Гость
Статьи
Почему стало так много …

Почему стало так много разводов?

Почему стало так много разводов? Заметила, как много девушек моего возраста, разводятся или уже развелись. У многих остаются маленькие дети. При этом бывшего мужа обычно как ветром сдувает. Почему мужчины разучились быть ответственными? Особенно, когда появляется ребенок? Тут у них и усталость сразу, и не нагулялись, и придирки к жене. А матери их, свекрови, еще больше разрушают семью. Когда у нас родился ребенок, муж не помогал, а она оправдывала это тем, что ему, мол, не итересно с ним, вот будет ему лет семь... У другой знакомой стал выпивать, думать, что она ему изменят. У третьей нет детей, но после 7 лет сожительства и года брака вдруг стал изменять и валить на неё вину, хотя она его на руках носила (вот так), он не работал, сидел дома, как баба. Почему вы стали такими, мужчины? Неужели ваши матери, которых, может быть, в свое время бросили мужья, воспитали вас такими? Или во все виновата вседозволенность и безответсвенность? Я пришла к выводу, что вообще не хочу больше замуж, хотя мне 25, здоровая, красивая. Лучше уж строить карьеру и путешествовать, растить ребенка в покое и достатке, чем днями и ночами терпеть унижения мужа и всех его родственников... Что скажете об этом?
Гость
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам так спокойней-думайте так.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
большинство это сколько? 60-70-80-95%?
Апрель
А было мало?( я не о старине, конечно)
Просто
Сейчас больше возможности у женщин быть независимыми и не терпеть "ради детей". Понятие семьи обесценилось. То, что большинство мужиков, причем подавляющее большинство, изменяет - считается практиески нормой. Тетки пошли меркантильные, запросы растут. При этом, опять же, большинство, сами ничего из себя толком не представляют. Что удивляться количеству разводов?
X
Гость
Сообщение было удалено
А вы конкретно насколько больше 35тыс зарабатываете?
гость
для регионов 15тр средняя зарплата. не для масквабада.
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А зачем женщиной быть золушкой?
Гостья
женщине**
Гостья
гость
Сообщение было удалено
я социсследования не проводила, но судя по косвенным признакам, процентов 80
Гость
Автор, где вы живете, где вы видите столько разводов? Я живу в Питере, смотрю на многочисленных знакомых, никаких разводов и в помине нет, все мужья за жен держатся, любят, в своих детях души не чают. Правда и жены не строят из себя королеву, а вместе с мужем зарабатывают материальные блага. Смотришь на них, душа радуется. Надо прежде всего выходить замуж за ЧЕЛОВЕКА, а не за деньги и вместе работать и зарабатывать, тогда и у вас будет счастливая семья.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
это вы исходя из данных, что 80% разводов инициируют женщины?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
нет не из этих
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне интересно, а от своего ребенка тоже уходят ? почему-то это сплошь и рядом. пока жена нужна и ребенок нужен. а потом почему-то сразу и ребенок не нужен становится. это значит, наверное, что в семье такое воспитание получили
Гость
гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что изначально люди строили из себя таких интеллигентов. а со временем оказалось, что насквозь гнилые. это как выражение - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин нет материнского инстинкта. Они любят детей как продолжение любимой женщины. И тут уже от самой женщины зависит - сможет она из мужа сделать настоящего отца или наоборот оттолкнет. Разве не видели никогда ситуаций: мужчина родным детям копеечные алименты платит и видеть не хочет, а детям второй жены (даже не родным ему!) и подарки дорогие дарит, и любит больше родных? Все идет от женщины!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
нет, я так не считаю, что все должны, и я далеко не пустышка, не смотря на мою красоту и яркость еще имею кучу других достоинств(готовлю шикарно, муж весь обихожен и обласкан), просто резонно понимать, что имея зарплату в 35 тыс лучше к женщинам не лезть, так как семью и детей не потянешь, что не так то?
токарь
Сообщение было удалено
У мужчин нет материнского инстинкта. Они любят детей как продолжение любимой женщины. И тут уже от самой женщины зависит - сможет она из мужа сделать настоящего отца или наоборот оттолкнет. Разве не видели никогда ситуаций: мужчина родным детям копеечные алименты платит и видеть не хочет, а детям второй жены (даже не родным ему!) и подарки дорогие дарит, и любит больше родных? Все идет от женщины!
херь какую то написала.
Свои дети это родные, а чужие пксть дажеот женщины с которой спишь это всеравно чужие.
Почему ж тетки так уверены что мужик должен полюбить чужих детей, хотя сами всегда ненавидят его детей от других женщин.
Гость
X
Сообщение было удалено
это к делу не относится, но то, что мужик с зарплатой в 35 к жизни не приспособлен - факт и для семьи не годен чаще всего
Гость
гость
Сообщение было удалено
мало ли что там среднее, женщины вправе таких не выбирать, слава Богу есть выбор и среди предпринимателей с гораздо бОльшим доходом
гость
ну если бабо в неадеквате, и в глазах у нее только дай!/должен!/быстрей!-то и так нередко бывает.
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
какая разница с кем остается ребенок?
Гостья
Сообщение было удалено
А здравый смысл у них тоже отсутствует? старый немощный он чужимм детям на х не нужен будет
Гость
токарь
Сообщение было удалено
херь какую то написала. Свои дети это родные, а чужие пксть дажеот женщины с которой спишь это всеравно чужие. Почему ж тетки так уверены что мужик должен полюбить чужих детей, хотя сами всегда ненавидят его детей от других женщин.

Почему херь? ) Почему уверена? ) да я это вижу на каждом шагу! И сама так живу: БЖ и дети в далеком прошлом, а я и мой ребенок - это настоящая семья мужа. Могли бы и дети от БЖ быть тоже любимыми, если бы она не была такой глупой и злой и не вывихивала мозги своим же детям по образу и подобию своему.
Гость
X
Сообщение было удалено
вы знаете, за всю мою жизнь, мне 32, не нашлось еще ни одного мужчины, который бы меня спросил сколько я зарабатываю, ну я про реальную жизнь конечно, как то встречались только такие, кому и в голову не приходило от меня ждать чего то, я красивая и яркая, денег от меня никто не ждал никогда
гость
Гость
Сообщение было удалено
бгг! расскажите это теткам из регионов. много нового о себе узнаете.
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Представьте, нет, на Западе дети воспитываются двумя родителяи, даже если те в разводе
Гость
Мужчины живут с желанной и любимой женщиной и детьми, которых хотели! и ждали, а если женщина живет годами в ГБ и потом думает, что ее кто то любит, то она ошибается, любящий по определению не будет жить годами в ГБ с любимой женщиной, потом еще умудряются рожать от таких, зачем вообще
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это бывшим так хочется думать ) Именно из-за собственной глупости и злобы они так же думают и о других.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я никому рассказывать ничего не собираюсь, мы сами в регионе, не Москва далеко
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
это можно назвать исключением
Гость
гость
Сообщение было удалено
мы сами не в Москве и никто не заставляет связываться с нищими, проще уж одной тогда, если не хватило ума нормального найти
Гостья
Сообщение было удалено
это правда жизни и элементарная логика
Гость
девушкам не хватает женственности ,а женщинам девственности
гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем гб к данной теме? вы уже все в кучу стаскиваете.
Гость
Дамы, ну сколько из вас родили потому, что ребенка просил муж и реально просил и хотел и ждал, а не в ваших фантазиях? Полно тем даже на вумане: женщине было пора и она родила, и ей пофиг, что там мужик думает, хочет он или нет и готов он к дитю или нет, ну так что потом удивляться? как мужчины относятся к детям после развода и пр? если они изначально их не планировали и не хотели?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а у мужчин просто.. не хватает
Гость
гость
Сообщение было удалено
писала выше одна женщина, что муж подруги не интересуется дитем, хотя и любовь и все было, а оказалось жили в ГБ 6 лет, ну и какая это любовь?
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
один пример что то доказывает?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, какая правда, вы о чем? Разве те, кого любили, заботились, воспитывали обязательно отплатят черной неблагодарностью? Тогда и родные дети на такое могут быть способны.
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
читайте статистику по должникам алиментщикам
Гостья
Сообщение было удалено
родные это родные. а чужие это чужие.

че тут равнять вообще
токарь
Сообщение было удалено
херь какую то написала. Свои дети это родные, а чужие пксть дажеот женщины с которой спишь это всеравно чужие. Почему ж тетки так уверены что мужик должен полюбить чужих детей, хотя сами всегда ненавидят его детей от других женщин.

Почему херь? ) Почему уверена? ) да я это вижу на каждом шагу! И сама так живу: БЖ и дети в далеком прошлом, а я и мой ребенок - это настоящая семья мужа. Могли бы и дети от БЖ быть тоже любимыми, если бы она не была такой глупой и злой и не вывихивала мозги своим же детям по образу и подобию своему.
Когда он от тебя свинтит, ты будешь сести себя точно также как его БЖ
токарь
Гостья
Сообщение было удалено
родные это родные. а чужие это чужие.

че тут равнять вообще
Не разрушай хрустальный мир иллюзий разведенок с детями))))
Гостья
токарь
Сообщение было удалено
Не разрушай хрустальный мир иллюзий разведенок с детями))))

тут скорее иллюзии у их новых мужей
Гость
в моей ситуации никто не запрещает, вот просто нет желания видеться с ребенком ни у мужа, ни у его родни.как будто его вообще нет. и это получилось, когда ребенок родился. до его рождения все делали вид, что радуются. а как дело дошло до "дела", стали мужа от нашей семьи ограждать,стали наговаривать. и мне просто ну никак не понятно, почему так вышло. вроде жили и хотели жить. но нам не дали. я не расстраиваюсь, просто не понятно это. там его никто не любит и испортили ему жизнь, но мне за него не обидно. а он никак не поймет этого .считаю что люди, которые завели семью, должны брать на себя ответственность. и не вестись на злобу окружающих. а если нет силы духа противостоять своим слабостям то и жениться не надо, а тем более рожать детей. лично я своего сына люблю и никогда не буду делать так чтобы он был несчастен
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а к чему тогда приведен пример?
Гостья
Lexmechanic
Сообщение было удалено
все вам разжевать и в рот положить.

приложите усилия, найдите инфу, сделайте выводы, глядишь и наладится мыслительная способность
Гость
токарь
Сообщение было удалено
Почему херь? ) Почему уверена? ) да я это вижу на каждом шагу! И сама так живу: БЖ и дети в далеком прошлом, а я и мой ребенок - это настоящая семья мужа. Могли бы и дети от БЖ быть тоже любимыми, если бы она не была такой глупой и злой и не вывихивала мозги своим же детям по образу и подобию своему.Когда он от тебя свинтит, ты будешь сести себя точно также как его БЖ

Это так. Связываться с мужиками, которые бросили свои семьи? Ну уж нет. Знаю, что если ударил, то ударил вновь, если изменил - то изменит, а если бросил одних, бросит и других. И уж лучше быть независимой и обеспечить самой свое будущее=) Одно знаю точно, ради "мужчины в доме", разрушать семьи никогда не буду. "Разведенками" нас делают те же мужчины ,которые потом и глумятся. Те же женщины, которые рушат семьи, могут остаться с тем жею Нисколько не желаю никому несчастья. Но люди должны знать себе цену. И я где-то читала такое высказывание - что не мужчина берет женщину с детьмми, а они принимают его в свою семью. потому что они до этого жили вместе. у них свои традиции и тд, а он для них человек новый. так что, подумайте=)
гость
а взамуш надо выбегать?
Гостья
Для европейцев норма, когда муж занимается детьми, а не жена.

Кто видел на отдыхе в той же Турции массовые немецкие поселения немцев, голландцев, сандинавов в отелях, не мог не обратить на это внимание