Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Злая мачеха
А газона нет?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
подрастет, ей уже ,кстати, свои гениталии уже интересны . может еще нет, но будет такое. Дети могут маструбировать. Сама недавно психолога читала
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Деревня, какой газон)))))))
Злая мачеха
К вам на выведение вшей похоже мать их отправляет.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А кто то против? Я как НЖ всегда была за. Подчеркиваю слово БЫЛА. И многие НЖ не против были и как то странно было бы этому противиться и дома у себя принимали и в попу дули.

Но проблемы не в детях,а в неадекватных БЖ.

Именно они порождают негатив, который рано или поздно отразится на детях. и мантра ЭТОЖЕРЕБЕНОК не срабатывает, тк за этим идет неадекват БЖ. и людям свойственно отторгать неприятных им людей.

Например в моем случае, я приняла ребенка от БЖ всей душой. Были подарки в ущерб собственному ребенку, даже во времена жуткого безденежья, я шла и снимала алименты своего ребенка и покупала ребенку БЖ. Ребенок жил у нас неделями, я его баюкала, лечила, целовала и обнимала. Пока не БЖ не стала закидывать нас фекалиями. Принять что у такого лузера БМ все в порядке, что у него нормальная семья да так быстро и ребенок там счастлив и сыт и ухожен она не смогла. И стала откровенно нам гадить и выбирать для этого самые уязвимые моменты как смерть в семье, как моя проблемная беременность, как последний день месяца и за час до закрытия банка потребовать заплатить за нее, а мы накануне попросили отсрочку из за отсутствия денег итд. итп. Про то как накручивался ребенок и как она доводила его до истерик " утебябольшенетпапыы!" я молчу. И это женщина которая были инициатором развода.

нам проще не общаться с ребенком, тк за ним следует минимум месячный мозговынос от БЖ. Это опять начинается неадекват, ультиматумы и постоянные звонки и требования.

Мы просто хотим покоя.

мы хотели что у ребенка было две семьи, но БЖ своими действиями все рушит
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
а сейчас продают "локон" средство для завивки?. Я помню мне мама в детстве им выводила. Запах вонючий превонючий. Печалька, От подружки нахватала. И длинных волос лишилась. У меня по поясницу они были(((((.И ходила потом с каре..АААААА
Злая мачеха
Девочкам это не так интересно та вот кстати то мальчик раньше ( часто видела) свою пиписку теребил. Постоянно рука в трусах была. Я мужу сказала так он развопился- ты что он еше ребенок. Когда я сказала что может он уде дро чит вовсю и надо с ним поговорить.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
я тоже подумала так
kzuecmrf
Хотя вот думаешь. Шампуни-химия. Еда-химия. Все химия. Откудааааа?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
,Нет. Дети все через это проходят. Это нормальное явление у них. Мой ,к примеру, вообще рулеткой маленькой замерял, года два назад.
Золотая
Camila
Сообщение было удалено
Завидует,видимо личная жизнь не устроена.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вряд ли)) В этот раз кое-как выпросили детей...Тоже вот думаю, стоит мне поговорить со старшей, что бы не игнорировала звонки отца, или пущай сами разбираются?

Как-то решила для себя- что пущай сами разбираются, ему высказала,что об этом думаю, его мнение тоже услышала, но меня всё равно это задевает, прям искренне принимаю это неуважением к отцу...Как ей бабки нужны, так замаякуется, а как отец сам звонит просто - так трубку не берёт, и сроду не перезвонит на пропущенные, даже если их - 24 штуки!!!!!!!!!!!!!!
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Сама удивилась. Читала в Российской газете, кажется.
Золотая
Сообщение было удалено
Так и есть, но мы то в чем виноваты?
Злая мачеха
Я тоже читала что это нормально. Но часто дети мастурбируя делают себе приятно и тем самым компенсирует недостаток любви. Ну что же. Я сказала больше мне пофиг что там с тем ре. За дочкой буду смотреть и с ним больше в туалет не отпущу - может он ее трогает там.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну, и дурак папаша...

Имхо, но тоже замечала работая в лагере, что у мальчиков в 12 лет уже "дрочка" начинается...И девочки кстати лет с 10 любят "поиграться"....Трясь друг другу об коленку.

