Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
я просто НЖ не БЛ, развелись за полгода до нашего знакомства, после нее и до меня у него были женщины.
Расстались по ее инициативе, выгнала со словами что он мешает ее счастью.
Развод был мирный,все началось когда узнала о моем существовании. Классика, в общем. БЖ со времен развода одна, никого не было и нет. Мужа считала неудачником, со мной он заметно поднялся, ее это тоже бесит
kzuecmrf
[3004867049]
Золотая
Сообщение было удалено
Так-так..что-то новенькое
Золотая
[2375352313]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, так меня на фотографии ВООБЩЕ НЕТ. Это какая-то фантазия Ели...
Ель
[2065908996]
Золотая
Сообщение было удалено
Да, знаю. Я почти 20 лет в полиграфии, и знаю в городе всех, в лицо, по ФИО, парк оборудования, ключевых сотрудников и поставщиков, ценообразование, их сильные и слабые стороны. Это моя работа.
Злая мачеха
[42152898]
Ель, а что значит грести под себя? Вот меня вопрос алиментов и денег расходуемых на того ре не парит вообще. А напрягает лишь то время, которое муж с ним проводит. Ну и еще то что на наши совместные походы ну скажем в парк он хочет брать того ре. И часто я бываю против. Как в моем случае не грести под себя? Отправлять мужа к тому ре? Или всегда брать его с собой забив тем самым на мои делания провести время только своей семьей?
kzuecmrf
[3004867049]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, ну не делайте из нас дур.
Она написала, что это она,вас на ней нет. А вы этого мужика должны знать
Esperance
[251377336]
Camila
Сообщение было удалено
О, точно классика. Как под копирку.
Золотая
[2375352313]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да не может быть... Вы, как всегда, что-то путаете. Хотя я уже к этому привыкла.
Девочки, у Вас всё в порядке? Ну я могла написать, что регион Тюмени, у нас в Тюмени могла написать. Поскольку считаю, что Тюмень, Сургут, Урай - это У НАС, в смысле - в области.
Золотая
[2375352313]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не писала. Но Вам этого не доказать. Давайте будем считать, что я из Тюмени. Но дядечку не знаю...
Ель
[2065908996]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Мы часто берем его ребенка гулять с нами. И детям веселее, кстати, побегают, поиграют вместе. И у папы совесть почище становится
kzuecmrf
[3004867049]
Золотая
Сообщение было удалено
а правильно Сургут как звучит?
Золотая
[2375352313]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Заврались, пардон, Вы. Я не утверждала, что живу с Вами в одном городе. Это было Ваше утверждение. И именно оно оказалось ложным. Поэтому именно Вы и не правы, мягко говоря.
Вот вот, ушел с мешком носков, встретил меня, с ней пил сильно, как меня встретил, ни капли, пашет, все в дом, помолодел, дом у нас полная чаша, живем счастливо, она это видела, и как чеку сорвало.
Ну не понимает что ли, раз с ней один и тот же мужчина был таким, а с другой вот таким, то в ней все дело?
У меня БМ тоже на НЖ не надышится, так я рада за него, это же счастье любовь свою встретить. Хотя у нас тоже ребенок, но я не лезу
Esperance
[251377336]
Золотая
Сообщение было удалено
Первое, что пришло в голову... широка страна моя родная....
kzuecmrf
[3004867049]
Золотая
Сообщение было удалено
Это все заврались на форуме. всЕ против вас)))))
Злая мачеха
[42152898]
Ель одно дело часто и другое дело всегда. И когда одному ре 11 и нашей дочери 2 года это как минимум разные интересы. Получается что папа идет с тем на какие нибудь картинги, а я с дочкой на карусели и на хуа мне такие типа совместные походы если по сути мы отдельно. Поэтому я и говорю мужу - давай ты с нами сходишь, а потом с тем ре куда уж хочешь.
А это зависит от ситуации. Тут ничего прогнозировать нельзя. Станет в семье папы труднее - болезнь кого-нибудь, покупка крупная, декрет, появление новых детей - и будет меньше доставаться КАЖДОМУ ребёнку. А если доходы вырастут, то будет больше доставаться, опять же каждому. Если какая-то мама станет больше-меньше зарабатывать, то улучшится-ухудшится положение ТОЛЬКО её детей. Папа-то всем детям одинаково даст.
Ель
[2065908996]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И отмазывается, такая ))) Я уже не первый год читаю ее выдумки в ПЭ, а память у меня хорошая )))
Ну БЖ считают что отправляют ребенка к ПАПЕ, что это отношения между НИМИ и БМ. Ага, если БМ холост.
Но вот если женат, то давай милая учитывай что у него семья. Что он себе не принадлежит.
Значит как указывать мне чем ребенку *** мыть-это ок, а как ребенка на неделю скинуть и валить-это папе отдала
Если бы БЖ с уважением относились к новой семье БМ ( я не про НЖ-БЛ говорю) то и они и дети только бы выиграли. Если любишь ребенка. то себе на все места наступишь, особенно рот, и сделаешь все чтобы связь отец-ребенок не прервалась. тем более если та сторона уже идет на встречу. А если нет, и лезешь и в самые уязвимые в семье моменты кусаешь, то не удивляйся если к тебе отнесутся так же
kzuecmrf
[3004867049]
Ель
Сообщение было удалено
у нас у всех маразм уже. Возраст короче)))))
Ель
[2065908996]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мы вообще толпой выгуливаемся. Есть парк с фонтанами рядом со сбербанком (если Золотая из Тюмени, она его должна знать))). И он ровно посередине между нашим домом, домом БЖ и домом моей подруги.
Моим детям 16 и 7 лет, сыну мужа 9, сыну подруги 2 года. Мы отлично летом выгуливались толпой у фонтанов, и все находили общее занятие. Один раз они так разбегались, что двухлетний нырнул в фонтан - в полуметре от трех взрослых и двоих детей ))) Весело, короче ))))
Esperance
[251377336]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А.
Я уже привыкла. :)
Злая мачеха
[42152898]
Camila
Сообщение было удалено
Наметилась тенденция. Раньше до принципиального решения было так. Потом я отказалась вообще пересекаться с тем ре. Теперь немного помягче стала и вот началось. Вообще пока муж ходит с ним вдвоем куда нибудь, но получается что втроем мы ооочень редко куда выбираемся и каждый раз он предлагает того ре взять. Ну блин не хочу я с ним. Я хочу только втроем. Тем более того уже выгулял муж.
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
)))))
Ель
[2065908996]
Я наблюдала картину, когда БЛ даже не стала НЖ, а просто встречалась с уведенным мужиком в течение года. И когда в семье у того мужика случилось горе (племянник погиб садичного возраста), и сестра того мужчины позвала на похороны не л-цу мужчины, а его БЖ - у л-цы случилась форменная истерика. Вот это точно у тети крыша не на месте.
Ель
[2065908996]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да что такого страшного может 11-летний ребенок с 2-летним сделать? У моих дочек такая же разница в возрасте, 9 лет. Отлично всегда ладили и ладят, и в совместном их выгуливании ничего трагического нет. Носятся напару, нам полегче - хоть отдохнуть можно, посидеть )))
Наверное, постоянное ощущение присутствия постороннего человека.
Уже не расслабишься.
Злая мачеха
[42152898]
Ель так вот двухлетний и нырнул в фон на потому что взрослые были заняты собой, а старшие лети собой. А я например не хочу чтобы наша дочь сунула руку к тигру по недогляду.
Я считаю что наша дочь имеет право провести воем с мамой и папой втроем, без посторонних. Будь то подруги и их дети или еше кто то.
У нас в начале тащил домой, каждые выхи. БЖ-кукушка, ей только дай. Дома он скидывал ре на меня, там ребенок мелкий (3г) за ним глаз да глаз, мне надоело, взяли мою от БМ, его от БЖ-пошли на нейтралку, так муж ныть начал что денег много ушло. Сейчас у нас ре от БЖ на карантине, как начнем общение, будем думать как и где.. У нас дома я против.
Но у меня муж на каждые выхи тоже не идет, ему хочется с нами побыть и просто поваляться. Вариант раз-два в месяц мужа устроит?
В старых темах я читала что он у вас ребенком тяготиться, так что должен согласиться..
ре мужа не умрет без папы, он с ним вырос, а ваша мелочь еще, он ей нужнее
апельсин
[2713425176]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
и молодец она, что развелась с алкоголиком Мишей. Твои слова " А то, что она ему ребенка не доверяла в какой-то период времени, так надо было трезвым приходить, зная что она вообще алкоголь на дух не переносит. Это для меня бутылочка пива вечером - норма, но не все такие." тому что он алкаш яркое подверждение. Теперь понятно, почему Миша все время фестивалит, ни кола ни двора, жить негде, а батя строитель, могли б уж что нибудь построить. Алкаша ты ёлка подобрала, поэтому по Вадику скучаешь, который в хорошем новострое , на новой машине с новой женщиной везде путешествует, а Миша никчемыш
Злая мачеха
[42152898]
Ель- дочка идет гулять с мамой и папой а не с ребенком от бж. Цель провести время с нами а не с тем ре. А если брать того ре то мне комфортнее вдвоем с дочкой погулять чем вчетвером.
Камилла- за последние пару месяцев я дала слабину и стала мягче к тому ре. Это была моя ошибка. Начиталась тут о понимании блин. Короче нельзя сдавать позиции. Муж начал чаще с тем ре видеться. Хорошо что домой не тащит.
апельсин
[2713425176]
выскочила ты елка за алконавта никчемного, хотела Вадику нос утереть, а себе жизнь поломала, бомжихой останешься навсегда с этим пропойцем
ГостЬ
[3048434777]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Видится, что право-то он имеет, но вот будет ли возможность? Будут ли согласны оба родителя - и мама и папа? А если они будут согласны, то будут ли согласны вторые половины мамы и папы?
И зачем ребенку давать иллюзорную надежду, что папа с мамой снова могут быть вместе?
Esperance
[251377336]
И вот как тут не бы впечатлительной?
И новых жен понимаю, в их нежелании ухаживать за чужими детьми.
И детей разведенных родителей жалко. Если за ними не стоит такая мать как Симс или София, то как-то всё очень грустно получается.
Ель
[2065908996]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Как раз все стояли толпой и смотрели как двухлетний пускает в фонтан кораблик. И держали его в пять рук, а он вывернулся )))
А вообще, ребенок мужа напрягает, поэтому и не хотите с ним гулять. Просто не любите его, и все.
Я к сыну мужа хорошо отношусь, он может к нам домой прийти, даже когда папы дома нет. Я его зову, если пирог постряпаю, например, знаю что его мама работает допоздна, а он один сидит. Все-таки веселее. Хороший парень, нисколько не обламывает.
Злая мачеха
[42152898]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу - он и проводил это время пока они жили вместе, пока муж был свободен. Если хотят пусть проводят. Но тогда я сделаю выводы и приму соответствующее решение.
апельсин
[2713425176]
А пузырь пива каждый вечер -это как минимум пивной алкоголизм, Ель. Поэтому его бывшая и машину купила и живет как человек, потому что не бухает. А вы с Мишей схлестнулись по принципу" рыбак рыбака видит издалека", ты же тоже кодированная, ты и не скрываешь, что кодировалась