Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
ну настоящую колбасу от ненастоящей по вкусу-то можно определить.
Елена
Поговорили о мясе, а пообедали сельдереевым супом))) Красота требует жертв!
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Купаты для жарки идут на мангале
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Микоян не алё. Муж там подрабатывал два года назад, насмотрелся. Аут. Много добавок, в цехах вонь стоит... Крысы бегают. А это на минутку центр Москвы почти, между Пролетаркой и Таганкой. Там из колбасы пару сортов можно брать, которую сами технологи советовали.
Правда не факт, что на других заводах лучше :)))
Правда не факт, что на других заводах лучше :)))
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
как отдохнула?
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
выспалась!)) еще хочу!
мясомясо...а у меня драники с лисичками!
мясомясо...а у меня драники с лисичками!
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Как объяснить то правильно. Была на свинафермах Ариант. Туда без ..обмундирования (халат, штаны, бахилы, чепчик, намордник,перчатки) даже не впустят
Любовь
мил в пятницу собирал лисички-подснежники!!!!)))))))))))))
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так и мы их не в кастрюльке варили)))
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
у меня салат был "оливье по-уральски"
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю,они вообще нормальные. Мясо рубленное,нормальные кусочки. Может вам партия просто не удачная попалась
kzuecmrf
Мне еще мясо у них валеное нравится. Ням-ням, но ,плин, дороговато
Любовь
а что й то все сюда перебазировались? где старая тема?
Злая мачеха
краля с котом
Сообщение было удалено
Нет я решила прививки не делать. На сердце не спокойно у меня было. Посчитала что это знак. Дочка и так почти не болеет. Все эти болезни лечатся. На мой взгляд вред они могут больше нанести чем пользы.
ГостЬ
Вы чего, издеваетесь сегодня? )))))
Я теперь разрываюсь на части - попу поднять лень, чтобы выйти из офиса и дойти до кафешки (в столовке в это время толпа), а слопать что-нить очень хочется ))))))))
Я теперь разрываюсь на части - попу поднять лень, чтобы выйти из офиса и дойти до кафешки (в столовке в это время толпа), а слопать что-нить очень хочется ))))))))
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Только после этой их партии желание покупать отпало напрочь
Злая мачеха
А что за ариант? Я такое вообще не знаю. Я местного производителя беру. Хотя тоже не все есть можно.
Злая мачеха
ГостЬ
Сообщение было удалено
мы со вчерашнего )))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
тоже верно. мне один раз прививку некачественную от гриппа делали, так я потом после нее с таким тяжелым гриппом слегла
kzuecmrf
Жу
Сообщение было удалено
ах смешно, вы наверное не отличаете вкус мясо и само сво-во- дохлой скотины, или зарезанной
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
просто сама взяла недавно ЗФ-куру (цыпленка) капец, она в перьях. ЕЕ даже плохо очистили.вот как
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
да фиг знает. Заглягула сюда, Мачеха строчит, потом Елена объявилась, потом я уже засветилась, потом снова ушла, потом Симс появилась. Вчера еще и 85ая ночью отметилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
А еще,все ж зависит от хранения. Это не значит что про-ль плохой,там еще и продавцы..могут старье закинуть. Это же зарплата их
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
это до 30 лет, а потом свободных женщин по рублю ведро
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Есть у них такое. Я вот еще че хотела спросить!!! У нас куры начали золотые яйца нести??? Они дороже стали на 15-20 рублей.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
А сколько стоят, наверное, эти гиганты сказали,что будут цены поднимать на продукцию,так как корма дорогие.
kzuecmrf
Нам домашние яица дают)))))
Жука
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А какую приправку добавляете?
kzuecmrf
Жука
Сообщение было удалено
Беру в пакетиках бумажных..для макарон, еще зелень сушенную
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
45-52 рубля в понедельник все магазины обошла у дома и офигела.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
ХМ, ну а они так-то сорок рублей стоили
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я последний раз по 32 рубля покупала.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Все равно дорого.
Жука
Я последнее время пью чай с медом и ем много орехов разных видов вместо печенья, стала худеть. Иногда варю компот из замороженых ягод и фруктов, покупные соки не пью, вредные они для меня. Варю кофе из какао порошка, выбираю без добавок, кофе пью Чибо или Жардин но только натуральный и молотый.
Жу
Жука
Сообщение было удалено
Ммммм...а орехи же очень калорийны.....??
Жука
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А состав какой не помните?
kzuecmrf
Жука
Сообщение было удалено
я и не смотрю))))Название вижу и беру
Жука
Жу
Сообщение было удалено
Если немного то нет они полезны а некоторые жир жгут а еще жир с орехов выводится быстрее и меньше накппливается в теле чем жир от булок и сахара.
Жука
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет я так не могу мне надо без глутамата натрия А вот оливки на пробу добавлю. Спасибо за совет.
Злая мачеха
Мне нравится приправа котани " французские травы".
Яйца у нас уже по 55. Но это я так для интереса вчера посмотрела. У нас свои яйца.
Яйца у нас уже по 55. Но это я так для интереса вчера посмотрела. У нас свои яйца.
Злая мачеха
У моей приправы никакого глутамата нет
kzuecmrf
Жука
Сообщение было удалено
Там нету глутамата- это не магги, это обычная дешевая приправа
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
у вас курочки есть?
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да и петух )))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
МММ, а курочек колите?
Злая мачеха
В прошлом году у нас собак всех передушил осенью. До этого за убили всех и съели перед зимой. В этом году хорошие такие курицы хочу оставить на зиму. Бройлеров хочу на след год на еду завести. Только вот кто решать их и щипать будет?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
наймите кого-нить
Злая мачеха
Был люди. Быстро делали. Сейчас с ними уже не получится. Надо будет искать других.
Жука
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас почти во всех приправах есть, а без глутамата как раз приправа в 2 раза дороже стоит у нас. :))
kzuecmrf
Жука
Сообщение было удалено
чушь...купи тогда "Мельницы"
Следующая тема
Предыдущая тема