Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Обязанности жены437 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Такому папе? Да и стакан воды стрёмно было бы подать, вот ей богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа платил алименты, значит, имеет право на стакан воды. В том числе по закону. Да, в меньшей сумме, но все-таки. Долги надо возвращать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже спокойно отношусь к однополым парам, усыновившим детей либо воспользовавшихся услугами суррогатной матери. Но отдать такой паре своё дитя при разводе - это нонсенс.
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос стоял элементарно... попытаешься отобрать детей - всеравно не отберёшь а я тебе выделю по суду раз в неделю и прочая всякая ерунда . Со стороны то оно конечно судить просто. А когда думаешь что при военном решении проблемы останется только один родитель а второго они лишены будут... вот тогда то и думаешь.. а может всётаки мирно, тем более когда шансы так малы.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Какому такому? Папа платит алименты по закону исправно, не скрывается. И имеет полное право на возврат долга!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он так сказал,что в процессе?)))) Они так обычно всегда говорят,что в процессе))Вы лично видели их повестки в суд, с датой,предшевствующей вашему знакомству?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит свое дитя? Там мать родная детям. И имеет право на них уж больше чем отец точно, она же их рожала.
Виктория
Натали
Сообщение было удалено
а, что ваш муж кроме алиментов дал ребенку?
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
Вы советовались со многими юристами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ребенку было до года, сразу не разводили.
Познакомились мы раньше, чем они развелись. Но встречаться мы начали позже, где-то через полгода.
Познакомились мы раньше, чем они развелись. Но встречаться мы начали позже, где-то через полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отдадите ребёнка мужу-*** с его голубочком?))
Валди$$
Валди$$
Сообщение было удалено
Да, мальчики... хотя мальчики... девочки какая разница... сейчас, спустя уж почти 2 года все утихло, родители смирились, друзья глаза вытаращивать перестали, я по делам частенько в их городе... но напряг от ситуации не оставляет не подумал б никогда что такое реально бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я ребенка изначально не хотела, а муж "уговорил", то да, отдам.
Натали
Виктория
Сообщение было удалено
А что дала ребёнку мама? Дочь 70% живёт у бабушки, моей свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж ккаким чудовищем должна была быть его жена,чтобы развестись с ребёнком до года? )) Или наоборот....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печалька
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
с пятерыми если быть точным, чтобы выиграть нужны доказательства сожительства, конкретные, а не просто "ну живут типа две подруги вместе чтоб полегче было"
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Зато совет дали в один голос дождитесь когда старшему 10 лет будет, он сможет тогда заявление написать что жить со мной хочет... а так как детей разделять нельзя младшего вместе с ним после разбирательств тоже со мной оставят
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
Дурдом...Жучок с ребёнком внедрить)))))
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
А сколько им сейчас?
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
7 и 4
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Классное предложение, я тож об этом думал))) 3 дня назад был у них вроде играю с ним а сам невольно ловлю на мысли ку3даб камеру тут пристроить можно бы было)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, как пример. Был период, когда у мужа с работой были проблемы, он уволился, пока новую нашел алименты платил не по исп. листу, а на руки. Слава богу, брал расписки. А она подала в суд, что он не платит. Хорошо, расписки были.
За все время их брака он ни разу не съездил в отпуск (и не потому что не хотел), а потому что все деньги в семью.
Ну и т.д.
За все время их брака он ни разу не съездил в отпуск (и не потому что не хотел), а потому что все деньги в семью.
Ну и т.д.
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
Так за чем дело стало?))))
Валди$$
Ну так, как пример. Был период, когда у мужа с работой были проблемы, он уволился, пока новую нашел алименты платил не по исп. листу, а на руки. Слава богу, брал расписки. А она подала в суд, что он не платит. Хорошо, расписки были.
