Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
А чего тогда в истерике билась, что внимание и ресурсы семейные дочка отнимает? Хотя понятно, лучше всему городу внимание будет муж уделять, только не родной своей. Десять Ванечек лучше усыновлю вместе с сестричками, но дочка чтоб аж от злости захлебнулась, что не ей внимание.
Злая мачеха
[42152898]
Esperance
Сообщение было удалено
Не до снов теперь ))))))
Гость
[28506842]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Просто ты дура.
kzuecmrf
[3442876629]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
"Наконец-то вы мои дорогие ножки вместе" (с) анекдот
Слушайте, что за легенды и мифы про "отношение к мужу, как к банкомату". Я не видела такие семьи ни разу. Всегда все работают наравне, иначе это не семья, когда один пашет, другой сачкует, и надолго этой семьи не хватит.
Конечно, бывают периоды (женщина в декрете), когда она физически не может зарабатывать деньги наравне с мужчиной. Если он сваливает, а потом льет в уши дурочкам, что мол БЖ от меня только были деньги нужны, то это проблемы тех дур, что не научились отличать вранье от правды. Ну и недостаток жизненного опыта, конечно же. Если такая вляпается, поверит, что она-то лучше чем БЖ и будет тянуть лямку с удвоенной силой, жизнь ее на место поставит. Такой вот факт, печальный или нет, но жизненный.
Мне тоже муж (второй) пытался что-то заикаться на тему, что жена деньги тянула и ребенка не давала. Но я до него донесла мысль, что БЖ у него молодец, сама ребенка тянет, и машину приличную купила, и на внешкольные занятие его таскает интересные, и вообще ему грех жаловаться, ребенок живет в отличных условиях. А то, что она ему ребенка не доверяла в какой-то период времени, так надо было трезвым приходить, зная что она вообще алкоголь на дух не переносит. Это для меня бутылочка пива вечером - норма, но не все такие. Вообще, конечно, порой странно, как долго продержались у некоторых первые браки, хотя люди друг другу очевидно не подходили. Это я на примере многих разведенных семей говорю, в ближайшем окружении.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Почему она дура. Просто Золотая нас тут дураками делает:-) . Еще раз повторю. Раз в неделю-заведующие садика, или директора школы ездят на совещания в департамент образования. Только каждый к сво-му не посредственно рук-лю.
Это как-знаем как выглядят ген.директора и кто они. Но не знать учредителей-это печалька:-)
Злая мачеха
[42152898]
Ель ну вот яркий пример - бж моего мужа. Работала где то пол года. До 5 или 6 лет ребенка не работала, ( не помню уже точно) потом те самые пол года тли чуть больше ну может даже год. И вот сейчас не работает. Это конечно ее дело, но судя по мальчику она и дома не упаривается. ( судя по его внешнему виду)
Злая мачеха
[42152898]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))) ходить могу
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Неее, гульки, тем болле, откровенные, я бы не простила.
Esperance
[251377336]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ха-ха!
:)))))))))))))))))))))))
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Спу, ну там шикарное к ней отношение было. Я ж говорю на зависть. Сейчас у них уже внуки:-)
Мне почему-то не приходит в голову про "нашу" БЖ ничего плохого сказать. То ли с БЖ повезло, то ли я человек непредвзятый. Но и правда, мальчик хорошо одет, воспитан, да и она в отличной форме себя держит, работает, машину хорошую купила.
kzuecmrf
[3442876629]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Просто видимо она фиговой жизни не видела. У нас отпечаток накладывается из детства. В юности было безденежье у нас. Так поступив в учебное заведение, я стала работать в 17лет. И вы думаете, что у меня бережное отношение к деньгам. Ну прям. С работы вышла вместе с деньгами, дошла до дома, друзья-денюжки разбежались:-)
kzuecmrf
[3442876629]
Вчера призадумалась. Я так радовалась купленным новым туфелькам к школе, или новой кофте. А этого приобреталось мало. А сейчас, думаю, что не радует это так. Уже два месяца ничего не брала-кроме нижнего белья.
Скоро др, и опять какой-то депресняк начинается((((
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так всё правильно, получается, Кзу. ТЕБЯ перестал устраивать мужчина, для чего терпеть то, с чем мирится не можешь? Тем более, что ты знала, что не пропадешь.
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что я бабонька сильная:-) .
Esperance
[251377336]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
= их не существует?
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Существует. Только наличка в банкомате заканчивается, вся любовь к этому банкомату улетучивается.
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А если попробовать допинг в качестве лечебной пилюли?
