Вот вы мне объясните, зачем нужны мужики в этой жизни?? У меня что помимо них нет никаких проблем или дел? Почему я кому то что то должна? Кто придумал вобще, что мы обязаны им готовить, стирать??? К примеру он зарабатывает столько же сколько и я, я так же устаю, так же всё делаю и плюс еще должна его обихаживать!!!Для чего и с какой стати!!??? МЕня поражает это- я могу сама себя обеспечить, сама для себя абсолютно всё сделать в этой жизни, для чего мне он то??? вот для чего?? Чтобы жить не в удовольствие самой себе?? чтоб постоянно от кого то зависить и кому то угождать? можно прекрасно прожить и без них, или я не права? ну к примеру даже он весь такой прекрасный и добрый, милый и что за это его обихаживать????? да с чего??? я тоже прекрасная и добрая и милая!!! дак обихаживай меня!!! готовь мне, стирай, гладь. кто вобще придумал всю эту систему, что мы это должны?
Если даже предположить, что таковые существуют (что лично для меня сомнительно), то зачем с ними сожительствовать? Друзьями и любовниками можно быть и без штампа в паспорте и без совместного проживания со всеми вытекающими бытовухами.
Гостьюшко
[4291166533]
I am the happiest in the world
Сообщение было удалено
любовь проходит быстро
[1695460483]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Так не обязательно с ними сожительствовать.
Кто-то интроверт и индивидуалист, - для него подходит гостевой брак, если оба на то согласны.
Ангелы не спят
[2000810713]
Сообщение было удалено
Но не обязательно их держать дома и обслуживать...
[1695460483]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
я думаю, что влюбленность и страсть проходят быстро, а любовь с годами развивается...эволюционирует)
Я вообще считаю, что каждый должен себя обслуживать
Они ж не дети маленькие
Рая
[1303363130]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все сами-сами, муж все сам-сам так вас воспитали. Сегодняшнему обществу такие универсальные навыки не нужны. важно быть профи в своем деле+- что-то еще для подработки. А то и подработка не нужна.
Гость
[455418043]
Рая
Сообщение было удалено
Понятно,точно никчемные мужчины одни вокруг. Тогда действительно спор бесполезен. Никчемному мужчине такую же никчемную тетку самое оно. Пускай делят и перекидывают всю жизнь друг на друга свои обязанности.
Ангелы не спят
[2000810713]
Сообщение было удалено
К примеру в тему: приглашает меня на днях в гости и предлагает мне по дороге к нему купить продукты, чтоб что то вкусненькое приготовить, якобы вместе...НО, это уже дискриминация - если мужчина хочет видеть меня, то о продуктах бы и не заикнулся, вывод: они в нас кроме как нянек никого не видят...Такие себе секс-няньки
Лично мне мне приятно, чтобы жена рядом была ежедневно. В т.ч. ночью нравится с ней спать под одним одеялом. Думаю, что у нее схожие ощущения. Это прямой смысл совместного проживания. А бытовухи, кстати, при совместном проживании становится только меньше из расчета на человека.
Гость
[455418043]
Рая
Сообщение было удалено
Сегодняшнее общество нестабильно. Завтра случится революция 17 года или кризис как в начале 90,всех поувольняют и профи будут с голоду дохнуть,потому что ничего другого не умеют.А мы с мужем всегда выживем. Потому что умеем все..Даже в тайге на грибах,ягодах и мясе диких животных. Вот и все. А вы,надейтесь,что на ваш век стабильности хватит))А потом хоть потоп..
гост
[1080524865]
я никого не обихаживаю. С мужиком мне нравиться спать, нужен тактильный контакт.
