Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Esperance
Сообщение было удалено
я просто НЖ не БЛ, развелись за полгода до нашего знакомства, после нее и до меня у него были женщины.
Расстались по ее инициативе, выгнала со словами что он мешает ее счастью.
Развод был мирный,все началось когда узнала о моем существовании. Классика, в общем. БЖ со времен развода одна, никого не было и нет. Мужа считала неудачником, со мной он заметно поднялся, ее это тоже бесит
Расстались по ее инициативе, выгнала со словами что он мешает ее счастью.
Развод был мирный,все началось когда узнала о моем существовании. Классика, в общем. БЖ со времен развода одна, никого не было и нет. Мужа считала неудачником, со мной он заметно поднялся, ее это тоже бесит
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Так-так..что-то новенькое
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, так меня на фотографии ВООБЩЕ НЕТ. Это какая-то фантазия Ели...
Ель
Золотая
Сообщение было удалено
Да, знаю. Я почти 20 лет в полиграфии, и знаю в городе всех, в лицо, по ФИО, парк оборудования, ключевых сотрудников и поставщиков, ценообразование, их сильные и слабые стороны. Это моя работа.
Злая мачеха
Ель, а что значит грести под себя? Вот меня вопрос алиментов и денег расходуемых на того ре не парит вообще. А напрягает лишь то время, которое муж с ним проводит. Ну и еще то что на наши совместные походы ну скажем в парк он хочет брать того ре. И часто я бываю против. Как в моем случае не грести под себя? Отправлять мужа к тому ре? Или всегда брать его с собой забив тем самым на мои делания провести время только своей семьей?
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, ну не делайте из нас дур.
Она написала, что это она,вас на ней нет. А вы этого мужика должны знать
Она написала, что это она,вас на ней нет. А вы этого мужика должны знать
Esperance
Camila
Сообщение было удалено
О, точно классика. Как под копирку.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да не может быть... Вы, как всегда, что-то путаете. Хотя я уже к этому привыкла.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Год брак умирал, потом она его попросила на выход, он нашел съемную и съехал, развелись мирно и пообоюдному
kzuecmrf
СПУ, я тебе шепотом говорю, у меня сейчас истеричный смех будет)))))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня он первый рабочий... Вроде понедельника.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
я помню, что ты по понедельникам не работаешь
Золотая
Esperance
Сообщение было удалено
Девочки, у Вас всё в порядке? Ну я могла написать, что регион Тюмени, у нас в Тюмени могла написать. Поскольку считаю, что Тюмень, Сургут, Урай - это У НАС, в смысле - в области.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не писала. Но Вам этого не доказать. Давайте будем считать, что я из Тюмени. Но дядечку не знаю...
Ель
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Мы часто берем его ребенка гулять с нами. И детям веселее, кстати, побегают, поиграют вместе. И у папы совесть почище становится
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
а правильно Сургут как звучит?
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Заврались, пардон, Вы. Я не утверждала, что живу с Вами в одном городе. Это было Ваше утверждение. И именно оно оказалось ложным. Поэтому именно Вы и не правы, мягко говоря.
Esperance
Сообщение было удалено
Вот вот, ушел с мешком носков, встретил меня, с ней пил сильно, как меня встретил, ни капли, пашет, все в дом, помолодел, дом у нас полная чаша, живем счастливо, она это видела, и как чеку сорвало.
Ну не понимает что ли, раз с ней один и тот же мужчина был таким, а с другой вот таким, то в ней все дело?
У меня БМ тоже на НЖ не надышится, так я рада за него, это же счастье любовь свою встретить. Хотя у нас тоже ребенок, но я не лезу
Ну не понимает что ли, раз с ней один и тот же мужчина был таким, а с другой вот таким, то в ней все дело?
У меня БМ тоже на НЖ не надышится, так я рада за него, это же счастье любовь свою встретить. Хотя у нас тоже ребенок, но я не лезу
Esperance
Золотая
Сообщение было удалено
Первое, что пришло в голову... широка страна моя родная....
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Это все заврались на форуме. всЕ против вас)))))
Злая мачеха
Ель одно дело часто и другое дело всегда. И когда одному ре 11 и нашей дочери 2 года это как минимум разные интересы. Получается что папа идет с тем на какие нибудь картинги, а я с дочкой на карусели и на хуа мне такие типа совместные походы если по сути мы отдельно. Поэтому я и говорю мужу - давай ты с нами сходишь, а потом с тем ре куда уж хочешь.
Так и как не грести под себя?
Так и как не грести под себя?
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая
Camila
Сообщение было удалено
Вот это правда. Как аукнется, так и откликнется. БЖ почему-то думают, что ТОЛЬКО НЖ должна... А должны обе, если хотят хороших отношений.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это каждые выхи?
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Попробуй докадаться. "Я все выдумала и перепутала" На счет того, что где живет Золотая
kzuecmrf
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лоол, догадаться)))))
Золотая
ГостЬ
Сообщение было удалено
А это зависит от ситуации. Тут ничего прогнозировать нельзя. Станет в семье папы труднее - болезнь кого-нибудь, покупка крупная, декрет, появление новых детей - и будет меньше доставаться КАЖДОМУ ребёнку. А если доходы вырастут, то будет больше доставаться, опять же каждому. Если какая-то мама станет больше-меньше зарабатывать, то улучшится-ухудшится положение ТОЛЬКО её детей. Папа-то всем детям одинаково даст.
Ель
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И отмазывается, такая ))) Я уже не первый год читаю ее выдумки в ПЭ, а память у меня хорошая )))
Золотая
Сообщение было удалено
Ну БЖ считают что отправляют ребенка к ПАПЕ, что это отношения между НИМИ и БМ. Ага, если БМ холост.
Но вот если женат, то давай милая учитывай что у него семья. Что он себе не принадлежит.
Значит как указывать мне чем ребенку *** мыть-это ок, а как ребенка на неделю скинуть и валить-это папе отдала
Если бы БЖ с уважением относились к новой семье БМ ( я не про НЖ-БЛ говорю) то и они и дети только бы выиграли. Если любишь ребенка. то себе на все места наступишь, особенно рот, и сделаешь все чтобы связь отец-ребенок не прервалась. тем более если та сторона уже идет на встречу. А если нет, и лезешь и в самые уязвимые в семье моменты кусаешь, то не удивляйся если к тебе отнесутся так же
Но вот если женат, то давай милая учитывай что у него семья. Что он себе не принадлежит.
Значит как указывать мне чем ребенку *** мыть-это ок, а как ребенка на неделю скинуть и валить-это папе отдала
Если бы БЖ с уважением относились к новой семье БМ ( я не про НЖ-БЛ говорю) то и они и дети только бы выиграли. Если любишь ребенка. то себе на все места наступишь, особенно рот, и сделаешь все чтобы связь отец-ребенок не прервалась. тем более если та сторона уже идет на встречу. А если нет, и лезешь и в самые уязвимые в семье моменты кусаешь, то не удивляйся если к тебе отнесутся так же
kzuecmrf
Ель
Сообщение было удалено
у нас у всех маразм уже. Возраст короче)))))
Ель
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мы вообще толпой выгуливаемся. Есть парк с фонтанами рядом со сбербанком (если Золотая из Тюмени, она его должна знать))). И он ровно посередине между нашим домом, домом БЖ и домом моей подруги.
Моим детям 16 и 7 лет, сыну мужа 9, сыну подруги 2 года. Мы отлично летом выгуливались толпой у фонтанов, и все находили общее занятие. Один раз они так разбегались, что двухлетний нырнул в фонтан - в полуметре от трех взрослых и двоих детей ))) Весело, короче ))))
Моим детям 16 и 7 лет, сыну мужа 9, сыну подруги 2 года. Мы отлично летом выгуливались толпой у фонтанов, и все находили общее занятие. Один раз они так разбегались, что двухлетний нырнул в фонтан - в полуметре от трех взрослых и двоих детей ))) Весело, короче ))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А.
Я уже привыкла. :)
Я уже привыкла. :)
Злая мачеха
Camila
Сообщение было удалено
Наметилась тенденция. Раньше до принципиального решения было так. Потом я отказалась вообще пересекаться с тем ре. Теперь немного помягче стала и вот началось. Вообще пока муж ходит с ним вдвоем куда нибудь, но получается что втроем мы ооочень редко куда выбираемся и каждый раз он предлагает того ре взять. Ну блин не хочу я с ним. Я хочу только втроем. Тем более того уже выгулял муж.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
)))))
Ель
Я наблюдала картину, когда БЛ даже не стала НЖ, а просто встречалась с уведенным мужиком в течение года. И когда в семье у того мужика случилось горе (племянник погиб садичного возраста), и сестра того мужчины позвала на похороны не л-цу мужчины, а его БЖ - у л-цы случилась форменная истерика. Вот это точно у тети крыша не на месте.
Ель
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да что такого страшного может 11-летний ребенок с 2-летним сделать? У моих дочек такая же разница в возрасте, 9 лет. Отлично всегда ладили и ладят, и в совместном их выгуливании ничего трагического нет. Носятся напару, нам полегче - хоть отдохнуть можно, посидеть )))
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Наверное, постоянное ощущение присутствия постороннего человека.
Уже не расслабишься.
Уже не расслабишься.
Злая мачеха
Ель так вот двухлетний и нырнул в фон на потому что взрослые были заняты собой, а старшие лети собой. А я например не хочу чтобы наша дочь сунула руку к тигру по недогляду.
Я считаю что наша дочь имеет право провести воем с мамой и папой втроем, без посторонних. Будь то подруги и их дети или еше кто то.
Я считаю что наша дочь имеет право провести воем с мамой и папой втроем, без посторонних. Будь то подруги и их дети или еше кто то.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Понимаю.
У нас в начале тащил домой, каждые выхи. БЖ-кукушка, ей только дай. Дома он скидывал ре на меня, там ребенок мелкий (3г) за ним глаз да глаз, мне надоело, взяли мою от БМ, его от БЖ-пошли на нейтралку, так муж ныть начал что денег много ушло. Сейчас у нас ре от БЖ на карантине, как начнем общение, будем думать как и где.. У нас дома я против.