Esperance
[251377336]
Esperance
Сообщение было удалено
Иттить его
допинг >>шопинг я имела в виду
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Ничего не радует:-) . Пробовала. Надо в кино сходить вдвоем без детсада.:-)
Я не могу сказать что она плохой человек или что то о ее личных качествах, но вот вижу что как мать на мягко говоря не очень( исключительно на примере ее ребенка). О ее человеческих качествах сказать ничего не могу.
Злая мачеха
[42152898]
Единственное что знаю что что ее сестра ( с которой мы дружим) перестала с ней общаться после того как она сказала - ну и что что развелась зато квартиру и машину отжала и алименты платит . ( сестра спросила не жалеет ли она)
Елена
[1012688774]
А мой вчера разоткровеничился. Его оказывается в том городишке где работает за кого только не сватали. Хорошо, что через пару месяцев все это закончится. И после откровенных разговоров он меня ночью так обнимал) думала, что задушит.
Я беса в ребро не боюсь, а вот как тут уже писали боюсь как бы не влюбился. Поэтому и рада, что он пашет по 12 часов, времени смотреть по сторонам нет.
Гость
[3765074384]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так поэтому и скинула с себя такую обузу Мишу-алкоголика
Блага, которые я смогла ему дать (подчеркиваю - дать), а не за которые я его купила, как Вы выражаетесь, я перечисляю только здесь, при нем я даже в сонном бреду не заикнусь о том, что в обмен на мой добровольный вклад в наши отношения он мне что-то должен в обратку. Другое дело - я не считаю приятным для себя то, что наша семейная машина, находящаяся в моей добрачной собственности, используется для развозов бывшей семьи, особенно включая БЖ. Дети - ок, но мне неприятно, когда в моей машине катается бывшая жена моего мужа. Видимо, это блажь.
Сегодня утром мужа никто за язык не тянул, когда он сказал, что никогда в жизни его так не тянуло ДОМОЙ, как в эти два года нашей совместной жизни. И что ему не интересно ничего делать без меня - ни друзья, ни родственники... И когда к детям ехать собирался в последний раз когда виделись, тоже меня звал, но я не поехала, предпочла сделать генеральную уборку в доме - его и моём.
Так я и не пойму, почему ему не позволено иметь иные интересы. А если ему просто это сейчас не надо, так же как и мне? Я тоже после работы лечу домой, и каждую свободную минуту предпочитаю проводить с мужем (даже не с сыном). Чувства у нас, знаете ли... Сильное притяжение друг к другу во всех отношениях. И быть рядом - это счастье.
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЪ, а то что ты дала ему машину свою-это твоя ошибка. Я бы тоже злилась. Честно.
ГостЬ
[3927015825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она нужна ему для работы, для оперативности. Наличие авто было условием последней работы, которая всех устраивает и по графику, и по зарплате. Т.е. это нужно нам обоим.
А мне не очень нужна машина, т.к. работаю у метро, а парковки сейчас в центре платные... Утром он меня в 95% случаев отвозит на работу. И когда мне надо куда-то ехать - естественно, беру машину, или едем вместе (что чаще).
Злит именно использование авто по просьбам его БЖ. Зная, что своей машину у него нет. Правда давно не звонила с этим. Наверное, сообразила, что не права. Да, она адекватная, самостоятельная, вполне себе справляется... Но нескольких разовых случаев хватило, чтобы понять - если идти в этом у неё на поводу, просьбы будут повторяться чаще и чаще. И совсем мне не в кайф было, когда мы весной собирались на выходные за город с палатками (в пятницу выезжать), а она попросила довезти ее до дачи, где дети, с продуктами... Вроде как день рождения и вроде как для детей. В пробках они простояли несколько часов, я его у знакомых прождала (знакомые тоже), ре мой прождал дома, то засыпал, то просыпался, еле разбудила, в лагерь в итоге приехали к 4 утра. Ну вот зачем мне такие просьбы в будущем? ((( Потому и стараюсь сейчас точки расставить. Все возможные.
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Она нужна для работы-а ты дай. Короче, гостъ хорошо устроился. Про алименты не вздумай даже говорить.
ГостЬ
[3927015825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Про какие алименты? У нас нет общих детей и не планируем.
Что касается машины - мне не жалко её для мужа. По крайней мере я много лет ездила на машине БМ и не парилась ))) Если точное время появления в нужном месте определено заранее - пусть лучше поспит лишние полчаса-час, чем едет на метро хз куда (и такое бывает).
ГостЬ
[3927015825]
Кзу, у меня тут уборка в разгаре, как раз когда мужа на работу дернули, чтобы под ногами не путался.... А то он большой и передвигать его тяжело )))))) не сразу реагирую, сорри...
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
У тебя че с памятью? Сама писала, что алики нормальные пришли
ГостЬ
[3927015825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Аааа!!!! Ты про эти :)))) Не говорила ничо... И не собираюсь. Завтра после работы рвану в детский магаз, штанцы надо купить водонипроницаемые и еще кой-чо по мелочам. А так мысль об отдельном счете в голове. Куда "излишки" от аликов папиных складывать. На след. неделе своя зарплата придет, её вот в котёл.
А вообще мысля накопить на летний отдых. Мечтали сегодня - начали с Тайланда, закончили Канарами...
Ток еще кредит бы погасить, 185 осталось, и за два года процентов не намного меньше набежало, чем осн. долг выплачивался.
Просто мы оба аццкие транжиры. Есть "свободные" деньги - прогуляем. Даже не знаю, как лучше - каждый день жить на полную катушку или чуток ужаться и недели две пожить на беспредельную катушку :)
Я раньше еще думала - зарплату в котел, а премии квартальные и годовые в нычку на общие капитальные нужды. Но как-то всё подумаю-подумаю, и потратим все, что оба притащим в клювике :)
Гость
[3140189505]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Какая странная сестра у вашей БЖ. Почему она перестала общаться, обиделась за БМ сестры? Он ей дороже, чем сестра? И настолько, что готова прервать отношения с родственницей, потому что та что-то не так сказала?
Злая мачеха
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось да бм дороже ) ее муж с моим дружит и мы с ней тоже как то сразу стали общаться. Сначала конечно с недоверием, а потом уже и без мужей. В общем то у них давние обиды друг на друга. Но вот с бж она не общается а с нам очень хорошо. Вот вам и кровные узы блин.
Короче, мечтала сделать из сына биатлонистом. А этот решил футболом заняться. Млин, самй не навистный вид спорта. Отец запишет его.((((. И вообще у меня депрессия. У меня у сына даже загранник есть...ааааааа. а у меня его нет ааааа. Стыдоба ааааааа
kzuecmrf
[3442876629]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, нет, та просто позавидовала. Знаю все эти сестринские отношения. Как и подружкины отношения.
kzuecmrf
[3442876629]
Как моя дв сестра радовалась тому, что из бм не стала трясти ничего. Видно было по лицу. Сестра иппит. Недавно спрашивает-у вас же кпб осталось, может отдашь что-нить. Комплекты дорогие. Я их маме увезу. Нет. Все я плохая.
ГостЬ
[3927015825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Подруга, ты не одна такая... У моего сына тоже есть загранник, а у меня нет. ))))))))))
Со спортом пока так и ходим (когда не болеем и не косим) на греко-римскую. Футбол не самый гадский вид спорта, хотя сама не фанат...
Депрессия - это адъ... Может таблы покушать чуток? Бушь спокойная, аки буддистский монах в состоянии медитации. Всё ровненько, никакой дури в голове )))
А если серьезно - видимые причины есть, или просто состояние не алё на ровном месте?
kzuecmrf
[3442876629]
В женскую дружбу ну не верю я. Почему то бабы самый завистливый народ.
ГостЬ
[3927015825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кпб от бизнеса или накупили когда-то много? Отдай ей б/у, сами новый распакуйте, уже что-то! Сама хочу новеньких парочку, старые уже не радуют...
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Апатия какая-то. Может точто солнце мало было. Серость и серость. Грязь, дождь. Лето и не было. Сегодня к родной сестре еду, может выпью чего-нить.
ГостЬ
[3927015825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не, можно дружить, когда нечего делить... И когда у всех все примерно одинаково. А так 100% ))))))))))))))))))))))))
ГостЬ
[3927015825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Солярий? Не?
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
С предпоследней работы. Набирала, все в дом, в дом. Там самый дешевый сейчас стоит 7000 рублей. Маме увезу. Ей тоже приобретала.
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
У нас в школе есть. Надо походить. Завтра пойду. Обещаю
kzuecmrf
[3442876629]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Просто ненормально. Когда та говорит моей родной сестре, как она хотела чтобы у меня хренова все было.
kzuecmrf
[3442876629]
Родная сестра ей сказала-типа, того????
Короче уже абстрагировалась от нее.
kzuecmrf
[3442876629]
То млин стоит сказать ей, что все у меня хорошо. Как капец, все кубарем обратно. Вот и думаю, я сама себя глазю, либо она.