Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Дамы, все проблемы, что многие до сих пор соперничают и меряются сиськами с БЖ и НЖ. Поэтому и неприязнь к БЖ и прочие сложности. Попробуйте с ней стать не конкуренткой, а единомышленницей, понять, включить женскую солидарность. Сразу станет легче.
Злая мачеха
Ель - а смысл тогда идти в парк если дочь будет не с папой и мамой , а с тем ре играть? Если мы не ставим целью отдохнуть от нее?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вы по секундомеру высчитываете кто с кем и сколько поиграет? Да и детям куда интереснее с детьми играть, чем с родителями. И родителям - да, хочется порой отдохнуть, я имею ввиду работающих.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я писала в ракурсе возможного нежелания НЖ общаться с ребенком от первого брака, а у вас, если я не ошибаюсь, НЖ нет.
Любовь
Всем привет! Забавное выражение "играть в семью"...(((когда уже доигрались родители. Типа посмотри малыш как могло бы быть...(и далее по тексту) класс.
Амели
Я прекрасно понимаю, что каждый заботится о своей семье и своих детях и не будет ущемлять своих в пользу чужих. Почему этого не понимают некоторые БЖ?В этом корень непонимания. БЖ не могут понять и принять что они уже вторичны.[/quote]

Неплохо бы всем это понимать - и БЖ,и НЖ.Дети не вторичны,сколько бы новых жен у мужчины не было.Кстати,я не "несчастная брошенка"если что.
Esperance
Что-то мне не верится, что 10-11 летнему мальчику интересно играть с 2-летней девочкой.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Лично мне не выгодно быть с ней единомышленницей. Я как БЖ ее в чем то (именно чем то) понимаю, не понимаю ее методов, и уж точно не буду из за какой то солидарности отправлять к ней моего мужа перевязанного бантом, чтоб он с ними хороводы водил как она хочет.

Одно дело понимать что мать хочет чтобы деть и БМ не потеряли друг друга. При этом она уважительна к БМ, не лезет, но общение поощряет. И другое дело, когда как наша, мужа выкинула из его же квартиры, перемолола, от ребенка оторвала с мясом, а когда он не приполз как ожидалось, а отряхнулся и пошел и мало того жизнь устроил, а она нет и даже на горизонте нет никого, и начала жизнь портить и ребенком манипулировать и обратно тянуть-то фигу ей, а не солидарность
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну и поиграет, что с ней будет. Я к примеру могла ребенка оставить на племянницу. Он ,кстати, любит со старшими играть. И брата троюродного защищает (2 года разница). Реально может за него, если обидели братика, треснуть другому мальчику. Не знаю плохо или хорошо.
Любовь
Сообщение было удалено
ага

чтобы ребенок всю жизнь на психоаналитиков пахал.Давай малыш мы тебя вообще доломаем!
Злая мачеха
Я вообще ничего не высчитываю. Просто мне не понятно такой расклад. Я же говорила- если мы идем с тем ре то муж с ним идет на другие аттракционы а мы с дочкой на детские и получается что мы отдельно гуляем. Мне так не комфортно. Дочка спрашивает где папа постоянно если того ре муж оставляет кататься то с ним что то случается. Один геммор выходит. Проще мне вдвоем с ней гулять.

Да и 2 Х летнему ребенку больше интересны мама и папа чем мальчик которого она видит раз в неделю.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Играют. С моей племянницей у сына разница 7 лет. Она катала его коляску. С учетом того, что девушке уже 13 лет, Она выше меня))) И размер ноги у нее 41))))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что девочкам может быть и интересно с маленькими детьми поиграть... А вот мальчикам?
kzuecmrf
мне как-то проще, у меня 5 родных племянников, двое от дв сестры..Это те,с которые росли на моих глазах
Амели
Сообщение было удалено
Неплохо бы всем это понимать - и БЖ,и НЖ.Дети не вторичны,сколько бы новых жен у мужчины не было.Кстати,я не "несчастная брошенка"если что.

Дети это дети, а вот БЖ да, вторичны если вообще хоть какое то место занимают и на ресурсы БМ рассчитывать уже не могут и права не имеют.

