Ради собаки готов отказаться от ребенка
Доброго времени суток!С детства у меня был страх перед собаками,даже не страх а какое то опасение что ли,но так сложилось что живу с человеком у которого есть ротвеллер.С начала нашей совместной жизни мы с ним оговорили что у нас не будет ни кошек дома ни собак(что бы никому обидно не было).Но месяц назад он привел домой этого пса (до этого собака жила у него на работе) сказав что на данный момент его некуда пристроить и пока он поживет у нас.Изначально я была против,но меня ни кто не стал спрашивать просто в один прекрасный день он привел его домой.Тогда мы оговорили что собака будет жить с нами но до родов (я на 6ом месяце) он согласился,а вчера когда мы коснулись этой темы он сказал что ни куда его девать не будет что ребенок и собака вполне уживутся итд тогда я ответила,что если к тому времени как мне надо будет готовить сумку в роддом собака всё еще будет в квартире то я собираю вещи уезжаю к родителям и буду жить с ребенком там,а он будет видеть ребенка только по выходным и он.....он согласился,сказав что собака ему очень дорога и что раз я так хочу то могу хоть сейчас собирать вещи и ехать.Я просто развернулась и ушла в другую спальню,почему в тот же момент не ушла не знаю.И как быть я тоже не знаю перетерпеть может одумается или выхода кроме как реально уехать больше нету?!
Елена
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня эта ситуация равноценна той, как если бы мужа, к примеру, сократили на работе, а жена начала закатывать истерики, мол, мы же договаривались, что ты будешь меня содержать, ты совершил подлость. Человек работу ищет, берется за любую, пусть и менее статусную и высокооплачиваемую, а жена снова за свое: ухожу, мол. к маме, я выходила за начальника, а не за рабочего, ты нарушил договоренность. Или вот с беженцами приводили пример.
Так что лучше пусть это будет всего лишь собака, чем потеря мужем работы, здоровья или родственники, оставшиеся без крова.
Так что лучше пусть это будет всего лишь собака, чем потеря мужем работы, здоровья или родственники, оставшиеся без крова.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а с какой стати автор должен учиться любить собак? вас же никто не заставляет научиться любить какую-нибудь гадость, потому что это в жизни полезно. а для людей, которые боятся собак, собаки и есть та самая "гадость". кто-то змей не любит, кто-то крыс, кто-то пауков, и что теперь всем "учиться любить" надо?
по факту, мужик - гад. проводов домой псину, которую беременная жена каждый день боится. как у вас преждевременные роды-то не начались на фоне постоянного стресса? я бы ушла от него, пусть со своей собакой дальше живет.
по факту, мужик - гад. проводов домой псину, которую беременная жена каждый день боится. как у вас преждевременные роды-то не начались на фоне постоянного стресса? я бы ушла от него, пусть со своей собакой дальше живет.
Гость
Вообще то о таких вещех нужно заранее предупреждать. Это все равно,что скрыть ребенка.а потом привести его,5 летнего и сказать: "Дорогая,это мой сын,он будет жить с нами". А "дорогая" на сносях уже.
Собака у него была до нее. Это не хомяк. Найти другие руки, -тяжело. Да и у животного стресс будет.Все таки они все понимают и как члены семьи.
Если автор категорически не хочет жить с собакой,значит нужно уходить.С конфликтов семью не строят.
Собака у него была до нее. Это не хомяк. Найти другие руки, -тяжело. Да и у животного стресс будет.Все таки они все понимают и как члены семьи.
Если автор категорически не хочет жить с собакой,значит нужно уходить.С конфликтов семью не строят.
Гость
Допустим, не умеет. И не хочет. Имеет право.
И на то был уговор. Никто никого не имеет право ломать через колено
не может и не умеет-да ее дело.и ломать никто не вправе это точно.не умеет строить отношения с животными не хочет учиться уживаться с ними-пусть живет одна с ребенком,в чем вопрос то?чего нюни распускать и помощи просить?
И на то был уговор. Никто никого не имеет право ломать через колено
не может и не умеет-да ее дело.и ломать никто не вправе это точно.не умеет строить отношения с животными не хочет учиться уживаться с ними-пусть живет одна с ребенком,в чем вопрос то?чего нюни распускать и помощи просить?
Гость
Ты знала что он собачник, и рано или поздно он забьёт на твои ***
Гость
да я такая!
Сообщение было удалено
Чем твой вы..лядок дороже собаки/кошки? Есть гарантии, что оно вырастет нормальным человеком, а не наркоманом-алкашом или умственно отсталым? Есть гарантия, что он потом тебя в дом престарелых не сдаст или не зарубит ради дозы? - нет. Растите уродов сирливых и подлых, которые мучают котят, щенят, птичек, но, только ему сделаешь замечае - сразу истерика у дитятки и тупой мамаши. Это большинство, хотя, есть ещё нормальные родители и детки у них умнички.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