Взято не с потолка, и не на единичном примере.
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
Так я сижу, настоящая Золотая...
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
Ага... А зачем мне банкомат? У меня муж есть... Давай что-то более интересное пиши.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот надо,чтобы отец поговорил с тем мальчиком....Ему,простите, 11 лет. годика через 3-4 ,он уже во всю будет вести половую жизнь
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
природа...природа требует свое. Короче, природа требует с е к с а, только его
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да. Но СВОЯ семья у ребёнка Всё равно ОДНА, в которой он живёт.
Золотая
Например в моем случае, я приняла ребенка от БЖ всей душой. Были подарки в ущерб собственному ребенку, даже во времена жуткого безденежья, я шла и снимала алименты своего ребенка и покупала ребенку БЖ. Ребенок жил у нас неделями, я его баюкала, лечила, целовала и обнимала. Пока не БЖ не стала закидывать нас фекалиями. Принять что у такого лузера БМ все в порядке, что у него нормальная семья да так быстро и ребенок там счастлив и сыт и ухожен она не смогла. И стала откровенно нам гадить и выбирать для этого самые уязвимые моменты как смерть в семье, как моя проблемная беременность, как последний день месяца и за час до закрытия банка потребовать заплатить за нее, а мы накануне попросили отсрочку из за отсутствия денег итд. итп. Про то как накручивался ребенок и как она доводила его до истерик " утебябольшенетпапыы!" я молчу. И это женщина которая были инициатором развода.

нам проще не общаться с ребенком, тк за ним следует минимум месячный мозговынос от БЖ. Это опять начинается неадекват, ультиматумы и постоянные звонки и требования.

Мы просто хотим покоя.

мы хотели что у ребенка было две семьи, но БЖ своими действиями все рушит

Завидует,видимо личная жизнь не устроена. Так и есть, но мы то в чем виноваты?[/quote]

Абсолютно ни в чём.Неадекват у БЖ.Манипулирует БМ посредством ребёнка,желает вашей семье разлад.А ваш мужчина наверное сам устал от её выходок и сделать не может ничего из-за любимого дитя,дабы не потерять его
Золотая
В таких ситуациях жалко детей,они ни в чём не виноваты!!! а как травмируется психика!!!!
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
Не мой пост.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да пофиг. Сам как нибудь мальчик разберется что к чему. Главное чтоб ничего заразного не натрахал.
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
Прямо на ВАшем примере и видно....
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
разговаривать должен тот кто готов и созрел к разговору. и хоть уговоритесь, доверия чужому мальчику быть не может! у него гормоны и интерес! при чем тут разговоры? или по принципу "руки об шторы не вытирать" - " о! а это мысль!"
Золотая ╧1
Золотая
Сообщение было удалено
Нет там не я писала,точнее неправильно текст вставлен
Золотая
Золотая ╧1
Сообщение было удалено
Ну вот так и пишите НИК, а то будут путать нас с Вами.
Золотая ╧1
Золотая
Сообщение было удалено
Уже на других ветках тоже запутались
Таня
Вчера ко мне приезжала моя знакомая. Она в разводе с отцом своих детей, дочери -9. сыну - 20. Отношения с отцом нормальные, алики с него вообще не берет, сама вертится. У того новая семья и ребенок - около года что то. Дочки раз в месяц, то ли в первую субботу то ли в последнюю всегда к отцу с ночевкой ездила. И ей и отцу нравилось вроде, да и НЖ никогда не протестовала. А тут ребенок спал, а дочка что то уронила, НЖ завелась и при девочке сказала, что не хочет чтоб его дети к ним ездили вообще, потом вроде осеклась....но.

Вот занкомая говорит, в эту субботу тоже должна была ехать (аа значит в первую субботу), отец позвал как всегда, а у нее в пятницу темпа под 40 с ровного места и говорит маме - не хочу ехать. На утро темпы не было... но и не поехала.

Знакомая и говорит, я ей никогда (НЖ в смысле) не мешала, разошлись по хорошему, денег не просила. Если что и покупал... то вообще по собственной воле и никогда не вещами, а шли вместе с дочей и игрушки ей покупали, ну папа с дочей. Максимально старалась не допустить даже доли меркантилизна в этой связки. А НЖ вот так.... моего, говорит, ребенка ни за что ни про что стрессанула, разрушила то, что я 5 лет старательно строила - отношения отца с ребенком. Что говорит, мне ей теперь глаза выцарапать?
Насчет вшей, я в свое время привезла из пионерлагеря. Бабушка в аптеке работала, принесла чемеричную воду - убивает взрослых вшей, и мазала голову клюквой (через несколько дней), чтобы убить гнид. Вычесывать частым гребнем. Поаторить при необходимости через 10 дней. У меня были длинные косы, стричь было жалко. А так и побрить можно.
Злая мачеха
А ребенок проснулся?
Таня
Злая мачеха
Сообщение было удалено
не знаю.... не спросила, да и не думаю что это важно
Любовь
Тань, так вроде тут всегда с грудничками дам защищают... а там около года ребенку, да? нет у маман права психануть-стрессануть разок за энное количество времени?
Любовь
Таня
Сообщение было удалено
О! правда?!))))
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
ну я думаю, что таким образом - нету.
Злая мачеха
Таня
Сообщение было удалено
Ну как уж не важно. Если ребенок бес покойный и спит плохо, если трудно уложить и просыпается от любого шороха, то очень важно. Если моя сестра когда она у нас днем бывала стул подвинет шумно так я ей почти дышать запрещала потому что важнее сна дочери нет. Хотя сестру люблю, но два часа смирно посидеть почитать можно.

Если просто уронила ну журнал например и ребенок спокойный и спит хорошо то ничего страшного.
kzuecmrf
я могу наорать в таком случае, если ребенок меня бесит (как человек).Ну, в принципе, это как бэ - просто придирка
Злая мачеха
Таня
Сообщение было удалено
Каким таким образом? Вас там не было, знакомой вашей тоже. А то что передала 9 летняя девочка через призму своего восприятия может быть далеко от правды. А отец он чью сторону принял?
Любовь
ндя...то с ребенком и так и сяк тяжело...то неважно проснулся ли годовасик))) а если зубки животик четампосписку так вообще сущий пустяк! вот че там НЖ ляпнула и осеклась это важно. а что она тож умудохалась и устала может это не важно) это ток БЖ могут)))
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
а что за вопрос? Никто сам никогда своего ребенка случайно не будил? Соседи ни разу в дверь не звонили, когда тока усыпишь? собака под окном не лаяла?

Вот эта моя знакомая очень спокойная и мудрая женщина, я б этой..... точно глаза выцарапала, так как она не ребенка разбудила, она по психике удар нанесла, месяц прошел, а девочка темпой среагировала, это ж явно организм подсознанию помог отмазаться от неприятной встречи
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу!!! Это же ребенок!!! Онженевиноват!!!
Любовь
Таня
Сообщение было удалено
Тань, Вы на своих детей голоса НИКОГДА не повышали?
Злая мачеха
Ну ну ... Сравним собаку под окном мимо пробегающую и девочку 9 летнюю по интеллекту. И сеседей... Они то не знают что ребенок спит, а девочка знает.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вас могут дети от БЖ раздражать. А меня могут просто дети (чьи-то) раздражать. Я мнение высказала.
Любовь
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вооот! а уж если не свой так вообще неприкасаем! делай че хочу а то маме нажалуется!) и папа пострадает))) манипуляторы дети то. редкие изобретательные умелые.
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
Любаша, радость наша, вы хоть представте как умудохивается эта БЖ, которая воспитывает двух детей, не прося ни копейки денег. Только ради того, чтобы ребенок отца г...ом не считал? А?
Злая мачеха
Таня - так пусть просит. Ее решение ее ответственность.

Кзу- мне тоже некоторые дети не приятны. И это не только ре бж. Просто не приятны как люди пусть маленькие но люди.
kzuecmrf
у меня сестра в садике работает-много чего слушаю от нее. Бедные родители((((

Есть любимчики, а есть просто дети,которых не переваривают.

Хотя относись к ребенку так, как хочешь чтобы к твоему относились.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова