Почему стало так много разводов?
Почему стало так много разводов? Заметила, как много девушек моего возраста, разводятся или уже развелись. У многих остаются маленькие дети. При этом бывшего мужа обычно как ветром сдувает. Почему мужчины разучились быть ответственными? Особенно, когда появляется ребенок? Тут у них и усталость сразу, и не нагулялись, и придирки к жене. А матери их, свекрови, еще больше разрушают семью. Когда у нас родился ребенок, муж не помогал, а она оправдывала это тем, что ему, мол, не итересно с ним, вот будет ему лет семь... У другой знакомой стал выпивать, думать, что она ему изменят. У третьей нет детей, но после 7 лет сожительства и года брака вдруг стал изменять и валить на неё вину, хотя она его на руках носила (вот так), он не работал, сидел дома, как баба. Почему вы стали такими, мужчины? Неужели ваши матери, которых, может быть, в свое время бросили мужья, воспитали вас такими? Или во все виновата вседозволенность и безответсвенность? Я пришла к выводу, что вообще не хочу больше замуж, хотя мне 25, здоровая, красивая. Лучше уж строить карьеру и путешествовать, растить ребенка в покое и достатке, чем днями и ночами терпеть унижения мужа и всех его родственников... Что скажете об этом?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Обязанности жены436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам,вас только может бросить муж в поисках более молодой дырки- а чтобы тетка в полтос решила развестись-не смешите мои тапки) Ну или альфонса найдете,который будет ваше дряблое тело *** за денежку.
Живите уж с ваши престарелым мужем и молитесь,чтобб он вас не кинул)
А то гонору столько- развестись типа она могЕт. Ржака)
Живите уж с ваши престарелым мужем и молитесь,чтобб он вас не кинул)
А то гонору столько- развестись типа она могЕт. Ржака)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно бояться, это мой взгяд. Даже если Вы боитесь,что он уйдёт, то на мой взгляд .... да ладно. Столько лет вместе. Нет конечно. О детях и Вас он всегда будет заботится как в первый раз. Не накручивайте себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебатся на стороне начали,причем оба) ?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Живёте всё так же, с трудными моментми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ваш разведется,не переживайте. Жениться в 20 ну там иди в 22-23 лет это вообще маразм из маразмов) Еще не нагулялся,не наипался, а ему хомут на шею-жена и младенец еще в придачу. Кто это терпеть-то станет ,смысл?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это, что ещё за выкидыш грамотей ????
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Привычка
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Что,Санек,поспорить хочешь с этим ? Валяй)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Они что,до 20 лет жепу сыну подтирали ,что ли?)А потом стало некому подтирать и пошел муж по блядям? Я угараю с этой тетки клоунессы)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да давай. Накатывай вопрос по теме. Схлеснёмся.?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Что-то подобное описывали в психологии: типа эффект опустевшего гнезда или что-то тому подобное. Если в семье все отношения были построены только на детях, то такие семьи распадаются, т. к. больше не имеют ничего общего. Но у вас вроде всё устаканилось? Тогда чего ещё бояться? Или ещё нет?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Так накатил уже,что в 20 лет влезать в хомут семейный-маразм из маразмов) вот в 27 и разводятся уже. потому что жить хоцца, а не прозяюать лучшие годы вокруг одной единственной бабы и орущего младенца) че не так,скажешь?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
нет ,чувствую попой- боится баба конкуренции в виде молодой незатертой дырки) прально делает,вообще-то.
Виктория
[quote="Гость"]АлександрГостьГостьЯ просто не к тому..
Ну ладно и я в долгом браке, уже создают семьи наши дети и что я вижу, друг моего сына уже развелся, дочка двоюродного брата мужа только вот развелась, 25-28 лет всем, уже пошли разводы
И ваш разведется,не переживайте. Жениться в 20 ну там иди в 22-23 лет это вообще маразм из маразмов) Еще не нагулялся,не наипался, а ему хомут на шею-жена и младенец еще в придачу. Кто это терпеть-то станет ,смысл?
По себе что ли судите?
Ну ладно и я в долгом браке, уже создают семьи наши дети и что я вижу, друг моего сына уже развелся, дочка двоюродного брата мужа только вот развелась, 25-28 лет всем, уже пошли разводы
По себе что ли судите?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Поправка на цель - вопрос о бабе или мужика.
Думаю, что младенец орать не может по определению, так как он любим, любим душою , а не телом. И на крик ребёнка, даже чужого, у нормального человека выработан инстинкт. Помощь и тд. А вот если мама и паиа воспитали в своём ребёнке потребителя, то он и не к своему не подойдёт, и к своей маме не подойдёт.....
