Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Женщина никогда не должна отказываться от своих амбиций!!! Да и лишать себя личного счастья ради детей тоже не правильно. Все это должно быть в жизни женщины.
Если вы считаете, что вам и ребенку спокойней с бм в одном доме, это ваше право.
Амели
[1706466794]
БМ - это не монстр,почему с ним нельзя в одном доме находиться?Если уж так противно,можно на это время уйти по своим делам.
Злая мачеха
[42152898]
Ха а у нас наоборот было - бж отрастила волосы как у меня и покрасила в тот же цвет ))) хотя разница в 3 года не особо большая, но на вид она гораздо старше. Хотя она худая и выше меня, и со вкусом у нее большие проблемы. Я не высокая и фигура обычная - тонкая талия, большая грудь и попа - песочные часы в общем не толстая - 42 размер. Похудеть хочу!
Когда - то я играла в Симс. )
[4068387054]
Елена
Сообщение было удалено
Да, повторю, я считаю, что детям лучше встречаться с отцом на нейтральной или своей территории. И не будет никаких проблем с тем, как воспитан ребенок, во что одет, что сказал или съел в чужом доме. Всем будет спокойнее.
Амели
[1706466794]
Сообщение было удалено
Отлично,но неудобно,если дети маленькие.
[4068387054]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
С 42 - го похудеть? Куда там худеть - то? У меня 44 - 46 (верх - 44, низ - 46), вроде не комплексую.
Мачеха, да забудьте вы БЖ, все нормально у вас. А цвет волос, может, случайно совпал. Мне сестра БМ как - то рассказала, что его НЖ (которая БЖ сейчас) жаловалась, что из-за меня (?) она не красится в блондинку, потому что я блондинка. Смешно, но это ее заморочки. Может, переживала, что я скажу, что красится под меня? )
Амели
[1706466794]
Амели
Сообщение было удалено
То есть на своей удобно,конечно,я невнимательна)
[4068387054]
Амели
Сообщение было удалено
Почему? Мне кажется, напротив, гораздо удобнее не отправлять маленьких детей чужой тете, а встречаться с ними на из родной территории.
[4068387054]
Амели
Сообщение было удалено
))
Амели
[1706466794]
Да хватит вам сиськами меряться,все мы здесь раскрасавицы,куда им до нас)))
Злая мачеха
[42152898]
Спасибо Симс )) но вы то мама троих! Детей! А я только одной дочки. Мне очень хочется вернуться к своим 47 кг. Прямо сильно сильно. Но не получается. Уже и ем мало мало. А все никак((( если снизу еще куда ни шло, то грудь стала с 3 почти 4 и многие рубашки еле застегивается так выглядит вызывающе.
Я в блондинку хочу покрасить волосы или рыжую. Что сейчас модно? Если рыжую то еще кудри хочу.
Елена
[1012688774]
Не собираюсь никого переубеждать. Каждый имеет свое мнение и менять его все равно не будет. Так зачем пыжиться?)
Встречайте где хотите, главное чтоб все довольны были.
Амели
[1706466794]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Которые сами до кафешки не доедут и без помощи мамы с папой не договорятся.Мы с БМ расстались в 11 дочкиных лет,они без меня общались обычно.
Амели
[1706466794]
Елена
Сообщение было удалено
Мы не пыжимся,мы вечерок коротаем.
Злая мачеха
[42152898]
Ой Амели - вот мужа ре- ему 11 сам до кафе не доедет. Муж за Рим приезжает и еще до подъезда доводит когда отвозит.
Елена
[1012688774]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Была блондинкой 10 лет. Захотелось натуральности и вернулась к своему цвету, средне русый. Даже ярче стала))) хотя все говорят, что мне любой цвет идет, рыжей была и еще было два цвета сразу низ черный, а верх темная вишня))) Это меня после развода несло)))
Волосы у меня жуть какие кудрявые, выпрямляю постоянно.
[4068387054]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, какой у вас муж молодец! Ну и правильно, ответственный.
Злая мачеха
[42152898]
Кудрявые круто! Я была рыжей и кудрявой, была блондинкой платиновой )) сейчас уже 5 лет в свой натуральный крашу для освежения цвета. Волосы очень хорошие здоровые густые.... В общем можно работать )))
А вот блондинкой я их здорово испортила.
Злая мачеха
[42152898]
Сообщение было удалено
Симс, просто ре очень не самостоятельный. Его мусор то выбросить отправить страшно ( а баки у въезда в поселок стоят). Ну и мужу так спокойнее еше.
Амели
[1706466794]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Моя в 15 поехала в Москву на месяц,тетка моя уехала в отпуск,оставила ей квартиру,она там одна жила.У меня седых волос прибавилось,а дочка довольна была.
Мне один раз так корни осветлили, что макушка отвалилась((( отращивала 3 года!!! Так тяжело восстанавливала волосы. Сейчас опять блестят и густые. Муж любит трепать волосы)))
А еще даже осветление не заставило мои кудри выпрямиться, все равно кудрявилась
Злая мачеха
[42152898]
Я бы вся поседела или первым самолетом к дочке прилетела )))
Амели
[1706466794]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ужасный был месяц.А с детьми вообще спокойно бывает?В 17 поперлась к друзьям в Ульяновск.Причем она такая,что не пустить невозможно - пешком пойдет.Вся в меня.
Злая мачеха
[42152898]
Не знаю )) похоже теперь всю жизнь так переживать за них )) но все равно дети этого стоят!!
Как написала в контакте моя кузина: "Решиться обзавестись ребёнком ≈ дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твоё сердце разгуливало вне твоего тела." )
Злая мачеха
[42152898]
Да почти так) я абсолютно спокойна бываю когда дочка спит рядом со мной. Только
Амели
[1706466794]
Сообщение было удалено
Да,я уже давно это поняла и смирилась.Когда дочка вторая родилась,муж переживал очень,сказал,что успокоится,когда ей исполнится год.Наивный.За нее пока не очень много беспокойства,она хотя бы дома)))
[4068387054]
Амели
Сообщение было удалено
Как мама двоих взрослых детей - подпишусь. Осеева в книге"Динка прощается с детством писала примерно: " Трудно, когда тебе 15 лет, когда ты еще не умеешь принимать правильные решения, а жить чужим умом уже не хочется".
Злая мачеха
[42152898]
У нас папа думает как потенциальных женихов раз гонять будет. И рассчитывает с ней в клубы ходить. Во наивный )))
Essa
[1049508012]
[quote"]
Женщина никогда не должна отказываться от своих амбиций!!! Да и лишать себя личного счастья ради детей тоже не правильно. Все это должно быть в жизни женщины.
Если вы считаете, что вам и ребенку спокойней с бм в одном доме, это ваше право.[/quote]
А как насчет того что мама бросает ребенка БМ и его НЖ ради своего личного счастья? даже готова воспитывать чужих детей.
[4068387054]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Почему наивный? Когда моя дочура в подростковом возрасте начала по тусовкам ходить (все хорошо, музыкальные тусовки - песни с гитарами пели), он приходил с ней, усаживался куда - нибудь на лавочку, достаточно далеко, и типа отдыхал. Зато дочка и ее друзья знали, что он рядом и вроде как они под охраной. Никто ее не дразнил, ребятам это даже нравилось, благодаря нашему папе стали отпускать на тусу девочек,которым раньше запрещали.
Амели
[1706466794]
Сообщение было удалено
Моя в первом классе заявила,что если я ее буду провожать в школу,она туда не пойдет.Я с балкона в бинокль за ней наблюдала до самой школы.
[4068387054]
Амели
Сообщение было удалено
У нас, пока мы не развелись, отец провожал дочку до школы, но им просто выходить надо было в одно время и по пути. Дочка не возражала. )
Девчата сейчас у нас, а у меня психоз, ***, на фоне этого..Что опять грязные, дранные, в катышках прибыли...
Хотя в этот раз конкретно прям мать просили- собрать нормально, что б не стыдно было, прям сами продиктовали какие вещи положить (так как знаю, что я покупала весной и в августе)...
Но..Дети в таком дранье, и в такой грязи, что меня всё достало.
Злюсь..
Злюсь на брошенные недоеденные по углам куски, злюсь на грязные трусы, злюсь на бесконечное "папа купи то, купи это"...
Злюсь,что не могу послать всё к чёрту.
Злюсь, что понимаю, что мужу теперь их некуда отвести, и принять он их может только в нашем доме, и что я сама была не против, что бы они приехали, но с условиями, что мне не придётся с вокзала их переулками тащить в магазин, дабы привести в порядок, и не позориться...
В общем, жрёт меня обида-***.
Старшую в свою одежду одела, младшую в то,что в прошлый раз накупила, да не дала с собой забрать..Средняя как ремок....Опять нужно идти в магазин, всех одевать.
Ёжирка
[1721718158]
А ещё бесит, что младших - больными отправила...Простывшие сильно.
Как после всего этого мне уважать эту бж?
Что это за мать такая???
Гость
[2713425176]
апельсин
Сообщение было удалено
+1
*
[2878782635]
Ёжирка, привет) Что тут посоветовать можно, если ваша ситуация дошла до предела, а точнее, до беспредела. Я бы отказалась детей принимать, мужу бы все по-хорошему объяснила, что так мол и так, я тебя люблю, но этот бедлам больше терпеть не могу, не обижайся, ты же сам видишь, что происходит. Пусть по телефону/скайпу общаются, пофиг, он мужик, пусть выкручивается, вы здесь ни при чем. Если любит, то сам прекратит весь этот караван-сарай, а нет, так и надо ли вам ТАК жить?
kzuecmrf
[3004867049]
Ёжирка
Сообщение было удалено
Короч, приобретаете одежду,которая будет только у вас
тапочки, дом.одежду, прогулочную тоже.
Обратно вернете в том одеянии ,что они и прибыли. С запиской "мамаша, не позорься, меня этим не разозлишь"
kzuecmrf
[3004867049]
Или просто скажите ей, что еще раз дети в таком состоянии прибудут, то обратишься в соц органы. Дети со вшами, грязные...Сразу заберут
*
[2878782635]
Про ситуацию Мачехи у меня мнение поменялось, в чем-то Елка права, но тут дело не в мытье унитаза. Просто муж Мачехи детолюбец редкий, для него первичны дети и не важно от какой жены. Я это поняла после того, как прочитала, что она с ребенком в гостевом жила, а он спокойно с сыном в доме, хотя сын явно простужен был и можно было его обратно отвезти, но он предпочел такой вариант. Вот от этого и неспокойно, мало ли, какие еще ситуации могут случиться и есть большая вероятность, что он сторону сына примет. Хотя и дочь будет любить не меньше. Но лично я бы не хотела такого мужа, даже с заводами и параходами)) для меня главное, чтобы для мужчины была первична женщина, а потом все остальное ибо душевное равновесие мне дороже всех благ.
*
[2878782635]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да там мамаше пофиг по ходу, она их и отдаст без особой печали.
Злая мачеха
[42152898]
Это от того было что он не предполагал что я из за того ре дома жить не хочу. Признаться меня саму тогда это напрягало - ну как он не понимает, а нет не понимал пока я не сказала. В общем то после того скандала прошлым летом многое поменялось. В тот же день ре был увезен матери, а мы с дочей вернулись домой и несколько месяцев я про ре даже не слышала и уж подавно не видела.
И дело же не в заводах пароходах, а в том что я люблю мужа. Но если мне станет не комфортно рядом то смогу отказаться. Я знаю что могу сама достойно зарабатывать и голодной с дочкой не останусь.
Но на всякий случай не хочу сдавать позиции на настоящий момент. И вот еще- если я пойму что то ре для него дороже чем мы с дочкой, то мы уйдем- жить с тем, кто нас может предать в любой момент я не буду, но пока я этого не чувствую к счастью. Пока муж встает на мою сторону. И главное я поняла- не нравится надо говорить прямо как есть. Например когда я недавно сказала мужу что не хочу чтобы тот ре жил с нами ( разговор зашел) муж сказал не хочешь значит не будет.
Злая мачеха
[42152898]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
53 кг. А надо? Надо 47!! В принципе не жалуюсь, но хочется чуток по убирать. В одежде хорошо, но без видны недостатки. Или это возраст?
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Во-первых. Надо вес 50 кг.
во-вторых- это возраст
в-третих- нужно работать над телом, интесивно и постоянно
Злая мачеха
[42152898]
Не 50 для меня много. Я смотрю свои фотки где я 47 весила- самое то. Вот идеально просто.
Злая мачеха
[42152898]
А интересно то что я с дочкой в басс хожу 2-3 раза в неделю это не считается?