Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
А меня что не хвалишь?
Злая мачеха
Да не люблю. А за что мне его любить?

Если бы хорошо держали то удержали бы малыша. Вывод - фигово держали.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это ошибка! Я когда дала слабину тому ре и бж соответственно, они на голову нам сели. Ребенок подкидывался все время, резко выросли требования денег, все стало мало. Муж понятно что не откажется, но мне это на фига? Кормить, мыть, *** обосранную отмывать. У него мать есть. Мой к нам тащил. Нейтралку он не любит, дома удобно, вроде и увиделся, совесть чиста.

Я поставила жесткие условия, мой согласился, тк у нас все таки семья, мы оба работаем и устаем+сейчас ребенок маленький

Позиции сдавать нельзя. Категорически
Ель
Ель
Сообщение было удалено
жрёт только много, а нам самим жрать нечего
Орхидея
Я познакомилась со своим мужчиной в университете, он старше меня на 12 лет (ему нужно было второе образование, для повышения). Как увидела его первый раз сразу сердце ёкнуло, мой человек! . Начал он за мной ухаживать- молодая, симпатичная. Я его отшила, так как понимала, что из этого ничего не выйдет, так как разум у меня сильнее чувств. При том он жил тогда с девушкой в гражданском браке. Так как учились на заочке, то виделись периодически. Со временем я просто как с ума сошла,с каждым разом понимала, что он мне нужен, жалела , что тогда отвергла его ухаживания.. Но было уже поздно((( На очередную сессию, он приехал уже с кольцом на пальце. Его девушка забеременела , родители надавили на него и он решил жениться. А я все равно все больше тянулась к нему и он ко мне кстати тоже.Но рамки сдерживали. У них родилась дочка, а наши пути разошлись на некоторое время. Брак его не задался после появления ребенка их отношения очень натянулись до предела. В общем решили они расторгнуть брак, хочу подчеркнуть в этом нет моей вины. Ближе к делу))) На данный момент мы вместе, брак решили пока не регистрировать, мои родители просто в шоке, решили подождать. К дочке я его не ревную, это все таки его родное, он платит алименты. Хотя его бывшая меня ненавидит меня до безумия, хотя я его не уводила. Её просто бесило, что он достаточно быстро сошелся с кем то, а она до сих пор одна. И я очень переживаю. Мы живем сейчас прекрасно, он любит меня. Хотя он старше, но мы во многом схожи и интимная жизнь с ним потрясающая. Но страх одолевает, девочка будет расти без отца и проклинать меня.
Злая мачеха
Кзу - твой сын живет со свекровью и отцом большую часть времени. С тобой только выходные если не путаю. Симс и софия живут со своими детьми постоянно.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
но у того же ребенка есть и мама и папа))))))

Мне просто смешно уже стало..Честно. Даже допустим, мужу грозить разводом, если он посмеет сходить с ребенком и мамой в кафе..или на коньки, или мама или папа его куда привезут, при встрече поздороваются. Млин..что ж мне муж то мой истерики не закатывает ))))))) Что мы посидели дитем и с БМ посидели на празднике у ребенка))))))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
стоп,с отцом он два дня в неделю))))) Путаешь)))))).
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Одно дело на утреннике поздороваться, а другое в семью играть, когда ее по факту нет и у папы уже своя есть

Моему мужу и в голову не придет с БЖ и ребенком в семью играть. Она просила, он отказал
kzuecmrf
Camila
Сообщение было удалено
я у Мачехи спрашивала
Злая мачеха
Я никому ничем не грожу. Просто делаю выводы. Если это раз типа первого сентября или похорон то я не против. Тут дело такое деликатное. Но на коньках или лыжах - это чушь собачья. Дни рождения отмечают давно без матери. Будет острая необходимость это другое. Но если захочет проводить выходные втроем с бж- то я не против вперед и будет будет проводить там же.
kzuecmrf
мне, к примеру, ребенок предлагал приехать на каток. А я вот честно на коньках плохо стою-поэтому я была занята
Злая мачеха
А с тобой сколько времени ребенок? Кстати все теперь к себе забираешь ?раз в школу устроила его?
Злая мачеха
И будет будни проводить там же хотела написать.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У тебя это-собственность, или ревность. Скорее всего ревность и все.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, будучи в декрете, у меня мозг мхом покрывался. Нет Мачеха. В школу мы идем на следующий год. Будь плиз повнимательней.
Злая мачеха
Камилла - смешно но мой муж с бж тоже выпивал. ( это со слов свекрови и его самого) а со мной не пьет. Нет ну пьет конечно как все люди- с друзьями по праздникам ))))
Золотая
Мдаааа,такие истории все разные.Я когда-то встречалась с мужчиной разведённым с ребёнком.Когда узнала через 4 мес встреч что есть ребёнок-ушла,может не сильно любила,знала что нервы не выдержут в борьбе с его прошлым.Теперь жизнь повернулась так что сама стала БЖ с ребёнком. Многое наверное от человека зависит от психологии.Я например никогда не требую денег,может-привозит,нет-не надо,ттт сама в состоянии обеспечить дитя.С ребёнком не ограничиваю. Хотя задумываюсь о том,что ведь когда-нибудь женится....И БЫЛО БЫ КЛАССНО ЕСЛИ БЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА СВОЮ ЖЕНУ И ПОМЕНЬШЕ БРАЛ РЕБЁНКА К СЕБЕ!!)))) очень ревностно отношусь к дитя.Думаю к его жене буду относиться спокойно и не буду пихать ребёнка чтобы вытащить деньги или мешать им или ненавидить её.Уважение должно быть и понимание.
Золотая
Camila
Сообщение было удалено
Вот у нас с НЖ хорошие отношения ПОЧЕМУ? Потому что я ни разу не дала понять, что их семья НЕ ВАЖНА, их дети НЕ ВАЖНЫ. Главное - мои. Я прекрасно понимаю, что каждый заботится о своей семье и своих детях и не будет ущемлять своих в пользу чужих. Почему этого не понимают некоторые БЖ?
Злая мачеха
Ревность к кому? К бж ))) нет это смешно. Просто не приятно мне это. Что мой муж с левой теткой будет развлекается. Да и не пойдет он. Это я так теоретически.

