Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Мужчина аборт принудительно сделать не может, если вы не в курсе. А если женщина решила рожать, пусть берет на себя ответственность за свое единоличное решение.
Гость
Catherine
Сообщение было удалено
А ваш мужчина и не должен.
Catherine
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Не ущемляйте. Ждите встречи с мужчиной без детей. Я встретила такого ,чего и Вам желаю.
Виктория
Натали
Сообщение было удалено
У нас нет детей и не будет, я чф. Муж мой попробовав быть отцом тоже детей не хочет. На том мы и сошлись. Мать его ребёнка он может и любил, но не настолько чтобы жениться на ней, даже когда она и залетела. Ситуации бывают разные не спорю, могу судить только о своей.
Да, конечно, виноват тот, кто ноги раздвинул, а тот кто туда вошел и семя свое рассыпал он не виноват?????? У нас мужчины безвольные, от них беременеют, а они против, их женят на себе, а они против, их уводят из семьи, а они против, так можно перечислять до бесконечности.. И каждая жена считает что он с ней самый порядочный, честный, любит только ее, нашел счастье только с ней.....
Да, конечно, виноват тот, кто ноги раздвинул, а тот кто туда вошел и семя свое рассыпал он не виноват?????? У нас мужчины безвольные, от них беременеют, а они против, их женят на себе, а они против, их уводят из семьи, а они против, так можно перечислять до бесконечности.. И каждая жена считает что он с ней самый порядочный, честный, любит только ее, нашел счастье только с ней.....
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Решение о возможной беременности принимают не тогда, когда факт беременности свершился, а когда решили заняться сексом, а принимают это решение ОБОЮДНО!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть это наследство - улавливаете?
В случае всех переоформлений имущество становится чужим и к наследодателю уже никакого отношения не имеет. Сколько б иждивенцев у него ни было.
В случае всех переоформлений имущество становится чужим и к наследодателю уже никакого отношения не имеет. Сколько б иждивенцев у него ни было.
Натали
Catherine
Сообщение было удалено
А ваш мужчина и не должен вашему ребёнку ничего, ровно как и жена вашего бывшего. Только когда ваш ребёнок с вами он сыт и одет и под присмотром. А чужая тётя имеет право и не кормить и не приглядывать за вашим чадом, а папа если не особо хотел с ребёнком общаться и не статет с ним общаться, только будет зло срывать на нём, что ему выходные испортил.
Злая мачеха
Виктория
Сообщение было удалено
То есть перед каждым сексом вы обсуждаете этот вопрос? Если будет беременность что делать. Очень в этом сомневаюсь. Очень часто вопрос что делать возникает именно по факту беременности. Да что там часто. Почти всегда.
Натали
Виктория
Сообщение было удалено
Тогда оставлять ребёнка или нет, тоже должны решать оба. А уж если женщина сама решила пусть сама и расхлёбывает.
Валди$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это точно.. на деле все дааалеко не такие прошаренные и умудрённые опытом как на форуме выглядят их измышления
Злая мачеха
А пр вопросам наследства лучше всего делить при жизни. Типа вот та квартира Васе отходит и мы ее за наше имущество не принимает даже, а вот дом это наше и делить ни с кем не будем. Иначе лично у меня как у жены было бы отношение как к съемному жилью. Вроде и мое, а вроде и не до конца.
Гость
Я была в аналогичной ситуации, ребенку моего сожителя было 6 лет. Он постоянно тусил у нас дома, а его мать устраивала свою личную жизнь. Так вот, все выходные он был с нами, с утра прыгал с разбегу на кровать так что я потом ходила в синяках и требовал внимания. Мой бывший тоже считал что мы вместе должны заниматься ребенком, " ведь его НАМ дают только на выходные"((( В итоге меня хватило на год и я сбежала.
Натали
Виктория
Сообщение было удалено
Да, конечно, виноват тот, кто ноги раздвинул, а тот кто туда вошел и семя свое рассыпал он не виноват?????? У нас мужчины безвольные, от них беременеют, а они против, их женят на себе, а они против, их уводят из семьи, а они против, так можно перечислять до бесконечности?.. И каждая жена считает что он с ней самый порядочный, честный, любит только ее, нашел счастье только с ней.....
Ну если учесть что мой муж на той женщине не жинился, а женился на мне. И что недвижимость на меня оформляет чтоб тому ребёнку ничего не досталось. То да он нашёл счастье со мной.
Ну если учесть что мой муж на той женщине не жинился, а женился на мне. И что недвижимость на меня оформляет чтоб тому ребёнку ничего не досталось. То да он нашёл счастье со мной.
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Вот я всегда думал что с "хвостиками" я ничерта и никому нужен не буду, а тут бах и оказалось ошибался
Злая мачеха
Валди$$
Сообщение было удалено
А мать детей где? Или она асоциальный элемент?
Натали
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Точно! Его дочь прописана в доме мужа, который ему достался от его родителей. А наша квартира на меня. Тот дом мы как свой и не рассматриваем и ни копейки туда естественно не вкладываем. Дом уже в плохом состоянии. Продать мы его не можем, там же ребёнок прописан. К себе мы её в любом случае не пропишим. Вот и стоит дом пустует и разваливается. К её савершеннолетию совсем развалится. Захочет там жить, пусть ремонтирует сама.
Валди$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну сейчас то мои мелкие как раз и живут с этим асоциальным элементом уж второй месяц (я ж по закону то существо бесправное) а до этого пока она в другом городе жизнь устраивала, они год со мною и второй моей женой жили, дак вот вторую жену любят и постоянно к нам просятся а к матери так... посредственно относятся... а та бесится, что чужую тетку любят
Валди$$
Валди$$
Сообщение было удалено
НУ И ПОДЕЛОМ Я СЧИТАЮ
Злая мачеха
Она что реально такая плохая? Пьет? Наркоманка?
Валди$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Обелить её и соврать? Или вам грязную правду?
Виктория
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мужчина должен думать о последствиях, а не перекладывать всю ответственность на женщину. Я так сына и воспитываю, что вступая в половую связь отвечают ОБА, если у мужчины сомнения, что это его ребенок ДНК сейчас доступно многим.
Злая мачеха
Валди$$
Сообщение было удалено
Правду. Бывают субъективна не хорошие люди, а бывают объективно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Ну если учесть что мой муж на той женщине не жинился, а женился на мне. И что недвижимость на меня оформляет чтоб тому ребёнку ничего не досталось. То да он нашёл счастье со мной.[/quote]
Да, конечно, главное что бы в старости, когда он под себя ходить будет, вам драгоценный не потребовал алименты от ребенка, а то сейчас бабки на вас спускает, а потом вспомнит, о сыне.
А, вообще, если вы в браке, то имущество общенажитое, т.е. 50/50, и если он помрет раньше вас, то его долю ребенок может делить с вами....
Да, конечно, главное что бы в старости, когда он под себя ходить будет, вам драгоценный не потребовал алименты от ребенка, а то сейчас бабки на вас спускает, а потом вспомнит, о сыне.
А, вообще, если вы в браке, то имущество общенажитое, т.е. 50/50, и если он помрет раньше вас, то его долю ребенок может делить с вами....
Валди$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
LESBO со стажем, я живу со второй женой и она со второй женой)) это причина развода была)))
Валди$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну и сам процесс развода столько всякой хрени вскрыл в человеке, это как типа реалити шоу где все на острове... когда дело доходит до поедания дряни люди показывают иное лицо
Валди$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Но не смотря на это,надо отдать должное... расстаться умудрились не врагами, по крайней мере перевариваем друг друга
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
С чего бы не потребовать? Отец алименты платил? Платил. К его пенсии пусть сыночка вернет должок, деньги семейному бюджету не лишние.
А про наследство тут уже писали, все оформлять через родителей жены. Я скорее удавлюсь, чем хоть копейку той с* отдам.
А про наследство тут уже писали, все оформлять через родителей жены. Я скорее удавлюсь, чем хоть копейку той с* отдам.
Али
Гость
Сообщение было удалено
БЖ, а где написано, что мужчина этот бросил ребенка?
Ангелы не спят
Али
Сообщение было удалено
ситуации в жизни разные бывает, а потом - зачем жить вместе, если друг друга ненавидишь? разве ребёнку в такой семье лучше будет?
Натали
Виктория
Сообщение было удалено
Недвижимость на моих родителей. И от них на меня дарственная. Так что ребёнок тот не при делах.
Недвижимость на моих родителей. И от них на меня дарственная. Так что ребёнок тот не при делах.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А, почему вы ее с* считаете? Чем вы лучше той жены и ее ребенка?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
На счёт алиментов в старости вы правы! Будут если нужны деньги, подадим на алименты. Мы же столько лет семейным бюджетом делились, пусть и ребёнок делится. Это честно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделай одолжение - удавись))) Освободи мир от тва ри, т.е от себя.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Какие мерзкие есть людишки на свете, как это грустно((( Или ты троллишь? Скажи,что троллишь, пожалста, не могу поверить, что в мире живут подобнОе...кхм....
любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю.
Автор пока не знает что ее ждет впереди. Здесь на сайтах много разведенных женщин с детьми, которые стремятся замуж выйти. И они хотят, чтобы новы "папа" любил ребенка, растил его, содержал.
А здесь, если один день в неделю ребенок побудет у отца, то уже трагедия.
Автор пока не знает что ее ждет впереди. Здесь на сайтах много разведенных женщин с детьми, которые стремятся замуж выйти. И они хотят, чтобы новы "папа" любил ребенка, растил его, содержал.
А здесь, если один день в неделю ребенок побудет у отца, то уже трагедия.
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
Что то с трудом верится,что суд оставил детей супругам-лесбиянкам. Вы явно врёте.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А что я такого сказала. Муж платит алики сейчас, ребёнок будет потом. Я жила в полной семье родители меня кормили, обеспечивали. Теперь я выросла и помогаю им. Что в этом такого? Или тот ребёнок какой то особенный?
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
В дело вникать не то что суд, а адвокаты не хотят... не пьёт, работает на трассе не стоит значит не аморальна, в ГК РФ нет понятия ни однополых отношений ни измены как таковой... угораздило ж в таком гос-ве родиться. А думать вру или не вру сугубо ваше дело, я своего никому не навязываю за что купил за то продаю
Гость
любопытная
Сообщение было удалено
Потрясающие двойные стандарты)) Моего ребёнка НМ должен если не любить, то уважать,быть другом и содержать плюс проживание естессно совместное, но я его "приплод" не потерплю !!!! Дамы, чем вы руководствуетесь при озвучке подобных позиций?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Значит ты не троллишь?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Почему считаю? Потому что они постоянно лезут в наш карман. Общая квартира, две машины, ремонт в той квартире, куча общего имущества - все купленное на деньги моего мужа (БЖ не работала) было ей оставлено. Приходится снимать жилье. Еще минусы. Кредит, на тот ремонт взятый. Плюс алименты, которые с учетом того что выше написано, бьют по бюджету. Часто выходило так, что вся зп мужа уходила на подобного плана бытовые проблемы, не оставалось даже ему на еду, приходилось поддерживать его из своих доходов. То есть по сути я косвенно своей зарплатой оплачивала его алименты. Довольно долго мы не могли позволить каких-то жизненных радостей - пойти в ресторан, купить цветы и т.д., про отпуска вообще молчу.
Сейчас жизнь чуть наладилась, но все равно мне порой приходится брать подработки и отказывать себе в лишней помаде или чем-то еще ради перспективы своего жилья. Получается я пашу как лошадь, а она годами не работала и столько всего нахаляву получила. Я не каждый месяц букет цветов получаю, а его ребенку в месяц таких букетов по 10 штук в пересчете на деньги отваливаем. Конечно, мне обидно.
А чем лучше, по-моему, по тексту выше понятно. Она стремилась у него все отобрать, а я наоборот, мне чужого не надо. Даже если мы расстанемся, то его половину нажитого я ему честно верну.
Сейчас жизнь чуть наладилась, но все равно мне порой приходится брать подработки и отказывать себе в лишней помаде или чем-то еще ради перспективы своего жилья. Получается я пашу как лошадь, а она годами не работала и столько всего нахаляву получила. Я не каждый месяц букет цветов получаю, а его ребенку в месяц таких букетов по 10 штук в пересчете на деньги отваливаем. Конечно, мне обидно.
А чем лучше, по-моему, по тексту выше понятно. Она стремилась у него все отобрать, а я наоборот, мне чужого не надо. Даже если мы расстанемся, то его половину нажитого я ему честно верну.
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Зато, скажу я вам когда вник в это всё.... обалдел.. сколько их таких... свои сообщества в контакте и прочих сетях свои клубы, свои понятия, у многих мужья и знать не знают, ну или забивают может. Свою вот я так и "спалил" подсёк пароль вконтакте, так как на тот момент был весь в подозрениях уже чего-то нездорового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут еще твaрь. Я так вообще мать тереза на фоне бж.
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
А вы пытались вообще детей к себе по суду забрать, настойчиво так забрать? Просто, если нет желания,то вы и напрягать не будете ни суд, ни адвокатов, это и ежу понятно.....Но собрать показания свидетелей,что мать живёт с любовницей - несложно, они же не в лесу живут.
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
И вы спокойно оставили детей с ней? У вас мальчики?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто мне не поятно, почему если родитель всю жизнь помогает ребёнку не может расчитывать на помощь этих детей в старости. Я помогаю своим родителям. Муж помогает своим. А его ребёнок что на другой планете живёт? Папа ей помогает, а она ему не станет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Живут же как-то люди в Европе и ничего. Детей растят.
У меня 2 подруги есть, живут вместе, любовь-морковь, все дела. Они тоже люди и имеют право жить и спать как им нравится. Лишь бы на улицы со своей пропагандой не ходили.
У меня 2 подруги есть, живут вместе, любовь-морковь, все дела. Они тоже люди и имеют право жить и спать как им нравится. Лишь бы на улицы со своей пропагандой не ходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы стали его НЖ? Познакомились после их развода или были любовницей?
Валди$$
До суда дело не стал доводить, потому как на момент развода она не жила со СВОЕЙ ЖЕНОЙ а во вторых жила в двух шагах от меня, и разговора о переезде в другой город не было... И в принципе всё было куда ни шло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе познакомились, когда они уже были в процессе развода.
Следующая тема
Предыдущая тема