Думаю, что младенец орать не может по определению, так как он любим, любим душою , а не телом. И на крик ребёнка, даже чужого, у нормального человека выработан инстинкт. Помощь и тд. А вот если мама и паиа воспитали в своём ребёнке потребителя, то он и не к своему не подойдёт, и к своей маме не подойдёт.....
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Так все друзья кто охомутался по дури в 21-22мои сейчас свободны снова аки птицы,только с грузом в виде алиментов ) две трети из них бабы вообще пузом в загс затащили. Но они придурки конечно те еще- в резине стремно было трахаться-ну вот и получили результат.)
Теперь поумнели резко )
А я тетенька и не думаю даже жениться до 35 как минимум?Зачем? Вас ,бабцов свободных и готовых на сожительство- как грязи- предохраняюсь я тщательно-дите не заделаю - ну потом может к 40 и проснется чадолюбие.
А нет ,тогда и жениться нет ну никакого резона,вообще)
Теперь поумнели резко )
А я тетенька и не думаю даже жениться до 35 как минимум?Зачем? Вас ,бабцов свободных и готовых на сожительство- как грязи- предохраняюсь я тщательно-дите не заделаю - ну потом может к 40 и проснется чадолюбие.
А нет ,тогда и жениться нет ну никакого резона,вообще)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нечего и бояться - дедушки очень к внукам привязаны и вряд ли променяют их на пресловутое счастье на стороне.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Дырка то дыркой, но думаю есть ещё и просто уважение друг к другу.Не с большой буквы, а с пониманием с полу мысли.
Это как не приходит в голову облизать розетку....., при чём в любом возрасте.
Это как не приходит в голову облизать розетку....., при чём в любом возрасте.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто герой темы! Именно о вас мы и писали! Ха-ха, на ловца и зверь бежит!
Гость
[Дырка то дыркой, но думаю есть ещё и просто уважение друг к другу.Не с большой буквы, а с пониманием с полу мысли.
Это как не приходит в голову облизать розетку....., при чём в любом возрасте.[/quote]
Уважение уважением, а может,а одна единственная баба за 30 лет ой как надоест... Очкнется мужик и подумает-что я как дурак с 20 лет с одной живу и даже скоро помирать ,а я еще и не гулял. Ты прям как мальчик -одуванчик какой-то)
Я вот если женюсь наверно тааааким верным стану) потому как попробовал вдоволь дырок и продолжаю пробовать. А тут мужик как монах практически жил. Ну взыграет ретивое,взыграет,не ссомневаюсь ни разу)
Это как не приходит в голову облизать розетку....., при чём в любом возрасте.[/quote]
Уважение уважением, а может,а одна единственная баба за 30 лет ой как надоест... Очкнется мужик и подумает-что я как дурак с 20 лет с одной живу и даже скоро помирать ,а я еще и не гулял. Ты прям как мальчик -одуванчик какой-то)
Я вот если женюсь наверно тааааким верным стану) потому как попробовал вдоволь дырок и продолжаю пробовать. А тут мужик как монах практически жил. Ну взыграет ретивое,взыграет,не ссомневаюсь ни разу)
Виктория
315, не кипятитесь, о безнравственности мы уже писали. Вот вам замечательный такой пример и основная причина распада браков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя ну какие гадости ?Сама ведь писала,что видишь волну разводов 25-27 летних а теперь назад пятками? Только помяни мои слова-не проживут они долго. Не в мужской это природе,она возьмет свое. Так что радуйся внуку, пока не отобрали.Некоторые ведь после развода и детей запрещают видеть. А уж внуков тем более)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ни чего страшного.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Это ты обо мне,тетенька? Так я-то не в браке и не стремлюсь туда ни разу,и детей не хочу заделывать,потому как на данный момент они мне совершенно ни к чему. По моему более безнравственно сделать ребеночка и свалить ,а почеему? Потому что маразм жениться в 20 лет.Ну снова пришли к тому же,с чего я начал. Чего я как попугай твержу одно и то ж вам.)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
У кого отобрали, что за чушь???? Если хочешь раскачать тему, раскачивай, но только без хамста. Пожалуйста.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Детей по графику не заделывают. Студент :))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, почему же мой в 27 не развёлся?! А шанс-то какой был! А мои родители?! Как же они промахнулись! Какой пассаж!
Гость
Да как у кого)ну вот у моего друга,он в 23 родил,а в 26 ушел наевшись по уши семейного счастья-. Ну там жена бывшая стала грудью сына ты не увидишь более. Ну он честно говоря и не переживал сильно ,а вот бабка мать его прямо исссохла вся ,привыкла к мальцу ,а тут ее отлучили ни за что,подумать логично,бабка-то здесь при чем? Но нет, и здесь баба-дура отличилась. "мстила" типа. И полно таких случаев.
й
Гость
Сообщение было удалено
...... ага и конфетки дарили ....
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Детей заделывают по дури и по лени натянуть резину,трахаясь с той ,от кого тебе лично дети не нужны.
И я давно не студент.
Сам то во втором браке ? че так ? Развыступался тут)
И я давно не студент.
Сам то во втором браке ? че так ? Развыступался тут)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Не переживай у тебя может все еще впереди) а про 25 27 летних та баба писала,которая пускает слюни умиления с внуком) я ей и отвечал)
Александр
По тебе это и заметно, что по дури заделан.
А во втором браке, - читай внимательней студент
А во втором браке, - читай внимательней студент
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, похоже, точно по дури... И зачем они с тобой так? Ты-то в чём виноват?
Гость
Ладно тетки ,скучно стало с вами)Это я так время коротаю на дежурстве )И чего то вы мне уже надоели) Вам правда глаза колет?Ну бывает ,бывает. Че делать... перетирайте и дальше мою безнравственность ) хоть моя персона вас ненадолго займет)
Александр
Виктория
Сообщение было удалено
Да по пьяной лавочке.... да и то сосед постарался....
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Дура здесь ты) В чем МОЯ дурь? В том,что не хочу охомутаться без любви , а секс мне максимум через полгода надоест с одной и той же,как и моим друганам ,которые по залету переженились ? В том,что детей не хочу заделать "просто так"? В том,что честен перед собою-да я люблю дырки новые и новые,и пока мне еще это не надоело? Ну так в чем дурь?От бессилия уже не знаешь что и сказать)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Лениво весь ваш бред читать ,дядя,честно скажу)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужно так хвост поджимать...., что бы он из под подбородка виден был. А знаешь от чего собака хвост поджимает....., свои половые органы прикрывает..., ну последний шанс..., так сказать.
Виктория
Александр
Сообщение было удалено
Отморозков хватает.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вот поперла "культура" ,валяйте и дальше) еще версиии моего зачатия будут?)
гость
"он в 23 родил"
Умора!!! До чего дошел прогресс- до невидимых чудес! )))
Умора!!! До чего дошел прогресс- до невидимых чудес! )))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ой ,с чем=чем -а с половыми органами у меня все в порядке. Если ты импотент и тебе это близко -тогда сорри) то то тебя одна баба и устраивает столько лет)Все понятно дядя с тобой)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Читать-то учился? Про чью дурь написано?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Уже всё выяснили, а ты своими мыслями подтвердил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
на то он и прогресс)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Мыслями про половые органы которые ты прикрываешь, ты тоже все подтвердил. Ну ты не переживай, нестояк сейчас лечится ,как говорят )Тебе сколько лет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша позиция честная,не спорю.Детей просто так заделывать не стоит.Лучше оставайтесь один.
Вот только пробовать все новые и новые,как вы выражаетесь "дырки" можно до 70 лет.Не боитесь одиночества.Одинокий старик- печальное зрелище.
Вот только пробовать все новые и новые,как вы выражаетесь "дырки" можно до 70 лет.Не боитесь одиночества.Одинокий старик- печальное зрелище.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ровно столько, чтобы ты называл дяденькой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Одинокий старик? Я таких не встречал. всегда около него есть баба.Ну вот всегда. Вот одинокая бабка в 70 лет это более правдивая история.
А потом кто знает....может и женюсь,если на детей вдруг пробьет. Бывает такое и с нами ,мужиками. Не зарекаюсь)
А потом кто знает....может и женюсь,если на детей вдруг пробьет. Бывает такое и с нами ,мужиками. Не зарекаюсь)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с тобою полностью.Хоть член резиновый пришей..., баб отбоя не будет.... А ещё один уный и очень известный человек сказал - пока у меня будет хоть один палец на руке, я буду самым большим любовником. Но он не учёл одного - , что у резинового члена, что у пальца - нет имоций и чувств. В интернете не ищи. Не найдёшь кто это. Книжки не только нужно читать, но и анализировать . (не от слова анал)
Следующая тема
Предыдущая тема