Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
соседей и девочку в этой ситуации объединяет одно - отсутствие умысла на разбудить. Девочка ну уж точно сделала это не умышленно. Кстати, с этим малышом она вообще в ладах, бывало что ее с коляской гулять отправляли около подьезда - девочка только рада было
Злая мачеха
[42152898]
Никто не будет относиться к твоему ребенку как ты к другим. Дети все разные. Никто не будет любить исьеричного капризного глупого ребенка. Кроме родителей. Да и то...
kzuecmrf
[3004867049]
Вот сейчас сижу и вспоминаю, кто меня раздражает. А не знаю кто. Вот вся суть женской логики
Золотая
[2375352313]
Таня
Сообщение было удалено
Девочке объяснить, что тётя от усталости так сказала, а на самом деле не злится на неё. И попросить дочь впредь ОЧЕНЬ ТИХО себя вести, когда малыш спит. И мама малыша пусть приляжет. А они с папой могу погулять в это время. Или ужин приготовить.
Таня
[4228392389]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
не знаю, но думаю, раз снова позвал через месяц - то дочкину
Амели
[1706466794]
Таня,вот поэтому я считаю,что совсем не нужно водить детей в гости в новую семью папы.НЖ в лучшем случае будет притворяться,что их любит.
Золотая
[2375352313]
Таня
Сообщение было удалено
Ну это как раз важно. Если моего кто разбудит, то я и своим детям так выдам, мало не покажется...
Любовь
[694840477]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, не хамите! Вы в совершенно определенном ключе описали ситуацию! Я Вам ответила. Мать годовалого ребенка может чорт возьми сорваться. Любая может! вот только на своего - нормально. пройдет. а тут столько будет...из ничего. не акцентируйте внимание то на этом! и всё будет как прежде.
Таня
[4228392389]
Золотая
Сообщение было удалено
ну впринципе - да. Но только если ребенок простит и все будет как прежде. А если нет - посадить новую ячейку общества на алики..... можно не брать, но посадить, чтоб женушка знала - что глупость и несдержанность цену имеют
Золотая
[2375352313]
Таня
Сообщение было удалено
На самом деле гнев неконтролируем в этом состоянии мамы. Если уж произошла канализация гнева, то выльется на того, кто под руку попался - хоть Папа Римский. Надо просто быть аккуратнее, когда в семье малыш. И объяснять сразу старшим детям что к чему.
подождите чуток и поймаете ответку. Кстати, своим можно как угодно всыпать - это ваша жизнь, а чужих трогать не стоит - это не вы строили не вам и разрушать
Амели
[1706466794]
Моя знакомая вышла замуж недавно,поехали отдыхать вместе с двумя детьми от первых браков - ее и его.Переругалить так,что после возвращения сразу развелись.Поводы самые обычные - на кого больше тратишь,кому больше внимания уделяешь,кого больше любишь.Муж сделал вывод - да пошли бы вы все,лучше один буду.А я ее так отговаривала вместе ехать,не послушала.
Злая мачеха
[42152898]
Любовь
Сообщение было удалено
Вот да. Причем если бы это ребенок бж то он априори ангел и все без умысла.
Таня
[4228392389]
Любовь
Сообщение было удалено
Да Люба, хамлю. Так как вы совершенно не постарались уяснить смысл написанного, а увидели то что вам выгодно, слова - НЖ и годовалый ребенок. Усё!
Любовь
[694840477]
[quote="Таня]А если нет - посадить новую ячейку общества на алики..... можно не брать, но посадить, чтоб женушка знала - что глупость и несдержанность цену имеют[/quote]
о ну надо же... а к БЖ так относиться нельзя? низко как-то деньгами учить да?
kzuecmrf
[3004867049]
Амели
Сообщение было удалено
вот поэтому я еду с сыном -вдвоем. Чтобы я всех их там не попереубивала
Злая мачеха
[42152898]
Таня
Сообщение было удалено
О боже Таня! Если ребенок простит. ... Да что за божок то такой. А не рассматривается ситуация что жена тоже может в позу встать? Да фиг с алиментами. Только девочка может ограничиться алиментами и лишиться визитов в семью. Кто больше потеряет еше неизвестно.
Таня
[4228392389]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
слушайте, ну вы все до нереала возводите. А может и у годовастика есть умысел на то, чтобы спать единственную субботу, когда папа с дочкой встречается? Что сложно в другие 29 дней отоспаться?
Любовь
[694840477]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Само собой! И новую ячейку учить заметьте можно и нужно! а мне такую речь об образовании старой задвигали!)))
Я представляю. Сама такая. И что? Когда мои дети ходили в гости к тёте, у которой был маленький ребёнок я им строго-настрого наказывала: ведите себя тихо, не разбудите. И сестра имела право наказать, если не выполняли мой наказ. Все знают, что в семье с малышом, всё подчинено его ритму жизни. Надо просто это объяснить гостям.
Любовь
[694840477]
Таня
Сообщение было удалено
да уже давно хамите Тань... чет вооще беседа не складывается... раньше в вас было больше объективности. сейчас я отвечаю вам крайностью на крайность вшей позиции.
Злая мачеха
[42152898]
Таня
Сообщение было удалено
Таня вам ли не знать что детям необходимо спать каждый день днем до школы почти. Это хорошо для нервной системы. И диктовать малышу что раз пришла та девочка и ему нечего спать идиотизм полный.
оооо, визиты в семью раз в месяц - великая благодать, приобщение к запретному телу НЖ, теплу ее любви и благодати. Не смешите меня. Девочка думала что она желанна в этом доме, и что эта тетя ее любит, была правильно настроена, что ни тетя не плохая, ни что папа не плохой. Что просто так получилось, что родители развелись, что ее все равно любят))))) а тут!
Злая мачеха
[42152898]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нельзя полюбить проти воли. А любить с ограничениями по правам и воздействию и подавно.
Амели
[1706466794]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ревность,страх,что муж вернется к БЖ,да и просто далеко не все женщины могут любить чужих детей,тем более если они мешают.
Таня
[4228392389]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да при чем тут вообще БЛ или не БЛ... какая разница, люди по разному друг друга находят, но детей то вэти вещи не стоит вмешивать
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
может она ей сказала "как ты меня бесишь,маленькая толстая ***"
и всЁ, стресс обеспечен.
Золотая
[2375352313]
Таня
Сообщение было удалено
А в чём глупость и несдержанность? Мама этой девочки тоже растила малыша. Забыла что ли уже свою "глупость и несдержанность", когда кто-то шумит и будит малыша?
Таня
[4228392389]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, ну а не вам ли не знать, что иногда просто что то падает, не потому что кинули, а потому что рукой случайно мышку, например, в сторону увели.
Злая мачеха
[42152898]
Таня
Сообщение было удалено
Ну так и объяснить что никто не плохой просто тетя устала вот и напугала ее. Придумать ей заботится целый день о кукле и она поймет что это очень трудно. Большая уже девочка то.
ГостЬ
[3048434777]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Любить? Чужих женщине детей?
Ну вот, опять.... А почему бы женщине не любить соседских детей? Детей, которые ходят в один детсад с её детьми? )))
Золотая
[2375352313]
Таня
Сообщение было удалено
У меня дома МОЙ правила. Не Вы строили, не Вам и разрушать. Я бы наказала, если просила не шуметь, а мои слова проигнорировали. А папа бы добавил ещё. Потому что мы детей не балуем, ничьих.
Когда моего ребенка случайно будят - убить готова.Через 5 минут самой стыдно.
Таня
[4228392389]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, госпидя, один раз мы с вами во мнениях разошлись, насчет авто, но видать совсем вам не приятно, когда нормальным языком объясняют кто не прав. Если бы я вас тогда как некоторые тут помоями полила, Вам наверное не так бы запомнилось. Улучшайте качество своего круга общения и тогда цензурная речь не будет так нереальна
Любовь
[694840477]
Таня
Сообщение было удалено
ля!!!!!!!! а как часто возникают сомнения у детей "а любит ли меня мама!" а? а тут однажды ребенок усомнился в любви той ТЕТИ? ужас! так может пусть тетя развеет сомнения? мамам это не однажды за детские годы удается!
Амели
[1706466794]
Любовь
Сообщение было удалено
Не проще ли вообще обойтись без "той тети"?
Злая мачеха
[42152898]
Таня
Сообщение было удалено
Да знаю я что бывает. И если это не разбудило ребенка то могу и извиниться перед тем на кого наехала. А если разбудило то пощады не будет ))))
А если повышенная корявость то лучше вообще сидеть на попе и читать книжку или телек смотреть )))
Золотая
[2375352313]
Таня
Сообщение было удалено
А что тут такого? А если бы мать так сделала? Вывод- мать не любит старшего ребёнка, если накричала?
Таня
[4228392389]
Всем пока)))) справедливые вы мои!!! Любаша, отдельное - доЗвиданье)
kzuecmrf
[3004867049]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, возьми наори на ребенка своего мужа, сколько там маленькому?...И чтобы муж был в это время дома.
Если будешь в состоянии, напиши ответ , очень прошу
Любовь
[694840477]
Таня
Сообщение было удалено
не поняла... желаете уподобиться гостям с бункером? так при чем тут мой круг общения и моё понимание речи? я вроде вполне цензурно общаюсь...
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
не уходи
Злая мачеха
[42152898]
Амели
Сообщение было удалено
Вот и у жены так же было. Но нет она сразу мигера стала!
Таня
[4228392389]
Любовь
Сообщение было удалено
Любаша, (любя) - не читайте между строк, читайте что написано
Любовь
[694840477]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
у меня повода нет. ни малейшего. и та дама вроде не орала а сказав-осеклась. не заметили?
Таня
[4228392389]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
мне к клиенту надо, я не навсегда. Я вернусь, но завтра))))))