Ну так если партнер тактильно приятен - с ним и спать вместе приятно. Лишь бы не храпел. И одеяло не тырил :)
Рая
[1303363130]
Гость
Сообщение было удалено
Общество развивается, а не откатывается назад. Навыки сейчас нужны другие, чем даже 10 лет назад. Я это явно вижу, потому что смотрю вперед, а не назад
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Мне мужики ни в каком виде особенно не приятны, а уж спать с кем-то для меня - ужасть и кошмар. Вся кровать должна принадлежать только мне :) А уж находиться с кем-то в одном пространстве несколько часов подряд... Нет уж. Настроение будет убито в хлам.
Ну так, возможно, если мужчина одновременно может быть профи на работе и профи в постели, то он и еще в каких-нибудь областях деятельности на достойном уровне может действовать? :) Например, в монтаже электропроводки или в сантехнических работах :)
вау
[2841544699]
мужики нужны, чтоб облегчать жизнь женщины, чтоб помогать ей, зарабатывать для нее деньги. Чтобы обслуживать население - разрабатывать технологии например, чтобы нам жилось легче)
а если мужик ничего из этого не делает, то мне он нафиг не нужен)
Гость
[2448055844]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Ну давайте мы вас будем просто оплодотворять) Растите ребенка одни)))
Я только "за", если захочу ребёнка - так и сделаю.
Гость
[455418043]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Если вы терпите мужика,конечно,не надо себя мучить. Живите одни и не мучайте других..Детей к примеру. Писала уже выше.
Снежинка
[1274136402]
я вот тоже думала очень долго зачем же эти мужики )) со своими мамами и родственниками. После 9 лет брака мне таки сказали че должна все делать )) и труселя мужу покупать))) еще и прописать должна была в квартире моих родителей )) за то что он купил шкаф купе, и вагонкой балкон обшил.
Это вы зря. Точно вам говорю. Сам по себе процесс, конечно, не верх мечтаний - однообразно, потно, хлюпающе, удовольствие на троечку. Как его не разнообразь. Но сопровождающие всю эту тему лямурные эмоциональные движения чрезвычайно приятны.
Вот знаете, тут кому что. Я человек совершенно не эмоциональный, мне все амуры и лямуры конкретно побоку. Так что не вижу смысл осложнять свою жизнь присутствием в ней субъекта мужского пола.
Вы серьезно думаете,что все революции и кризисы остались в прошлом?)) Ну и зря. Есть простая зависимость.Проходя кризисы,общество развивается,выходит на новый уровень. Если наблюдается стопор и отсутствие развития общества,нет ни кризисов,ни каких-то значимых событий,подталкивающих людей к новым вершинам и оно топчется на месте-назревают революции..Когда народ сам пытается изменить что-то в своей жизни. Так что,то ли еще будет:)) Пока с 2008 года мы топчемся на месте.
вау
[2841544699]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Ну возьмем женское население, должен же кто-то прогресс двигать для женщин, пусть мужики стараются. На вредных работах в том числе.
Гость
[2448055844]
вау
Сообщение было удалено
Или все женщины будут в рабстве у мужчин :D
Гостьюшко
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
от гомосеков и сейчас толку ноль
вау
[2841544699]
Гость
Сообщение было удалено
Да щас. Нафиг оно надо?
Гость
[455418043]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Угу,расскажите это деткам,которые постоянно спрашивают :"Где и кто мой папа?"
димчик
[947830333]
оба валериянка подтянулась фригидная ***.
Гостьюшко
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
Запад уже как то с момента великой депрессии никаких кризисов не переживает, как еще жив здоров - уму не постижимо
я могу сама себя обеспечить, сама для себя абсолютно всё сделать в этой жизни, для чего мне он то??? вот для чего?? Чтобы жить не в удовольствие самой себе?? чтоб постоянно от кого то зависить и кому то угождать?
можно прекрасно прожить и без них, или я не права?
ну к примеру даже он весь такой прекрасный и добрый, милый и что за это его обихаживать????? да с чего??? я тоже прекрасная и добрая и милая!!! дак обихаживай меня!!!
готовь мне, стирай, гладь.
кто вобще придумал всю эту систему, что мы это должны?