Почему стало так много разводов?
Почему стало так много разводов? Заметила, как много девушек моего возраста, разводятся или уже развелись. У многих остаются маленькие дети. При этом бывшего мужа обычно как ветром сдувает. Почему мужчины разучились быть ответственными? Особенно, когда появляется ребенок? Тут у них и усталость сразу, и не нагулялись, и придирки к жене. А матери их, свекрови, еще больше разрушают семью. Когда у нас родился ребенок, муж не помогал, а она оправдывала это тем, что ему, мол, не итересно с ним, вот будет ему лет семь... У другой знакомой стал выпивать, думать, что она ему изменят. У третьей нет детей, но после 7 лет сожительства и года брака вдруг стал изменять и валить на неё вину, хотя она его на руках носила (вот так), он не работал, сидел дома, как баба. Почему вы стали такими, мужчины? Неужели ваши матери, которых, может быть, в свое время бросили мужья, воспитали вас такими? Или во все виновата вседозволенность и безответсвенность? Я пришла к выводу, что вообще не хочу больше замуж, хотя мне 25, здоровая, красивая. Лучше уж строить карьеру и путешествовать, растить ребенка в покое и достатке, чем днями и ночами терпеть унижения мужа и всех его родственников... Что скажете об этом?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
гость
***! рспэшки набижали.
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Естественно означает, обо всем можно договориться , либо решить через суд.
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
меня напрягают такие собеседники
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а ты с темы о 30-летних девственниках?)
гость
Гостья
Сообщение было удалено
неа. а есть такие?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
ну раз есть такие темы, то есть наверное))
Гостья
Это тема о разводах, если не дошло)
гость
Гостья
Сообщение было удалено
да это разводки скорей всего. 1,5 рубля на фейку можно найти.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
согласен.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так и не ровняйте, мне-то что? У меня свой опыт и другая реальность перед глазами.
Гость
токарь
Сообщение было удалено
Не разрушай хрустальный мир иллюзий разведенок с детями))))
Неплохие иллюзии получились ) Длинною в 20 лет )
Неплохие иллюзии получились ) Длинною в 20 лет )
гость
Гостья
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Все из-за теток, это они разводятся, проявление безответственности, недальновидности и отсутствия стратегического мышления в крайне своей форме.
Как можно бросать своего любимого и единственного мужа??? Насколько нужно быть конченной эгоисткой.
Конечно виновата и государственная политика, все эти алименты и другие мотивирующие теток к разрыву факторы.
Политика сводится к тому, чтобы дети не помнили своих отцов, не помнили их дел, не знали на чьей стороне воевал их дед в ВОВ и т.д.
А кто может лучше всего в этом помочь, как не тупая эгоистка тетка, которая только и умеет что считать чужие деньги (кто не верит почитайте вуман, таких теток 99% наверное).
И даже не задумываются о своих же детях, вот такой эгоизм.
Все тетки кааааздлы!!!!
_
Как можно бросать своего любимого и единственного мужа??? Насколько нужно быть конченной эгоисткой.
Конечно виновата и государственная политика, все эти алименты и другие мотивирующие теток к разрыву факторы.
Политика сводится к тому, чтобы дети не помнили своих отцов, не помнили их дел, не знали на чьей стороне воевал их дед в ВОВ и т.д.
А кто может лучше всего в этом помочь, как не тупая эгоистка тетка, которая только и умеет что считать чужие деньги (кто не верит почитайте вуман, таких теток 99% наверное).
И даже не задумываются о своих же детях, вот такой эгоизм.
Все тетки кааааздлы!!!!
_
гость
токарь
Сообщение было удалено
херь какую то написала. Свои дети это родные, а чужие пксть дажеот женщины с которой спишь это всеравно чужие. Почему ж тетки так уверены что мужик должен полюбить чужих детей, хотя сами всегда ненавидят его детей от других женщин.
Херь и написала. Нигде такого нет. И сама ты так не живешь. Прочитала где то глупость и выдаешь за свои мысли. И в браке все зависит не от женщины, а от двоих партнеров. И важно отношение мужчины к браку, степень его зрелости.
Херь и написала. Нигде такого нет. И сама ты так не живешь. Прочитала где то глупость и выдаешь за свои мысли. И в браке все зависит не от женщины, а от двоих партнеров. И важно отношение мужчины к браку, степень его зрелости.
