Муж перестал зарабатывать (
Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас полностью обеспечиваю я. Муж иногда находит подработки, не отказывается от них. Но искать работу не спешит - все решал оставшиеся от бизнеса проблемы. Меня тревожит то, что он не ищет заработок так активно как я: у меня тоже свой небольшой бизнес, постоянно ищу клиентов, как белка в колесе. Весь бюджет на мне: еда, одежда, квартплата, бензин, даже на море нас двоих свозила. Я не могу сказать, что я в отчаянии - я никогда не отчаиваюсь, но ОЧЕНЬ тревожит, что муж не ищет способа заработать. А я тоже не железная. Что делать? Как его смотивировать? Ведь пора и о детях думать! Иногда совсем нехорошие мысли появляются, но терплю... ПОсоветуйте - как смотивировать?
Наболело
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 836 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше одной тогда, вообще малозарабатывающий мужик, тем более неработающий - это как бы не мужик вовсе, таких даже замечать не стоит
Гость
Туман
Сообщение было удалено
так его выпнете тогда,быстрей норм найдется
Гость
Туман
Сообщение было удалено
на свои же деньги? ну это несерьезно
Ксю.
Я не говорю, что женщина не должна работать. Работать она обязана. Но если она хочет: одеваться в красивую одежду, иметь дорогую машину, хорошую квартиру, путешествовать ао Африкам и Автралиям она обязана выкинуть голодранца из своей жизни. Если он будет рядом с ней у нее ничего этого не получится.
Ксю.
Туман
Сообщение было удалено
Умничка!. Еще добавлю. Своих детей тоже.
Туман
Гость
Сообщение было удалено
Это тему здесь ,на ветке,уже терли (
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
имея мужа не обязана конечно, только если хочет, почему обязана?
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
обеспечение детей - вообще полностью дело мужа
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Несерьезно думать, что толпы богатых кавалеров стоят у ваших дверей и дожидаются когда вы им позволите вас осчастливить.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Обязана. Потому что муж сегодня есть, завтра нет.
Туман
Гость
Сообщение было удалено
Не надо троллить ) Не получиться ! Вопрос с детьми он закрыл .
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Я это к тому, что если есть дети, то в них тоже вкладываться нужно, не только в себя. А если муж обеспеченный, то безусловно детей он должен содержать.
Туман
Что мы имеем в сухом остатке: база -создал, детей- обеспечил, от меня ни чего не требует, ( на сигареты не стреляет ). Ну,нравится копошится с деревяшками (
Но, что делать дальше ?
Но, что делать дальше ?
Гость
Туман
Сообщение было удалено
Так может стыд и поможет его смотивировать.
Приглашайте в гости семейные пары, где мужья активны в карьере или бизнесе, и мужик ваш осознает свою никчемность в сравнении с ними
Приглашайте в гости семейные пары, где мужья активны в карьере или бизнесе, и мужик ваш осознает свою никчемность в сравнении с ними
Туман
Приглашайте в гости семейные пары, где мужья активны в карьере или бизнесе, и мужик ваш осознает свою никчемность в сравнении с ними[/quote]
Скажу страшную весч - дяденьки говорят - все правильно сделал ! Я тоже подумаю над этим вопросом (
Скажу страшную весч - дяденьки говорят - все правильно сделал ! Я тоже подумаю над этим вопросом (
Гость
Туман
Сообщение было удалено
какие дяденьки? такие же безработные?
вы приглашайте реально тех, кто реально может смотивировать быть мужиком, а не тряпкой
вы приглашайте реально тех, кто реально может смотивировать быть мужиком, а не тряпкой
Туман
Гость
Сообщение было удалено
нет ,активные по жизни. Только на них на всех накатила усталость . Опять,-не оправдываю. Муж- Козел !
нет ,активные по жизни. Только на них на всех накатила усталость . Опять,-не оправдываю. Муж- Козел !
Туман
Туман
Сообщение было удалено
что замолчали ? скажите, мне надо быть су к ой ! муж -отработанный материл ! - на помойку его .
Гость
Туман
Сообщение было удалено
какое общение - такой и муж
вы там все предпенсионного возраста что ли?
впрочем это ваши проблемы , хотите - впахивайте за двоих
какое общение - такой и муж
вы там все предпенсионного возраста что ли?
впрочем это ваши проблемы , хотите - впахивайте за двоих
Гость
Туман
Сообщение было удалено
да вы там скоро вдвоем окажитесь, когда здоровье пахотой надорвете
Гость Bast , вы мне симпатичны, надеюсь, у вас все сложится в жизни прекрасно. Хотя я никогда не попадала в подобные ситуации, т.к. содержать кого-то у меня денег нет, себя бы прокормить, но ваше бескорыстие покоряет. удачи вам.
Гость
Мужики мне кажется как раз из чувства соперничества имеют желание не быть хуже других мужиков. У нас такие друзья, что мой просто не может себе позволить быть среди них отребьем, альфонсом на шее у жены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Туман
Гость 160 -Добрая вы женсчина !
Гость
Сообщение было удалено
она уверяет, что не содержала его, он просто ходил побирался по друзьям и родственникам, вы ее плохо поняли
Гость
Туман
Сообщение было удалено
а кто вам еще правду скажет? ну не мужик ведь ваш
Туман
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие..., которые будут задницу рвать , но в кредит возьмут машину не хуже чем у соседа Васи (
Гость
Мне кажется что у таких мужчин, которые сели на шею своим женам и друзей то нет.
Друзья моего мужа не допустили бы такую ситуацию, мне кажется, я слабо представляю, чтобы он сидел полтора года в депрессухе, а они не помогли бы советом или связями
Друзья моего мужа не допустили бы такую ситуацию, мне кажется, я слабо представляю, чтобы он сидел полтора года в депрессухе, а они не помогли бы советом или связями
Гость
Туман
Сообщение было удалено
причем тут машина в кредит?
и потом зачем рвать задницу? или для вашего мужа работать - равно рвать задницу?
и потом зачем рвать задницу? или для вашего мужа работать - равно рвать задницу?
Гость
Прикол, этим дурам советы тут дают, а они знай себе подачи отбивают и своих дармоедов защищают и оправдывают)
почему меня не удивляет, что именно у вас такие проблемы с мужьями?!))
почему меня не удивляет, что именно у вас такие проблемы с мужьями?!))
Гость
пахайте дальше
на том свете отдохнете
на том свете отдохнете
Туман
[quote="Гость"]причем тут машина в кредит?
Так надо быть не хуже чем друзья, по вашей логике (
Так надо быть не хуже чем друзья, по вашей логике (
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не мечите бисер перед свиньями. Они вообще не поймут о чем это вы. Они живут в другой реальности, с вашей никак не пересекающейся.
Туман
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела с вашей стороны не одного конструктивного совета ( ( и не только в мой адрес )
Ксю.
Психологию бедности очень тежело поломать.
Гость
Туман
Сообщение было удалено
О_о без комметариев
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
похоже на то
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
может они уже привыкли к такой реакции со стороны родных или подруг-знакомых.
привыкли настолько, что воспринимают ситуацию как личные нападки на них
привыкли настолько, что воспринимают ситуацию как личные нападки на них
Ксю.
Туман
Сообщение было удалено
Ну какие тут могут быть советы? Или принимаете человека как есть или расстаетесь с ним. Это же очевидно - человека изменить нельзя.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется они иногда вообще не понимают что от них хотят.
Гость
До ваших проблем никому нет дела на самом деле.
Если вас устраивает содержать мужика - то может это и нормальная ситуация конкретно для вас.
вот и все
Если вас устраивает содержать мужика - то может это и нормальная ситуация конкретно для вас.
вот и все
Гость
главное благодарности не ждать, потому что такие мужчины на благодарность не способны.
Ксю.
Не сможете вы из одной реальности перетащить человека в другую реальность если он этого сам не захочет. Даже если и захочет, то он сам должен будет все сделать.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
мне не понятно, чего они сами от других хотят.
если хотят просто оправдаться, чтобы их не осуждали, так никому нет дела до их проблем.
если хотят просто оправдаться, чтобы их не осуждали, так никому нет дела до их проблем.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
+1. И не нужно надеяться, что в ваш трудный час он вас не бросит.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Жене есть дело, т.к. отсутствие у него денег вынуждает ее впахивать за двоих.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что любая женщина будет от этого страдать.
Гость
Эй, девчонки. А сколько по времени должно пройти, чобы вашего мужа счесть неперспективным?
Мой 4 месяца искал/менял работу, не то, чтобы прям как конь педальный по городу носился в поисках дохода, но сейчас нашел именно то, что ему интересно, и что приносит в семью вполне себе хорошие деньги.
Два года - лишку, имхо, если жене приходится напрягаться. Если муж реально дома сидит и в потолок в слезах плют. Но полгодика я была бы готова поддержать. А то и больше, в зависимости от обстоятельств. Опять же, если бы моей зарплаты хватало на все, то и дольше. В конце концов меня первый муж, студентку, года три содержал. И это вроде как нормальным было.
Мой 4 месяца искал/менял работу, не то, чтобы прям как конь педальный по городу носился в поисках дохода, но сейчас нашел именно то, что ему интересно, и что приносит в семью вполне себе хорошие деньги.
Два года - лишку, имхо, если жене приходится напрягаться. Если муж реально дома сидит и в потолок в слезах плют. Но полгодика я была бы готова поддержать. А то и больше, в зависимости от обстоятельств. Опять же, если бы моей зарплаты хватало на все, то и дольше. В конце концов меня первый муж, студентку, года три содержал. И это вроде как нормальным было.
Гость
"[quote="Гость Bast"]А по теме- вся причина того, что чел у автора не работает- она заключена в самом авторе. Именно в нем.
Из-за автора, из-за его неправильного поведения человек не работает. [\/quote]
"Человек" не работает сама из за себя, автор тут не причем. Вина автора лишь в том что она это все терпит и спонсирует."
Из-за автора, из-за его неправильного поведения человек не работает. [\/quote]
"Человек" не работает сама из за себя, автор тут не причем. Вина автора лишь в том что она это все терпит и спонсирует."
Гость
Наболело
Сообщение было удалено
Ну да ну да , у меня , (видимо благодоря моей "неопытности") никогда не было проблем с рефлексирующими нахлебниками мужского пола... Ни в пору женихания- ни один ухажер не отличился такой "возвышенной и утонченной" ленью (прикрытой красивым словом - депрессия), ни тем более муж - за 10 лет совместной жизни , не посчитал возможным сидеть и печально подрачивать на свои временные неудачи... А вы видимо и вправду настолько опытны и продвинуты ,по части мужской психологи, что своим наметанным глазом, метко и наверняка выбрали в мужья мужика , считающего нормальным плевать вам в душу и лицо .
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
+100000000
Следующая тема
Предыдущая тема