Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Эта мама и так папу не беспокоит, иллюзий не питает. Понимает, что папа, живущий вне семьи - это не вариант для воспитания подростка. Папа раз в год детей возит к своим родителям куда-то под Тулу. Там и общаются. Семьи у папы нет, всё-таки 50% алименты... Мой муж по моей просьбе всё это делал, поэтому какая может быть компенсация. Это я ему должна была. Испекла пиццу и сладкий пирог - он это любит. Оценил... Мой муж не только папа нашим детям, он - социальный отец (как руководитель кружка) ещё двум десяткам мальчишек (у большей части папы не живут с ними). А мой муж их видит три раза в неделю по 2 часа и влиять может гораздо больше, чем родные папы. Я Вас уверяю. В поездках, у них вообще военная дисциплина. Я горжусь своим мужем искренне. Сейчас мужчины очень редко идут в педагоги, а уж так сознательно и с полной самоотдачей, как он - единицы. Он вообще уникальный мужчина. Я его люблю, уважаю безмерно.
kzuecmrf
[3442876629]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, опять. Вам про фому, вы про ерему. Мы не про причинно-следствие бл/нж. А то что, бж в этом условии не обязана плясать так как удобно бм-изменнику.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
:-)
kzuecmrf
[3442876629]
Золотая, ну что вы фантазируете, елы-палы.:-) :-) :-) центры, социальный отец:-) :-) :-) . :-) :-) :-) :-)
Я с ней в одном городе живу, и у меня большой соблазн отправить в Департамент образования некоторые шедевры Золотой....
kzuecmrf
[3442876629]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так есть эти центры или нет?
kzuecmrf
[3442876629]
Ель, а правда или нет , что Золотая там "звИзда"
Гость
[2809394485]
Золотая, да вы за каждый чих в сторону родного ребенка призываете компенсацию с мужчины брать. А зачем вы его просите что-то сделать для чужого? Это же отнимает ресурсы у семьи. Лучше бы муж помогал жене, занимался детьми, своими. Ну надо же. К выживанию падчерицы чуть не омон подключали с истериками и выкидываниями из окна, а тут - социальный отец.
Золотая
[2375352313]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не понятно при чём тут отношения папа - дети. Если отношения папа-мама не сложились, то вполне можно существовать в формате "папа-дети" и "мама-дети". И не надо никому плясать. Папа на своей территории и в своё время - решает сам. Мама - на своей территории и в своё время - сама.
По реакции Золотой на эту фотку много что узнаем )))
Человек в центре - это я, мой контакт на форуме все знают, моя личность в подтверждениях не нуждается. Если Золотая не знает, что за мужчина на фото, вся ее писанина ложь, звездежь и провокация )))
Как видите, у моего мужа хватает сил на всех детей близкого окружения. И на дочку от БЖ тоже. Думаю, что если бы они жили в нашем городе, то встречи были бы чаще и я ничего против не имею. В доме постоянно дети, одним больше-меньше - даже не заметно. Только кормить-обихаживать к маме. А общение-развлечения вполне возможны и у нас.
kzuecmrf
[3442876629]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Слушай Ель, у меня маленькая картинка вышла. Там рядом мужчина уже в возрасте.
Я таких не наблюдала. Их попытки кому-то сесть на шею пресекаются нежеланием потенциальных шей их тащить... Если у кого-то и сидят, то у родителей, мужиков желающих за просто так тащить бабу неработающую - не видела. Только ходят мифы что у одной знакомой другой приятельницы есть друг, чья жена не работает, а бегает к любовнику, пока он на двух работах пашет. Но это из области баек...
Золотая
[2375352313]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А чего такое недоверие к существованию Детских центров? У нас они в любом районе как грибы растут, потому что детей много и спрос велик.
Полным-полно всяких, и с советских времен оставшиеся, и новые открываются.
Но Золотая спалилась по полной не узнав мужчину с фотки. Она, якобы, директором школы была или садика муниципального относительно недавно, насколько я помню с ее слов?
Не пересекалась, не знает кто такой, как зовут и как выглядит, ага-ага )))
Гость
[28506842]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У нас частные мед.услуги, лицензия, как выглядит директор Департамента по Здравоохранению города понятия не имею , он лицензирование не проводит.
Ты Ель дура совсем ?
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот в то, что бес в ребре просто так поселится не верю - должна уже быть щель/разлом в отношениях, куда он и пролезет.
Что меня пугает, так это то, что человек банально влюбиться может...
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А никак.
Мы не общаемся.
Извинится за свое поведение - посмотрим, что будем делать дальше. Не извинится - как хочет.
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Спу, мы все влббляемся. Постоянно. Но, ближе к 40 годам у мужчин происходит кризис-не так живу итп. И жена уже приелась. Уже просто жена, как сестра стала. Хочется новых ощущении. Кто-то понимает, что это просто влюбленность. А кто-то верит тому, что это любовь всей жизни.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
А, к примеру, что за личность, тоже не интересует.?
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Спу, меня знаешь что радует, что ты смогла вырваться от нее.
А мы ему крылышки так аккуратно чик-чик и пусть летит, орел :))))
Шучу. :)
А бывают ли кризисы у счастливых людей? Может проблема не только в том, что жена как сестра стала, а и в том, что и отношение к мужу как к брату. В лучшем случае. А то бывает, и как к банкомату, который отказывается выдавать деньги в нужном количестве.
Esperance
[251377336]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Рада за вас! :)))
Сны еще снились? :Р
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Я еще до этого не дожила.
Я пережила то, что у мужика деньги появились. И он понял, что не так живет, не нагулся. Типа с деньгами выбора больше стало:-) :-) :-) :-) .
Ну надеюсь, что нового голубчика такое не ударит....вроде бы три года был в свободном полете.
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Спасибо, Кзу.
"вырваться от нее". Хорошо сказано. Она давит своим негативом.
А ведь она тоже постоянно рассказывает, что она всей своей жизнью (а в моем случае - еще и фигурой) ради детей САМОпожертвовала, млин.
kzuecmrf
[3442876629]
Спу, не переживай ты так. Все нормально у вас будет:-) . Он уже хлебнул дай б-г:-) ...нафиг, нафиг.
Гость
[28506842]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто ? Директор Деп-та ? Нет нисколько не интересует , работы у нас полно , отчетов .
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А моему 40 :) как раз.
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Ну, млин...фигуру можно сделать. Это же от нас зависит:-) я че-то так не убивалась по поводу фигуры:-)
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Ты просто смотри по отношению к себе.
Мы ж на гульки можем закрыть глаза, только потому что-муж ведет себя хорошо.
Знаю одну пару. Там муж всегда изменял. Гулена. Но как он относится к жене, все подруги завидуют, и знают, что изменял и изменяет.
ГостЬ
[3927015825]
Филиппа
Сообщение было удалено
На все три поста отвечу сразу ))
Я, разумеется, предпочитаю диалог в семье. В нормальном состоянии. Если из меня по причине нервного срыва что-то вырывается категоричное, не факт, что это всерьез - мало ли кто в ссоре что друг другу несёт (надо, конечно, себя контролировать!!!)
Еще раз - есть. моя. семья. Мой муж. Для которого я готова на очень многое, пока он - с МОЕЙ семье. И ему, с его слов, очень хорошо со мной.
С чего Вы решили, что у мужа - подчиненное положение? Он свободный человек, которому никто не тыкает чувством долга.
НО: если моя семья имеет некую тенденцию к расширению в прошлое - в "ту" семью, извините, я уже сомневаюсь, нужна ли мне такая семья. Ломать никто никого не будет, понимаете? Выкручивать что-то в случае, если решим, что нам больше не подходит совместное существование под одной крышей, тоже. Мы оба свободные люди. И мы оба можем меняться со временем.
Может так сложиться, что мне захочется дома развести кошатник - штук 8-10 этак. Вы считаете, что если муж скажет мне, что для него это неприемлемо и он не будет это терпеть, а если я его мнение не приму к сведению и не соглашусь на одну, максимум две кошки, то это он меня пытается подчинить и манипулирует мной, используя мои чувства к нему?
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, была типа заведующей садика/директора школы, короче, мы уже запутались:-) . А такие должностные лица знают, кто и как-начальник департамента образования.
Спу, если бы бм относился бы нормально, ты думаешь я бы ушла? Нет. Когда изменяют, еще и виноватой делают во всем-не так сидишь, не так чихаешь...явно побежишь:-) :-) :-)