители, братья, сестры, дети. Правда, им не понять
Лика
Гость
Сообщение было удалено
О сколько, друг, открытий чудных...
Реальность разная.
Реальность разная.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А вам тоже не хочется быть единственной матерью его детей? И тоже такое желание вызывает удивление?
Лика
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
ну так отец ребенка и заниматься должен уроками и покупками. Это входит в обязанности родителя. А если конкретно ваш не желает это делать, то это только говорит о его качествах...
ну так отец ребенка и заниматься должен уроками и покупками. Это входит в обязанности родителя. А если конкретно ваш не желает это делать, то это только говорит о его качествах...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не единственная мама его детей. Никаких проблем у меня с этим нет. Я взрослый сознательный человек, который отдает себе отчет о том, что и как
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ну для вас, лично для вас, это норма и вообще может даже счастье - рожать меньше, а детей больше. Но это не для всех. И многим неприятно знать, что у мужа гдето еще какие-то дети, что эти дети - тоже его семья. Это я уже не говорю о том, чтоб эти дети вообще на глаза НЖ попадались.
Правда, это хорошо понять заранее, чтоб свалить от такого мужика не становясь НЖ.
Правда, это хорошо понять заранее, чтоб свалить от такого мужика не становясь НЖ.
Натали
Дети от предыдущих отношений это помеха в жизни. Не важно это дети мужа или дети жены. Они всё усложняют. И мешают нормально жить и радоваться жизни.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Правда, если у жены уже есть ребенок, и у мужа - то отношения равные, и радоваться жизни наверно мешать не будут. Взаимные уступки.
Ольгуня
Натали а если все же ваш горячо любимый муж через пару тройку лет осознает что хоче маленького от любимой женщины, родите?
Гостюха
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Знать бы какие еще алименты, а то может быть пять копееК..А визгу, как будто 100 тр. Жадность "тянет с отца"
Знать бы какие еще алименты, а то может быть пять копееК..А визгу, как будто 100 тр. Жадность "тянет с отца"
Следующая тема
Предыдущая тема