Гость
Женская безответственность, хотелки и распущенность, а также профеминистский семейный кодекс и судебная практика.
Азазааа
Потому что надо нагуляться сначала. Когда понимаешь, что созрел для семьи, готов к рождению детей, когда есть материальная основа, и т.д. Только тогда нужно жениться/выходить замуж. А то повыскакивают в 20 лет абы за кого, да еще и детей рожают, а через год разбегаются. Потому что мозги еще зеленые для такого серьезного дела как семья.
Азазааа
Кстати, немного не в тему, но все-таки:смотрела видео, где Путин говорит, что нужно увеличивать поток иммигрантов, создавать им все условия для сосуществования, льготы их семьям, социальные пособия и т.д. Скажите, русских хотят уничтожить или что??
Гость
Разводятся потому что у женщин сейчас есть возможность обеспечить себя самой, по крайней мере в больших города типа мск. Ребёнка родила - материнский инстинкт удовлетворён. Дальше тяжелая бытовуха и, как следствие, развод. После развода ребёнка на бабушку, а сама на работу, или типа того. Московские зарплаты вполне позволяют жить таким образом.
В провинции с этим труднее, поэтому за мужиков держутся, без трудно прожить чисто финансово.
В провинции с этим труднее, поэтому за мужиков держутся, без трудно прожить чисто финансово.
гость
тьотки. эти темы создаются раз в неделю минимум. вроде и мы уже не спорим-"да-да. мы плохие" . и каждый раз у вас пена вскипает на клыках. вам так важно, что бы кто то был виноват? и хорошо бы, что бы это был кто то другой? что ж вы все никак не успокоитесь? мир изменился. что ж вы это никак не поймете? вы хотите деток? рожать одной невжилу? ну и сидите на попе ровно. не рожайте. это ваши инстинктивные хотелки. вам никто ничего недолжен. зарабатывайте на хотелки сами. тем более государство делает все, чтобы развалить традиционную семью.
Гость
токарь
Сообщение было удалено
Почему херь? ) Почему уверена? ) да я это вижу на каждом шагу! И сама так живу: БЖ и дети в далеком прошлом, а я и мой ребенок - это настоящая семья мужа. Могли бы и дети от БЖ быть тоже любимыми, если бы она не была такой глупой и злой и не вывихивала мозги своим же детям по образу и подобию своему.Когда он от тебя свинтит, ты будешь сести себя точно также как его БЖ
Почему "свинтит"? Зачем? Его БЖ сама "свинтила". И вести себя как она я никогда бы не стала. И прожили мы уже 20 лет.
Почему "свинтит"? Зачем? Его БЖ сама "свинтила". И вести себя как она я никогда бы не стала. И прожили мы уже 20 лет.
Мужчина
Азазааа
Сообщение было удалено
Да, разумеется! Давно можно было бы понять. Еще с момента поражения России во Второй Чеченской в 2002 году.
Роман
Гостья
Сообщение было удалено
Ржу пп))спс за поднятое настроение,ваш гений пропадает зря :D
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господь с вами, вы же лучше "знаете" как МЫ живем ))
Господь с вами, вы же лучше "знаете" как МЫ живем ))
Роман
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Судя по посту о 80 % ,там без связи с космическим разумом не обошлось :D
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
ГЫ! А половина тем на вумане - "Мой муж бухает и не работает! Что делать???!!!!" Так что уважаема "гостья" просто напросто лжет.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
гостья стыдливо старается "не замечать" этих тем.
гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Так если она напишет "У меня муж порядочный,я счастлива,у меня все хорошо" ей же сразу скажут," а чё ты сюда приперлась!?" ) Сюда в основном с проблемами и приходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы кобылу свою с дивана пинками гнал на работу. У меня тоже брат как дурак ломается, а жена *** от дивана оторвать не может, имея при этом 2-х детей.
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
Вот теперь гостья призналась, что женщины не способны принимать адекватные решения и выбирают гниль. Согласившись со моим текстом в посте ╧133.
Хорошо, что мы договорились до единой точки зрения!
Хорошо, что мы договорились до единой точки зрения!
гость
Сообщение было удалено
Когда он от тебя свинтит, ты будешь сести себя точно также как его БЖ
Хорошего мужа никогда бы никто не выгнал. Значит не нужен он ни жене, ни детям родным. Такой подарочек значит.
