Почему стало так много разводов? Заметила, как много девушек моего возраста, разводятся или уже развелись. У многих остаются маленькие дети. При этом бывшего мужа обычно как ветром сдувает. Почему мужчины разучились быть ответственными? Особенно, когда появляется ребенок? Тут у них и усталость сразу, и не нагулялись, и придирки к жене. А матери их, свекрови, еще больше разрушают семью. Когда у нас родился ребенок, муж не помогал, а она оправдывала это тем, что ему, мол, не итересно с ним, вот будет ему лет семь... У другой знакомой стал выпивать, думать, что она ему изменят. У третьей нет детей, но после 7 лет сожительства и года брака вдруг стал изменять и валить на неё вину, хотя она его на руках носила (вот так), он не работал, сидел дома, как баба. Почему вы стали такими, мужчины? Неужели ваши матери, которых, может быть, в свое время бросили мужья, воспитали вас такими? Или во все виновата вседозволенность и безответсвенность? Я пришла к выводу, что вообще не хочу больше замуж, хотя мне 25, здоровая, красивая. Лучше уж строить карьеру и путешествовать, растить ребенка в покое и достатке, чем днями и ночами терпеть унижения мужа и всех его родственников... Что скажете об этом?
Наверное тебя такого хорошего и чистого бросили теткоэгоистки.Святую тебе надо- такую как ты...Ты когда женщину ищешь обращай внимание на нимб над головой и крылья за плечами...
Гость
[1507086299]
Гость
Сообщение было удалено
Ого. А можете расскажать на что же муж деньги транжирит ?
Траты на всякую ерунду обычно женское занятие, мужики аскетичны по природе.
гость
[3198652955]
Сообщение было удалено
Господин Челлов очень разводить любит!
Гость
[3230325193]
Потому,что не всем людям надо и хочется жить в браке,но обществом навязано,что только так нужно жить и так можно быть счастливым,вот люди и вступают в брак,а потом оказывается,что это не для них
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
на жрачку , которую они поглощают ведрами
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
а чем отличается просто сожительство от брака? те же яйца , только в профиль.
Проблемы те же
Мое мнение
[1661641513]
Гость
Сообщение было удалено
Это от региона зависит. У нас по области - 16т, по областному центру - 20т. Средняя по офиц.статистике. Руководство получает от 30т.
Ну от чего, да от того, что Вы молодые люди расписываетесь все больше по расчёту, кто то сознательно, кто то не подсознательно. Вы стали видеть и оценивать людей по мнению родителей, машине и бирке на трусах, образование?.. . А когда начинаете жить, нет не вместе как взрослые, а по настоящему, Вы начинаете сталкиваться с бытовухой, с реальностью ? не хватает денег, посуда , носки, трусы с полоской от какашек и многое другое. Вы начинаете сталкиваться с нормальными жизненными ценностями ? отношение, помощь ближнему и тд, а Вы к этому не готовы Жизнь в браке, состоит не из карьеры, путешествий, которые Вам вбило ?кастрированное общество? Второе ? если хотите спокойствие, как минимум нужно быть политиком в чужой семье, а как максимум жить отдельно от родителей и решать свои проблемы самостоятельно.
Гость
[1452520115]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины мужчин делают такими!
Мое мнение
[1661641513]
Гость
Сообщение было удалено
Так предпринимателей 7-10%, остальные - на них работают. К тому же именно предприниматели и платят большинству наемных работников меньше 35т.
Я не про это. Пост был о том, что некоторым людям просто не нужен брак (или гражданский брак - не суть)
Александр
[492954893]
Ну как он не нужен, так или иначе Вы будете с кем то жить, да хоть с бабой. Но жить будете.
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
с какой бабой? О_о))
есть люди, которые любят личное пространство и жить с кем либо не хотят
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Мне, для того чтобы понять, что брак мне не нужен и даже наверное противопоказан, нужно было таки туда сходить, до этого просто розовые очки мешали адекватному восприятию действительности.
Гость
[1452520115]
Александр
Сообщение было удалено
Нет, Александр, отношение мужчин к женщинам целиком и полностью зависит от того, как ведут себя женщины, вернее женское общество. Правильно заметил Гость в 190 комменте.
Александр
[492954893]
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, личное пространство..... Повидали таких, личные комплексы - это да. Потом будешь бегать со своим рублём за мужиками и рыдая спать с подушкой.
Есть люди которые не хотят расставаться с личными комплексами. Им эту стену разбиваешь, разбиваешь - , а они её по кирпичику обратно собирают и приговаривают - неееетттт, это моё личное.
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
да мужики вообще одни жить не могут, женщины то в этом плане более самодостаточны, как ни парадоксально
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
что это за поток мутного сознания ? О_о
Виктория
[4220339679]
Итак, брак - это большая ответственность и труд. Кто у нас трудоголики? (мало таких). Кто будет отвечать за последствия ? (никто, друг на друга кивать будут или на третью сторону) Не воспитывают сейчас ни терпение, ни уступчивость, ни уважение к другим людям. Как в семье без уважения, терпения, уступчивости? И это лишь часть проблем, из-за которых распадаются браки. Самая главная причина - падение нравов в обществе (где на первое место ставят доход и развлечения, а общечеловеческие ценности где-то на последнем месте). Но никакие деньги не сделают из подонка человека. А таких людей становится всё больше и больше. Они считают, что все вокруг им должны, а сами они никому и ничего не должны! Ущербное воспитание, ущербные люди, ущербные браки. И чего друг на друга пенять?
Гостья
[2252062650]
202, да все реально преодолеть и договориться, если есть обоюдное ЖЕЛАНИЕ.
Тенденция такова, что элементарно желания у женщин нет жить с мужчинами. Потому что много гемора, мало профита
Ага, точно..., приходишь домой, где прокладки положила, там и лежат. Красота , а не жизнь. Просто обзавидоваться можно.Вы Тётки если пиз..... те, то уж не завивайтесь.
гость
[3198652955]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет- прав Александр.Прав в плане того,что ценности у нас поменялись.Зазомбировали сейчас молодежь- на первое место поставили "бабки","красивую жизнь".Раньше в фильмах кто в кого влюблялся- простая доярка в тракториста,простые люди в простых людей.А сейчас нет,он должен быть как минимум директором фирмы,как максимум олигархом.Не женщины портят мужчин,а СМИ портят и женщин ,и мужчин и все общество в целом.
Александр
[492954893]
Виктория
Сообщение было удалено
+ 1
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
Мне не понятно, суть агитации в чем?)
Есть женщины, которым не нужен постоянно мужик в их квартире, периодические романы на нетральной территории - больше от мужчин не надо ничего. А зпав
...А завидовать им не нужно, своей жизнью занимайтесь
гость
[3198652955]
Они считают, что все вокруг им должны, а сами они никому и ничего не должны!
А еще все вокруг виноваты,кроме них самих.
Виктория
[4220339679]
Гостья
Сообщение было удалено
Я рассуждала о причинах распада брака, а не о том, что невозможен в наше время полноценный брак. Возможен, моя семья тому пример.
Гостья
[2252062650]
У меня уже три подруги развелись и жить больше ни с кем не хотят. Если и высказывают такое желание, то там условий тонна. Абы кто не нужен, и получается так, что по сути никто не нужен, одной спокойнее и приятнее.
Тем более если есть ребенок, чувства одиночества если оно и было уже нет.
Что забыли мужчине на вумане?
[4020696075]
гость
Сообщение было удалено
Верно
Гостья
[2252062650]
Виктория
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что в наше время невозможен полноценный брак, где вы это увидали?
я как раз о причинах развода и пишу
Александр
[492954893]
Гостья
Сообщение было удалено
Буду краток - у меня дядька,отдал 25 лет армми + 10 лет матери своей, а теперь один. Вы кого лечите, Вы себе оправдание ищете, вот мол я такая. Да не фига Вы не такие, любой человек хочет обнять и прижаться. Прийти домой, а если первый, то приготовить вкуснятинку. Если Вы ноль не только в постели , но и на кухне, то это проблема Ваша, которая в последствии вырастит в одиночество.
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
Причем тут ваш дядька я вообще не поняла? я вас вообще не понимаю, у вас поток мутного сознания какого то, фильтруйте что ли. прежде чем писать свою писанину.
Александр
[492954893]
Продолжу дальше - есть у меня знакомая, то же личное пространство и тд. Только ей 40 уже почти. И , что..... Она не знает, что и как делать не только на кухне, но и с мужиком.
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
Что делать на кухне, он то она прекрасно разберется без наблюдателей, что приготовить и поесть сообразит))
А по поводу мужчин - так может ей это и не надо) не приходило в голову?)
Я говорю о том, что Вы сами себе, по собственному желанию вбиваете себе комплексы и оправдываете их. Ну не нормально это, когда человек одинок, ненормально. Ну не получилось с одним, получится с другим.
гость
[3198652955]
Александр
Сообщение было удалено
Александр,вы не злитесь на таких,как Гостья.Есть женщины разочаровавшиеся,так же как и мужчины такие есть.Им просто необходимо пожить одним.Кто его знает,может со временем их взгляды поменяються...
Виктория
[4220339679]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот оно - потребительское отношение! "Ты этого не делай, сюда не ходи, но дай то, обеспечь этим, а я посмотрю, послать на... или ещё помучать"
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
Что ненормального? мне наоборот кажется ненормальным жить в современных однушках-двушках целой оравой
Гостья
[2252062650]
Виктория
Сообщение было удалено
Вы это опять между строк вычитали? О_о
Солнышко
[4112248978]
Автор, все банально просто: раньше, в советское время разводы считались постыдным, родителям "было жалко детей", потому не разводились, плюс как решать жилищный вопрос: размены квартир тогда были очень сложными.
Итог: чтобы не было ТАК много разводов, надо сначала пожить в гражданском браке. Все (ВСЕ!!) в моем окружении, кто пожил без ГБ, либо развелся, либо живут таааак, что лучше развестись: например, муж пьет, муж изменяет. А вот пожили бы в ГБ, присмотрелись к человеку, чтоб понять, можно ли терпеть его закидоны. Мне вот не в лом убрать брошенные на пол носки - в ГБ будущий муж так делал, делает и сейчас. А вот моя подруга и думать не могла, что муж на нее руку поднимет: ведь ухаживал тАААААк красиво, а в ГБ жить не стала, потому как ТАК НЕЛЬЗЯ. Итог: развелась, счас с дитем у родителей живет. Примеров -масса.
Александр
[492954893]
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно....., нормальная женщина всегда хочет, не только...., но и любви, семьи, детей. Так она устроена.
гость
[3198652955]
гость
Сообщение было удалено
Это я Виктории отвечала.
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
очередной поток бреда. женщины разные
Александр
[492954893]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну ,а Вы попробуйте...., работать за зарплату, как 95% людей и всё помёте.
Александр
[492954893]
Гостья
Сообщение было удалено
Не нужно грязи, всё женщины одинаковые. Как говорится - к каждой кастрюльке найдется своя крышечка.
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
До вас не доходит никак, что понятие НОРМАЛЬНО и НЕ НОРМАЛЬНО у людей могут различаться
Гостья
[2252062650]
Александр
Сообщение было удалено
оставайтесь со своим мнением, мне в принципе как то по...