Аборт в браке
Вот и я в такой ситуации, а так была всегда против абортов. И сейчас против, но видимо не судьба. Мне 25. Замужем, есть сын 2 года. Предохранялись ППА. Я была не против второго ребенка и от него слышала - залетим, так будет второй мальчик. В общем особо против не был. А вчера я узнала, что беременна, задержка, все тесты положительные. А он уже кричит иди на аборт, и он подает на развод. Я в ужасе. Что мне делать? Столько слов услышала о том, как он меня не любит. В любом случае будет развод уже с моей стороны, если я сделаю аборт. Но как же это ужасно. Я так хотела нормальную семью, двоих детей. Совсем недавно говорил о любви, а сейчас такое. Что де делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Обязанности жены442 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 435 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Сообщение было удалено
Ага говорят :)), пошли безпросу погулять парочку спермеков :))
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем 3 года ППА практикуем и тьфу-тьфу-тьфу пока не залетела. Хотя.... начитаешься тут и уже что то страшновато становится. Пойду-ка за презервативами...))))
Наталья
Сообщение было удалено
Да это сгустки крови наверное были, не думаете же Вы что эмбрион на таком сроке настолько большой что аж по кускам выходит? Меньше сантиметра он еще в это время.
Мама мальчишки
Только вам решать. Правильно пишут тут - рожайте столько, сколько сможете вырастить и воспитать ОДНА. Мужики могут просить ребенка на коленях, а потом бросить с двумя и тремя.Умная женщина решение о детях ВСЕГДА принимает САМА.
Александр
Сообщение было удалено
И начали тётки мерятся диаметром писек, ..... , наводя справки в интернете о абортах. :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не эксперт в этом вопросе, и не могу судить точно, беспросу ли они пошли или с позволения хозяина:)), но если мы все в святом неведении находимся, пожалуйста, просветите нас:)
Александр
Сообщение было удалено
Опираясь на мнение и возможности супруга.
Наталья
Сообщение было удалено
У Вас извращенная фантазия))) Мы не о размере писек, а о якобы "мясе".
Суровая
Сообщение было удалено
Многое зависит от частоты ПА.Спермики живут до 3х суток, соответственно, через трое суток они могут выделяться в смазке мужчины в начале ПА, еще до нового семяизвержения.И если этот ПА приходится на дни после овуляции, то при высокой фертильности женщины вполне может произойти оплодотворение.ППА является самым ненадежным средством предохранения.
Гость
ну пытаться удержать абортом штука бесполезная. когда в нем проснется чувство вины, он вас же и обвинять будет. рожайте спокойно. скорее всего вы его подзабросили на фоне старшего ребенка и там появилась баба которая давила что б уходил, а тут такое. не дайте собой манипулировать.
Гость
ППА это вообще не метод предохранения. сомневающимся- на консультацию к врачу.
Бейб
Сообщение было удалено
Человек уже готовит документы на развод..Вы о чем вообще?? Кто кого подзабросил?? Ребенку 2 года..Отец должен на седьмом небе от счастья быть, глядя на подросшего сына..а не ждать пока ему время уделят..должен сам вливаться в семью и заниматься ею..Для любящих людей - время, проведенное с семьей (с детьми и с женой) - это отдых..а не работа..А для нелюбящих отдых комп и сайты знакомств - а жОнка с прицепом - это напряг..
Александр
Сообщение было удалено
Я сильно то не знаю об устройстве других мужчин, ну как то не интересовался :)), но могу сказать одно, что мужчина если кончил, то он кончил. И не бывает такого, что он может кончать как женщина многократно с промежутком в одну минуту. Мужчина хоть и "Лев", образно говоря, но на яву человек.. Так ведь. И если упустил, то только по своей вине и тем более делать вид, что не в курсе просто глупо.
Гость
Сообщение было удалено
не разводитесь пока, подавайте на алименты в браке. до года ребенка вас не разведут.
Гость
Сообщение было удалено
Человек уже готовит документы на развод..Вы о чем вообще?? Кто кого подзабросил?? Ребенку 2 года..Отец должен на седьмом небе от счастья быть, глядя на подросшего сына..а не ждать пока ему время уделят..должен сам вливаться в семью и заниматься ею..Для любящих людей - время, проведенное с семьей (с детьми и с женой) - это отдых..а не работа..А для нелюбящих отдых комп и сайты знакомств - а жОнка с прицепом - это напряг..
опять насмотревшиеся сериалов тинейджеры удивляются почему в жизни не все бывает так как "должно быть".
опять насмотревшиеся сериалов тинейджеры удивляются почему в жизни не все бывает так как "должно быть".
Суровая
Сообщение было удалено
Саша, вы этттооо....Поинтересуйтесь уже физиологией и способами предохранения и причинами, почему тот или иной способ более или менее эффективен.Сейчас в интернете много объективной инфы.А то вы на женских форумах сидите,значит женщинами уже интересуетесь, а к близкому знакомству с ними еще не совсем готовы:-)))))Как бы че не случилось..Будете потом удивляться:-))
Александр
Сообщение было удалено
Ну Вы хоть в интернет посмотрите :)), трое суток... Ага, в командировку они на трусах поехали на недельку. Не кто и не спорит с вами. забеременеть можно и при месячных. И при белеменности может быть месячные на раннем сроке.
Гость
Александр, Вы бы книжку умную по физиологии почитали, а потом бы высказывались
Гость
Сообщение было удалено
А как же истории, что до того, как он кончил у него там смазка выделяется, содержащая сперматозоиды. Это правда? или нет? почитайте выше, мы ж верим, что это именно так:) Хотя по опыту моему и моих подруг, могу сказать, что ни от одной не слышала о залетах с ППА, как только начинали нормально полноценно кончать, так залет.
Бейб
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент..Но я уже 9 лет в браке и мужа выбирала любящего..который и по прошествии лет не изменился..так же холит и лелеит..и ребенка любит до безумия..Не все ж каздлы..есть и мужчины, которым в семье действительно интересно)
Спасибо за комплимент..Но я уже 9 лет в браке и мужа выбирала любящего..который и по прошествии лет не изменился..так же холит и лелеит..и ребенка любит до безумия..Не все ж каздлы..есть и мужчины, которым в семье действительно интересно)
Александр
Сообщение было удалено
Я как то всё на собственном опыте. И от этого по стране не бегают дети от меня.
Суровая
Сообщение было удалено
Только малые дети и очень ограниченные личности считают , что все в мире похожи на них и их собственный опыт -единственный вариант и истина, которые возможны:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
он ведет себя так, как будто уже все решено. Записалась на аборт на 6 ноября. Я вчера узнала, сказала, он посмеялся, я плакать начала, сказал - значит будем растить. Я немножко успокоилась, пошла к маме, топтик купила, поговорили, я об обгорел даже и речи не вела. Пришла домой чз час, а он уже со мной не разговаривает, только про развод и аборт.
Бейб
"Не дайте собой манипулировать" - все верно, Автор..рожайте спокойно..И если вам крупно повезет и штаны передумают разводиться, то вы будете и дальше наблюдать недовольную физиономию мужика, который вам супруг)) Только смотрите в порыве счастья, третьего не заделайте..
Автор
Сообщение было удалено
он ведет себя так, как будто уже все решено. Записалась на аборт на 6 ноября. Я вчера узнала, сказала, он посмеялся, я плакать начала, сказал - значит будем растить. Я немножко успокоилась, пошла к маме, топтик купила, поговорили, я об обгорел даже и речи не вела. Пришла домой чз час, а он уже со мной не разговаривает, только про развод и аборт.
Бейб
Сообщение было удалено
И с таким, извините, ипаньком вы готовы дальше жить? Я могу только одному позавидовать - вашей инфантильности и здоровй психике))
Гость
У меня вся жизнь лично перевернулась после того аборта, уж не знаю и наказание это или совпало, но чистая правда.
Тоже сделала когда ребенку было два с половиной года, а через год у меня начались эпилептические приступы, да какие. Врачи руками разводили, причины нет, ни наследственности, ни травм, на пустом месте.
Тут уж вообще насчет детей вопрос закрылся, никто не давал гарантии рождения здорового ребенка. Я поставила спираль, спираль дала осложнения и у меня удалили все по женски в результате.
Тоже сделала когда ребенку было два с половиной года, а через год у меня начались эпилептические приступы, да какие. Врачи руками разводили, причины нет, ни наследственности, ни травм, на пустом месте.
Тут уж вообще насчет детей вопрос закрылся, никто не давал гарантии рождения здорового ребенка. Я поставила спираль, спираль дала осложнения и у меня удалили все по женски в результате.
Наталья
Сообщение было удалено
Что - такая очередь, что 10 дней надо ждать???
Суровая
Сообщение было удалено
Автор, вы нас разводите, чтоли?Это что за поток сознания с новыми подробностями?Т.е. после того, как вы вчера узнали о беременности, сказали мужу, поплакали, он поржал и сказал, мол будем рожать.После этого вы на час отъехали к маме с тортиком, а после возвращения нашли мужа в измененном сознании и воплями :"только развод и аборт"?!!!!
Александр
Сообщение было удалено
Опыт бывает разный, положительный или отрицательный. Но сколько не говори ребёнку, что к примеру током может ударить...., пока не бабахнет - не поймёт.
Это только в пословице говорится, что на чужих ошибках учатся. Но доходит только тогда когда сам обожжешься. И это при условии если человек разумный, который может делать выводы.
Это только в пословице говорится, что на чужих ошибках учатся. Но доходит только тогда когда сам обожжешься. И это при условии если человек разумный, который может делать выводы.
Гость
Сообщение было удалено
придурок одним словом
Суровая
Сообщение было удалено
Саш, вы понимаете цену ошибки на личном опыте, когда ребенка шарахнет 220V или очередная девушка используемая исключительно для потраха объявит вам радостно, что вы - будущий отец, аборт она не приемлет и за алименты удавится?Народной мудрости про идиотов и собственные ошибки уже сотни лет, видимо стоит прислушаться.А не переть как баран с русским "авось" наперевес.
Суровая
Сообщение было удалено
Уж и не знаю, как это все расценивать...МОжет нам автор что-то сильно не договаривает?Они с мужем вроде не в дурке семьей проживали...
Гость
Ну сделаете вы аборт.А сможете ли мужа простить за это и за все его слова,и жить с ним дальше как ни в чём не бывало? Я бы не смогла.Это предатель.
Автор
я не развожу, очереди нет, еще беременности не видно, дали кучу анализов сдавать.. А муж уже бежит бегом документы собирать. Поверьте, ц нас и жилищные условия нормальные, и достаток не плохой. За что только ко мне так?
Суровая
Сообщение было удалено
Автор, а можно все-таки ответить на мой вопрос 79? :-)
Лариса
Автор, не дурите, рожайте, пока можете.
хоть и не в тему
Сообщение было удалено
что хорошего то ? третий брак,бедные дети ,калейдоскоп из пап
Александр
Сообщение было удалено
Если честно, так и не понял Ваш последний пост.
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Ну это смешно в самом деле. Я когда мужу минет (простите за подробности) делаю у него в процессе выделяется немного спермы,и за долго до финальных аккордов .
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, ну вам же не 15 лет. Во-первых, ппа разве это предохранение? Других способов в медицине нет? Принимали бы таблетки, и не было бы таких неожиданностей. У вас есть ребенок, вам второй очень необходим? Вы очень обеспечены материально, или вас муж на руках носит? Из его заявления понятно, что вроде бы и любви-то нет. Хотите поиграть в рулетку и родить без согласия мужа, как тут советуют? Ну-ну. С двумя на руках вы точно на себе крест поставите, а он пойдет дальше, свободный. Подумайте, как к вам мужчина относится, если так себя ведет, хочу-не хочу...Все делают аборты, и не потому, что мы не хотим и не любим детей. Такова жизнь, и не надо делать из этого трагедию. Трагедия - это мама-разведёнка с копеечными алиментами (в лучшем случае). Каждая женщина хочет нормальную семью, но не надо увлекаться своими фантазиями, тем более что воплотиться в жизнь они могут с другим мужчиной.
Суровая
Сообщение было удалено
А чего тут понимать?.вы утверждаете, что бесполезно показывать чужие неудачные примеры, все равно пока человек сам в свое собственное дер.мо не вляпается, ничего не поймет.Я возражаю, т.к. эта позиция барана и с ней в жизни жить тяжело и не эффективно:-))))
Гость
Сообщение было удалено
Идите на медикаментозный.
Я так поняла, вы хотите хирургический сделать да еще и бесплатно, раз вас на кучу анализов отправили.
Я так поняла, вы хотите хирургический сделать да еще и бесплатно, раз вас на кучу анализов отправили.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы сами это придумали? Гм, у меня такой же диагноз, родить могу в любой момент, наблюдаюсь у врача. Сходили бы и вы...
Александр
Сообщение было удалено
Да не кто и не спорит, что такое бывает,. Каждый человек устроен по разному. Но думаю, что такие случаи входят в погрешность. Просто так как описывается многими дамами, создается впечатление, что такое бывает на право и налево
(о залёте).
(о залёте).
Гость
Не тяните, идите на медикаментозный аборт. Разводитесь с мужем. С одним ребенком проще устроить свою личную жизнь с другим мужчиной. Мать одиночка с двумя это очень тяжело. Не разрушайте свою жизнь. Здесь на форуме, некоторые мамочки, как лошади, могут и пятерых детей обслуживать. Если у вас уже есть сомнения, что вы справитесь, так и будет. У меня двое детей погодок, и с помощью мужа, и бабушек, без финансовых проблем, я все равно вешаюсь. А если представить, как тянуть все это одной, это просто ад.
Суровая
Автор слилась, на вопросы не отвечает.Разводка, товарищи, разводкО:-(((
Наталья
Сообщение было удалено
На вакуум может быть? Вакуум тоже нормально, я делала, если что - опять его бы выбрала.
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
А я думаю что это частая фишка(у первого мужа тоже как то так было) Другое дело что предохраняемся мы ,ясно дело, иным способом.
Автор
Сообщение было удалено
пока записалась на простой, у меня в городе медик - й не делают. только в областном. Я не из россии.
Следующая тема
Предыдущая тема