Не хочу создавать семью!!!!
35лет. Никогда замужем не была. С одним встречалась 3 года-мозги взрывал. С другим 5 лет жила, попивал до меня, со мной тоже пил, потом погуливал-я ушла. Просил вернуться-конечно я не вернулась. Всегда в своей голове строила хорошие отношения, верила в верность, верила в крепкую семью. И вот 3 года как бабка отшептала-не хочу семью вообще. Думаю о детях-но как без мужа рожать и разве это правильно? Cмотрю кругом-страшно-семей нормальных нет-все живут черте как, у одних ругань, у других муж пьет, у подруги муж гуляет и нифига не зарабатывает. Ну ладно... А вот как с детьми быть, и тяжело одной тянуть... Женщины, кто нибудь просто рожал в одиночку детей? Как вы живете?
ангелина
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор,подумайте..Вам 35..мужья то мужьями , а вот дети ..можете не успеть.Биологические часы никто не отменял.Конечно сейчас и в 45 рожают,но ведь важен не сам процесс рождения.Ребенка надо на ноги поставить.Смотрю на сотрудниц у которых нет детей и как то жаль их..
> Биологические часы никто не отменял.
С деньгами настрогаешь десяток потомков в центрах репродукции с ЭКО и суррогатными матерями.
Деньги - реально главное в этом мире. Остальное всё легко покупается.
С деньгами настрогаешь десяток потомков в центрах репродукции с ЭКО и суррогатными матерями.
Деньги - реально главное в этом мире. Остальное всё легко покупается.
Гость
я против того чтоб рожать в одиночку и тем более воспитывать в одиночку (((я на такое не подписывалась!
Гость
Мне сдохнуть хочется на полном серьёзе .Что мне ещё остаётся делать?На костылях ходить до конца жизни?Надо оно мне.Так тяжело смотреть на молодые пары которые ведут за руки своих детей и знать что у тебя их не будет никогда.С февраля сидел в интернете искал способ как бы попроще и по безболезнней выпилится.Ну нашёл ну спланировал где и как .Ну во время следующего приступа выпилюсь.А ведь заведи я семью лет 10 назад всё было бы по другому. Жить больше незачем и не ради кого.И это в 32 года блин.НЕ ТУПИТЕ !!!!Заводите семью и детей.Потом может быть позно.
Таким лядунам жениться и семью заводить противопоказано,мусорка а не мужики,нашляются где попало а как петух в ж клюнет так давай искать жену чтоб при любом раскладе и при больном и нищем рядом была и любила до последнего вздоха, а вы недостойны чтоб вас любили и поддерживали, вы помойки ходячие а не мужчины,вот таким желаю импотенцию на х..й чтоб болячки не плодили))
Форум: Семья
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала2 ответа
- Не общаюсь с сестрой6 ответов
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов