Почему стало так много разводов?
Почему стало так много разводов? Заметила, как много девушек моего возраста, разводятся или уже развелись. У многих остаются маленькие дети. При этом бывшего мужа обычно как ветром сдувает. Почему мужчины разучились быть ответственными? Особенно, когда появляется ребенок? Тут у них и усталость сразу, и не нагулялись, и придирки к жене. А матери их, свекрови, еще больше разрушают семью. Когда у нас родился ребенок, муж не помогал, а она оправдывала это тем, что ему, мол, не итересно с ним, вот будет ему лет семь... У другой знакомой стал выпивать, думать, что она ему изменят. У третьей нет детей, но после 7 лет сожительства и года брака вдруг стал изменять и валить на неё вину, хотя она его на руках носила (вот так), он не работал, сидел дома, как баба. Почему вы стали такими, мужчины? Неужели ваши матери, которых, может быть, в свое время бросили мужья, воспитали вас такими? Или во все виновата вседозволенность и безответсвенность? Я пришла к выводу, что вообще не хочу больше замуж, хотя мне 25, здоровая, красивая. Лучше уж строить карьеру и путешествовать, растить ребенка в покое и достатке, чем днями и ночами терпеть унижения мужа и всех его родственников... Что скажете об этом?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
659 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Отсутствие желания - это только следствие. Причина - проблемы во взаимоотношениях.
не читала комменты.
Посидев немного на вумане, пришла к выводу что брак для женщины не представляет никакой ценности, кроме приобретения статуса. 90% дамочек готовы выходить замуж за первого попавшегося мужчину. Многие, когда советуют кому-то мужа бросать, так и говорят "развестись не проблема если что-то не устроит". Выходят замуж, а потом здесь же плачутся что муж такой-сякой. И разводятся. Сколько тут советов бросать, уходить, если слово кривое сказал!..Подозреваю, в жизни так же у них.
Про мужчин сказать не могу, т.к. у меня нет примеров из жизни, когда мужчины были инициаторами развода.
Посидев немного на вумане, пришла к выводу что брак для женщины не представляет никакой ценности, кроме приобретения статуса. 90% дамочек готовы выходить замуж за первого попавшегося мужчину. Многие, когда советуют кому-то мужа бросать, так и говорят "развестись не проблема если что-то не устроит". Выходят замуж, а потом здесь же плачутся что муж такой-сякой. И разводятся. Сколько тут советов бросать, уходить, если слово кривое сказал!..Подозреваю, в жизни так же у них.
Про мужчин сказать не могу, т.к. у меня нет примеров из жизни, когда мужчины были инициаторами развода.
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Да не кто его Вам и не навязывает. Вам просто приводят примеры.
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Да, это следствие, причины могут быть разными, совсем не обязательно теми, что вы описали
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Что то у Вас все выводы односторонние.
Виктория
Гостья, вы сейчас обижены на мужчин, а все-то не виноваты, что вам такой встретился или вы с ним попросту не смогли установить нормальные взаимоотношения. Вы сейчас закрылись в своей коробочке и не пускаете туда никого, а ещё клешни пускаете в ход (уколоть, зацепить, прямо как рак-отшельник). Не обижайтесь, это просто сочувствие, тяжело так жить, прав Александр.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я подавал на развод. Но причина была не другая женщина. И не то, что она была плохой женою или хозяйкой. И , что ?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто боитесь реальности.
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
У меня на этой теме полемика с теми, кто мыслит однобоко , как вы например, потому и делаете странные ошибочные выводы.
У меня в личном все нормально, то что я не хочу жить вместе на одной территории с мужчиной не значит, что я на мужчин обижена.
Я пишу о том, что это гемор, не нужный лично мне
У меня в личном все нормально, то что я не хочу жить вместе на одной территории с мужчиной не значит, что я на мужчин обижена.
Я пишу о том, что это гемор, не нужный лично мне
Александр
Виктория
Сообщение было удалено
Вам чмоки чмоки :))
Виктория
Развалить брак легче, чем сохранить.
Гостья
Вот Александр, так вообще странный чел, он даже не понимает о чем его спрашивают и какую точку зрения отстаивают.
бред сивого мерина льется мутным потоком
бред сивого мерина льется мутным потоком
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и я о том же !
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Вы даже не способны понять о чем ВЫ? О_о
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
А я вот поняла. Может образ мыслей не совпадает?
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Территория, гимор.... Ни чего не замечаете. А я вот сегодня пришел с работы раньше чем жена. Пожарил картошки, нарезал сальца, разделал селёдочку и тд. Жена пришла и тут счастье..... Вот гимор, не правда ли, а???? А сейчас лежит и смотрит телевизор на полный желудок...... Вот оно счасье. При этом я общаюсь с Вами.
Александр
И ребёнок в соседней комнате в конструктор играет.......
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Ну вы с ним да, оба однобоко мыслите, поэтому у вас образ мыслей совпадает
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
Для меня понятие счастья несколько шире, чем поесть селедки с картошкой О_о
Александр
Виктория
Сообщение было удалено
:)) иСчё немножко и будем пить мировую :))
Виктория
А у меня завтра муж с командировки приедет. Ожидаются только прекрасные моменты, тем более, что мы уже так наладили отношения, что жизни друг без друга не представляем! (замужем 18 лет) Клёво, правда?
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
По-моему, вы не очень-то представляете, что такое семейное счастье, а жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Столько не живут. Я во втором браке......, ща спрошу у жены второй :)) Блин 12 лет........ Я УЖЕ СТАРЫЙ :)))))
Александр
Счастье, - это когда твоя любимая пукнула, а тебе по кайфу....... Ну если кратко. И заметьте, о деньгах, прописки, образование, карьере, путешествие и тд - тут не слова.
Виктория
Александр
Сообщение было удалено
У вас ещё всё впереди! А 12 - возраст подростковый!
Александр
Виктория
Сообщение было удалено
Счастье, - это когда твоя любимая пукнула, а тебе по кайфу....... Ну если кратко. И заметьте, о деньгах, прописки, образование, карьере, путешествие и тд - тут не слова.
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
еще раз, люди разные и для счастья им нужно нечто свое.
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
п*п*ц
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
что для вас клево, знаете только вы.
Александр
Виктория
Сообщение было удалено
Особенно если первый раз + 5 лет
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Вы уже и шуток не понимаете?
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Стошнило? Токсикоз?
Гостья
Виктория и Александр - это один тролль?)
Виктория
Нет, что ни говори, а семья - это классно! Особенно, когда там царит взаимопонимание.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Буду печатать стоя. Ну я преклоняюсь перед вашим стажем.
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Ох-ох, какая же вы непонятливая! Я не могу быть Александром, т. к. женщина! И мысли у меня женские. А Александр судит со своей колокольни, как мужчина - почитайте и найдёте отличия!
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, разныё. Я Александр, при чём это моё настоящее имя. И я его не скрываю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Тотальная пропагадна потреблядтсва.
Александр
В честь примирения предлагаю выпить -
Виктория
Александр
Сообщение было удалено
Прикольнее пить по скайпу.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А почему так сомневаетесь в будущем своего брака?
Александр
Виктория
Сообщение было удалено
Ооооо,неееееет..... Есть опыт, это как онанизм. Есть удовольствие, но нет удовлетворения. Ох, как сказал.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я развёлся от того, что,
- меня не удовлетворяла моя жена, ей нужно 2 раза в неделю, мне 2 раза в день.
- а ходить налево..., то есть врать ей постоянно - это не для меня.
- у нас не было детей. Если бы были..., я затрудняюсь ответить, но думаю, что на собственном безотцовском детстве, мне пришлось бы жить с ней до совершеннолетие детей.
- меня не удовлетворяла моя жена, ей нужно 2 раза в неделю, мне 2 раза в день.
- а ходить налево..., то есть врать ей постоянно - это не для меня.
- у нас не было детей. Если бы были..., я затрудняюсь ответить, но думаю, что на собственном безотцовском детстве, мне пришлось бы жить с ней до совершеннолетие детей.
Виктория
Александр
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, не то пили. Вот мы как-то по скайпу общались, самогончик пробовали. И удовольствие, и удовлетворение.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А у меня тогда, что ...., мне 40 ???? Мне нужно, к психологу......
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так у вашего мужа этот кризис позади, чего ещё боитесь? Относиться стал по-другому?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Как же я не заметил, ......, вот бы я там побился бы с тётушками....
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так вы теперь мнительные очень? Представьте себе общее число браков этого возраста, и лишь малая доля выпадет тех, что распадаются. Если отношения в семье нормальные, то и бояться нечего.
Александр
ВСЁ. СДОХЛА ТЕМА,
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так в чём суть тревоги? Какие звоночки?
Следующая тема
Предыдущая тема