Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Это ошибка! Я когда дала слабину тому ре и бж соответственно, они на голову нам сели. Ребенок подкидывался все время, резко выросли требования денег, все стало мало. Муж понятно что не откажется, но мне это на фига? Кормить, мыть, *** обосранную отмывать. У него мать есть. Мой к нам тащил. Нейтралку он не любит, дома удобно, вроде и увиделся, совесть чиста.
Я поставила жесткие условия, мой согласился, тк у нас все таки семья, мы оба работаем и устаем+сейчас ребенок маленький
Позиции сдавать нельзя. Категорически
Ель
[2713425176]
Ель
Сообщение было удалено
жрёт только много, а нам самим жрать нечего
Орхидея
[3977043617]
Я познакомилась со своим мужчиной в университете, он старше меня на 12 лет (ему нужно было второе образование, для повышения). Как увидела его первый раз сразу сердце ёкнуло, мой человек! . Начал он за мной ухаживать- молодая, симпатичная. Я его отшила, так как понимала, что из этого ничего не выйдет, так как разум у меня сильнее чувств. При том он жил тогда с девушкой в гражданском браке. Так как учились на заочке, то виделись периодически. Со временем я просто как с ума сошла,с каждым разом понимала, что он мне нужен, жалела , что тогда отвергла его ухаживания.. Но было уже поздно((( На очередную сессию, он приехал уже с кольцом на пальце. Его девушка забеременела , родители надавили на него и он решил жениться. А я все равно все больше тянулась к нему и он ко мне кстати тоже.Но рамки сдерживали. У них родилась дочка, а наши пути разошлись на некоторое время. Брак его не задался после появления ребенка их отношения очень натянулись до предела. В общем решили они расторгнуть брак, хочу подчеркнуть в этом нет моей вины. Ближе к делу))) На данный момент мы вместе, брак решили пока не регистрировать, мои родители просто в шоке, решили подождать. К дочке я его не ревную, это все таки его родное, он платит алименты. Хотя его бывшая меня ненавидит меня до безумия, хотя я его не уводила. Её просто бесило, что он достаточно быстро сошелся с кем то, а она до сих пор одна. И я очень переживаю. Мы живем сейчас прекрасно, он любит меня. Хотя он старше, но мы во многом схожи и интимная жизнь с ним потрясающая. Но страх одолевает, девочка будет расти без отца и проклинать меня.
Злая мачеха
[42152898]
Кзу - твой сын живет со свекровью и отцом большую часть времени. С тобой только выходные если не путаю. Симс и софия живут со своими детьми постоянно.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
но у того же ребенка есть и мама и папа))))))
Мне просто смешно уже стало..Честно. Даже допустим, мужу грозить разводом, если он посмеет сходить с ребенком и мамой в кафе..или на коньки, или мама или папа его куда привезут, при встрече поздороваются. Млин..что ж мне муж то мой истерики не закатывает ))))))) Что мы посидели дитем и с БМ посидели на празднике у ребенка))))))
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
стоп,с отцом он два дня в неделю))))) Путаешь)))))).
Одно дело на утреннике поздороваться, а другое в семью играть, когда ее по факту нет и у папы уже своя есть
Моему мужу и в голову не придет с БЖ и ребенком в семью играть. Она просила, он отказал
kzuecmrf
[3004867049]
Camila
Сообщение было удалено
я у Мачехи спрашивала
Злая мачеха
[42152898]
Я никому ничем не грожу. Просто делаю выводы. Если это раз типа первого сентября или похорон то я не против. Тут дело такое деликатное. Но на коньках или лыжах - это чушь собачья. Дни рождения отмечают давно без матери. Будет острая необходимость это другое. Но если захочет проводить выходные втроем с бж- то я не против вперед и будет будет проводить там же.
мне, к примеру, ребенок предлагал приехать на каток. А я вот честно на коньках плохо стою-поэтому я была занята
Злая мачеха
[42152898]
А с тобой сколько времени ребенок? Кстати все теперь к себе забираешь ?раз в школу устроила его?
Злая мачеха
[42152898]
И будет будни проводить там же хотела написать.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У тебя это-собственность, или ревность. Скорее всего ревность и все.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, будучи в декрете, у меня мозг мхом покрывался. Нет Мачеха. В школу мы идем на следующий год. Будь плиз повнимательней.