Но у меня муж на каждые выхи тоже не идет, ему хочется с нами побыть и просто поваляться. Вариант раз-два в месяц мужа устроит?
В старых темах я читала что он у вас ребенком тяготиться, так что должен согласиться..
У нас в начале тащил домой, каждые выхи. БЖ-кукушка, ей только дай. Дома он скидывал ре на меня, там ребенок мелкий (3г) за ним глаз да глаз, мне надоело, взяли мою от БМ, его от БЖ-пошли на нейтралку, так муж ныть начал что денег много ушло. Сейчас у нас ре от БЖ на карантине, как начнем общение, будем думать как и где.. У нас дома я против.
Но у меня муж на каждые выхи тоже не идет, ему хочется с нами побыть и просто поваляться. Вариант раз-два в месяц мужа устроит?
В старых темах я читала что он у вас ребенком тяготиться, так что должен согласиться..
Ель
Сообщение было удалено
Морально напрягает.. хочется побыть со своей семьей, а не быть придатком к старой
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, а как ты думаешь, а тот ребенок имеет право провести время с мамой и папой?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+1
ре мужа не умрет без папы, он с ним вырос, а ваша мелочь еще, он ей нужнее
ре мужа не умрет без папы, он с ним вырос, а ваша мелочь еще, он ей нужнее
апельсин
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
и молодец она, что развелась с алкоголиком Мишей. Твои слова " А то, что она ему ребенка не доверяла в какой-то период времени, так надо было трезвым приходить, зная что она вообще алкоголь на дух не переносит. Это для меня бутылочка пива вечером - норма, но не все такие." тому что он алкаш яркое подверждение. Теперь понятно, почему Миша все время фестивалит, ни кола ни двора, жить негде, а батя строитель, могли б уж что нибудь построить. Алкаша ты ёлка подобрала, поэтому по Вадику скучаешь, который в хорошем новострое , на новой машине с новой женщиной везде путешествует, а Миша никчемыш
Злая мачеха
Ель- дочка идет гулять с мамой и папой а не с ребенком от бж. Цель провести время с нами а не с тем ре. А если брать того ре то мне комфортнее вдвоем с дочкой погулять чем вчетвером.
Камилла- за последние пару месяцев я дала слабину и стала мягче к тому ре. Это была моя ошибка. Начиталась тут о понимании блин. Короче нельзя сдавать позиции. Муж начал чаще с тем ре видеться. Хорошо что домой не тащит.
Камилла- за последние пару месяцев я дала слабину и стала мягче к тому ре. Это была моя ошибка. Начиталась тут о понимании блин. Короче нельзя сдавать позиции. Муж начал чаще с тем ре видеться. Хорошо что домой не тащит.
апельсин
выскочила ты елка за алконавта никчемного, хотела Вадику нос утереть, а себе жизнь поломала, бомжихой останешься навсегда с этим пропойцем
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Видится, что право-то он имеет, но вот будет ли возможность? Будут ли согласны оба родителя - и мама и папа? А если они будут согласны, то будут ли согласны вторые половины мамы и папы?
И зачем ребенку давать иллюзорную надежду, что папа с мамой снова могут быть вместе?
И зачем ребенку давать иллюзорную надежду, что папа с мамой снова могут быть вместе?
Esperance
И вот как тут не бы впечатлительной?
И новых жен понимаю, в их нежелании ухаживать за чужими детьми.
И детей разведенных родителей жалко. Если за ними не стоит такая мать как Симс или София, то как-то всё очень грустно получается.
И новых жен понимаю, в их нежелании ухаживать за чужими детьми.
И детей разведенных родителей жалко. Если за ними не стоит такая мать как Симс или София, то как-то всё очень грустно получается.
Ель
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Как раз все стояли толпой и смотрели как двухлетний пускает в фонтан кораблик. И держали его в пять рук, а он вывернулся )))
А вообще, ребенок мужа напрягает, поэтому и не хотите с ним гулять. Просто не любите его, и все.
Я к сыну мужа хорошо отношусь, он может к нам домой прийти, даже когда папы дома нет. Я его зову, если пирог постряпаю, например, знаю что его мама работает допоздна, а он один сидит. Все-таки веселее. Хороший парень, нисколько не обламывает.
А вообще, ребенок мужа напрягает, поэтому и не хотите с ним гулять. Просто не любите его, и все.
Я к сыну мужа хорошо отношусь, он может к нам домой прийти, даже когда папы дома нет. Я его зову, если пирог постряпаю, например, знаю что его мама работает допоздна, а он один сидит. Все-таки веселее. Хороший парень, нисколько не обламывает.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу - он и проводил это время пока они жили вместе, пока муж был свободен. Если хотят пусть проводят. Но тогда я сделаю выводы и приму соответствующее решение.
апельсин
А пузырь пива каждый вечер -это как минимум пивной алкоголизм, Ель. Поэтому его бывшая и машину купила и живет как человек, потому что не бухает. А вы с Мишей схлестнулись по принципу" рыбак рыбака видит издалека", ты же тоже кодированная, ты и не скрываешь, что кодировалась
Следующая тема
Предыдущая тема