Хорошего мужа никогда бы никто не выгнал. Значит не нужен он ни жене, ни детям родным. Такой подарочек значит.
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
гость
[quote="гость"]ЧелЛов ★ ★ ★Все из-за теток, это они разводятся, проявление безответственности, недальновидности и отсутствия стратегического мышления в крайне своей форме.
Челов опять в ударе! Наверное опять обо что-то сильно ударился...)))
Челов опять в ударе! Наверное опять обо что-то сильно ударился...)))
гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Не видела ни одной такой.В основном от молоденьких дурочек, что они переспали с парнем, а он не звонит или что "меня бросили".
гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
бгг! т.е. все в первом браке, затем подавшие на развод-дуры.? впринципе я с вами согласен. 80 прцентов инициирующих развод баб не могут быть адекватными. их инстинкт шпилит-родить дитятю. хоть как . хоть через ***.
гость
"Хорошо, что мы договорились до единой точки зрения!- это от МУЖЧИНЫ )
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Ничего не ударялся я.
ЧелЛов - с двумя лэ, второе лэ с заглавной буквы.
ЧелЛов - с двумя лэ, второе лэ с заглавной буквы.
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да хоть Чехлов! Мне без разницы!
Не,судя по тексту- ударился! ) Кто ж бросит то любимого и единственного?!
Не,судя по тексту- ударился! ) Кто ж бросит то любимого и единственного?!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так это же ЧелЛов - специалист по тёткам.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Кто? Кто? Теткоэгоистки в пальто. У них же ничё святого.
екатерина
Странно что вы задаете такие вопросы. что бывших после развода ветром сдувает. как правило они новые семьи заводят. а новой жене только и остается что беспокоиться о детях бывшей супруги.Единственное что я считаю правильным решением воспитывать ребенка самой и дальше.в конце мне очень понравилось правда хорошо что хоть один человек не навязывает детей а готов воспитать их сам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
судя по уверениям теток с вуменсру-"одна единственная-у попа жена", и то есть вариации. остальных надо бросать в случае любых проблем. так что просто вашу тактику переняли. чо орать то?
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
екатерина, как то вы не в тренде)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это евонная тётка его по башке сковородкой отоварила!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно! ) Даже не буду вас разубеждать )
Так и ПОЧЕМУ столько разводов? - может потому, что короны некоторые бабы отрастили себе больше и тяжелее, чем кол-во и вес мозгов в голове? ))
Конечно, конечно! ) Даже не буду вас разубеждать )
Так и ПОЧЕМУ столько разводов? - может потому, что короны некоторые бабы отрастили себе больше и тяжелее, чем кол-во и вес мозгов в голове? ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хороший муж не помеха счастью как вы понимаете.
Просто русские мужики плохие мужья и плохие отцы, поэтому потребность в них у женщин минимальная
Просто русские мужики плохие мужья и плохие отцы, поэтому потребность в них у женщин минимальная
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вас тут никто не орет.Если вы в состоянии невменяемости,не надо на других пальцем показывать... Нормального мужчину ни одна нормальная женщина не бросит- он для нее поддержка и опора.Есть молодые,которые из-за всякой ерунды разбегаються.так этим страдают и мужчины ,и женщины.Или для вас это секрет?! Я в этом сомневаюсь.Вы же не будите в самом деле утверждать,что только женщины во всем виноваты!? Только совсем деградировавшие мужики так рассуждают.Для вас же не секрет,что бросают из-за пьянства,измен,лени(не из-за того,что мало зарабатывает,а именно из-за лени).Мужчины знете ли тоже разные бывают! Особенно меня умиляют такие богатые "папики",которые бросили своих жен из-за каких- то молодух.И вот сидит такая молодуха,поглаживает папика по лысой башке и всех уверяет,"что мол разница в 20,30 и т.д. лет- любви не помеха".Хотя каждый получает,что заслуживает!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да однозначно.
Плюс несвобода, контроль, ревность, мозговынос и неспособность даже себя в быту обслужить
Плюс несвобода, контроль, ревность, мозговынос и неспособность даже себя в быту обслужить
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Предлагая вариант ЧелЛох
Гостья
предлагаю*
Следующая тема
Предыдущая тема