Злая мачеха
[42152898]
Камилла - смешно но мой муж с бж тоже выпивал. ( это со слов свекрови и его самого) а со мной не пьет. Нет ну пьет конечно как все люди- с друзьями по праздникам ))))
Золотая
[3935646060]
Мдаааа,такие истории все разные.Я когда-то встречалась с мужчиной разведённым с ребёнком.Когда узнала через 4 мес встреч что есть ребёнок-ушла,может не сильно любила,знала что нервы не выдержут в борьбе с его прошлым.Теперь жизнь повернулась так что сама стала БЖ с ребёнком. Многое наверное от человека зависит от психологии.Я например никогда не требую денег,может-привозит,нет-не надо,ттт сама в состоянии обеспечить дитя.С ребёнком не ограничиваю. Хотя задумываюсь о том,что ведь когда-нибудь женится....И БЫЛО БЫ КЛАССНО ЕСЛИ БЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА СВОЮ ЖЕНУ И ПОМЕНЬШЕ БРАЛ РЕБЁНКА К СЕБЕ!!)))) очень ревностно отношусь к дитя.Думаю к его жене буду относиться спокойно и не буду пихать ребёнка чтобы вытащить деньги или мешать им или ненавидить её.Уважение должно быть и понимание.
Золотая
[2375352313]
Camila
Сообщение было удалено
Вот у нас с НЖ хорошие отношения ПОЧЕМУ? Потому что я ни разу не дала понять, что их семья НЕ ВАЖНА, их дети НЕ ВАЖНЫ. Главное - мои. Я прекрасно понимаю, что каждый заботится о своей семье и своих детях и не будет ущемлять своих в пользу чужих. Почему этого не понимают некоторые БЖ?
Злая мачеха
[42152898]
Ревность к кому? К бж ))) нет это смешно. Просто не приятно мне это. Что мой муж с левой теткой будет развлекается. Да и не пойдет он. Это я так теоретически.
А в школу ты же писала что договорилась ? Не. Разве?
kzuecmrf
[3004867049]
как бэ в школу за ранее записывать надо. Школа одна из лучших в нашем округе. и попасть в нее можно только по прописке того мик-на, ну или на усмотрение директора. Еще раз повторюсь, что отец показал желание заняться финансовым вопросом, если б у меня не получилось. А у меня получилось
И я так же. Но зачем мне нужен этот дядечка? Я от образования сейчас никак не завишу, от Роспотребнадзора тоже. По сути только Госпожнадзор, Налоговая и ПФР.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Он же не в сауне будет развлекаться
Мачеха будь повнимательней, в школу записывают за ранее)))))))
Я про то как мой пил, знаю по рассказам друзей и свекров. Может на празднике выпить или мы выходные бутылочку вина с пастой тянем. Но то как он раньше бухал, даже не пил мне рассказывали. Муж сказал что у него сейчас нет желания, он спокоен и счастлив. раньше пил по причине "приду домой-там ты сидишь". И кстати у него стало проходить психосоматическое заболевание которое приобрел с БЖ. Свекровь меня целует всю за сына, вчера как раз опять спасибо говорила.
Девушка, решившая устроить разводку - обратите внимание, справа вверху бледный номер, идентифицирующий каждого участника форума. Глупая идея была закосить под Золотую, у неё номер заканчивается на 19.
kzuecmrf
[3004867049]
Только дилема в том, что остановки рядом нет((((. Вот думаю договор со службой такси заключить, и в определенные дни забирали его, либо привозили в школу. Мониторинг проведу
Золотая
[2375352313]
Ель
Сообщение было удалено
Так это В ГОРОДЕ. А Вы же мне предлагаете знать всех В ОБЛАСТИ. Причём Тюменской... Если ВЫ всех в области знаете, то я снимаю шляпу... Это для меня ОГРОМНОЕ достижении, из разряда уникумов.
Мачеха, я походу не понятно все написала. Ходить надо -да!!! С декабря по субботам. В школу начинают записывать, когда идет набор. В этой школе с октября, в другой в марте, в третьей, вообще летом. У кого как
Золотая, этот человек директор департамента ОБЛАСТИ
Если у вас образовательное учреждение, вы его обязаны знать
Я не знаю, что у вас за "образовательная" лавочка шило-мыло-гвозди, может торгуете раскрасками и кубиками, тоже дело хорошее. Но к образованию вы не имеете никакого отношения.
kzuecmrf
[3004867049]
Золотая
Сообщение было удалено
Сургутский р-он, Тюменская область Ханты мансийского автономного округа
Золотая
[2375352313]
Ель
Сообщение было удалено
Я не из Тюмени, но парк с фонтаном знаю. Тоже там гуляем, когда к сестрёнке приезжаю.
Вы пошутили про Краснодар? Мы там покупали оборудование, были там в ведущей областной типографии и были в легком трансе от их зарплат, по сравнению с тюменскими. Уровень жизни там... не сравнить с тюменью и тем более областью
Этот человек директор департамента ОБЛАСТИ. Тюменской. Понимаете?
Золотая
[2375352313]
Ель
Сообщение было удалено
Если дети дружат, то ДА. А вот если нет, то это испытание их выгуливать.
kzuecmrf
[3004867049]
Золотая
Сообщение было удалено
Да, мы все троллим, мы все на этой ветки тролли. А для чего, чтобы у вас выросла корона, вы нашли единомышленников. Заметьте, мы сидим на разных ветках, даже здесь-у нас есть разные темы для общения