Я сама БЖ с 10 ти летним стажем если чо
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас вообще детский сад. Мои 16 и 7. Дети брата 8 и 3. Дочка кузена 5 лет. Когда весь этот шалман собирается в различных комбинациях - все со всеми играют. Это называется большая дружная семья. И детям это очень нравится - с ребятишками побегать, а не смотреть как взрослые с кислыми мордами сидят.
Esperance
Сообщение было удалено
А зачем за них решать? Интересно - будут играть, не интересно - не будут.
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
О! Кто-то за меня написал... Признавайтесь кто?
Camila
Сообщение было удалено
Речь идет не о БЖ, а о ребенке. Не передергивайте.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
мой интересуется "мама а у тебя были братик или сестра младшие". Нет. У меня были Д. Вова, и Натаха, которую ты так "обожаешь" .Я младшая в семье.
ГостЬ
Амели
Сообщение было удалено

Амели, опишите ваш статус поподробнее, пожалуйста.

Кто вы - БЖ? НЖ? И то и другое? Какой брак у мужа, сколько детей и т.д.

Заранее спасибо.
Злая мачеха
Кзу - ничего с ней не будет. Только если мы идем семьей зачем спихивать дочь на того ре? Нет у нас желания отдохнуть от родной дочери. Нееет!

Тот то поиграет если ему сказать чтоб играл никуда не денется. Дочке пока нормально с ним играть. Как ему не знаю, но дочка осень умненькая растет с ней вообще сейчас интересно. Но вот когда муж дочь на руки берет или целует я прямо такое вижу выражение на лице мальчика. Или когда я дочку обнимаю и говорю ей что то он тоже так смотрит. Не могу описать даже.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага... И в маске... Или в каске... Смешно...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И что ребенок? Он тоже вторичным становится как не прискорбно, первичны те с кем отец живет. Воскресный папа это воскресный папа
ГостЬ
Золотая
Сообщение было удалено
Мы уже вычислили это дело, но кто именно писал - непонятно. Можно ветку полистать, вдруг этот человек тут уже был под другим ником, но лениво. Ясно, что не Вы, и ладно. Хотя и без номера было понятно, по стилю, пунктуации (отсутствию пробелов в частности)...
Золотая
что-то я не пойму кто под моим ником сидит ещё?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ааа..зачем ты смотришь на реакцию того ребенка в том случае, если отец берет дочь на руки? Зачем
Золотая
ходила в банкомат снимать деньги,прихожу а тут столько от меня написанооо)))
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Млин.

Представила.

:(
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу. Я из образования ушла, но всё равно интересно что там происходит.
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Дети братьев это несколько другое. Я только рада когда сестра мужа с племянником приезжает и дети играют. У них разница 2 года. И я даже уговариваю ее каждый раз малыша у нас оставлять с ночевкой - малявкам нравится беситься вечером. Потом укладываю дочку и племянника со мной спать - папу нашего уже в другую комнату кладем - все не умещаемся ))
всем привет))

Девочки, МАМЫ!!!!!!!!

КАК БОРОТЬСЯ СО ВШАМИ????????????????????????????????

***, слов моих нет, не брить же мне наголо девчёнок? Но и запарилась выводить, как приедут - так "На! Рассадник"...Матери их перед выездом сказали проверить головы, шампуни всё покупали...

Но они постоянно приезжают вшивыми!!!

Бесит(((

Разрешила у нас быть, а теперь сцикотно, так как у меня мои девчёнки приехали (типо "племяшек")....

Прям негодую(
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Номерки меняются постоянно. В пятницу у меня был другой. Даже стоит зайти с другого браузера, номер будет другим
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У меня НЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение. У меня по коду "клубная работа". Я слишком хорошо знакома с системой, чтобы пытаться её штурмовать частным образом. Все доходы съест лицензия и поддержание норм...
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу я просто вижу. Он же рядом стоит. Ты думаешь я в упор на него смотрю что ли ))))
Амели
ГостЬ
Сообщение было удалено
Амели, опишите ваш статус поподробнее, пожалуйста.

Кто вы - БЖ? НЖ? И то и другое? Какой брак у мужа, сколько детей и т.д.

Заранее спасибо.

Два брака.В первом была новой женой,у мужа - двое детей от первого брака,одна дочь у нас общая,уже взрослая,живет отдельно.Развод по моей инициативе через 13 лет.Сейчас замужем второй раз,у мужа этот брак первый,у нас маленькая дочка.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Плин, короче надо мыло какое-то и мазь какую-то. В аптеке спроси от педикулеза. Либо на маил ответах.

Самое главное-гн и ды вывести. Как хорошо,что у меня пацан. Плин, зачем ты сказала, я сижу чешусь)))))))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а вот у меня ребенок, при отце даже не поцелует, и не обнимет. Но как только БМ свалит, все..сразу обнимашки-целовашки. Почему так??? Дед тоже это заметил
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
я тоже.
Слушайте, ну давайте из ситуации искать лучший выход. Да, развелись родители. Значит у ребенка теперь две семьи,где его любят,а не одна.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Понимаешь..Я умею выводить, и постоянно это делаю, уже второй год..с каждым,***,приездом...Но они же уезжают...Потом приезжают, и опять ВШИ!!!!!! Мать их говорит - в школе ципляют, типо там хоть и сэс каждую неделю проверяют, всё-равно чойто цепляют..

Ну, почему мать к этому спокойно относится? Это нормаль, что я, всракулетнем возрасте у себя уже вшей после них выводила...И тут опять..

Прям хоть реви.

И понимаю,что муж по ним соскучился, и сама не против, но заипалась я уже бороться со вшами.

Мне что, больше всех надо?

Да..есть вариант - забить и не пускать в дом, но это его дети, и он их любит, он соскучился, а мне что делать? Как обезопасить своё жильё, себя и моих гостей?
Любовь
Esperance
Сообщение было удалено
о! 13летнему сыну подруги моей мамы, было оч интересно со мной 6-ти летней играть! и сыну соседки то же! правда игра сводилась к посидеть на коленочках и залезть в трусы. а маме сказать абзац как стыдно. она не могла поверить даже когда мне лет 20 было и я ей сказала за что ж такая к нему неприязнь...

не подкидывайте девчонок к подросткам!!!
Злая мачеха
Побрить. Может Маман тогда поймет.
Злая мачеха
Любовь
Сообщение было удалено
Вот вот. Он еше ее в туалет повалился водить у свекрови. Буду пресекать это. Нафиг Нафиг от греха подальше.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
это ж все стирать и кипятить надо.АААААА. Да понимаю. у всех троих чтоли? вот мне интересно, а мамаша то что. Мне было бы не приятно, если бы у моей дочери были бы вши. Ненавижу грязные ногти на ногах. Поэтому лето в деревне-для меня ..это катастрофа. Дите везде лазиет
Злая мачеха
Кзу бассейн поставь - отмокать там ребенок будет. Только воду каждый день менять надо. Моя и по траве бегала и с собакой обнималась и в клумбе ковыряла - после бассейна чистенькая. Ну и мыла ее по два раза в день.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
на эту тему отцы должны разговаривать с сыновьями, как и мамы с дочерьми.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
воды много, только травы там мало. И песка уже нет,все почему то землей и пылью покрывается((((( Были каменисто-песчаные берега, а теперь земля.((((

Я еще три года назад глину бирюзового цвета собирала
Злая мачеха
На какую тему разговаривать с двух летней дочкой?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ногти - тоже моя беда...У меня \жуткое отвращение к грязным ногтям, или к ногтям с ободранным лаком, реально аж до рвотного рефлекса почти..

С ногтями у средней всегда беда, сразу же в первый день с отцом отправляю в ванную, что бы он ей ногти подстригал и грязьб вычищал, у меня к этому отвращение, а вот с волосами - я занимаюсь, борюсь за их чистоту.....А смысл, если это нужно и там, у них дома, тоже пресекать?

Волосы у всех длинные.

Стричься факт не будут.

И насекомодрянь у всех.

Я как лошара опять в аптеку захожу - 3 бутыля антибита, гребни...Аптекарша наверное меня уже запомнила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова