Почему стало так много разводов? Заметила, как много девушек моего возраста, разводятся или уже развелись. У многих остаются маленькие дети. При этом бывшего мужа обычно как ветром сдувает. Почему мужчины разучились быть ответственными? Особенно, когда появляется ребенок? Тут у них и усталость сразу, и не нагулялись, и придирки к жене. А матери их, свекрови, еще больше разрушают семью. Когда у нас родился ребенок, муж не помогал, а она оправдывала это тем, что ему, мол, не итересно с ним, вот будет ему лет семь... У другой знакомой стал выпивать, думать, что она ему изменят. У третьей нет детей, но после 7 лет сожительства и года брака вдруг стал изменять и валить на неё вину, хотя она его на руках носила (вот так), он не работал, сидел дома, как баба. Почему вы стали такими, мужчины? Неужели ваши матери, которых, может быть, в свое время бросили мужья, воспитали вас такими? Или во все виновата вседозволенность и безответсвенность? Я пришла к выводу, что вообще не хочу больше замуж, хотя мне 25, здоровая, красивая. Лучше уж строить карьеру и путешествовать, растить ребенка в покое и достатке, чем днями и ночами терпеть унижения мужа и всех его родственников... Что скажете об этом?
Все из-за теток, это они разводятся, проявление безответственности, недальновидности и отсутствия стратегического мышления в крайне своей форме.
Как можно бросать своего любимого и единственного мужа??? Насколько нужно быть конченной эгоисткой.
Конечно виновата и государственная политика, все эти алименты и другие мотивирующие теток к разрыву факторы.
Политика сводится к тому, чтобы дети не помнили своих отцов, не помнили их дел, не знали на чьей стороне воевал их дед в ВОВ и т.д.
А кто может лучше всего в этом помочь, как не тупая эгоистка тетка, которая только и умеет что считать чужие деньги (кто не верит почитайте вуман, таких теток 99% наверное).
И даже не задумываются о своих же детях, вот такой эгоизм.
Все тетки кааааздлы!!!!
_
гость
[2832223802]
токарь
Сообщение было удалено
херь какую то написала. Свои дети это родные, а чужие пксть дажеот женщины с которой спишь это всеравно чужие. Почему ж тетки так уверены что мужик должен полюбить чужих детей, хотя сами всегда ненавидят его детей от других женщин.
Херь и написала. Нигде такого нет. И сама ты так не живешь. Прочитала где то глупость и выдаешь за свои мысли. И в браке все зависит не от женщины, а от двоих партнеров. И важно отношение мужчины к браку, степень его зрелости.
Гость
[2601621622]
Женская безответственность, хотелки и распущенность, а также профеминистский семейный кодекс и судебная практика.
Азазааа
[3728585979]
Потому что надо нагуляться сначала. Когда понимаешь, что созрел для семьи, готов к рождению детей, когда есть материальная основа, и т.д. Только тогда нужно жениться/выходить замуж. А то повыскакивают в 20 лет абы за кого, да еще и детей рожают, а через год разбегаются. Потому что мозги еще зеленые для такого серьезного дела как семья.
Азазааа
[3728585979]
Кстати, немного не в тему, но все-таки:смотрела видео, где Путин говорит, что нужно увеличивать поток иммигрантов, создавать им все условия для сосуществования, льготы их семьям, социальные пособия и т.д. Скажите, русских хотят уничтожить или что??
Гость
[1507086299]
Разводятся потому что у женщин сейчас есть возможность обеспечить себя самой, по крайней мере в больших города типа мск. Ребёнка родила - материнский инстинкт удовлетворён. Дальше тяжелая бытовуха и, как следствие, развод. После развода ребёнка на бабушку, а сама на работу, или типа того. Московские зарплаты вполне позволяют жить таким образом.
В провинции с этим труднее, поэтому за мужиков держутся, без трудно прожить чисто финансово.
гость
[1274494380]
тьотки. эти темы создаются раз в неделю минимум. вроде и мы уже не спорим-"да-да. мы плохие" . и каждый раз у вас пена вскипает на клыках. вам так важно, что бы кто то был виноват? и хорошо бы, что бы это был кто то другой? что ж вы все никак не успокоитесь? мир изменился. что ж вы это никак не поймете? вы хотите деток? рожать одной невжилу? ну и сидите на попе ровно. не рожайте. это ваши инстинктивные хотелки. вам никто ничего недолжен. зарабатывайте на хотелки сами. тем более государство делает все, чтобы развалить традиционную семью.
Гость
[2695811083]
токарь
Сообщение было удалено
Почему херь? ) Почему уверена? ) да я это вижу на каждом шагу! И сама так живу: БЖ и дети в далеком прошлом, а я и мой ребенок - это настоящая семья мужа. Могли бы и дети от БЖ быть тоже любимыми, если бы она не была такой глупой и злой и не вывихивала мозги своим же детям по образу и подобию своему.Когда он от тебя свинтит, ты будешь сести себя точно также как его БЖ
Почему "свинтит"? Зачем? Его БЖ сама "свинтила". И вести себя как она я никогда бы не стала. И прожили мы уже 20 лет.
Мужчина
[1286081053]
Азазааа
Сообщение было удалено
Да, разумеется! Давно можно было бы понять. Еще с момента поражения России во Второй Чеченской в 2002 году.
Роман
[2257168648]
Гостья
Сообщение было удалено
Ржу пп))спс за поднятое настроение,ваш гений пропадает зря :D
Херь и написала. Нигде такого нет. И сама ты так не живешь. Прочитала где то глупость и выдаешь за свои мысли. И в браке все зависит не от женщины, а от двоих партнеров. И важно отношение мужчины к браку, степень его зрелости.
Господь с вами, вы же лучше "знаете" как МЫ живем ))
Роман
[2257168648]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Судя по посту о 80 % ,там без связи с космическим разумом не обошлось :D
Мужчина
[1286081053]
гость
Сообщение было удалено
ГЫ! А половина тем на вумане - "Мой муж бухает и не работает! Что делать???!!!!" Так что уважаема "гостья" просто напросто лжет.
Так если она напишет "У меня муж порядочный,я счастлива,у меня все хорошо" ей же сразу скажут," а чё ты сюда приперлась!?" ) Сюда в основном с проблемами и приходят.
Гость
[1931095118]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы кобылу свою с дивана пинками гнал на работу. У меня тоже брат как дурак ломается, а жена *** от дивана оторвать не может, имея при этом 2-х детей.
Мужчина
[1286081053]
гость
Сообщение было удалено
Вот теперь гостья призналась, что женщины не способны принимать адекватные решения и выбирают гниль. Согласившись со моим текстом в посте ╧133.
Хорошо, что мы договорились до единой точки зрения!
гость
[2832223802]
Сообщение было удалено
Когда он от тебя свинтит, ты будешь сести себя точно также как его БЖ
Почему "свинтит"? Зачем? Его БЖ сама "свинтила". И вести себя как она я никогда бы не стала. И прожили мы уже 20 лет.
Хорошего мужа никогда бы никто не выгнал. Значит не нужен он ни жене, ни детям родным. Такой подарочек значит.
гость
[3198652955]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
гость
[3198652955]
[quote="гость"]ЧелЛов ★ ★ ★Все из-за теток, это они разводятся, проявление безответственности, недальновидности и отсутствия стратегического мышления в крайне своей форме.
Челов опять в ударе! Наверное опять обо что-то сильно ударился...)))
гость
[2832223802]
Мужчина
Сообщение было удалено
Не видела ни одной такой.В основном от молоденьких дурочек, что они переспали с парнем, а он не звонит или что "меня бросили".
гость
[3198652955]
Мужчина
Сообщение было удалено
Гость
[117212363]
гость
Сообщение было удалено
бгг! т.е. все в первом браке, затем подавшие на развод-дуры.? впринципе я с вами согласен. 80 прцентов инициирующих развод баб не могут быть адекватными. их инстинкт шпилит-родить дитятю. хоть как . хоть через ***.
гость
[3198652955]
"Хорошо, что мы договорились до единой точки зрения!- это от МУЖЧИНЫ )
Не,судя по тексту- ударился! ) Кто ж бросит то любимого и единственного?!
Гость
[2303162159]
гость
Сообщение было удалено
Так это же ЧелЛов - специалист по тёткам.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
гость
Сообщение было удалено
Кто? Кто? Теткоэгоистки в пальто. У них же ничё святого.
екатерина
[3686035573]
Странно что вы задаете такие вопросы. что бывших после развода ветром сдувает. как правило они новые семьи заводят. а новой жене только и остается что беспокоиться о детях бывшей супруги.Единственное что я считаю правильным решением воспитывать ребенка самой и дальше.в конце мне очень понравилось правда хорошо что хоть один человек не навязывает детей а готов воспитать их сам.
Гость
[117212363]
гость
Сообщение было удалено
судя по уверениям теток с вуменсру-"одна единственная-у попа жена", и то есть вариации. остальных надо бросать в случае любых проблем. так что просто вашу тактику переняли. чо орать то?
Гость
[117212363]
екатерина
Сообщение было удалено
екатерина, как то вы не в тренде)
Гость
[2303162159]
гость
Сообщение было удалено
Это евонная тётка его по башке сковородкой отоварила!
Гость
[2695811083]
гость
Сообщение было удалено
Хорошего мужа никогда бы никто не выгнал. Значит не нужен он ни жене, ни детям родным. Такой подарочек значит.
Конечно, конечно! ) Даже не буду вас разубеждать )
Так и ПОЧЕМУ столько разводов? - может потому, что короны некоторые бабы отрастили себе больше и тяжелее, чем кол-во и вес мозгов в голове? ))
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хороший муж не помеха счастью как вы понимаете.
Просто русские мужики плохие мужья и плохие отцы, поэтому потребность в них у женщин минимальная
гость
[3198652955]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вас тут никто не орет.Если вы в состоянии невменяемости,не надо на других пальцем показывать... Нормального мужчину ни одна нормальная женщина не бросит- он для нее поддержка и опора.Есть молодые,которые из-за всякой ерунды разбегаються.так этим страдают и мужчины ,и женщины.Или для вас это секрет?! Я в этом сомневаюсь.Вы же не будите в самом деле утверждать,что только женщины во всем виноваты!? Только совсем деградировавшие мужики так рассуждают.Для вас же не секрет,что бросают из-за пьянства,измен,лени(не из-за того,что мало зарабатывает,а именно из-за лени).Мужчины знете ли тоже разные бывают! Особенно меня умиляют такие богатые "папики",которые бросили своих жен из-за каких- то молодух.И вот сидит такая молодуха,поглаживает папика по лысой башке и всех уверяет,"что мол разница в 20,30 и т.д. лет- любви не помеха".Хотя каждый получает,что заслуживает!
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Да однозначно.
Плюс несвобода, контроль, ревность, мозговынос и неспособность даже себя в быту обслужить