Ну и т.д.[/quote]
О Прямо про моего друга, он платил ей на руки фиксированную кассу по 15т.р. брал расписки, а так как человек дотошный он их собирал... и тут его тягают приставы что он за 2 года должник, он поехал привёз все расписки у них глаза круглые, вызывают её та типа ни о каких расписках не знаю, припугнули когда уголовкой пришлось признаваться Результат теперь алиментов 10 получает официально
Ну и т.д.[/quote]
О Прямо про моего друга, он платил ей на руки фиксированную кассу по 15т.р. брал расписки, а так как человек дотошный он их собирал... и тут его тягают приставы что он за 2 года должник, он поехал привёз все расписки у них глаза круглые, вызывают её та типа ни о каких расписках не знаю, припугнули когда уголовкой пришлось признаваться Результат теперь алиментов 10 получает официально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОН ни разу не ездил в отпуск или оба не ездили? И если ребю до года было при разводе - то брак недолго,делаю выводы,длился ? Это так страшно - не сьездить в отпуск, раз деньги на ребёнка нужны?
Непридуманные истории
Гость
ну чесслово эти тему похожие одна на другую достали
одно и тоже
никому ни до кого нет дела.запомните.
живите,автор,своей и радуйтесь.
одно и тоже
никому ни до кого нет дела.запомните.
живите,автор,своей и радуйтесь.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
так у ребенка тоже ничего не возьмут, только деньги
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Это незаконная видеофиксация я про это тоже узнавал))) можно встрять по полной. вариант только детектива с лицензией
Виктория
[Почему считаю? Потому что они постоянно лезут в наш карман. Общая квартира, две машины, ремонт в той квартире, куча общего имущества - все купленное на деньги моего мужа (БЖ не работала) было ей оставлено. Приходится снимать жилье. Еще минусы. Кредит, на тот ремонт взятый. Плюс алименты, которые с учетом того что выше написано, бьют по бюджету. Часто выходило так, что вся зп мужа уходила на подобного плана бытовые проблемы, не оставалось даже ему на еду, приходилось поддерживать его из своих доходов. То есть по сути я косвенно своей зарплатой оплачивала его алименты. Довольно долго мы не могли позволить каких-то жизненных радостей - пойти в ресторан, купить цветы и т.д., про отпуска вообще молчу. Сейчас жизнь чуть наладилась, но все равно мне порой приходится брать подработки и отказывать себе в лишней помаде или чем-то еще ради перспективы своего жилья. Получается я пашу как лошадь, а она годами не работала и столько всего нахаляву получила. Я не каждый месяц букет цветов получаю, а его ребенку в месяц таких букетов по 10 штук в пересчете на деньги отваливаем. Конечно, мне обидно. А чем лучше, по-моему, по тексту выше понятно. Она стремилась у него все отобрать, а я наоборот, мне чужого не надо. Даже если мы расстанемся, то его половину нажитого я ему честно верну.[/quote]
Так все таки, он на ней был женат!!!!! и тебя это колдобит!!!!
ой, с трудом мне верится, что половину отдаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, спасибо тебе за благорозумного БМ, не променял сына на на такуюже с* как вы!!!!!
Так все таки, он на ней был женат!!!!! и тебя это колдобит!!!!
ой, с трудом мне верится, что половину отдаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, спасибо тебе за благорозумного БМ, не променял сына на на такуюже с* как вы!!!!!
Виктория
Можно счастье найти с более адекватной женщиной чем вы, надеюсь, что ваш муж это поймет!!!!!!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ребенок будет так же деньги прятат от вас и папашки как и вы от него, все покупать на маму, а мама по дарственной ему отдаст!!!!!!! а, вам кукиш с маслом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браку было 6 лет, ребенка просто не сразу завели
Он один не ездил, работал без отпусков, чтобы больше денег заработать
Он один не ездил, работал без отпусков, чтобы больше денег заработать
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Наследства от ребенка никто и не ждет. Но если на него платились алименты (а они платились), пусть должок-то возвращает.
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
Да знаю, что незаконно((
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Так все таки, он на ней был женат!!!!! и тебя это колдобит!!!! ой, с трудом мне верится, что половину отдаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, спасибо тебе за благорозумного БМ, не променял сына на на такуюже с* как вы!!!!!
жестокая вы женщина. готовы, чтобы муж на себе крест поставил? ни уюта, ни женсткой ласки не знал, только бы вашему сыну было хорошо..
жестокая вы женщина. готовы, чтобы муж на себе крест поставил? ни уюта, ни женсткой ласки не знал, только бы вашему сыну было хорошо..
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да мне плевать, что он был женат. Не женат по-моему, был у Натали.
Меня коробит исключительно то, сколько туда денег вбухано и сколько еще вбухается без малейшей отдачи.
Но зато есть и радость - муж после всех этих выкрутасов с ними не общается вообще, ребенка в наш дом не таскает и готов интересы нашей семьи защищать в первую очередь.
Меня коробит исключительно то, сколько туда денег вбухано и сколько еще вбухается без малейшей отдачи.
Но зато есть и радость - муж после всех этих выкрутасов с ними не общается вообще, ребенка в наш дом не таскает и готов интересы нашей семьи защищать в первую очередь.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
лишнего никто не возьмет. по закону обязан- будь добр плати. правда, отец только до 18, а ребенок всю оставшуюся жизнь.. ну что ж. не умирать же отцу, чтобы ребенка избавить от обузы (хоты вы не против, я так чувствую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позорище!!! Со своегоь родного тоже должок собираетесь требовать в судебном порядке? Мерзкие людишки(((
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Да и если честно... когда думаешь об этих тяжбах (как вспомнишь бракоразводник родителей бррр) думаешь что очень легко перешагнуть грань здравого смысла и вступить в такую грязь.. в самую жижу.. из которой конечно выберешься но ни себе ни детям лучше не сделаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня детей нет и не надо, я к своей пенсии планирую сама справляться.
А вот у мужа есть, но только не дай бог что, в болезни мужа я буду поддерживать, а не ребенок. И стакан воды носить буду тоже я.
Поэтому угадайте с 3х раз, в кого ему очевидно эффективнее вкладываться сейчас - в меня или в его дитятко.
А вот у мужа есть, но только не дай бог что, в болезни мужа я буду поддерживать, а не ребенок. И стакан воды носить буду тоже я.
Поэтому угадайте с 3х раз, в кого ему очевидно эффективнее вкладываться сейчас - в меня или в его дитятко.
Виктория
нет, я не жестокая, и я и муж устроили свою жизнь с учетом наличия любимого ребенка, мы нашли себе пары, которые уважают, и хорошо относятся к ребенку, и сейчас мы с БМ общаемся, уважаем друг друга и наши выборы, мы просто не думали только о себе, сына ставили в первую очередь, но и сына учили уважать выбор родителей. Сын воспитан в строгости и любви.
Злая мачеха
Валди$$
Сообщение было удалено
А когда вы в брак вступали этих задатков не было? ООО ну с такой детей оставлять нельзя. Это ж какой удар по ним.
Виктория
Ну, так как вы пишите "но только НЕ дай бог что, в болезни мужа я буду поддерживать", то конечно нужно вкладывать в сына, а не в такую с* как ты!!!!!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так как вы пишите "но только НЕ дай бог что, в болезни мужа я буду поддерживать", то конечно нужно вкладывать в сына, а не в такую с* как ты!!!!!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
так чего вы кипятитесь? никто не будет тогда подавать на сына в суд, если он сам будет раскошеливаться
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А вы бы согласились забрать на постоянку ребёнка мужа, если та мать ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как вы там себе распланировали? Как только мальчику 18 - на следующий день на алименты "папа" подаст?
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но ребенок получал бы не только пряник но и кнут. И воспитывался как я считаю нужным. И матери бы входа в мою семью не было. Даже нос сунуть бы не дала. Только на таких условиях.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
По суду она бы в любом случае имела бы право воскресных или чаще встреч. И вы это прекрасно понимаете. Никто не лишит её род. прав только из за сексуальной ориентации. Из этого я делаю вывод,что вы сейчас лукавите - не согласились бы вы на постоянное проживание ребёнка мужа, я уверена.
Следующая тема
Предыдущая тема