Если жена не работает, муж же меньше устает?
ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок
Плюша
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
вау
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
работа в офисе очень интересна, если сидеть на вуманру, ага)) Муж доволен, а главное сосиски сварены) вот так бывает.
Ангелы не спят
Плюша
Сообщение было удалено
А что вы рассказываете мужу, чтоб он гордился? - рецепт котлет??? или очередную серию "Санта-барбары"????
Плюша
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
еще одна ограниченная женщина
Ангелы не спят
вау
Сообщение было удалено
Сосиски он себе сам отварить может..работа интересная - целый день на вумане, время есть..не напрягает...Посмотрите на себя в зеркало - проснуться в три часа дня - красавица-умница...
Ангелы не спят
Плюша
Сообщение было удалено
Абсолютно ни чем не ограничена, в отличии от вас
Плюша
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
у меня хобби есть, живу в мегаполисе - всегда есть куда сходить и что-то новое увидеть
вау
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
А если б не работа, вы б вот это вот рассказывали? Ужос!
вау
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
У меня в 32 года даже морщин нет, потому что живу без стрессов и высыпаюсь. Я кстати сегодня в 7-30 встала, мужа на работу проводила, потом с 12 до 15 спала, имею право)
Ну и что вы мужу расскажете? То что на вуманру прочитали?)
Ну и что вы мужу расскажете? То что на вуманру прочитали?)
Плюша
да Вау моложе выглядит, это факт
Ангелы не спят
вау
Сообщение было удалено
о работе дома не говорят...дома - семья и интересы семьи...
вау
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ну тогда при чем тут ваша интересная работа? И почему если не работать, то интересов не будет?)
вау
Я соблазнилась, будут мужу сегодня макароны с сосисками)
Ангелы не спят
вау
Сообщение было удалено
А накормите разок-другой сосисками с макаронами и увидите за что ценит Вас муж, за красивые глаза или за котлеты....
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Мой муж 4 месяца сам себе пиццу разогревал. И так меня любит, так мной гордится))))
вау
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
а что будет?))
лилия
Не могу понять??? Почему все, без исключений, работающие женщины так ненавидят домосидящих??? Зависть???
вау
лилия
Сообщение было удалено
судя по всему .... ДА!!!)))
Оле
просто это женщины с разных планет)) с разным пониманием своего предназначения. я работаю, но не напрягаюсь, работа рядом с домом, в 17.00 уже дома. все успеваю, и ужин каждый день у меня свежий, так привыкла.
не так давно две работающие подруги попали под сокращени, сначала очень переживали и страдали даже, ведь они работали с 18-20 лет! не представляли своей жизни без работы) прошло полгода, встречаю, никаких страданий, Никакого желания искать работу)) очень понравилось дома сидеть.
не так давно две работающие подруги попали под сокращени, сначала очень переживали и страдали даже, ведь они работали с 18-20 лет! не представляли своей жизни без работы) прошло полгода, встречаю, никаких страданий, Никакого желания искать работу)) очень понравилось дома сидеть.
Гостья
феликс д.
Сообщение было удалено
О да! Еще забыли про спорт фаната, партнера по играм, массажиста, психолога, советчика по одежде, подружку на вечеринки, такую, чтобы друзья позавидовали, а еще компаньона для просмотра военных фильмов! Персонального органайзера и шоппера, организатора досуга, развлекателя и поддерживающую сторону. И это не считая прямых обязанностей по готовке, уборке и стирке. Все для него, любимого.
Гость
"[quote="Гость "][quote="вау"]причем я есть не хочу, мне ради моего Мужчины в магаз переть надо.. \n
\n
Представила как вау с придыханием и закатыванием глаз произнесла эту фразу)\n
давай шлепай быстрей )[\/quote]\n
Вау просто повезло в том плане,что зарплата у мужа вроде как ниче,катит,плюс в приоритете у него тока пожрать,поэтому он закрывает глаза на прочее.Но мужики-то разные бывают."
\n
Представила как вау с придыханием и закатыванием глаз произнесла эту фразу)\n
давай шлепай быстрей )[\/quote]\n
Вау просто повезло в том плане,что зарплата у мужа вроде как ниче,катит,плюс в приоритете у него тока пожрать,поэтому он закрывает глаза на прочее.Но мужики-то разные бывают."
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
╙то она так считает, что ей повезло...Живут в комуналке, но ездят на крутых тачках и не работают - это предел всех мечтаний.Никогда не понимала как может быть нравится быть зависимой от мужчины, просить у него деньги на то, чего тебе нужно или захотелось, не иметь нормальных жилищных условий, но ужинать, как пишет ВАУ в ресторанах.
Любопытная
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
в браке в любом случае зависим от супруга, не важно, мужчина это или женщина, работает или нет. Что касается "просить денег", в некоторых семьях просить не приходится, они есть в свободном доступе, надо - бери.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно, у Вас нет сил на секс, дома бардак и сосиски...а зарабатываете все равно меньше мужа))
Мила
Оле
Сообщение было удалено
Такая же история. Из декрета я вышла на работу, кайфовала. Получала моральное удовлетворение, снова почувствовала свою значимость. Работа была на время декретного опуска другой женщины)) Она вернулась, а я больше не стала искать работу. Мне очень нравится независимость. Не надо никуда спешить, выкраивать время, зависеть от работодателя и тд. Работала с 18 лет, решила, что дома лучше))) Есть с чем сравнить. Работаю сейчас на себя дома. Доход приличный. Не чувствую себя домохозяйкой, тк муж готовит лучше меня)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные мужики чувствуют ответственность за семью. И совершенно не имеет никакой связи между "друг и поддежка" и "домохозяйка")) бред какой то, все в кучу свалили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас секс платный...........................и сколько вы стоите прости........................
Непридуманные истории
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
как раз если не работаешь, то и интересна, столько всего читаешь и пр
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
без работы вы некрасиво выглядите?
Гостья
[quote="Гость"]Ну дело в том, что домашняя работа в общем-то и не тяжела, но время всё равно отнимает. Приготовить обед,ужин, сходить в магазин за продуктами, прибраться в квартире, погладить бельё, отвести- привести детей в садик-школу-секции, помочь с уроками- всё это не за 1 час делается. Если всё это делать как положено, а не как попало, то с работой это совместить никак не получится.[/quo
+100000000
+100000000
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это как это никакой связи??? Как, по-вашему, жена-домохозяйка может потянуть семью, если муж утратит свои качества добытчика - тяжело заболеет, например?
"Все нормальные мужики чувствуют ответственность за семью" - это само собой, но нужно быть уверенным и в жене (на случай вот такого вот поворота событий). Вот из-за отсутствия этой уверенности (по причине неспособности жены стать в случае чего главным добытчиком и не только) у мужчин и стрессы, и усталость.
"Все нормальные мужики чувствуют ответственность за семью" - это само собой, но нужно быть уверенным и в жене (на случай вот такого вот поворота событий). Вот из-за отсутствия этой уверенности (по причине неспособности жены стать в случае чего главным добытчиком и не только) у мужчин и стрессы, и усталость.
Она
Гость
Сообщение было удалено
и несколько перемен блюд на выбор. И благодарствуйте барин, каких еще блюд ваша душенька желает? дайте список блюдей пожалуйста.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Значит 95% женщин не потянут семью) увы)
Солнышко
Оле
Сообщение было удалено
Про меня! только муж за меня написал заявление на увольнение и забрал в другой город, ему там работу предложили. Посидела там, по-умирала от скуки и вернулась домой. Он там работает, а на выходные домой приезжает. Я вышла на работу и по пятницам стала ловить себя на мысли, что не хочу чтоб сегодня приезжал. Готовить нужно, улыбаться... а я устала и хочу отдохнуть. Вот пусть в субботу приезжает, после обеда. Я высплюсь, приготовлю что-нибудь вкусное и сама буду вся нарядная.
Уволюсь!!! А то так и мужа потерять можно. Первый мой брак распался из-за моей работы, так увлеклась карьерой, что мужик за вниманием и лаской пошел к другой.
Уволюсь!!! А то так и мужа потерять можно. Первый мой брак распался из-за моей работы, так увлеклась карьерой, что мужик за вниманием и лаской пошел к другой.
Гость
Донна Жура
Сообщение было удалено
признайся, ты просто нищесбродка
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать.
Людмила
Согласна с предыдущим комментом, чем работать за копейки, уж лучше заниматься типично женскими делами по дому, ухаживать за собой и мужем,а также быть всегда в хорошем настроении,улыбаться и соответственно отношение мужа к тебе будет положительным и все будет ОК!
Вова
Солнышко
Сообщение было удалено
... ну конечно
кому же нужна бесхозно болтающаяся баба
кому же нужна бесхозно болтающаяся баба
вау
Гость
Сообщение было удалено
что там доказывать, 95% работающих теток платят ерундушку( если муж уйдет мало на что там хватит
Гость
вау
Сообщение было удалено
Поэтому лучше быть одному, чем с представительницей этих 95%.
Гость
Смысл быть с женщиной, от которой в трудную минуту только дополнительные проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том смысл женщины и есть, хрупкие истеричные существа, нуждающиеся в помощи)) и мужчины поэтому считаются сильным полом
звезда мишлен
Плюша
Сообщение было удалено
ну у некоторых работа интересная,и если например женщина до 28-30 лет работала, нравится ей, зарплата хорошая, компания хорошая, а потом она вышла замуж, и что - бросать ей это? чтобы муж меньше уставал? ради котлет и картошки с сыром?
другое дело, если она мучается на работе и ни хрена себе на помаду даже заработать не может, ну или зарабатывает, но противным непосильным трудом - да, можно задуматься о домохозяйстве.
а есть еще женщины, которых от домохозяйства воротит. им проще денег заработать.
другое дело, если она мучается на работе и ни хрена себе на помаду даже заработать не может, ну или зарабатывает, но противным непосильным трудом - да, можно задуматься о домохозяйстве.
а есть еще женщины, которых от домохозяйства воротит. им проще денег заработать.
звезда мишлен
Плюша
Сообщение было удалено
да ладно вам)))) никто из серьезно работающих и хорошо зарабатывающих женщин не рассказывает мужу про работу, только в исключительных случаях, либо что-то забавное, если произошло.
это также, как с водителями - опытные хорошие водители не рассказыввают никому, что с ними сегодня на дороге произошло. а вот начинающие - в подробостях могут живописать, как они поворитник включали)))
это также, как с водителями - опытные хорошие водители не рассказыввают никому, что с ними сегодня на дороге произошло. а вот начинающие - в подробостях могут живописать, как они поворитник включали)))
Солнышко
Вова
Сообщение было удалено
Эта безхозно болтающаяся баба, как вы выразились, зарабатывала деньги для семьи, пока ее не слишком обременный этой заботой муж болтался с любовницей.
Гость
Можно иметь работу/подработку на дому. И дома прибрано убрано и деньги зарабатываете . если нет ребёнка то чем вообще целыми днями будет жена дома заниматься? Ведь борщ можно варить на 2-3 дня а все вторые блюда на 2 дня. До пу только просиживать будите.
К тому же можно нанять помощницу по дому, а самой работать. Раз в неделю генеральная уборка стоит 1,5 тыс разово.
К тому же можно нанять помощницу по дому, а самой работать. Раз в неделю генеральная уборка стоит 1,5 тыс разово.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Дак надо работу нормальную искать. У меня 25летние подружки все по 60тыс зарабатывают. Просто работают много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лошадью быть ломовой.))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ты просто убогая_ нищесбродка_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Обычный рабочий день, иногда смены до обеда или наоборот с обеда до вечера. Еще премию получают. Уже все себе сами по тачка купили (не кредит), пусть не с салона, но хорошие иномарки. На ноготках всегда шилак, на щечках румяна Шанель, на ногах крыло паззалини. Т.е. все при себе и всемя есть и на отдых и на внешность. Все красоточки.
Но если мозгов нет, то на хорошую работу, конечно, не устроиться.
Но если мозгов нет, то на хорошую работу, конечно, не устроиться.
звезда мишлен
тема-то была - устает ли меньше муж, если жена не работает. так вот резюмиру высказывания основных персонажей могу сказать, что это жена меньше устает, если не работает - спит подолгу, долго ковыряется с картошкой под сыром, котлетами, на вумане сидит. когда ей лень, кормит мужа теми же сосиками. еще катается с мужем по стройкам.
мужу от ее неработанья не жарко , ни холодно.
еще есть неработающие, которые любят подолгу драить квартирку.
вот скажите, если вы вдруг на работу выйдете, ваш муж что ли станет половину той ерунды делать, которой вы сейчас страдаете, и тем самым себя сильнее нагрузит? вряд ли. он будет также приходить с работы и садиться на диван.
потому что ему пофиг на уют в деталях (надо чтоб было пожрать и более-менее не хлев), а вазочки и салфеточки и микробы под ободком унитаза ему не слишком интересны.
так что усталость или неусталость мужа тут вообще ни при чем.
мужу от ее неработанья не жарко , ни холодно.
еще есть неработающие, которые любят подолгу драить квартирку.
вот скажите, если вы вдруг на работу выйдете, ваш муж что ли станет половину той ерунды делать, которой вы сейчас страдаете, и тем самым себя сильнее нагрузит? вряд ли. он будет также приходить с работы и садиться на диван.
потому что ему пофиг на уют в деталях (надо чтоб было пожрать и более-менее не хлев), а вазочки и салфеточки и микробы под ободком унитаза ему не слишком интересны.
так что усталость или неусталость мужа тут вообще ни при чем.
Предыдущая тема