Муж ушел на ДР к бывшей жене. Сижу и думаю, что делать ...(((.
Здравствуйте.Мы живем 3 года с мужем. Это его 2 брак. От первого брака у него есть 2 взрослых детей. У нас с ним совместных детей нет, есть мой сын от первого брака.Мы с ним познакомились, когда он ушел от нее, то есть я никого ни у кого не уводила.На ее ДР, он пошел в ресторан, там будет много гостей. Меня никто не позвал. Торжество будет допоздна....Сижу вот сейчас и грущу....что делать, не знаю....как-то грустно. Он с ней прожил 20 лет, со мной 3 года....Блин...я не знаю даже, как мне реагировать, когда он придет - обидеться, или сделать вид, что мне пофиг......Я как-то даже испугалась, что он к ней вдруг захочет вернуться...там его 2 детей живут, и много лет совместных позади...Что посоветуете?Спасибо.
Алла
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ситуевина не очень. но моя еще хуже. мой вообще на два дома живет, на мой и на БЖ. Когда знакомились, БЖ жила у другого мужика, ушла к нему. потом мужик ее выгнал. квартиру не разделить. сейчас БЖ живет в одной комнате с дочкой, он отдельно. у меня дети маленькие, а он любит покой. так и живу - мучаюсь. Ревную ужасно!!!!!!!! хотя меня любит, ласковый, хороший. ревную, потому что не хочет жить со мной постоянно, потому что там БЖ, а он очень, очень страдал, очень любил свою БЖ. Когда мы встретились, я год бесплатным психотерапевтом работала!.. сейчас полегче, но все равно как на минном поле((( сочувствую, автор. но показывать свою ревность постоянно нельзя. держите в себе, молчите. просто обозначьте, что вам это неприятно. слезы - в подушку и в кулак, если вам дорог этот мужчина! что обидно-то: никого не уводила, никому не мешала, им и заинтересовалась то только потому, что он был СВОБОДНЫМ! думаю - за что мне такая лажа? когда она кончится? держитесь, автор, я тоже сравниваю свои 3 года и их 20 и мне становится грустно((
Гость
а так, по факту: я гораздо моложе, образованнее его БЖ. у нее тоже есть плюсы, она отличная хозяйка. но больше всего убивает то, что, как ни крути, они были вместе столько лет и уже родными стали. это как постоянный коготь в моем сердце... но надо терпеть... либо искать другого, если уж совсем невмоготу. я терплю, потому что люблю. не боюсь остаться одна, материально независима. просто люблю и глотаю это...
777
Гость
Сообщение было удалено
Жуть жуткая....(( читаю, и как будто своё будущее вижу...
Мой тоже, если дам волю, начнет жить на две семьи! Там родные маленькие дети... тут я, любимая женщина, без которой он не может.
И как разрываться?? А нам принимать всё это и наматывать сопли на кулак... Я не представляю!!
Что твориться, девки! Мужчин не хватает на всех....ааа!!!))
Мой тоже, если дам волю, начнет жить на две семьи! Там родные маленькие дети... тут я, любимая женщина, без которой он не может.
И как разрываться?? А нам принимать всё это и наматывать сопли на кулак... Я не представляю!!
Что твориться, девки! Мужчин не хватает на всех....ааа!!!))
Гость
Луч солнца золотого
Сообщение было удалено
Дурной тон - это приходить новой жене туда, где ее, мягко говоря, недолюбливают и терпят исключительно ради мужчины - БМ - отца.
СЖО
У меня недавно знакомая отмечала свой юбилей, на который был приглашен ее бывший муж с его женой. Это уважение к нему и его жене.
Если зовут его одного и он тайно идет - это нехорошие игры за спиной его жены.
Ей надо все прояснить и не делать вид, что ничего не случилось.
Если зовут его одного и он тайно идет - это нехорошие игры за спиной его жены.
Ей надо все прояснить и не делать вид, что ничего не случилось.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Приглашение послали, проявили уважение. НЖ, тоже из уважения к бывшей, можно было не пойти. Понятно, что ее там видеть не хотят, будут терпеть из - за БМ.
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного.
Если люди не могут жить вместе- это не значит они - враги.
У них общие дети и ведут они себя по- взрослому.
Я спросила ариятельницу - как ты чувствовала себя с его женой.
До отлично- говорит - нормальная женщина -пусть будут счастливы - раз мы разошлись, не значит пусть всем будет плохо. Это как раз очень нормально.
Если люди не могут жить вместе- это не значит они - враги.
У них общие дети и ведут они себя по- взрослому.
Я спросила ариятельницу - как ты чувствовала себя с его женой.
До отлично- говорит - нормальная женщина -пусть будут счастливы - раз мы разошлись, не значит пусть всем будет плохо. Это как раз очень нормально.
Автор темы
Здравствуйте.
Спасибо всем ответившим. Рассказываю.
Он пришел, я с ним поругалась, сказала, что для меня такое отношение - неприемлимо....
Он ушел от жены, от того что она истерила и пилила его постоянно (это с его слов).....
Решила не ругаться, а тихо мирно донести до него, что я такое терпеть не буду.
Пока с ним не разговариваю, он надулся и ушел на работу...
Спасибо всем ответившим. Рассказываю.
Он пришел, я с ним поругалась, сказала, что для меня такое отношение - неприемлимо....
Он ушел от жены, от того что она истерила и пилила его постоянно (это с его слов).....
Решила не ругаться, а тихо мирно донести до него, что я такое терпеть не буду.
Пока с ним не разговариваю, он надулся и ушел на работу...
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да, держитесь. Я вас очень понимаю. У меня почти также, только мой мотается туда часто, а живет со мной...а так я тоже очень ревную....
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Согласна с вами в том, что люди и после развода сохраняют хорошие отношения. Тема как раз об этом, БМ бывшая супруга пригласила на ДР, что и говорит о том, что отношения у них хорошие. Только вот новые супруги там никому не нужны.
Я могу себе представить приятельские отношения с бывшими, много пережито вместе, но вот новые "половинки" напрягают.
Я могу себе представить приятельские отношения с бывшими, много пережито вместе, но вот новые "половинки" напрягают.
Ева
Ах какие мы нежные, обиделись и надулись. Он что, совсем дурак? Не понимает, что врать жене и бегать на дни рождения бывших как-то не очень. Автор, а у ваших бывших когда дни рождения? Может вам тоже сходить? Раз для вашего мужа это нормальное поведение.
Гость
777
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что ты единственная любимая. по статистике мужики с бж спят по старой памяти очень часто. так что не фиг с женатыми связываться и разведенцами с маленькими детьми. не может он без нее. насмешили такой наивняк
СЖО
Автор темы
Сообщение было удалено
Так что - он вам сказал, что это нормально - так должно и быть?
Видимо вы очень мягкая и он думал, что так и будет жить всегда.
Не потакайте - будет хуже.
Видимо вы очень мягкая и он думал, что так и будет жить всегда.
Не потакайте - будет хуже.
Гость
муж созванивается с бж (прожили ок 25 лет), она звонит, видятся в его бывшем (их совместномм доме (например на д.р., именинах дочки). меня это бесит. даже не так - БЕСИТ. высказываюсь, естественно. но этого в его случае не изменить. увы для меня.
единственное, что не в тайне.
единственное, что не в тайне.
Автор темы
Ева
Сообщение было удалено
Скажу ему, что собираюсь на ДР к бывшему мужу....хи-хи.
У меня кстати с 1 мужем нормальные отношения, но я бы не пошла из-за его новой жены, тк понимаю, что ее это бы напрягло.....и даже если бы он меня все-равно пригласил бы, то пошла бы или с новым мужем или никак.....
У меня кстати с 1 мужем нормальные отношения, но я бы не пошла из-за его новой жены, тк понимаю, что ее это бы напрягло.....и даже если бы он меня все-равно пригласил бы, то пошла бы или с новым мужем или никак.....
Автор темы
СЖО
Сообщение было удалено
Не буду потакать....я хоть и не ору, но объясняю жестко, если что не так.
777
Гость
Сообщение было удалено
Любительницы статистики, идите уже лесом, а?
Я в своём мужчине уверена на 200%, хотя далеко не наивна!! Чего и Вам желаю!!! Обрести уже наконец СВОЁ счастье, и не изливать желчь на других!
Удачи ;)
Я в своём мужчине уверена на 200%, хотя далеко не наивна!! Чего и Вам желаю!!! Обрести уже наконец СВОЁ счастье, и не изливать желчь на других!
Удачи ;)
Луся
У меня есть родственники,муж и жена,вместе были много лет,имели 2 детей.Когда младшему было 19,а старшему 21,муж ушел к любовнице,с которой года 2 уже имел отношения,жила она кстати,через дорогу,3 минуты ходьбы.Жена впала в сильную депрессию,вплоть до суицидальных мыслей,чуть в психушку не угодила,но,как говорится,начала новую жизнь.Бывший с молодой любовницей(он ее старше почти на 20 лет,очень тихая молчаливая девушка)сына родили.Она же с бывшим хорошо общается,дружит,присутствует на семейных праздниках,он может приехать к ней на др,с его нынешней хорошо общается,может подколоть ее,что типа расжирела,насчет ребенка советует,с ним ходит,фоткали их вдвоем на очередном празднике,все ржали:старая и молодая жена,давайте щелкнем,и они ржали,и ничего.А бывшая нашла себе генерала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скрытый мотив это попытка избежать скандала и истерики со стороны НЖ. Авось не узнает. Автор, надеюсь у вас всё хорошо в семье
Мария
у меня тоже так было...и на дни рождения ходил...потом стал подарки БЖ дарить...говорил мне, что у них нормальные дружеские отношения, т.к. их объединяет сын (ну против ребенка я не против)...как-то спросила: Чем она лучше меня? Ответ: у нее есть преимущество - она мать моего ребенка...сглотнула. а надо было все бросить и разорвать такие отношения...через 2 года совместной жизни я узнаю, что беременна...он уезжает к матери под предлогом того, что она больна...всю беременность я прожила практически одна. правда на все праздники приезжал...я с пониманием относилась к такой жизни - мама ведь святое. В апреле родилась доченька...а 9 мая перед моим днем рождения позвонила его мама...после 1,5 часовой беседы я поняла, что он не вернется...позвонила ему, чтобы узнать - так ли это...он ответил ДА. Он вернется к БЖ, т.к. там сын...на вопрос: А как же наша доча? Он ответил: Ты сильная, ты справишься... вот такая история(( вот теперь уже месяц моей доче. И мы одни. Очень тяжело, т.к. я морально не была готова к такой жизненной ситуации. Поэтому нельзя поощрять такие походы своих мужчин к БЖ. это ни к чему хорошему не приведет!!!
Гость
Странная ситуация, что вас не взял с собой. я прожила с мужем почти 4 года, сейчас он ушел к первой жене и подал на развод
с первой прожил 15 лет, это кусок жизни, от этого так просто не избавится(
с первой прожил 15 лет, это кусок жизни, от этого так просто не избавится(
Гость
Мария
Сообщение было удалено
как нас, женщин, легко обмануть. в первом браке моего мужа тоже есть сын, он всегда был приоритетнее, чем наша дочь. сейчас в процессе развода и очень тяжело это переживаю
к слову, первую жену и сына он очень баловал, нас же ни-ни, хотя я его очень люблю до сих пор, но знаю, что уже не вернется к нам
к слову, первую жену и сына он очень баловал, нас же ни-ни, хотя я его очень люблю до сих пор, но знаю, что уже не вернется к нам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джига
Не страшно потерять мужика из-за скандала (в данной ситуации абсолютно справедливого). Страшно потерять себя из-за мужика. Поступайте, как велит сердце: не хотите разговаривать - молчите, хотите дуться - дуйтесь, хотите простить и проглотить - прощайте и глотайте, хотите выставить вещи - выставляйте, хотите скандалить - скандальте. Только делайте все с чистым сердцем. Когда совесть чиста, а вас дурят, поверьте, терять нечего.
Гость
Я его к ней ревную....тк она без мужа, и я боюсь, вдруг они там сексом занимаются, когда он к ней ездит...по старой памяти..., а не ездить нельзя - там дети его...
Может побоялся моей реакции, вот и не сказал....
А счас я ему вообще недоверяю, раз врать уже начал...
Ненужно было связываться с таким с детьми и т. д, он же ездил и сначала, всегда общался с быв. женой там..
Гость
Какая глупость, сидеть и ждать пока он на день рождении бывшей...вы себя хоть немного уважаете? Как муж/жена могут пойти на такое мероприятие без своей пары? Если есть приглашение на одно лицо , то это лицо без своего партнера не пойдет...даже если пригласили двоих и кто то из супругов не хотят туда идти , то другой тоже не пойдет...это и есть семья...как муж/жена могут так равнодушно отнестись к чувствам своего мужа/жены?...
Непридуманные истории
Гость
Я его к ней ревную....тк она без мужа, и я боюсь, вдруг они там сексом занимаются, когда он к ней ездит...по старой памяти..., а не ездить нельзя - там дети его...
Приглашайте детей к себе и хитростью не пускайте его туда...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
У меня похожая ситуация была. Говорит что с бывшей женой только друзья, но я ушла. Уж лучше одной быть чем терпеть такие унижения и страдать.
Гость
вы знаете, ну допустим у ниx xорошие отношения остались, но он ведь мог уважительно отнестись к своей жене, не унижая при ейтом бывшую?
приеxать к бывшей с цветами и сподарком, а на праздник не идти, раз она там не xочет его жену видеть
но врать жене, что не пошел, и дти тайком...это все попаxивает предательством и скрытыми мотивами
приеxать к бывшей с цветами и сподарком, а на праздник не идти, раз она там не xочет его жену видеть
но врать жене, что не пошел, и дти тайком...это все попаxивает предательством и скрытыми мотивами
Какие золотые слова. Правильно сказано. Можно оставаться с бывшей в нормальных отношениях не унижая и не обманывая настоящую жену. Вот это благородство.
Гость
А вы что хотели? Из осколков чужого счастья хрустальный замок построить? Написано - женящийся на разведенной прелюбодействует, и выходяшая за разведенного - тоже? Кто сказал? Сам Христос? Так чего вы хотите? Так и надо вам... Принцеждалки, вцепляющиеся в поручень последнего вагона отходящего поезда...
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов