Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Злая мачеха
Ага зеленый не будет стоить 200 руб. Да и растворимый кофе это не кофе как то в моем понимании.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
мне Я нравится.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, вообще то зерновой кофе-он весь зеленый, его обжаривают.
Злая мачеха
Сок пью только гоейпфрутовый. Для сею выбрала рич. Но говорю без него спокойно жить могу. Редко. Но другой не нравится почему то.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хе я думала зеленый это сорт какой то. Это что просто не жареный что ли?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да..И вкус коричневого кофе (зерна) зависит от жарки.
kzuecmrf
Кстати, я тоже думала так.-два сорта. потом открыли мне глаза
в ашане всегда можно найти продукты подешевле. а вообще все от региона зависит, если рядом с городом много деревень, то продукты дешевле
Злая мачеха
Ну не зеленый - такой бежеватый вроде. Давно покупала и жарила сама, но так как не гурман. если для кофе машины то только жареный. А если приспичит то проще растворимого выпить ))) И вообще кофе машину муж на работу забрал - там используют и в хвост и в гриву ее- из нее объективно хороший кофе получается. Но у меня много лет назад
Была зависимость от кофе настоящая. Теперь не увлекаюсь.
Была зависимость от кофе настоящая. Теперь не увлекаюсь.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Моя слабость-цитрусовые и все. Но это только Я. А вот ребенок любит -добрый.
Злая мачеха
Ашан у нас есть, но там не больно дешево и в метро тоже(
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
после хорошей жизни...когда я одна работала а алименты те же платили мы научились вдвоем жить с парой кошаков при том... на 15т.р+8т.р аренда квартиры+6т.р содержание машин...в 15т.р входила связь инет электричество еда и хозтовары...
всем привет!)
всем привет!)
*
Мне Жардин нравится 5-ка, хотя лучше купить в зернах, молоть и варить с корицей муурр)) А муж растворимый называет пыль с Бразильских дорог))) и вообще за кофе не считает, а я пью.
Гость
в принципе с тех самых пор и не жируем и научились не увеличивать расходы с ростом доходов...еще слишком много надо!)
kzuecmrf
Я про что говорю, нам так любят все это преподносить-типа, ох, ахххх, да вообще.
Зеленый чай, заварила, тут же выпила (настоящий)..потому что это яд.
Зеленый чай, заварила, тут же выпила (настоящий)..потому что это яд.
Любовь
гость*997 это я!
Злая мачеха
Почему это яд?
вот в моем регионе колбаса ВС докторская без всякой сои стоит 117 р - 450 г. а в Москве колбаса по такой цене - просто мерзость, есть не будешь. так что все неоднозначно
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Привет. Девушка "75Д" решила нам уделить внимание))))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да хз..как объяснить правильно.
Злая мачеха
Колбаса колбаса. Вроде 450 руб обычно берем сервелат это если по акции. Цена за кг. Сколько палка выходит не помню.
Злая мачеха
Хороший зеленый чай мне нравится. А дешевые опилки нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Угу ))))
Вчера ребь погнал за варено-копченой, бутер ему перед сном приспичило, дешевле 1 т.р. за кило не беру уже, потому что фу.
Вчера ребь погнал за варено-копченой, бутер ему перед сном приспичило, дешевле 1 т.р. за кило не беру уже, потому что фу.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а я только кофе пью со сливками. больше ничего не люблю
Гость
Сообщение было удалено
если в Москве да. если в моем регионе то нет. просто в последнее время в колбасу вместо мяса сою любят класть
kzuecmrf
краля с котом
Сообщение было удалено
ЕЕ везде добавляют. Нужен ГОСТ, езжайте в Беларусь. Там это наказуемо
kzuecmrf
Мачеха, короче,выпивай 2 кружки в день . Заваривай и пей. потом новый чай заваривай.
Жука
Елена
Сообщение было удалено
Может у вас времени вагон, лично мне жалко бы было тратить время на ребенка от другой женщины, у меня другие дела есть. А вы получается еще подстраивайтесь под время БЖ. Это за гранью, я подстраиваюсь только под мужа и то не всегда иногда под родителей и подруг а так вобще живу как мне надо.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это ты про чай или про кофе? У зеленого первую за варку сливаю. Вторую пью. Но тоже редко. Я обычно просто воду пью. Или чай пакетный ( ужас знаю)
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я люблю чай с лимоном. Кофе выпиваю две кружечки в день с утра.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
в моем регион докторскую колбасу ВС делают по ГОСТу и не добавляет. правда в скобках добавлю что этот производитель всегда занимает 1 место на Всероссий
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я люблю всякие травки вместо чая заваривать: мята, чабрец, смородина... Мамина подруга делает для себя заготовки из леса и мне мешочек перепадает.
В зеленом кофе кофеина много и реально сердце выскакивает.
В зеленом кофе кофеина много и реально сердце выскакивает.
Злая мачеха
Да мы тоже любим травки вместо чая. Но если я одна дома то мне лень заваривать )
Елена
краля с котом
Сообщение было удалено
Что за колбаса? Рекламу пожалуйста)))
Елена
Сообщение было удалено
вы тогда мой город вычислите, поэтому не хочу показывать
Елена
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я и мужа на зеленый чай подсадила, черный вообще пить не могу.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Лена, а ты какую колбасу любишь? И производителя.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Микоян поди..или как правильно "Агурбаш"
Елена
краля с котом
Сообщение было удалено
Мы с Кзу всем рассказали где живем)))
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я колбасу редко ем, предпочитаю мясо разное. Вот последний раз кутузовские колбасы покупала. Ну так нормально.
Покупали купаты ариантовские, ну такой гадости я еще не пробовала(((
Покупали купаты ариантовские, ну такой гадости я еще не пробовала(((
Елена
Мне вместо колбасы отбивнушечку бы))) Я и сладкое, и печеное не еи почти. А вот соленое и острое моя слабость. Всегда рыбу свежую покупаю и солю сама. Последний раз такую скумбрию купила и соленая такая жирненькая была.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
ну ты даешь,Купаты!!!!!!!! У них они самые нормальные из всех. Ты брала хоть в фирменном отделе?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
нет конечно
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Эх тоже мясо хочу.Сегодня на обед обойдусь салатом, а то увлеклась хлебобулочными(((((
Мачеха, помню вы писали что прививки дочке ходили делать, как у вас все прививки сделали, прошли
kzuecmrf
краля с котом
Сообщение было удалено
конечно нет ,потому что у него ничего нормального нет. Даже конину дохлую добавляли
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Есть колбаса без сои, её маркируют специально в качестве рекламы :). Велкомовскую, из охлажденного мяса беру.
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Конечно в фирменном, он рядом с домом. Ну я точно лучше мясо буду есть, чем такое.
Жу
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А свинина-говядина, они обычно в колбасах живые=)) и туалетная бумага и соя.. тоже живые=))
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вышла вчера только) простите, не до форума было)))
Следующая тема
Предыдущая тема