А в школу ты же писала что договорилась ? Не. Разве?
kzuecmrf
как бэ в школу за ранее записывать надо. Школа одна из лучших в нашем округе. и попасть в нее можно только по прописке того мик-на, ну или на усмотрение директора. Еще раз повторюсь, что отец показал желание заняться финансовым вопросом, если б у меня не получилось. А у меня получилось
Ну капец, опять трололо лезет. Я из под реги теперь буду
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И я так же. Но зачем мне нужен этот дядечка? Я от образования сейчас никак не завишу, от Роспотребнадзора тоже. По сути только Госпожнадзор, Налоговая и ПФР.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Он же не в сауне будет развлекаться

Мачеха будь повнимательней, в школу записывают за ранее)))))))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я про то как мой пил, знаю по рассказам друзей и свекров. Может на празднике выпить или мы выходные бутылочку вина с пастой тянем. Но то как он раньше бухал, даже не пил мне рассказывали. Муж сказал что у него сейчас нет желания, он спокоен и счастлив. раньше пил по причине "приду домой-там ты сидишь". И кстати у него стало проходить психосоматическое заболевание которое приобрел с БЖ. Свекровь меня целует всю за сына, вчера как раз опять спасибо говорила.

Все от женщины зависит)
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Жаль, что ВЫ этого не уловили в прошлый раз...
ГостЬ
Золотая
Сообщение было удалено
Девушка, решившая устроить разводку - обратите внимание, справа вверху бледный номер, идентифицирующий каждого участника форума. Глупая идея была закосить под Золотую, у неё номер заканчивается на 19.
kzuecmrf
Только дилема в том, что остановки рядом нет((((. Вот думаю договор со службой такси заключить, и в определенные дни забирали его, либо привозили в школу. Мониторинг проведу
Золотая
Ель
Сообщение было удалено
Так это В ГОРОДЕ. А Вы же мне предлагаете знать всех В ОБЛАСТИ. Причём Тюменской... Если ВЫ всех в области знаете, то я снимаю шляпу... Это для меня ОГРОМНОЕ достижении, из разряда уникумов.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
СПС, проверим. Может Золотая с двух компов сидит
Золотая
Сообщение было удалено
В этом корень непонимания. БЖ не могут понять и принять что они уже вторичны.
Злая мачеха
Так в школу за год на подготовительные курсы записывают. А на них ходить же надо. Или ты просто договорилась с местом пока?
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А почему я его должна знать? Вот она знает ведущих полиграфистов моего города?
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Большие деньги. Второе место по уровню жизни в стране после Краснодара...
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Почему ВСЕ? Я про Ель...
Золотая, специально для вас

Регион Тюменская область

Наименование ОУО Департамент образования Тюменской области

Почтовый адрес 625003, г. Тюмень, ул. Республики, д.17

ФИО руководителя Степанов Андрей Эдуардович

Должность руководителя Директор департамента
Золотая
Ель
Сообщение было удалено
Видимо, подвела Вас память...
Золотая
Хотя может просто троллите?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, я походу не понятно все написала. Ходить надо -да!!! С декабря по субботам. В школу начинают записывать, когда идет набор. В этой школе с октября, в другой в марте, в третьей, вообще летом. У кого как
Золотая, этот человек директор департамента ОБЛАСТИ

Если у вас образовательное учреждение, вы его обязаны знать

Я не знаю, что у вас за "образовательная" лавочка шило-мыло-гвозди, может торгуете раскрасками и кубиками, тоже дело хорошее. Но к образованию вы не имеете никакого отношения.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Сургутский р-он, Тюменская область Ханты мансийского автономного округа
Золотая
Ель
Сообщение было удалено
Я не из Тюмени, но парк с фонтаном знаю. Тоже там гуляем, когда к сестрёнке приезжаю.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Она же не с Тюмени выяснилось
Таня
Привет, мигрантам)
Золотая
Сообщение было удалено
Вы пошутили про Краснодар? Мы там покупали оборудование, были там в ведущей областной типографии и были в легком трансе от их зарплат, по сравнению с тюменскими. Уровень жизни там... не сравнить с тюменью и тем более областью

Вы, барышня, совсем заврались, пардон.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Этот человек директор департамента ОБЛАСТИ. Тюменской. Понимаете?
Золотая
Ель
Сообщение было удалено
Если дети дружат, то ДА. А вот если нет, то это испытание их выгуливать.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Да, мы все троллим, мы все на этой ветки тролли. А для чего, чтобы у вас выросла корона, вы нашли единомышленников. Заметьте, мы сидим на разных ветках, даже здесь-у нас есть разные темы для общения
Золотая
Сообщение было удалено
Ну так не надо их изначально настраивать на вражеский лад, и будут дружить, если нормальные, активные, социально адаптированные дети.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
привет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова