Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Ангелы не спят
Лика
Сообщение было удалено
ну так отец ребенка и заниматься должен уроками и покупками. Это входит в обязанности родителя. А если конкретно ваш не желает это делать, то это только говорит о его качествах...
Но когда они жили вместе это всё делал ОНА,а не ОН вот он и считал, что ╨то МОЯ обязанность как женщины.Просто я считаю, что мужчина должен оградить свою женщину от заботы и обхаживания его детей. Я предлагала идти гулять с ним, прийти пообедать и отвозить маме, но он сказал, что я на улицу его ребёнка выставляю...вообщем мы из-за ребёнка расстались и я не жалею об этом.
Но когда они жили вместе это всё делал ОНА,а не ОН вот он и считал, что ╨то МОЯ обязанность как женщины.Просто я считаю, что мужчина должен оградить свою женщину от заботы и обхаживания его детей. Я предлагала идти гулять с ним, прийти пообедать и отвозить маме, но он сказал, что я на улицу его ребёнка выставляю...вообщем мы из-за ребёнка расстались и я не жалею об этом.
Ангелы не спят
Гостюха
Сообщение было удалено
Я никогда не интересовалась доходом мужчины - мне хватало, своего ребёнка я обеспечивала сама, он своего. Это его слова, что алименты не плохие - не знала я сколько. Но я не сопротивлялась покупке необходимых вещей, оплатой кружков и т.д.,
Жу
Я просто офигеваю с таких злобных постов.
КАК??? можно про ребенка впринципе говорить, что это выродок, дебиленеок или, что вы там писали? КАК можно такое говорить про ребенка ( ЧАСТИЧКУ) вашего любимого мужчины? ОК, родила ребенка другая, но ОТ НЕГО. То-есть, ваш мужчина тоже выродок?
Если ВАШ мужчина великовозрастный козлина, который лишь бы сохранить иллюзию того, что он занимается ребенком- заставляет вас нянчится, а ещё и знает КАК вы к его ребенку относитесь, вот уж действительно ОН выродок. Если БЖ знает КАК мужик и НЖ к ребенку относятся и все-равно его дает на выходные- что она за мамаша??
Я смотрю, тут большинство- все друг друга стОят: и БЖ и НЖ и М!
КАК??? можно про ребенка впринципе говорить, что это выродок, дебиленеок или, что вы там писали? КАК можно такое говорить про ребенка ( ЧАСТИЧКУ) вашего любимого мужчины? ОК, родила ребенка другая, но ОТ НЕГО. То-есть, ваш мужчина тоже выродок?
Если ВАШ мужчина великовозрастный козлина, который лишь бы сохранить иллюзию того, что он занимается ребенком- заставляет вас нянчится, а ещё и знает КАК вы к его ребенку относитесь, вот уж действительно ОН выродок. Если БЖ знает КАК мужик и НЖ к ребенку относятся и все-равно его дает на выходные- что она за мамаша??
Я смотрю, тут большинство- все друг друга стОят: и БЖ и НЖ и М!
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Жу
КАК можно такое говорить про ребенка ( ЧАСТИЧКУ) вашего любимого мужчины? ОК, родила ребенка другая, но ОТ НЕГО.
а почему про ребенка нельзя так сказать? тоже человек, обычный человек, только маленький возрастом.
Так вот пусть раз родила другая и от него - эта другая и он этого ребенка и нянчат. А НЖ, в идеале, вообще не знает даже его имени.
Так вот пусть раз родила другая и от него - эта другая и он этого ребенка и нянчат. А НЖ, в идеале, вообще не знает даже его имени.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
А самое главное (да и смешное), что КАЖДУЮ, из здесь выступающих с такими заявлениями, (про выроооодков, выбляяядков и т.д.) могут бросить ради очередной молодухи, которая родит ему детей, а дети от прошлого брака автоматически из детей перекочуют в вырооодков. Но это форумчанок не волнует...их то дети золотые червонцы, срут пионами, все их должны любить, и новые жены их отцов тоже)))
Как ты относишься к людям, так и люди к тебе. А вообще б-г очень любит особенно уверенных в своих суждениях разубеждать на личном опыте, так сказать)
Как ты относишься к людям, так и люди к тебе. А вообще б-г очень любит особенно уверенных в своих суждениях разубеждать на личном опыте, так сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это с каждой может случится. И он бросит может, и сама уйти можешь, и НЖ так же будет ненавидеть твоих детей - и это нормально. Ей эти дети не нужны совершенно.
Гость
[Так вот пусть раз родила другая и от него - эта другая и он этого ребенка и нянчат. А НЖ, в идеале, вообще не знает даже его имени.[/quote]
Вот так и будет с будущей женой твоего нынешнего мужа)) Она не будет знать имени Ваших (как там Вы сказали? Выбляяядков? На мамку, небось, похож в таком случае?) детей. В идеале, если и отец тоже их забудет)
Вот так и будет с будущей женой твоего нынешнего мужа)) Она не будет знать имени Ваших (как там Вы сказали? Выбляяядков? На мамку, небось, похож в таком случае?) детей. В идеале, если и отец тоже их забудет)
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
Нет не рожу. Зачем рожать ненужных маме детей?
Ольгуня
[quote="Гость"]ЖуЯ просто офигеваю с таких злобных постов.
КАК??? можно про ребенка впринципе говорить, что это выродок, дебиленеок или, что вы там писали?
а почему про ребенка нельзя так сказать? тоже человек, обычный человек, только маленький возрастом.
Да языком можно молоть все что угодно! Только к чему, зачем??? Вам от этого на душе легче?
КАК??? можно про ребенка впринципе говорить, что это выродок, дебиленеок или, что вы там писали?
Да языком можно молоть все что угодно! Только к чему, зачем??? Вам от этого на душе легче?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. "Ненавидеть" - это вообще ненормальное чувство, тем более ненавидеть человека, который в сущности ничего тебе не сделал, просто родился на свет. Ненавидеть детей - это просто сгнивать внутренне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Ей эти дети чужие. Перед ними обязанность только у отца и матери, и чужая тетка может вообще не знать их имени. Потому, что только вэтом случае у нее будет счастливая семейная жизнь.
Я эту ситуацию на себя тоже примеряю, и не вижу необходимости, чтоб мои дети бесили др. женщину. Я бы их от него оберегала.
Конечно! Ей эти дети чужие. Перед ними обязанность только у отца и матери, и чужая тетка может вообще не знать их имени. Потому, что только вэтом случае у нее будет счастливая семейная жизнь.
Я эту ситуацию на себя тоже примеряю, и не вижу необходимости, чтоб мои дети бесили др. женщину. Я бы их от него оберегала.
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
Резиновый друг - это по вашей части. Не зря же говорят - у кого что болит, тот о том и говорит))))
Еще что-нить добавь, бред малолетки)))))))))
Еще что-нить добавь, бред малолетки)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все маленькие дети ткаие КАКИМИ их воспитывают РОДИТЕЛИ. Ваш М - родитель! И ОН его ТАКИМ тоже воспитывает. И благодаря тому, что именно ОН не может по-человечески договориться с БЖ и с Вами его ребенок стал выродком для Вас. Это все 1. Ваш М и 2. Ваше малодушие, эгоизм и жадность.
Да! БЖ ничем не лучше, но одновременно с этим- Вы УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ей.
Да! БЖ ничем не лучше, но одновременно с этим- Вы УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ей.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Нет, меня удивила ваша фраза что именно о детях так нельзя. Типо о других людях можно, но о детях - нини.
Ольгуня
Натали
Сообщение было удалено
Все таки категорично? Но вы же понимаете наверно,что вашему мужу только 30,и скорее всего он, все же захочет позже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидеть вполне нормально то, что мешает твоей жизни. Лучше конечно от такого избавляться. Но сначала рождается ненависть, а потом - желание избавиться.
Но если по собственному опыту - то ненависть к отцу ребенка, а к ребенку - отвращение.
Но если по собственному опыту - то ненависть к отцу ребенка, а к ребенку - отвращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще бред о ком-то так говорить. Но если взрослый человек Вас может, пардон, изнасиловать, искалечить, обокрасть - весомый повод для ненависти, но ребенок блин даже не просил, чтобы его папка кого-то оплодотворял. Он просто родился. И просто стал ненавидимым. За что, спрашивается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К своему мужу и своему ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не вижу тут никакого малодушия ни у меня, ни у БЖ. М не смог разрулить все так, чтоб ребенок видел его внимание, а НЖ не знала ничего об этом ребенке. Так что какой спрос с женщин?
Одна хочет, чтоб у нее была нормальна семья без посторонних детей, другая логично требует выполнения отцовских обязанностей.
Не может м. извернуться и угодить всем - ищи такую же детную женщину, или д рочи в кулачок в одиночестве. А не навязывай свободной женщине чужих ей детей.
Одна хочет, чтоб у нее была нормальна семья без посторонних детей, другая логично требует выполнения отцовских обязанностей.
Не может м. извернуться и угодить всем - ищи такую же детную женщину, или д рочи в кулачок в одиночестве. А не навязывай свободной женщине чужих ей детей.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Таким образом- все мы были потенциальные выблядки и ВАШИ дети тоже- ведь и Вас теоретически могут бросить.
Кака-то тупая теория.
Никто не выблядки.
ВСЕ дети хорошие. То какими они становятся- это отражение воспитания родителей и ВАШИХ мужчин в том числе!Это Вы выбрали себе М, которые не в состоянии решить свои проблемы. Слабаки, которые отсиживаются тихо в сторонке, в то время, как БЖ и НЖ грызутся.
Эх, не на детей надо в такие моменты смотреть, а со своими мужиками разбираться.
Кака-то тупая теория.
Никто не выблядки.
ВСЕ дети хорошие. То какими они становятся- это отражение воспитания родителей и ВАШИХ мужчин в том числе!Это Вы выбрали себе М, которые не в состоянии решить свои проблемы. Слабаки, которые отсиживаются тихо в сторонке, в то время, как БЖ и НЖ грызутся.
Эх, не на детей надо в такие моменты смотреть, а со своими мужиками разбираться.
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя фраза, но всеже что удивительного? Знаете, маленькие детки до определенного возраста невинны-это ангелы, они ни в чем не виноваты тем боле перед нж! Они любят ни за что,а просто так, в отличае от нас взрослых! Они еще глупенькие! За что их так?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
Если это ему будет так важно, важнее своей жизни привычной, важнее любимой женщины, то придётся нам с ним прощаться. Я не инкубатор и не сурогатная мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то, что папка не смог и вашим и нашим. И БЖ, и ребенку, и НЖ угодить. Т.е. фактически это ненависть обращена к мужчине.
Ведь НЖ тоже не просила никого оплодотворять, а потом результат этого оплодотворения приводить к ней.
Ведь НЖ тоже не просила никого оплодотворять, а потом результат этого оплодотворения приводить к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чужому ребенку этого мужа
Гость
Жу
Сообщение было удалено
да-да-да! про мужиков поддерживаю!
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
А я целых трех. Которые как кукушки готовы своего никому не нужного ребятеночка насильно папке в новую семью совать, совать и совать. Безуспешно, и поэтому они злятся. Оно и понятно -мало того, что мужик другую предпочел, так еще и от "кровиночки" не знает, какими трусами отмахаться. Понятно что вы так беситесь, брошенки несчастные) Уже и возраст поджимает, и на горизонте из мужиков только "резиновый друг" гостюхи, и денег - 3 копейки алиментов, бедность несусветная, конечно, не сахар жизнь у вас... Злитесь дальше, это ничего не изменит)))))
П-ц.....интересно, у тебя в головушкой то все в порядке?
Гость
Я эту ситуацию на себя тоже примеряю, и не вижу необходимости, чтоб мои дети бесили др. женщину. Я бы их от него оберегала.[/quote]
Но как? Нет, конечно, можно встречаться на нейтральной территории, но мужчина будет часто отсутствовать, Вас это устроит? Но нельзя запрещать встречи, устраивать скандалы из-за денег и подарков для ребенка. Не устраивает? Вали.
Хотя я сама "за" то, чтобы встречи были на нейтралке, ибо ИМХО у мужчины может быть 120 "любимых" жен, ребенок не должен привыкать и знаваться с каждой.
Но как? Нет, конечно, можно встречаться на нейтральной территории, но мужчина будет часто отсутствовать, Вас это устроит? Но нельзя запрещать встречи, устраивать скандалы из-за денег и подарков для ребенка. Не устраивает? Вали.
Хотя я сама "за" то, чтобы встречи были на нейтралке, ибо ИМХО у мужчины может быть 120 "любимых" жен, ребенок не должен привыкать и знаваться с каждой.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Может, и хорошие - просто НЕНУЖНЫЕ. Мамкам осознать бы это и смириться, а не на г о в н о исходить, что кто-то их "кровиночку" в ж о п у перманентно не целует. Вот и все решение проблемы. Чем дальше - тем лучше.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
потому, что НЖ тоже не виновата. и тоже когда то как и все была маленьким ребенком. а потом выросла - и можно обзывать? А до какого возраста нельзя?
бред какой-то. дети - те же люди, только маленькие.
бред какой-то. дети - те же люди, только маленькие.
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не представляю, чтоб я своего сына спихивала к чужой тётке, зная и понимая, что ей на него начхать. Я вот к свекрови его иногда отправляю - меня совесть мучает, так как понимаю, что детей невесток недолюбливают.
Я вот не представляю, чтоб я своего сына спихивала к чужой тётке, зная и понимая, что ей на него начхать. Я вот к свекрови его иногда отправляю - меня совесть мучает, так как понимаю, что детей невесток недолюбливают.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Я просто обалдеваю.
КАК можно выйти замуж, а потом доверять М, который не удосужился сказать о наличии ребенка от БЖ? КАК можно верить такому мужику, который скрыл своего ребенка? То-есть Вы считаете, что это разруливание ситуации- скрыть ребенка???
Ну, у меня какой-то идеальный мужчина, который все разрулил.
КАК можно выйти замуж, а потом доверять М, который не удосужился сказать о наличии ребенка от БЖ? КАК можно верить такому мужику, который скрыл своего ребенка? То-есть Вы считаете, что это разруливание ситуации- скрыть ребенка???
Ну, у меня какой-то идеальный мужчина, который все разрулил.
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
А по существу сказать есть че? Или как обычно - "сама дура". И заплакать)))) Потому что это реальность твоя. И в жизнь НЖ она не перейдет, не надейся. Сама расхлебывай.
А по существу сказать есть че? Или как обычно - "сама дура". И заплакать)))) Потому что это реальность твоя. И в жизнь НЖ она не перейдет, не надейся. Сама расхлебывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я целых трех. Которые как кукушки готовы своего никому не нужного ребятеночка насильно папке в новую семью совать, совать и совать. Безуспешно, и поэтому они злятся. Оно и понятно -мало того, что мужик другую предпочел, так еще и от "кровиночки" не знает, какими трусами отмахаться. Понятно что вы так беситесь, брошенки несчастные) Уже и возраст поджимает, и на горизонте из мужиков только "резиновый друг" гостюхи, и денег - 3 копейки алиментов, бедность несусветная, конечно, не сахар жизнь у вас... Злитесь дальше, это ничего не изменит)))))
Ой, дорогая, снова начинаются предсказания Нострадамуса, что анонимно видит судьбу и жизнь каждой из нас) Для Вас любая адекватная женщина непременно безмозглая, обиженная брошенка?
Вот для меня Вы - хабалка, с немытой "пилоткой" вместо языка - и это чистая правда. А все что Вы рассказывайте нам о нашей жизни - лишь полет Вашей ограниченной фантазии)
Ой, дорогая, снова начинаются предсказания Нострадамуса, что анонимно видит судьбу и жизнь каждой из нас) Для Вас любая адекватная женщина непременно безмозглая, обиженная брошенка?
Вот для меня Вы - хабалка, с немытой "пилоткой" вместо языка - и это чистая правда. А все что Вы рассказывайте нам о нашей жизни - лишь полет Вашей ограниченной фантазии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы ребенок если со мной живет, то это он еще будет соглашаться, когда мне удобно у меня или на нейтралке, я позволю этого ребенка увидеть.
Конечно, если жизненно необходимы алименты и тд. еще и не на той пойдешь, от бедности. Но если все ок, кому надо чтоб он виделся с ребенком?
Ну как бы ребенок если со мной живет, то это он еще будет соглашаться, когда мне удобно у меня или на нейтралке, я позволю этого ребенка увидеть.
Конечно, если жизненно необходимы алименты и тд. еще и не на той пойдешь, от бедности. Но если все ок, кому надо чтоб он виделся с ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЖ очень быстро может перекочевать в БЖ, а её дети в приплод, не забывайте)
От тюрьмы и от сумы....))
НЖ очень быстро может перекочевать в БЖ, а её дети в приплод, не забывайте)
От тюрьмы и от сумы....))
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Вы не так поняли - не скрыть. А вся инфа о нем - только о его наличии. И больше он в жизни НЖ никак не фигурирует. Он для нее не существует, м встречается с ним тогда, когда нет планов с НЖ, по остаточному принципу.
Иначе - это уже не семья. Чужие дети в моем доме - это недопустимо.
Вопрос о порядочности такого мужчины тоже встает, кстати. Все таки бросить своего ребенка, это слишком серьезно, чтоб потом ему можно было бы доверять.
Иначе - это уже не семья. Чужие дети в моем доме - это недопустимо.
Вопрос о порядочности такого мужчины тоже встает, кстати. Все таки бросить своего ребенка, это слишком серьезно, чтоб потом ему можно было бы доверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Я позволю"))) Да, какому адекватному отцу нужно позволения чужой тетки, которая, к слову, даже не интересуется его ребенком? Захотел - собрался и поехал. Может, пока горячо и страстно в Вас влюблён ещё и повременит так с Вами обходиться, а потом, как чувства притухнут - ниче, будет Вам бродвейские шоу показывать)
Ребенка не вычеркнешь) Он будет общаться со своим отцом.
" Я позволю"))) Да, какому адекватному отцу нужно позволения чужой тетки, которая, к слову, даже не интересуется его ребенком? Захотел - собрался и поехал. Может, пока горячо и страстно в Вас влюблён ещё и повременит так с Вами обходиться, а потом, как чувства притухнут - ниче, будет Вам бродвейские шоу показывать)
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать что ненавидят мужей своих за их прошлые ошибки! Но признаться себе не могут в этом, т.к. мы скажем что это же ваш выбор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше. Было б так - не было б вас в этой ветке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"я позволю" - писалось с позиции матери ребенка. кот. и решит, когда и можно ли ребенку видеть отца.
А с т.з. НЖ - ну если ему пофик на ее мнение - не стоит ли послать его к ребенку или в любое другое место. Держать никто не будет, главное, самой от таких отделаться суметь. А то ведь не отпустит, будет надеется, что ребенком заинтересуешься.
"я позволю" - писалось с позиции матери ребенка. кот. и решит, когда и можно ли ребенку видеть отца.
А с т.з. НЖ - ну если ему пофик на ее мнение - не стоит ли послать его к ребенку или в любое другое место. Держать никто не будет, главное, самой от таких отделаться суметь. А то ведь не отпустит, будет надеется, что ребенком заинтересуешься.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Когда признаются, то уходят от таких мужей. Но на это тоже время нужно.
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда не видите разницы между взрослым, способным на все, и ребенком который еще и жизни то не видел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже рассказала свою историю)
И да, была на месте ребенка от первого брака) С НЖ отца не общались, мама моя была против, да и развелись они с отцом)) Кстати, из-за меня! Якобы я много денег с отца тянула! Ну, а что поделаешь? Учеба, поездки, шмотки - все необходимой для девочки, тем более я его любимая дочурка)))
Я уже рассказала свою историю)
И да, была на месте ребенка от первого брака) С НЖ отца не общались, мама моя была против, да и развелись они с отцом)) Кстати, из-за меня! Якобы я много денег с отца тянула! Ну, а что поделаешь? Учеба, поездки, шмотки - все необходимой для девочки, тем более я его любимая дочурка)))
Гостюха
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты-то точно.
Ума -нолик
Ума -нолик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нострадамус в гробу перевернулся)))))))))))))
Она не знает, кто это :(
Она не знает, кто это :(
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
в контекте форума - правда. вы же не в глаза кого-то называете так, а за глаза. так что ответить вам все равно никто не сможет независимо от возраста. поэтому какая разница?
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Ума -нолик
Я тебе уже давно написала, что аргументы из серии "сама дура" характеризуют только тебя одну. Впрочем, неудивительно, что ты понять оказалась неспособна. Иди батарейки в вибраторе поменяй, старушка.
Я тебе уже давно написала, что аргументы из серии "сама дура" характеризуют только тебя одну. Впрочем, неудивительно, что ты понять оказалась неспособна. Иди батарейки в вибраторе поменяй, старушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одну он так поплюет, она его бросит. Со второй будет тоже самое. После ухода третьей мужик задумается, что сидеть на дошираках в грязной квартире и др*чить, зато общаться с ребенком сколько угодно и как угодно, его устраивает все-таки меньше, чем дом полная чаша, уют, комфорт, секс и т.д.
Мужик не дурак, он выберет то, что ему лучше. И выбор этот будет не в пользу ребенка.
Мужик не дурак, он выберет то, что ему лучше. И выбор этот будет не в пользу ребенка.
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Ума -нолик
Я же говорю, бешеная дворняга) Что Вы на всех кидайтесь? Уже надоело порядком от Ваших плевком уворачиваться) Так разговаривать прошу со своими подружками за баночкой Яги во дворе, но никак не здесь, где с Вами пытаются нормально дискуссию вести.
Я же говорю, бешеная дворняга) Что Вы на всех кидайтесь? Уже надоело порядком от Ваших плевком уворачиваться) Так разговаривать прошу со своими подружками за баночкой Яги во дворе, но никак не здесь, где с Вами пытаются нормально дискуссию вести.
Следующая тема
Предыдущая тема